Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне Каору больше Моришимы понравилась:

Спойлер:
и в бильярд играет, и за ушки кусает, и шикарные панцу одевает))

одно не порадовало: действие чуточку медленнее развивается, все-таки не легко из закадычных друзей превратиться в пару.

З.Ы когда он Моришиму захотел поцеловать, я думал поцелует или в животик, или в веки, а оказалось под коленку)))

И еще новелла походу по объему очень большая, чуть меньше кланнада, поэтому легко предположить, что многие вещи повыкидывали, надо будет потом и ее почитать(только для начала найти ее надо ^_^ ).

И еще походу из всех девченок с которыми он дольше будет встречаться должна быть та которая на свидание не пришла, думаю может быть это староста?

Изменено пользователем neplul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И еще походу из всех девченок с которыми он дольше будет встречаться должна быть та которая на свидание не пришла, думаю может быть это староста?

Не думаю. Если бы показали девушку, не пришедшую два года назад на свидание, было бы понятно, что это она. А так всё это в прошлом. Здесь нам показывают новые отношения ГГ.

Опубликовано

прям смотрю и вспоминаю свои школьные годы)

вот мне кстати интересно, ГГ всех тянов будет целовать в "неположенные" места?

Каору няшка

жду арку про ту пухленькую

Опубликовано
вот мне кстати интересно, ГГ всех тянов будет целовать в "неположенные" места?

походу... но лично для меня тут есть пара минусов. Во-первых это все обставляют чуть ли не околохентайно (не к месту получается, причем куда больше, чем броски), ну а во-вторых через пару арок у зрителя будет уже стойкое ощущение дежавю. Оно и сейчас имеется, но если из арки в арку все будет идти по одной и той же схеме

- школьные будни

- героев осенило, что они любят друг дружку

- поцелуй в рандомное место на теле героини

- признание

...в таком случае до пятой арки я могу и не дотерпеть.

Вообще, вторая арка понравилась больше, чем первая. Основных причин две: героиня наиболее симпатична была с самого начала, ну и очень порадовали два мелких пацана)) Ожидал я, конечно, намного большего, но и так вроде совсем неплохо. И жаль не показали про их будущее (одной картинкой с героями и надписью "fin" тут не отделаться, имхо).

P.S. Жду арку Аи, остальные пока малоинтересны.

Опубликовано

Третья арка началась довольно не плохо. Правда по первой серии судить сложно, но героиня мне нравится. Поменьше Каору, но побольше Моришимы. Главное что бы, она полноценно раскрылась в дальнейших сериях…

Спойлер:
А комментарии рассказчика меня немного раздражают. По-моему на самый удачный способ добавить разнообразия в арку.
Опубликовано

Не знаю, по-моему, наоборот. Комментарии получились в тему - надо же как-то все арки делать непохожими друг на друга =)

А арка Саи у меня самая нелюбимая как в игре была, так и в аниме ... будет. Главное - дождаться =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

к черту. я расстроен. ну то есть , как сказать расстроен , просто я никаких превью не читал и понятия не имел , что будут какие-то арки. очень понравились первые 4 серии. а как увидел "через 10 лет" , а потом и пятую серию , быстро побежал на форумы читать "что за нах". короче для меня это будет 4-серийная овашка.

Ну не принимает мой мозг эту концепцию альтернативностей.

+1. для меня это бред полный. персонажи уже вообще никак не воспринимаются.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Самая удачная концовка - у первой арки. Там всё чётко и вписывается в характеры героев, а заодно и их взаимоотношения. Все остальные выглядят не столь впечатляющими (всё более туманно и обыдено - ну согласились встречаться, а что дальше? Тем паче что встречались по факту уже со второй серии арки). Хотя признаюсь, что ещё по играм и книгам, являюсь любителем ярко выращенного эпилога. Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Забыл я отписаться по поводу третьей арки...

Имхо, бред и полная хрень даже по сравнению с и без того не хватающими звезд с неба двумя предыдущими арками.

Если первые две истории тянули на 7/10, то тут я ставлю максимум 3/10. За что? Да за то, что сериал начал скатываться в эччи и в течение трех серий включил в себя чуть ли не все самые заштампованные гаремные моменты:

- сиськи n-ного размера (где n не менее 5), подпрыгивающие во время ходьбы

- купальники (школьные и не очень), наряды "готик лоли" и т.п.

- "классическую" (в самом худшем смысле этого слова) сцену, когда героиня спотыкается, падает, а герой ее в это время успевает потискать

- сцены с бесконечными "ие!", "дамэ!" и прочими атрибутами

- прочие дурацкие моменты, которые я не запомнил в силу того, что в разных аниме их уже не сотни, а, наверное, тысячи.

Плюс, имхо, самый дурацкий сюжет. Какое-то совершенно глупое "обучение для собеседования" (которое длилось неколько месяцев, к тому же). Плюс абсолютно несмешные и зачастую неуместные комментарии "голоса за кадром". Даже "P.S." вышел глупым. Они что, режиссера поменяли???

В общем, эпизоды 09-11 осилил с огромным трудом (не дропнул только из-за того, что не пропускать же в середине три серии, все-таки расчитываю досмотреть сериал).

Хотя... вот если убрать все лишнее, из "материала" третьей арки можно сделать вполне нормальную односерийную ОВАшку, не более. Последнюю серию еще можно смотреть, и она даже чем-то понравилась.

Итого, пока имеем (7+7,5+3)/3~5,83. Соответственно, оценку на МАЛе снизил...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне кажется вы не поняли весь фокус Amagami.

Amagami сделали по игре, где нужно развивать отношения с девочками, но выбрать ты можешь только одну. Прошёл 1 раз с одной девочкой, начинаешь сначала и уже пробуешь другую.

Вот и все! Сериал построен по принципу видеоигры.

А вы про бесконечную 8, день сурка... эх вы!

И кстати это один из лучших романтических сериалов в этом году.

P.S.: Вот тут подробнее ведут обзоры каждых серий

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Amagami сделали по игре, где нужно развивать отношения с девочками, но выбрать ты можешь только одну. Прошёл 1 раз с одной девочкой, начинаешь сначала и уже пробуешь другую.

ну как бы в 90% случаев романтика делается по таким играм(вн), но всегда обычно выбирают 1 рут....

Опубликовано (изменено)

Я лично прекрасно этот "фокус" понял. Собственно, поэтому и стал смотреть ("если не понравится одна, две, да даже три арки - какая-нибудь да окажется интересной"). Хотя сейчас уже думаю, что самое интересное (первые две арки) уже прошло: дальше будет сплошное эччи...

всегда обычно выбирают 1 рут....

Бывают же и исключения) Причем как средненькие (Memories Off), так и превосходные (Clannad) :rolleyes: Или вон UBW вышел. А вот ОВАшки Киминозо я себя никак не могу заставить посмотреть: второй роут мне абсолютно не интересен.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бывают же и исключения) Причем как средненькие (Memories Off), так и превосходные (Clannad) :) Или вон UBW вышел. А вот Киминозо я себя никак не могу заставить посмотреть: второй роут мне абсолютно не интересен.

ну понятно, иногда даже все руты мешают в 1 как в последнем каноне.. Про 1 рут я имел ввиду, что герой всегда к концу будет оставатся с 1й выбранной девушкой, а другие руты будут присутсвовать, но в побочной форме)

Опубликовано (изменено)
Очень неплохой подход к экранизации ВН. Снять все арки, чтобы все фанаты игры (наверняка в Японии они есть). Не нравится эта? Погодь чуток - через 5 серий герой с другой замутит. Надеюсь только, что такие сериалы плодится не начнут. Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя сейчас уже думаю, что самое интересное (первые две арки) уже прошло: дальше будет сплошное эччи...

"Ты не права, Мишель" =) ИМХО дальше самое интересное (за исключением арки с Сае-чян, которую я и в оригинальной игре терпеть не мог) =)

По сабжу ... Ай лапочка. Эндинг прекрасен. ГГ в своем идиотизме местами ... тоже =) Смотрим =)

Опубликовано

Просмотрено 2 арки. Ну, во-первых, это моя давняя мечта - экранизация всех арок игры. Во-вторых, это то, чего я больше всего не хотел - экранизация всех арок по игре от Enterbrain. Я очень люблю КимиКисс и очень хотел бы получить аниму с Моришимой в главной роли, но...

А вообще, очень нравится. За 4 серии захватывает больше, чем иные двухсезонники. Хотя, из 4-х годных осталось только 2, от уже прошедшей арки ничего не жду, от арки осананаджими - тоже. А вот нынешняя и инчо - вполне интересны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Имхо, но концовка четвёртой арки затмевает даже Моришимовскую. Очень чувственная романтика! Да и вообще, сама арка пока, на мой взгляд, лучшая в сериале. В первую очередь из-за героини. Умная, симпатичная, ответственная, любит брата. Она серьёзнее Харуки и Каору, раскованнее чем Сае. Ну и сейю, т.е. голос у неё просто класс!

Из следующих двух девушек наибольший интерес вызывает староста.

Изменено пользователем Amor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Имхо, но концовка третьей арки затмевает даже Моришимовскую. Очень чувственная романтика! Да и вообще, сама арка пока, на мой взгляд, лучшая в сериале. В первую очередь из-за героини. Умная, симпатичная, ответственная, любит брата. Она серьёзнее Харуки и Каору, раскованнее чем Сае. Ну и сейю, т.е. голос у неё просто класс!

Из следующих двух девушек наибольший интерес вызывает староста.

это же 4я арка?)

Героиня тоже очень нравится, блин и эндинг у нее самый шикарный, но еше не смотрел 16ю серию увы(

///

Псмотрел серию и вправду супер, лучшая арка имхо) и концовка очень понравилась и как в конце он ее по имени назвал)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну что за?.. Момент с бассейном в 15 серии (да еще и песня классно подобрана) один сместил арку Каору с первого места, до того замечательно. Но вот 16... Эпик с едой как-то не очень я воспринял, зато пьяная учительница-извращенка (Рихоко, ахаха) сразу подняла настроение. И оказывается в мире Амагами спокойно относятся к пьяным учителям... И мне почему-то кажется, что Аяцуджи уже сейчас что-то испытывает к Тачибане. Выражение лица какое-то... ревнивое чтоль. Вот на праднике перед палаткой, еще когда она стоит в коридоре, а еще был момент, когда Ай училась математике, поэтому жду ее арку теперь сильнее.

Романтика "Ай-никуда-не-сбежишь" тоже хороша, ну и вообще эротики все больше и больше. Уже боюсь думать, что Тачибана делать с Аяцуджи делать будет, она ж староста. Признание так вообще шикарно, арка Каору теперь точно на 2 месте, но, блин, конец... Какой-то они никакой. Нет, с аркой гармонирует, хорош (отношения, поглаживание ног, ага), но какая-то... близкая, в плане времени. Ну да ладно, все равно арка замечательная.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И мне почему-то кажется, что Аяцуджи уже сейчас что-то испытывает к Тачибане.

Не совсем =) Но арку ждете правильно - ИМХО она самая сильная в Амагами =)

И вообще следующие 2 арки ИМХО самые лучшие =) Так что смотреть и наслаждаться =)

PS А какой у Ай монолог в ОСТе... Няяя...

Опубликовано
Не совсем =)

Мне вот так кажется. Конечно ясно, что между арками ничего такого нет, вся любовь в арке девушки, но это добавляет очков Аяцуджи. Арку Ай Рихоко вряд ли перепрыгнет, но вот на Аяцуджи я очень надеюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация