C0rvax Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 герои поняли, что маятся ерундой, ничего не делая сами?А они разве "поняли, что маются ерундой"? Или перестали ей маятся?Насколько я вижу, они ещё и добавили. Цитата
Кремль Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Аниме смотрю оч. давно, но никогда особо не тусовался с отаку, и если герои Геншикена реалистичны, совсем не жалею... По сюжету: у них на мониторе аниме, ну для комфеста делают мангу, а дальше - обычная жизнь японских яппи... А Мечта где? Цитата
Kamajii Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Аниме смотрю оч. давно, но никогда особо не тусовался с отаку, и если герои Геншикена реалистичны, совсем не жалею... По сюжету: у них на мониторе аниме, ну для комфеста делают мангу, а дальше - обычная жизнь японских яппи... А Мечта где?1. Никто из Геншикеновцев не есть и не будет "яппи" (см. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BF%D0%BF%D0%B8)2. "Мечта" - жить в свое удовольствие в своем мире иллюзий смешанных с реальностью в окружении единомышленников. Не обязательно даже быть отаку чтобы иметь такую "мечту". :) Цитата
Кремль Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 1 - но в костюмчике на работу ходить придется :) Ладно "деньги нужна всем и всегда..."2-жить в свое удовольствие - не мечта :P . Это цель (жизни). Мечта - труднодостижимое оригинальное нечто.... У каждого свое. М-м, Харука из СМ: "Содать то, что никто, кроме меня создать не сможет" Цитата
Kamajii Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) 1 - но в костюмчике на работу ходить придется :wub: Ладно "деньги нужна всем и всегда..."Саларимен <> Яппи. 2- - не мечта ^_^ . Это цель (жизни). Мечта - труднодостижимое оригинальное нечто.... У каждого свое. М-м, Харука из СМ: "Содать то, что никто, кроме меня создать не сможет"Кто-то мечтает, кто-то просто живет. Опять же, у Мадораме, например, наверняка есть "мечта" в отношении какой нибудь сейю... Изменено 27 июля, 2010 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 зоопарк отаку. мне понравилось Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Хорошая новость: Грядёт экранизация продолжения! ;) http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-01-23/genshiken/second-season-sequel-manga-gets-anime 2 Цитата
Quaken Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Убиться веником. Евангелион, ДжоДжо, Сейлоры, ГиТС, теперь Геншикен, и все это сразу. У японских аниматоров все настолько плохо с новыми идеями? :) Цитата
bacumo Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 У японских аниматоров все настолько плохо с новыми идеями?У всех плохо с новыми идеями. :rolleyes: Цитата
lesik Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Убиться веником. Евангелион, ДжоДжо, Сейлоры, ГиТС, теперь Геншикен, и все это сразу. У японских аниматоров все настолько плохо с новыми идеями? :)Омайфакингад! ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?! Я ТУТ КИПЯТКОМ ОТ НОВОСТИ ПИСАЮ, ДАВАЙ ТОЖЕ!! Цитата
Quaken Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Омайфакингад! ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?! Я ТУТ КИПЯТКОМ ОТ НОВОСТИ ПИСАЮ, ДАВАЙ ТОЖЕ!! Н-н-не то чтобы я был против римейков или перезапусков старого аниме, б-б-бака... А Геншикен я вообще не смотрел. Как-нибудь наверстаю. Цитата
shiоri Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Круто, чо. Вот уж не ожидал.Запилите Мадарамэ тян! :lol: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 С удовольствием посмотрю продолжение, когда его снимут. :) Произведение мне весьма пришлось по душе. Цитата
Dvvarf Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Радостно, конечно. Вот только один вопрос: третий сезон где?P.S. В смысле последняя часть манги старого созыва. Изменено 24 января, 2013 пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования) Цитата
x-files Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Отличные новости.Даже очень отличные)) Цитата
lesik Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Иногда они возвращаются... Не смотря на тотальную смену сейю, это всё тот же Гэнсикэн.Хотя из-за этого образ персонажей частично пострадал(( Особенно досталось Оно(( Я не умаляю таланта Юканы, но она совсем не вписывается в её образ, тем более после хорошей игры Кавасуми Аяко.Шуток и отсылок хватало, так, по телеку показывают Сэндзёгахару, Сью (её сейю вообще открытие!) косплеит Синобу и разыгрывает с Мадарамэ сценку из Моногатари (Малаламэ-сан! XD), а вот одну из гендерных тайн довольно быстро раскрыли( Ну ладно.Я вот только не понял, они что пропустили часть сюжета?! Почему Сью уже с ними учится? СасаОги уже встречаются?! Нужен толковый саб... 1 Цитата
shiоri Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Много Сью — это вообще чуть ли не самое офигенское в продолжении. Цитата
barmy Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Как там Лелуш в роли Кучики, держит планку? Цитата
Sergey T Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Хорошее аниме. Порадовало. Хорошая новость: Грядёт экранизация продолжения! ;) Однако... Изменено 7 июля, 2013 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
Anc1ent Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Блин, новый Геншиен офигенен! Это конечно не тот Геншикен, атмосфера не та, но персонажи жгут на полную! Смотрел на работе -- ржал в голос -- распугал всех клиентов. Единственно, немножко не нравится упор на тему BL. а вот одну из гендерных тайн довольно быстро раскрыли( Ну ладно.А я вот до сих пор не понял-- Хато парень или, таки, девушка? В двух сериях разные доказательства в пользу разных мнений. Я всё же склоняюсь к мнению, что девушка, но почему Яджима настаивает, чтобы Хато перестал одеваться как девушка? А если парень, то почему такой, даже не женственный, а откровенно девчачий голос? Сцену перед туалетом объяснили логично, что мол, если я буду переодеваться в М туалете, то когда буду выходить, может случиться неприятная ситуация. В Эндинге Хато похож на парня, но однозначно сказать нельзя. Процентов 75% что парень но мысль о том, что Хато девочка, переодевающаяся в мальчика, переодевающегося в девочку мне понравилась. Ах да, Суэ жжот адским пламенем! Мотто! Мотто!И сейю у неё симпатичная! Изменено 16 июля, 2013 пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Все вроде бы хорошо в новом Генкене, но боюсь, что малое количество парней может сыграть в отрицательную сторону, - уже наблюдается легкий перекос в сторону ... шуток про женщин-отаку =) Цитата
klavis Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ну ещё 4 парня эпизодами будут появлятся. Это конечно не спасёт ситуацию, но разбавит. Цитата
Sergey T Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Посмотрел первую серию. Другие голоса малость напрягают. Непривычно как-то. А так, довольно неплохо. Буду дальше смотреть. Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Ах да, Суэ жжот адским пламенем! Мотто! Мотто!Теперь я понял кого косплеила Шинобу из Баке одиноко сидя в мотоциклетном шлеме. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.