Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
герои поняли, что маятся ерундой, ничего не делая сами?

А они разве "поняли, что маются ерундой"? Или перестали ей маятся?

Насколько я вижу, они ещё и добавили.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Аниме смотрю оч. давно, но никогда особо не тусовался с отаку, и если герои Геншикена реалистичны, совсем не жалею... По сюжету: у них на мониторе аниме, ну для комфеста делают мангу, а дальше - обычная жизнь японских яппи... А Мечта где?
Опубликовано
Аниме смотрю оч. давно, но никогда особо не тусовался с отаку, и если герои Геншикена реалистичны, совсем не жалею... По сюжету: у них на мониторе аниме, ну для комфеста делают мангу, а дальше - обычная жизнь японских яппи... А Мечта где?

1. Никто из Геншикеновцев не есть и не будет "яппи" (см. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BF%D0%BF%D0%B8)

2. "Мечта" - жить в свое удовольствие в своем мире иллюзий смешанных с реальностью в окружении единомышленников. Не обязательно даже быть отаку чтобы иметь такую "мечту". :)

Опубликовано

1 - но в костюмчике на работу ходить придется :) Ладно "деньги нужна всем и всегда..."

2-

жить в свое удовольствие
- не мечта :P . Это цель (жизни). Мечта - труднодостижимое оригинальное нечто.... У каждого свое. М-м, Харука из СМ: "Содать то, что никто, кроме меня создать не сможет"
Опубликовано (изменено)
1 - но в костюмчике на работу ходить придется :wub: Ладно "деньги нужна всем и всегда..."

Саларимен <> Яппи.

2- - не мечта ^_^ . Это цель (жизни). Мечта - труднодостижимое оригинальное нечто.... У каждого свое. М-м, Харука из СМ: "Содать то, что никто, кроме меня создать не сможет"

Кто-то мечтает, кто-то просто живет.

Опять же, у Мадораме, например, наверняка есть "мечта" в отношении какой нибудь сейю...

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Убиться веником. Евангелион, ДжоДжо, Сейлоры, ГиТС, теперь Геншикен, и все это сразу. У японских аниматоров все настолько плохо с новыми идеями? :)

Омайфакингад! ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?! Я ТУТ КИПЯТКОМ ОТ НОВОСТИ ПИСАЮ, ДАВАЙ ТОЖЕ!!

Опубликовано

Омайфакингад! ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?! Я ТУТ КИПЯТКОМ ОТ НОВОСТИ ПИСАЮ, ДАВАЙ ТОЖЕ!!

Н-н-не то чтобы я был против римейков или перезапусков старого аниме, б-б-бака... А Геншикен я вообще не смотрел. Как-нибудь наверстаю.

Опубликовано (изменено)

Радостно, конечно. Вот только один вопрос: третий сезон где?

P.S. В смысле последняя часть манги старого созыва.

Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Иногда они возвращаются... Не смотря на тотальную смену сейю, это всё тот же Гэнсикэн.

Хотя из-за этого образ персонажей частично пострадал(( Особенно досталось Оно(( Я не умаляю таланта Юканы, но она совсем не вписывается в её образ, тем более после хорошей игры Кавасуми Аяко.

Шуток и отсылок хватало, так, по телеку показывают Сэндзёгахару, Сью (её сейю вообще открытие!) косплеит Синобу и разыгрывает с Мадарамэ сценку из Моногатари (Малаламэ-сан! XD), а вот одну из гендерных тайн довольно быстро раскрыли( Ну ладно.

Я вот только не понял, они что пропустили часть сюжета?! Почему Сью уже с ними учится? СасаОги уже встречаются?! Нужен толковый саб...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Блин, новый Геншиен офигенен! Это конечно не тот Геншикен, атмосфера не та, но персонажи жгут на полную! Смотрел на работе -- ржал в голос -- распугал всех клиентов. Единственно, немножко не нравится упор на тему BL.

а вот одну из гендерных тайн довольно быстро раскрыли( Ну ладно.

А я вот до сих пор не понял-- Хато парень или, таки, девушка? В двух сериях разные доказательства в пользу разных мнений. Я всё же склоняюсь к мнению, что девушка, но почему Яджима настаивает, чтобы Хато перестал одеваться как девушка? А если парень, то почему такой, даже не женственный, а откровенно девчачий голос? Сцену перед туалетом объяснили логично, что мол, если я буду переодеваться в М туалете, то когда буду выходить, может случиться неприятная ситуация. В Эндинге Хато похож на парня, но однозначно сказать нельзя. Процентов 75% что парень но мысль о том, что Хато девочка, переодевающаяся в мальчика, переодевающегося в девочку мне понравилась.

Ах да, Суэ жжот адским пламенем! Мотто! Мотто!

И сейю у неё симпатичная!

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все вроде бы хорошо в новом Генкене, но боюсь, что малое количество парней может сыграть в отрицательную сторону, - уже наблюдается легкий перекос в сторону ... шуток про женщин-отаку =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация