- Ответов 116
- Просмотры 19 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
初音ミクこんばんは 7 постов
-
Frostyfox 7 постов
-
Lexsus 7 постов
-
Panzerkater 6 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
> Почему анимешники не смотрят аниме Посмотрите на свое аниме, теперь на Эрис, теперь снова на аниме, и обратно на Эрис.
-
Неправильная тема. Анимешники, по определению, таки смотрят аниме. Правильный вопрос - почему среди анимешников тусуются те, кто аниме не смотрит.
-
:a_10: Что немейнстримово и нешаблонно? Вышивание крестиком? Эзотерические практики? Квантовая физика?
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Немного странноватый вопрос для аниме-форума, но все же. Недавно я выяснил, что анимешники не смотрят аниме.
Я специально дал только два категоричных варианта ответа, потому что считаю,
что 1-2 начатых и не досмотренных тв-сериала в год, не являются утвердительным вариантом ответа.
Интересно разобрать варианты...
Я не смотрел сериалы уже пару лет, слежу только за полнометражками, да читаю мангу, если нахожу интересную.
Сериалы очень редко бывают хорошо сделаны, в остальных случаях это просто халтура, рутинная работа сделанная по шаблону. ИМХО.
Единственное, что я вынес из своего онемешного опыта - любовь к мультфильмам Миядзаки, но для этого многого не надо...
Кто-то не смотрит потому что не хватает времени. Почему не смотрите вы?
Тема создана не для лулза, мне интересно процентное колиество отрицательных ответов.