Xarlamov Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Мувик по Сейтокаю. В кинотеарте. По тому самому сейтокаю. http://uploads.bioware.ru/profile/photo-35250.jpg Другой вариант - 12 серий Ералаша 18+ :rolleyes: Во втором сезоне вполне себе сюжет, даже романтика начала прослеживаться - не гэгами едиными. + красивая графика, так и просится на полноэкран. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Другой вариант - 12 серий Ералаша 18+ :rolleyes: Во втором сезоне вполне себе сюжет, даже романтика начала прослеживаться - не гэгами едиными. + красивая графика, так и просится на полноэкран.Никто и не спорит про сюжет и графику. Дело в юморе, который ооочень далёк от того, что показывают на больших экранах. Хотя это Япония... Цитата
Xarlamov Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Скрытый текст http://i.imgur.com/1mQeT2O.jpghttp://i.imgur.com/lXhHCzd.jpg Фильм в кинотеатрах с 21-го июля 2017. А 15-го сентября, как я понял - выйдет на DVD.Ну - не полгода, и то хлеб.Там ещё что-то написано на скринах интересное, но никто не переводит - придется 14-го декабря - выпуска журнала ждать.Основной вопрос - новое или компиляция старого? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Не думаю, что в данном случае будут компилировать старое - материала ещё на пару сезонов должно хватать. Ну и идти на фильм чтобы послушать то же самое, только с большого экрана как-то... ну не ок. Цитата
Panzerkater Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Мувик по Сейтокаю. В кинотеарте. По тому самому сейтокаю. Ну так за это мы и любим аниме :) 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Я согласен и на пару сезонов ОВАшек. B)Выходят OVA-шки - выходят. 16-го декабря 2016 (14-й том), потом 15-го сентября 2017 (15-й). Каждый том манги идёт с видео - куда уж больше :rolleyes: ....А 15-го сентября, как я понял - выйдет на DVD.....Неправильно понял, речь об OVA-шке(OAD) была. Цитата
redbull-2 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 овашка последняя вышла, есть уже и ансаб. замечательная, конечно, франшиза. интересно вот, сейю во время озвучки сами не угорают со всего происходящего? или как настоящие про с покерфейсами зачитывают диалоги о сисях-писях и прочих радостях? ) Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 овашка последняя вышла, есть уже и ансаб. замечательная, конечно, франшиза. интересно вот, сейю во время озвучки сами не угорают со всего происходящего? или как настоящие про с покерфейсами зачитывают диалоги о сисях-писях и прочих радостях? )... будто это что-то плохое. B) По сравнению с среднестатистической эччатиной данная франшиза просто-таки оплот целомудрия. :P Цитата
Xarlamov Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 А тем временем у сабжа мувик был 21-го июля 2017 г. Gekijouban Seitokai Yakuindomo http://i.imgur.com/u9KJef7.jpg И пока он до нас доберётся - хотя бы промо ) 2 Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 никто не натыкался на сабы к овашке под номером 22? уже пару месяцев как вышла, а перевода всё нет (или я пропустил как-то). Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 никто не натыкался на сабы к овашке под номером 22? уже пару месяцев как вышла, а перевода всё нет (или я пропустил как-то).Мечтать не вредно: я вот сабов даже на 20-21 не встречал. ;) Цитата
redbull-2 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 20 и 21 смотрел в ансабах разной степени сомнительности, но на 22 вот вообще ничего не нашёл ( Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 отличный мувик, сюжет скачет вперёд семимильными шагами :D Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 Да, хороший мувик. Даже немного романтики под конец завезли. B) Продолжение так и напрашивается... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Да, хороший мувик. Даже немного романтики под конец завезли. B) Романтика? В Сейтокае? Это точно тот самый сериал? Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Романтика? В Сейтокае? Это точно тот самый сериал?Я и сам в шоке был! B) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.