shiоri Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 А почему его фриканутость должна восприниматься ей как что-то положительное? Она мирится с этим, она даже пытается его понять. Думаю, для многих отаку такое отношение близких несбыточная мечта.Да зачем вообще ей Косака? Только не говорите, что это любовь. Парня отшил и Сасахара. И что? И заговорила она с ним в первую очередь потому что оказался знакомым.Сасахара не девушку клеил, а думал, куда вступить. А у Саки не было таких раздумий. Просто бездействовала, потом увидела мордаху и прилипла. Как Кейко. Это западло, явное!Кстати, был такой разговор в Геншикене, по поводу подружек. Все единогласно высказались за. Наверное они имели в виду высокую платоническую любовь?И что, кто-то из них побежал штурмовать бисёдзё? Гы-гы. Насколько я помню, поход Саки за шмотками был альтернативой походу народа на Акибу. Или закупка порнухой и плакатами кардинально отличается по вдохновенности от похода за одеждой?Кстати, Мадораме был вполне доволен, когда заставил себя прикупить шмоток.Серия, конечно, хорошая, но Мада был доволен единичному выполнению квеста и шопоголизировать не собирался, емнип. И поход за шмотками в принципе куда обыденнее похода на /в?/ Акибу. Ну... Во первых, все ее раздачи - явно комедийная составляющая. Во вторых - демонстрация пассивности некоторых отаку (как помним, Косака вполне нормально осаживал парней на пляже). В третьих, это не мешает ей вступаться за Геншикен когда парни пасуют.Ха. Геншикен для неё - постольку поскольку. Не будь там Косаки, дался ей этот Геншикен? За Куччи она явно не вступалась. И, в любом случае, её манеры слишком вульгарны, имхо. Мещанка!И не подумаю искать здесь иронию. Цитата
Kamajii Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Да зачем вообще ей Косака? Только не говорите, что это любовь.А типа нет. Она ради секса раз в месяц терпит его причуды и друзей - фриков. А у Саки не было таких раздумий. Просто бездействовала, потом увидела мордаху и прилипла. Как Кейко.Это Саки клеил какой то пассажир из клуба то ли маджонга то ли журналистики, уж не вспомню.Увидела она парня из детства. Она - "подруга детства", они реально существуют, доказано Геншикеном. Уж потом разговорившись она выясняет что он сипатяжка и решает попытать удачу. А обычно не так происходит? И что, кто-то из них побежал штурмовать бисёдзё?Геншикеновцы вообще в состоянии хоть что-то штурмовать? Легко вспомнить серию когда их выселить хотели, их поступки и кто все разрулил.Но... Даже Мадораме сказал, что был бы у него шанс - он бы хотел завести отношения. (Кстати, можно вспомнить серию когда они сидели с Саки в клубной комнате одни). Серия, конечно, хорошая, но Мада был доволен единичному выполнению квеста и шопоголизировать не собирался, емнип. И поход за шмотками в принципе куда обыденнее похода на /в?/ Акибу.Для футбольного фаната - поход в паб пить пиво/смотреть футбол или за командными шарфами - вот это квест. А тариться журналами и куклами - что за тупость? Если тебе чуждо чужое увлечение то все что будет с этим увлечением связано будет скучным, непонятным и глупым. Ха. Геншикен для неё - постольку поскольку. Не будь там Косаки, дался ей этот Геншикен? За Куччи она явно не вступалась. И, в любом случае, её манеры слишком вульгарны, имхо.Что значит ее манеры вульгарны? С ее точки зрения парни из Геншикена - чмошники. И общается она с ними как с чмошниками. С девчонками она ведет себя по другому совсем. Так же и с людьми из внешнего мира. И не подумаю искать здесь иронию.У меня еще курящая мещанка есть на примете. Ничего кроме денег, бухла и драк ее не интересует. Она еще с двумя Береттами шляется с маркировкой Cutlass. ;) Изменено 11 августа, 2009 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) слушайте, стало даже как-то обидно за бедную Саки.если она не отаку и не фанатеет от этой субкультуры, это еще не повод записывать её в ряды ущербных.ну, любит она походить по магазинам, а Косака любит походить по своим. каждому свое, все счастливы. Да зачем вообще ей Косака? Только не говорите, что это любовь.все аргументы, которые вы приводили в пользу своей версии можно отнести только к самому началу аниме и манги, когда она действительно общалась с ним только из-за внешности. но если бы это было главным критерием, то она бы его кинула уже после пары серий и ушла к кому-то еще, но ведь этого не произошло. мало того, она не объявила все его увлечения бредом, друзей придурками, а попыталась вникнуть в то, чем увлекается дорогой ей человек. поверьте мне, это уже достойно похвалы.И, в любом случае, её манеры слишком вульгарны, имхо.все еще ищете высокого и чистого? PS +1 к Kamajii Изменено 11 августа, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 А типа нет. Она ради секса раз в месяц терпит его причуды и друзей - фриков.Ну, я более чем уверен, что период там отнюдь не раз в месяц. Но я считаю, что Косака для Саки - сродни той же шмотке. Дорогой, красивой, любимой итд. Но шмотке. Этакая забавная зверушка. Для удовольствия и статуса. Это Саки клеил какой то пассажир из клуба то ли маджонга то ли журналистики, уж не вспомню.Увидела она парня из детства. Она - "подруга детства", они реально существуют, доказано Геншикеном. Уж потом разговорившись она выясняет что он сипатяжка и решает попытать удачу. А обычно не так происходит?То, что симпатяжка, какбэ сразу видно. Разговорившись, она понимает, что явно не в теме, но ради мордахи решает погрузиться в омут "Современной художественной культуры". Геншикеновцы вообще в состоянии хоть что-то штурмовать? Легко вспомнить серию когда их выселить хотели, их поступки и кто все разрулил.Но... Даже Мадораме сказал, что был бы у него шанс - он бы хотел завести отношения. (Кстати, можно вспомнить серию когда они сидели с Саки в клубной комнате одни).А все должны с копьём наперевес штурмовать, да? И потом есть разница между "заводить отношения" и "навязчиво клеиться". Вот чем Саки от Кейко отличается? Принципиально. Для футбольного фаната - поход в паб пить пиво/смотреть футбол или за командными шарфами - вот это квест. А тариться журналами и куклами - что за тупость? Если тебе чуждо чужое увлечение то все что будет с этим увлечением связано будет скучным, непонятным и глупым.Это вообще к чему? В чём разница между куклой и фанатской розой? Я делал акцент на том, что Саки со шмотками куда более приближена к общей массе, чем Геншикеновцы с плакатами и куклами. Что значит ее манеры вульгарны? С ее точки зрения парни из Геншикена - чмошники. И общается она с ними как с чмошниками. С девчонками она ведет себя по другому совсем. Так же и с людьми из внешнего мира.То и значит. Вопли, ругань, рукоприкладство - это ли украшает девушку? А что касается чмошности, то, может, просто не надо общаться? Или делать это по минимуму? Не навязывая свою точку зрения и, уж тем более, не ведя себя слишком агрессивно? У меня еще курящая мещанка есть на примете. Ничего кроме денег, бухла и драк ее не интересует. Она еще с двумя Береттами шляется с маркировкой Cutlass. smile.gifСилюсь понять, на что же это намёк? Если не на реального человека, то на героиню какого-нибудь недавно вышедшего фильма? слушайте, стало даже как-то обидно за бедную Саки.если она не отаку и не фанатеет от этой субкультуры, это еще не повод записывать её в ряды ущербных.Ну почему же сразу ущербных? Это же Геншикеновцы - чмошники ^^ все аргументы, которые вы приводили в пользу своей версии можно отнести только к самому началу аниме и манги, когда она действительно общалась с ним только из-за внешности. но если бы это было главным критерием, то она бы его кинула уже после пары серий и ушла к кому-то еще, но ведь этого не произошло. мало того, она не объявила все его увлечения бредом, друзей придурками, а попыталась вникнуть в то, чем увлекается дорогой ей человек. поверьте мне, это уже достойно похвалы.Согласен, достойно. Можно поставить плюсик. Хотя, опять же, есть повод задуматься о мотивации. все еще ищете высокого и чистого?Сравните с Канако. Она тоже приземлённа и не сказал бы, что чиста /с учётом её яойных фантазий, которые в половине случаев вызывают смех, а в половине - неприятие/. Но Канако в целом не вызывает такого раздражения. Её линию с Танакой и гидство в сериях с фестом раскрывают её с куда более достойной стороны. Цитата
Kamajii Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Ну, я более чем уверен, что период там отнюдь не раз в месяц. Но я считаю, что Косака для Саки - сродни той же шмотке. Дорогой, красивой, любимой итд. Но шмотке. Этакая забавная зверушка. Для удовольствия и статуса.А-а-а!!! Жжете!!! Именно статуса. Круто подружкам сказать: "А мой парень - законченный отаку!" Или папе.А на счет зверушки... Сценка когда она рыдала на коленях у Косаки в клубной комнате как бы намекает. То, что симпатяжка, какбэ сразу видно. Разговорившись, она понимает, что явно не в теме, но ради мордахи решает погрузиться в омут "Современной художественной культуры".А ей парня надо было исключительно из своего круга выбирать? А все должны с копьём наперевес штурмовать, да? И потом есть разница между "заводить отношения" и "навязчиво клеиться". Вот чем Саки от Кейко отличается? Принципиально. Принципиально хотя бы тем что живет с Косакой уже два года несмотря на его причуды и работу. Принципиально тем что не смотря на то, что считает Геншикеновцев жалкими помогает им в трудную минуту, несмотря на что что сама признает: "В принципе, для меня лучше бы было если бы Геншикен закрыли." Это вообще к чему? В чём разница между куклой и фанатской розой? Я делал акцент на том, что Саки со шмотками куда более приближена к общей массе, чем Геншикеновцы с плакатами и куклами."... Ты не такой, как все. Та работаешь в офисе!" (с) ШнурКакой массе? А как Геншикеновцы смотрятся в толпе топающей на "Комикет"? Не приближенными к общей массе? То и значит. Вопли, ругань, рукоприкладство - это ли украшает девушку? А что касается чмошности, то, может, просто не надо общаться? Или делать это по минимуму? Не навязывая свою точку зрения и, уж тем более, не ведя себя слишком агрессивно?Не общаться не получается. По минимуму - как раз так она и пытается общаться. По крайней мере пока не появляются девчонки. Что касается рукоприкладства, повторюсь - во первых, это комедийная составляющая. Во вторых - ведет себя ровно настолько, насколько ей это позволяют. Ни Косаке, ни первому председателю, ни девчонкам от нее не доставалось. Силюсь понять, на что же это намёк? Если не на реального человека, то на героиню какого-нибудь недавно вышедшего фильма?Отзывается на прозвище "двурукая" (или "Македонская"). Цитата
Iahel Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Сравните с Канако. Она тоже приземлённа и не сказал бы, что чиста /с учётом её яойных фантазий, которые в половине случаев вызывают смех, а в половине - неприятие/. Но Канако в целом не вызывает такого раздражения. Её линию с Танакой и гидство в сериях с фестом раскрывают её с куда более достойной стороны.ну вы еще сравните веник с баклажаном, ей-богу.если Саки вам не нравится просто из-за её характера, того, что она курит и не стесняется высказывать свое мнение, так и скажите. по вам плачет Хидамари и Машимаро, чесслово :o Цитата
shiоri Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 А-а-а!!! Жжете!!! Именно статуса. Круто подружкам сказать: "А мой парень - законченный отаку!" Или папе.А на счет зверушки... Сценка когда она рыдала на коленях у Косаки в клубной комнате как бы намекает.А не сильно важно, отаку-шмотаку. Вот внешность куда более важна - сказать подружкам, какой у неё бисёненчик. Ну а рыдания - она же женщина. Не вижу ничего странного. А ей парня надо было исключительно из своего круга выбирать?Я акцентирую внимание не на круге, а на то, что не по мордахе. А чём говорил тот же тюфячок-Сасахара. Принципиально хотя бы тем что живет с Косакой уже два года несмотря на его причуды и работу. Принципиально тем что не смотря на то, что считает Геншикеновцев жалкими помогает им в трудную минуту, несмотря на что что сама признает: "В принципе, для меня лучше бы было если бы Геншикен закрыли."Ну и? Это всё по воле авторов. Ухватила бы Кейко Косаку раньше - то же самое могло бы быть и с ней. Да, домысел, но правдоподобный. "... Ты не такой, как все. Та работаешь в офисе!" (с) ШнурКакой массе? А как Геншикеновцы смотрятся в толпе топающей на "Комикет"? Не приближенными к общей массе?Разные уровни масс. За шмотками куда больше людей ходит. Не общаться не получается. По минимуму - как раз так она и пытается общаться.О да! Оно заметно. Во вторых - ведет себя ровно настолько, насколько ей это позволяют. Ни Косаке, ни первому председателю, ни девчонкам от нее не доставалось.По понятным причинам. На того же Танаку или Кугу ей вообще положить. А вот невинное предложение Мадараме /аналогиченое соблазнам Канако/ сразу вызывает ярость. Отзывается на прозвище "двурукая" (или "Македонская").Ой, всё равно не знаю. Домина какая, небось? ну вы еще сравните веник с баклажаном, ей-богу.если Саки вам не нравится просто из-за её характера, того, что она курит и не стесняется высказывать свое мнение, так и скажите.по вам плачет Хидамари и Машимаро, чесслово laugh.gifВот уж не знаю, причём здесь эти тайтлы. Но та же курящая Реки из Хайбано не вызывает такого неприятия. Т.к. не в одной детали дело, а в образе в целом. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Ой, всё равно не знаю. Домина какая, небось?Реви из Black Lagoon. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Это же Геншикеновцы - чмошники ^^может, и не чмошники, но единственный нормальный человек там именно Саки...Но Канако в целом не вызывает такого раздраженияВсе зависит от ИМХа - мне в первом сезоне она не нравилась совершенно.Сценка когда она рыдала на коленях у Косаки в клубной комнатеи, кстати, да - самая запомнившаяся сцена во всем сабжеради мордахи решает погрузиться в омут "Современной художественной культуры"."ради мордахи" выбирает Кейко, а Косаку Саки знает давно, в общем-то. Полностью согласен с Iahel. Уверен на сто процентов, что Кейко быстро бы надоела вся эта повернутость Косаки.О да! Оно заметно.и Вы это тоже заметили? ^_^ :DP.S. И да: Саки вроде бросила курить... Цитата
Kamajii Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 А не сильно важно, отаку-шмотаку.Важно. За редким исключением, отаку - человек с сомнительным будущим. Вот внешность куда более важна - сказать подружкам, какой у неё бисёненчик.Ага... Ей как раз столько лет... В ее возрасте девушки уже об устройстве жизни задумываются. Ну а рыдания - она же женщина. Не вижу ничего странного."Игрушке" слабости не показывают. Я акцентирую внимание не на круге, а на то, что не по мордахе. А чём говорил тот же тюфячок-Сасахара.Гм... Вроде как Мадораме говорил о том как Саки Косаку выбрала. Но реально я не понимаю, в чем Вы ее упрекаете.Вы перед тем как с девушкой знакомиться ее на поэтический турнир вызываете или контрольную по математике наперегонки решаете? Ну и? Это всё по воле авторов. Ухватила бы Кейко Косаку раньше - то же самое могло бы быть и с ней. Да, домысел, но правдоподобный.Разошлась бы еще быстрее чем со своим предыдущим парнем. Разные уровни масс. За шмотками куда больше людей ходит.Да, как бы в Японии отаку (да разные NEET) не такая уж редкость. По понятным причинам. На того же Танаку или Кугу ей вообще положить. А вот невинное предложение Мадараме /аналогиченое соблазнам Канако/ сразу вызывает ярость.Танаке и Кугаяме хватает одного взгляда. :( Цитата
Barnett Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) но если бы это было главным критерием, то она бы его кинула уже после пары серий и ушла к кому-то еще,Тем не менее проглядывается следующее: она увидела симпатичного паренька и стала всеми силами пытаться затащить его к себе в постель (простите, может я старый уже и взгляды мои нафталином отдают, но мне трудно позитивно воспринимать женщин, которые сами ноги раздвигают). Девушка, которая пытается именно что утолять позывы своей плоти и которой глубоко безразличны духовные ценности Косаки.она не объявила все его увлечения бредом, друзей придурками,Объявила и думала она также, только в итоге пришлось с этим мириться. Если же она не могла бы мириться, то тут только разрыв ибо Косака не собирался меняться сам и менять своих друзей. Во втором же сезоне она потихоньку научилась видеть и хорошее в членах клуба, ибо нельзя ставить крест на человеке только потому, что он занимается или увлечён тем, что тебе не интересно или противно.У меня еще курящая мещанка есть на примете. Ничего кроме денег, бухла и драк ее не интересует.А причём тут Реви? Там совсем другая история, другие ценности и совершенно другой персонаж. Тут вообще никаких параллелей нет. Или Вы о том, что Реви не отаку? Вся команда Лагуны вполне гармонична и Реви из-за смазливости Буча или потребности секса с ним не вступила в ряды этой банды.все еще ищете высокого и чистого?Геншикен в какой-то степени довольно жизненный (даже слишком, увы, но таких как Саки очень много), но всё же данный персонаж показан не в лучшем свете. Да, такие бывают, но мне от этого не легче. Скажем так, её духовные ценности граничат с инстинктами. Плохо это или хорошо, решает каждый за себя, но меня слегка передёрнуло. Кстати момент, когда она поломала ногу фигурке наглядно показывает, что она просто не понимает своей вины, а сделать вид или раскаяться не позволяет её натура. А после пожара я бы на месте остальных вообще бы изгнал её навсегда из клуба (во всяком случае, первыми у меня были именно такие мысли и эмоции). Правда посмотрев и немного переосмыслив я решил, что всё же тот случай немного изменил её в лучшую сторону (да, думать об увлечениях других без показной надменности и презрения, а также без намёков на их ущербность - воспринимаю как воспитанность и хорошие манеры, что в свою очередь выставляет человека в более выгодном свете). То что она разрыдалась, так это результат её же действий и показатель того, что она всё же способна осознать какую-то ответственность за содеянное - это конечно плюс. Именно поэтому не считаю её отрицательным персонажем и человеком, но всё же остальных участников клуба (кроме Куччи) считаю лучше её. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamajii Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Тем не менее проглядывается следующее: она увидела симпатичного паренька и стала всеми силами пытаться затащить его к себе в постель (простите, может я старый уже и взгляды мои нафталином отдают, но мне трудно позитивно воспринимать женщин, которые сами ноги раздвигают).В связи с этим несколько вопросов.Имеет ли право женщина желать секса, или предполагается что женщин интересует лишь поэзия Блока?Через какое время после начала отношений женщина может заявить своему любимому о том что она желает секса?Если Вы знакомитесь с девушкой Вы предполагаете заниматься с ней сексом, или предполагаются платонические отношения?Имеет ли девушка право поступать из таких же соображений? Саки встретила старого знакомого. Она недавно рассталась с парнем и ищет нового кандидата. Косака не отказывает ей, но и инициативы не проявляет. Саки влюблена в Косаку (иначе на кой такие мучения. ей достаточно свиснуть и от желающих отбоя не будет) и бросать его не хочет. Ей остается только взять инициативу в свои руки. Намеков Косаке было предостаточно. Кстати, даже до первого поцелуя прошло изрядное время. Сасахара в клуб пришел не меньше чем через неделю, еще изрядно времени прошло до поцелуя. И то, сама она не решилась, Геншикеновцы подсобили. И это называется - "раздвигать ноги"? Девушка, которая пытается именно что утолять позывы своей плоти и которой глубоко безразличны духовные ценности Косаки."Духовные ценности - хорошо звучит в отношении содержимого шкафов с додзинси в Геншикене. А причём тут Реви?Не обращайте внимание. Просто подходит под словесный портрет мещанки. ;) Реви из-за смазливости Буча или потребности секса с ним не вступила в ряды этой банды.Как она попала туда - для меня пока тайна, покрытая мраком. но всё же остальных участников клуба (кроме Куччи) считаю лучше её.Чем? Цитата
Barnett Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Имеет ли право женщина желать сексаИмеет, вопрос в том, как она это преподносит. В данном случае, меня немного коробило. Я не говорю, что она плохая-сикая, но мне такой типаж не нравится. Имею я право оценивать женщину по её поведению и делать выводы? Кому-то такие нравятся, а вот мне - нет. Чересчур застенчивые меня тоже не притягивают, но если судить по Геншикену, то косплейщица и яойщица - очень даже ничего. Именно такими я представляю в меру развитых девушек. Сасахаре повезло.Косака, к слову, мне тоже не особо понравился, получше Саки, но после третьей серии он для меня как-то отошёл из ряда интересующих персонажей.Кстати, даже до первого поцелуя прошло изрядное время.Этим могли и ограничиться.Духовные ценности - хорошо звучит в отношении содержимого шкафов с додзинси в ГеншикенеТем не менее это смотрелось наивно и забавно, а не похотливо.Чем?Не вызвали лёгкого отторжения при просмотре аниме и не раздражали.Хотя момент с косплеем Президента (Куджибика) мне понравился и Саки тогда мне понравилась. Было ещё парочка моментов, где её роль вызывала позитив. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamajii Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Имеет, вопрос в том, как она это преподносит.Что преподносит? Озвучены ее мысли, это не значит что она орет во все горло: "Косака! Возьми меня!"Даже когда Косака ради нее откладывает очередную серию, она просто смиренно сидит и ждет! Не вешается на него, не танцует перед телевизором ниглиже! Просто ждет! то косплейщица и яойщица - очень даже ничего. Именно такими я представляю в меру развитых девушек.Это Огиуэ развитая? Да по ней психоаналитик плачет! Правда Геншикеновцы (и Саки не в последнюю очередь) сыграли эту роль отменно. Косака, к слову, мне тоже не особо понравился, получше Саки, но после третьей серии он для меня как-то отошёл из ряда интересующих персонажей.Косака - это просто одна из мерок. Есть мерка нормального человека - Саки, есть мерка полного фрика - Мадораме, есть мерка гармоничного отаку - Косака.Но его косплей - это круто! Этим могли и ограничиться.В смысле? Не показывать? А по мне так замечательная ситуация была. Может и Танаке с Оно тоже стоило ограничится? Но мне и эта ситуация очень нравится. Очень натуральная. Тем не менее это смотрелось наивно и забавно, а не похотливо.А озвученные мысли Саки, значит, похотливы. Даже больше чем Мадораме? ;) Думаю, без персонажа Саки Геншикен был бы просто ничем, фансервисным убожеством вроде косплей-комплекс. А получилась отличная игра на контрастах и противопоставлениях. Цитата
shiоri Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Касаемо нормальности Саки. Хорошо, что общество не состоит целиком из таких "самых нормальных"(ц) людей. Я не обвиняю её во всех смертных грехах, но её наглость, агрессивность, хабальность, воинствующее неприятие чужих ценностей вкупе с концентрацией на банальных плотских удовольствиях /шмотки-курево-трах/ совершенно не вдохновляют. Это редкая героиня, к которой я отрицательно неравнодушен /вспомню ещё Мицки Хаясе из КГНЕ/. В принципиальной разнице с Кейко не убедили. Её характер мало раскрыт, но почему бы и ей, встреть она Косаку первой, не остаться ему верной, несмотря ни на что? Сомнительность будущего отаку, возраст устройства жизни и прочее - всё вопросы дискуссионные. На личности /кто с кем и как знакомится/ переходить не стОит. Замечу лишь, что процесс это деликатный и вешанья на шею бисёненам выглядят неприятно. Не танцует в неглижа она, возможно, убедившись в том, что на Косаку это сильного впечатления не произведёт. Чем Канако и Огиуэ лучше - тем, что не навязывают в агрессивной форме своих взглядов. Косака - милый мальчик, кто ж спорит. Но глубины не заметил. И скорее уж гармоничный отаку - Сасахара. Косака тот ещё хардкорщик. А адский фрик таки Куччи, а не Мада. Лагуну, уж извините мою серость, не смотрел. Думаю, без персонажа Саки Геншикен был бы просто ничем, фансервисным убожеством вроде косплей-комплекс. А получилась отличная игра на контрастах и противопоставлениях.С этим и не думаю спорить. Саки ценна для тайтла, как персонаж, да, но и только. Цитата
Barnett Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) И скорее уж гармоничный отаку - Сасахара.+1. Именно Сасахара, а не Косака. Кстати и именно Сасахара дал возможность Саки сблизится с Косакой, так что он куда уж более взрослый и рассудительные нежели тот же Косака. Собственно я согласен с shiori. Повторяться не буду. Да по ней психоаналитик плачет!Она нормальный подросток, со своими комплексами. И поверьте мне, я бы предпочёл такую дочь как Огиуэ, нежели такую как Саки. У косплейщицы тоже помешательство на косплее и на страшненьких горилах, но кто совершенен? Да, она сошлась с парнем и сделано это было куда менее вызывающе.. нежели с Косакой и Саки. Да и не вызвала никаких отрицательных эмоций. Есть мерка нормального человека - СакиТут по-моему недопонимание. Вы подразумеваете под "нормальным" человеком не отаку. Я правильно понимаю? А я понимаю под "нормальным" человеком того, кто ведёт себя более-менее вменяемо и адекватно, соблюдая некие моральные принципы и этические нормы, при этом мне безразличны его увлечения. Таким образом и отаку может быть нормальным человеком.Саки же своим отношением к увлеченным людям отталкивает, пусть ей это увлечение и не нравится или не понятно, но не стоит это выставлять напоказ и тем более ставить себя выше (например "отаку" она воспринимала как оскорбление или обзывалку, что говорит явно о том, что она думала о этих людях). Да и с каких пор увлечённые чем-либо люди стали ненормальными? Тем более увлечённость не заключается в краже женского белья и подглядывания в бане.Тут же замечу, что у Саки хватает недостатков и по совокупности поступков, она проигрывает многим в Геншикене. Так что я не согласен, что именно её можно назвать "меркой нормального человека". Сасахара нормален, Танака тоже вполне нормален. Стеснительный толстяк также не является безумным фанатом. Каждый из них увлечён, но это никоим образом не говорит о ущербности, скорее наоборот. Может и Танаке с Оно тоже стоило ограничится?Там и ограничились. Но, как я уже писал, там ситуация преподнесена была куда лучше. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamajii Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Касаемо нормальности Саки. Хорошо, что общество не состоит целиком из таких "самых нормальных"(ц) людей.Общество состоит, к сожалению, из таких нормальных людей, по сравнению с которыми Саки - мать Тереза. Я не обвиняю её во всех смертных грехах, но её наглость, агрессивность, хабальность, воинствующее неприятие чужих ценностей вкупе с концентрацией на банальных плотских удовольствиях /шмотки-курево-трах/ совершенно не вдохновляют.Можно примеры концентрации? Поход за одеждой? Насколько я помню, Саки - весьма привлекательная девушка. Она должна ходить обсос-обсосом, вроде Огиуэ? Это редкая героиня, к которой я отрицательно неравнодушен /вспомню ещё Мицки Хаясе из КГНЕ/.А-а-а!!! Небось дома на стене написано: "Мицки - сука!!!"? :(Тогда нам точно не прийти к общему знаменателю, ибо Мицки считаю одним из самых привлекательных персонажей. В принципиальной разнице с Кейко не убедили. Её характер мало раскрыт, но почему бы и ей, встреть она Косаку первой, не остаться ему верной, несмотря ни на что?Для начала Кейко надо поступить университет (что, вроде как, ей не светило). Как демонстрация ее интеллектуальных способностей.Затем - научиться терпеть и ждать. Она сдалась исключительно быстро.Затем - научиться самой решать свои проблемы и строить свое будущее. AFAIM, Саки уже работала и после универа собиралась открыть свой бизнес.При выполнении, по крайней мере, этих условий - да, Кейко когда то сможет стать вровень с Саки. И это еще я не упоминаю про способность Саки находить подход к людям. На личности /кто с кем и как знакомится/ переходить не стОит.Вопрос был риторический. Цель его не получить ответ а предложить задуматься. Замечу лишь, что процесс это деликатный и вешанья на шею бисёненам выглядят неприятно.Т. е. девушка первый шаг сделать не имеет права. И бороться за то чтобы пробудить любовь - тоже? Чем Канако и Огиуэ лучше - тем, что не навязывают в агрессивной форме своих взглядов.Ну да. Если вспомнить как Оно склоняла Саки к косплею. Хотя Саки это было неприятно. Или как Оно продвигала яой Огиуэ. Кроме того, Саки - девушка американского склада, не традиционная японская девушка, хорошо это или плохо. Она желает сама быть хозяйкой своей судьбы, и не ждет что проблемы разрешатся сами или их за нее кто-то решит. Косака - милый мальчик, кто ж спорит. Но глубины не заметил. И скорее уж гармоничный отаку - Сасахара. Косака тот ещё хардкорщик. А адский фрик таки Куччи, а не Мада.Гармоничный отаку - это не "человек эпохи возрождения". Это конченный отаку который, однако, может не прикладывая никаких усилий, не испытывая дискомфорта жить среди обычных людей. Он симпатичен, он умен (не бывает гейм-девелоперов с IQ=85, ну почти... B) ), он неробкого десятка, он достаточно развит физически. Он не имеет проблем в общении с обычными людьми, не тушуется. У него не было проблем с поиском работы. При всем при том что он практически полностью поглощен своим увлечением и почти не прикладывает усилий. Цитата
shiоri Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Можно примеры концентрации? Поход за одеждой? Насколько я помню, Саки - весьма привлекательная девушка. Она должна ходить обсос-обсосом, вроде Огиуэ?Канако менее привлекательная? Обсосом, вроде, не ходит. А ещё можно сравнить с тем же Косакой, который для своего пола, наверное, не менее привлекателен, чем Саки, но как-то в частом хождении по магазинам не замечен. А-а-а!!! Небось дома на стене написано: "Мицки - сука!!!"? biggrin.gifТогда нам точно не прийти к общему знаменателю, ибо Мицки считаю одним из самых привлекательных персонажей.Там написано "Мицки - шлюха!!!" ^^ Т. е. девушка первый шаг сделать не имеет права. И бороться за то чтобы пробудить любовь - тоже?Соблюдая деликатность /в моём понимании/. Саки, на мой взгляд грань переходила. Сравниваем, опять же, с той же Канако. Мне ещё неприятно то, что Саки делает первый шаг из-за мордахи /ещё раз сравниваем с Канако/. И ещё фактор то, что Маде, например, такой шаг не светит по понятным причинам. Ну да. Если вспомнить как Оно склоняла Саки к косплею. Хотя Саки это было неприятно. Или как Оно продвигала яой Огиуэ. Кроме того, Саки - девушка американского склада, не традиционная японская девушка, хорошо это или плохо. Она желает сама быть хозяйкой своей судьбы, и не ждет что проблемы разрешатся сами или их за нее кто-то решит.Склонения были куда в более мягкой форме. А "успешность" Саки в моих глазах баллов ей не прибавляет. Гармоничный отаку - это не "человек эпохи возрождения". Это конченный отаку который, однако, может не прикладывая никаких усилий, не испытывая дискомфорта жить среди обычных людей. Он симпатичен, он умен (не бывает гейм-девелоперов с IQ=85, ну почти... smile.gif ), он неробкого десятка, он достаточно развит физически. Он не имеет проблем в общении с обычными людьми, не тушуется. У него не было проблем с поиском работы. При всем при том что он практически полностью поглощен своим увлечением и почти не прикладывает усилий.Кстати, именно поэтому он кажется наименее реальным. Сложно поверить в то, что бывают подобные люди. Цитата
Kamajii Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) +1. Именно Сасахара, а не Косака. Кстати и именно Сасахара дал возможность Саки сблизится с Косакой, так что он куда уж более взрослый и рассудительные нежели тот же Косака.Сасахара еще не законченный отаку, посему еще обращает внимание на окружающий его реальный мир ^_^Насчет гармоничности... Он не обладает никакими талантами. Да, участие в комикете дало толчок его развитию, но без чужой помощи он просто не справился бы. Она нормальный подросток, со своими комплексами. И поверьте мне, я бы предпочёл такую дочь как Огиуэ, нежели такую как Саки. У косплейщицы тоже помешательство на косплее и на страшненьких горилах, но кто совершенен? Да, она сошлась с парнем и сделано это было куда менее вызывающе.. нежели с Косакой и Саки. Да и не вызвала никаких отрицательных эмоций.У Саки к Косаке - "любовь с первого взгляда". У Сасахары с Огиуэ - "служебный роман". Есть люди, которые сходятся благодаря сильным эмоциям и впечатлениям при первом же знакомстве, а потом узнают друг друга, находят друг в друге положительные черты, учатся мириться с отрицательными чертами. Люди открытые, готовые к риску и проигрышу.А есть люди которые тяжело сходятся с другими, которым невозможно открыться незнакомому, неизвестному им человеку. Которые боятся быть отвергнутыми, проиграть. Таким людям нужно серьезно изучить кандидата прежде чем понять, подходит ли он и не будет ли отказа. Таким людям не светит найти пару при случайном знакомстве, но у них есть шанс найти пару среди своего окружения. Тут по-моему недопонимание. Вы подразумеваете под "нормальным" человеком не отаку. Я правильно понимаю?Человек, который живет в реальном мире с реальными событиями и не ищет отдушины в вымышленном мире. А я понимаю под "нормальным" человеком того, кто ведёт себя более-менее вменяемо и адекватно, соблюдая некие моральные принципы и этические нормы, при этом мне безразличны его увлечения.Понятие моральных принципов растяжимо. Например, настоящей японке недопустимо перечить мужу, а современной американке неприемлемо мириться с попытками мужа поставить ее на ступеньку ниже. Да и с каких пор увлечённые чем-либо люди стали ненормальными?Как только события вымышленного мира становятся для человека важнее событий реального мира - это становится ненормально.Пока парень смотрит на idoru как на красивую девушку с приятным голосом и, может быть, ищет похожую на нее кандидатку - это нормально. Как только он начинает предаваться мечтам о том что он может обладать ею, не имея физически никаких шансов, игнорируя окружающих девушке - это становится ненормальным. Так и с любым другим увлечением. Человек сдыхающий в интернет-кафэ от истощения из нежелания прекратить игру, никак на нормально не тянет. Так же как человек, проводящий все время дома, оставляющий вопрос о средствах к существованию воле случая - тоже на нормального не тянет. Сасахара нормаленНу да. Потратить все деньги на месяц вперед на додзинси и сидеть на хлебе и воде - яркий пример нормальности. Танака тоже вполне нормален. Стеснительный толстяк также не является безумным фанатом. Каждый из них увлечён, но это никоим образом не говорит о ущербности, скорее наоборот.По поводу Танаки и Кугаямы - полностью согласен. Но... Нормальными, IMHO, их делает наличие реальных талантов. У Мадораме и Сасахары этого нет. Там и ограничились. Но, как я уже писал, там ситуация преподнесена была куда лучше.Честно говоря, перемотал первый сезон, но не нашел постельной сцены Саки и Косаки. Целуются, обнимаются - не более того. Танака с Оно - ровно в той же мере все делают. Только там еще поцелуй крупным планом. Канако менее привлекательная? Обсосом, вроде, не ходит.Ну, типа, ходит. Почти весь сезон как елочка. В косплее - да, просто звезда. В обычной жизни - чуть лучше чем Огиуэ. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Хорошо, что общество не состоит целиком из таких "самых нормальных"(ц) людей.Не целиком, но нормальные люди еще остались :) Ну не должно ж оно состоять целиком и из моэты типа Оно или цундэрэ типа Огиуэ, или самое страшное - законченных отаку типа Мадарамэ (кстати, не будь Саки, глядишь, и Косака стал бы таким же через некоторое время)Это редкая героиня, к которой я отрицательно неравнодушен /вспомню ещё Мицки Хаясе из КГНЕ/.говорим о жизненности, а наиболее "жизненных" героев отрицаем... Мне Вас точно не понять...Там написано "Мицки - шлюха!!!" ^^ну вот только этого не надо. А я вот возьму и напишу: "Мицуки Хаясэ - Богиня!")))без персонажа Саки Геншикен был бы просто ничем, фансервисным убожеством вроде косплей-комплекс.согласен, большинство героев сабжа имеет для него намного меньшую ценность, в т.ч. и та же Оно. Про Огиуэ не буду говорить - на этом персонаже построен второй сезон.А ещё можно сравнить с тем же Косакой, который для своего пола, наверное, не менее привлекателен, чем Саки, но как-то в частом хождении по магазинам не замечен.и к чему это?.. Вы часто встречали парней с увлечением шоппингом?Прицепились к походам за шмотками... по-моему по этому показателю Саки далеко не единственная девушка, а одна из миллионов... Изменено 13 августа, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Спойлер:ибо Мицки считаю одним из самых привлекательных персонажейЯ тоже, но ложится под кого угодно, только потому что на душе кошки скребут - неприятный момент. Хотя я и рад, что ГГ в конце всё же её выбрал. Поступок Мицки непростителен, но я его просто пытаюсь задавить в памяти тем, что ГГ сам наломал дров (хотя мог и отодрать кого-то в сердцах - было бы простительно).. Но всё же они оба стали на верный путь.Таким людям не светит найти пару при случайном знакомстве, но у них есть шанс найти пару среди своего окружения.Таким людям светит найти крепкую и долгую любовь. А те кто влюбляются "с первого взгляда" как правило расстаются очень быстро, потому что одного траха мало, для семейных отношений (в обширном понятии). Конечно везде есть свои исключения, но мы же не будем уповать на тот самый шанс.. Я думаю что пара Косаки и Саки - временное явление и в итоге вполне возможен разрыв.современной американкеНу нам известно, что американская дермократия извратила равные права настолько, что женщины превращаются в хабалок и расчётливых сук, у которых на первом месте выгода, а на втором - чувства. Не спорю, может для женщины это и хорошо, с точки зрения материального благополучия, но как показывают опросы, современному мужчине такие особи для серьёзных отношений не нужны. К сожалению американизм добрался и в Россию и уже можно наблюдать результат.Так что я позволю себе судить по-своему, а именно: современные американки далеки от нормальных моральных принципов. Да, тут сказывается моё воспитание и менталитет, но не нужно меня вписывать в ряды женоненавистников. Я не приветствую забитый тип женщин, но женщина всегда была домохозяйкой. Пусть она посещает танцполы, клубы, магазины но не нужно ударятся в крайности. И одно дело, когда женщина в поиске и совсем другое, когда она замужем.Человек, который живет в реальном мире с реальными событиямиВот Вы упираете на "реальный мир", но это тоже понятие весьма обширно. Реальный мир включает в себя проституцию, наркотики, вымогательства, банды и другие нежелательные элементы. А что несут увлечения чем-либо полезным или просто интересным? Человек может развивать образное мышление, повышать свои навыки в чём-либо. Да и просто, подросток нянчащийся со своим компом уже занимает своё свободное время и не идёт покупать те же наркотики и не гадит в подъездах. Понятное дело что без крайностей, я не говорю про Хикимори, так что общение с людьми в реале в любом случае будет: работа, учёба, соседство, друзья.Не нужно смотреть на анимешников как на даунов, а на "реальщиков" как на эталон подражания. Тут уже играет роль частный случай и возвращаясь к Саки, её пример не столь гармоничен, а местами вопиющ.Потратить все деньги на месяц вперед на додзинси и сидеть на хлебе и воде - яркий пример нормальности.А в другой раз он уже не тратился так. Да и какой подросток не потратит последние деньги на порнуху? Нужно начинать беспокоится если подростка вообще не интересует ничего подобного.Сасахара представлен как самый "нормальный" - он абсолютно нейтрален, в то время как остальные склонены либо в одну сторону, либо в другую.Честно говоря, перемотал первый сезон, но не нашел постельной сцены Саки и Косаки.Слава богу хоть до этого не дошло, а то Геншикен был бы прилично омрачён. Но речи об этом было предостаточно.Косака стал бы таким же через некоторое времяНе стал бы, Мадара комплексовал из-за своей внешности и как следствие его поведение было защитной реакцией. Он избрал путь циничного отшельника. Косака же смазлив и самоуверен, девки так и вешаются на него, уйдёт Саки, появится другая. Но при всём при этом, Косака пофигист, он может прогнутся, но не сломается. Его любовь не будет страстной, а вот Малараме может окунуться в эту пучину с лихвой, потому как он более чувствителен и эмоционален.Косака вообще менее чувствительный в Геншикене.Спойлер:"Мицуки Хаясэ - Богиня!"Это поэтому она в гостинице перепихон устроила? :) Цитата
Iahel Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 апология Саки продолжается :) ох, чую пяткой, накатаю сейчас простыню... Вот уж не знаю, причём здесь эти тайтлы. Но та же курящая Реки из Хайбано не вызывает такого неприятия. Т.к. не в одной детали дело, а в образе в целом.конечно, Реки же с крылышками, да еще с драмой за душой. а тут вам Саки, крыльев нет, драмы тоже.говорим о жизненности, а наиболее "жизненных" героев отрицаем... Мне Вас точно не понять...+100Саки как раз-таки жизненный персонаж, в отличие от моэты типа Оно или цундэрэ типа Огиуэконечно, она вызывает такое бурление известно чего. как же, засунули в аниме нормальную девушку.Я думаю что пара Косаки и Саки - временное явление и в итоге вполне возможен разрыв.а мне кажется, что все с точностью до наоборот. время уже показало, что они прекрасно уживаются вместе. если они по каким-либо причинам расстанутся, то парой для Косаки видится или такая же как он отаку, которая будет по дефолту нормально относится к его увлечениям, или кто-нибудь влюбившейся в него по уши (как Саки) и мирящийся с его недостатками. современные американки далеки от нормальных моральных принципов.ни одна из моих знакомых американок не подпадает под ваше определение. все не так страшно, как кажется. у них, на самом деле, на первом месте семейные ценности. бизнес леди можешь ты не быть, но матерью ты быть обязана.Косака же смазлив и самоуверен, девки так и вешаются на него, уйдёт Саки, появится другая.ну, может сперва и повиснут, купившись на смазливость, но посте одного похода к нему домой, уверена, примерно 90% убежит в неизвестном направлении. ибо правда жизни такова, что японкам не нужны отаку, которые будут просаживать зарплату на постеры с любимыми сисястыми героинями, спешалы, лимитед эдишены и прочий не полезный в быту хлам. в этом плане Саки даст им сто очков вперед. но и он мог бы давно расстаться с Саки, особенно после её первых нападок на его увлечения и друзей.Его любовь не будет страстной, а вот Малараме может окунуться в эту пучину с лихвой, потому как он более чувствителен и эмоционален.баланс - великая вещь. Саки с Мадараме бы долго не протянули. это были бы не отношения, а жизнь на линии фронта со всеми вытекающими. Косака своим пофигизмом компенсирует энергичность Саки. в принципе, главное уже сказали:Думаю, без персонажа Саки Геншикен был бы просто ничем, фансервисным убожеством вроде косплей-комплекс. А получилась отличная игра на контрастах и противопоставлениях. Цитата
Kamajii Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Таким людям светит найти крепкую и долгую любовь. А те кто влюбляются "с первого взгляда" как правило расстаются очень быстро, потому что одного траха мало, для семейных отношений (в обширном понятии).Мне про случайные знакомства и длительность отношений не рассказывайте, да? :blink: У меня один пример перед глазами, другой в зеркале. :) Я думаю что пара Косаки и Саки - временное явление и в итоге вполне возможен разрыв.Не спорю, может случиться и такое. Ну нам известно, что американская дермократия извратила равные права настолько, что женщины превращаются в хабалок и расчётливых сук, у которых на первом месте выгода, а на втором - чувства.Мужикам, значит, можно а женщинам - нельзя? ;) но женщина всегда была домохозяйкой. Пусть она посещает танцполы, клубы, магазины но не нужно ударятся в крайности.А если муж как Мадораме? А в другой раз он уже не тратился так. Да и какой подросток не потратит последние деньги на порнуху? Нужно начинать беспокоится если подростка вообще не интересует ничего подобного.AFAIM, на комикете точно так же все до последней йены. К тому же - он не подросток. Он взрослый человек, живущий самостоятельно. Сасахара представлен как самый "нормальный" - он абсолютно нейтрален, в то время как остальные склонены либо в одну сторону, либо в другую.К концу второго сезона он приближается к нормальности, когда обращает свое увлечение в пользу в реальном мире. Слава богу хоть до этого не дошло, а то Геншикен был бы прилично омрачён. Но речи об этом было предостаточно.Вы утверждали что в случае с Танакой и Оно все было тоньше. Было точно так же, даже еще круче за счет поцелуя в темноте крупным планом. Не стал бы, Мадара комплексовал из-за своей внешности и как следствие его поведение было защитной реакцией. Он избрал путь циничного отшельника.Он избрал путь, или он не способен был идти по другому пути? Как это было в фильме "Рецидив"- Отец Мэйай, я тоже решил принять обет безбрачия!- Сын мой, я то выбрал этот путь по своей воле! Цитата
Barnett Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 ни одна из моих знакомых американок не подпадает под ваше определениеНу дай бог. С телевидения прёт как раз другое. Да и американизм у нас проявляется своими самыми непривлекательными частями.Кстати против бизнесс-леди я ничего не имею, если конечно она не прокладывает путь к успеху через постель.японкам не нужны отаку, которые будут просаживать зарплату на постеры с любимыми сисястыми героинямиТут Вы сгущаете краски. Тот же Косака пойдя на работу не будет просаживать всю свою ЗП, как и Сасахара. Когда сам зарабатываешь день, несколько по-другому смотришь на их трату. Вон, алкоголики тоже никому не нужны, а живут же с ними, а что поделать, целая страна спилась, из кого выбирать? Я не говорю о крайностях типа Куччи.. этот вообще на голову повёрнутый, а Мадараме обычный среднестатический человек со своими комплексами, такие встречаются не только в аниме-культуре, тут могли с таким же успехом показать кружок авиамоделирования и нашлись также "нормальные люди из реала", готовые спариваться с приглянувшимся с первого взгляда (тут я несколько утрирую, так что не нужно проводить прямую параллель с Саки), которые бы сказали: "Что это за фрики играющиеся в самолётики?".Саки с Мадараме бы долго не протянулиВ конкретном случае - да, Саки любит глазами и ей нравятся крутые парни, её бы даже Сасахара не устроил. Цитата
Kamajii Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Кстати против бизнесс-леди я ничего не имею, если конечно она не прокладывает путь к успеху через постель.Укладывая в постель тех кто выше ее или тех кто ниже ее? Варианты погут быть и такой и такой. :blush: Тут Вы сгущаете краски. Тот же Косака пойдя на работу не будет просаживать всю свою ЗП, как и Сасахара.Никогда не слышали про бизнесменов просадивших все и залезших в долги в обычным игровых автоматах? Фрику все равно, каким трудом ему достаются деньги. Тут вопрос вменяемости а не тяжести заработка. В конкретном случае - да, Саки любит глазами и ей нравятся крутые парни, её бы даже Сасахара не устроил.Ну. Косака при всех его качествах под определение "крутого" не подходит. Опять же, вспомним народную пословицу про "встречают по одежке...". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.