Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+ Шиори ещё не Бурляев, т. к. позапрошлой ночью у него был деф, а Бурляев должен был юзать другое НД (чек на статус), чтобы затем уже вторым НД арестовать чела.

Я понимаю, что Аск вызвал претензии свои голосом пару дней назад. То-то на него сейчас набрасываются. Вместе с тем, по-моему, как раз наоборот: факт того, что Аск не боится сочинять смелые версии и голосовать по ним, говорит о том, что он скорее независимый протаун или хотя бы одиночка. Не маф в группе - точно. Мафы себя так не ведут. Причём, Кайто это знает.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нам не палили, нам намекнули. Причём намёк заметил только я. Остальные прохлопали ресницами.

Я заметил, но считаю, что это просто роле-флуд.

Я вот пророчу: скоро прибежит Шиори и будет говорить, какой я мутный. Мучу воду и вёс такое. Далее он снова скажет, что берёт меня на карандаш. Но видит бог - у нас из имеющих защиту, относительно положительными могут считаться Бурляев и с большой-большой натяжкой Пожарский. Шиори 100% не Бурляев, ибо он путает с ним Масу. Свою роль он не перепутает. И Аска он начал вешать первым, потому что он наверняка сам злыдень.

Честно говоря совсем не уверен, что у Аянами и Щиори были защиты, а не скорая... В обоих случаях врач фигурировал все же.

Опубликовано
Я понимаю, что Аск вызвал претензии свои голосом пару дней назад. То-то на него сейчас набрасываются. Вместе с тем, по-моему, как раз наоборот: факт того, что Аск не боится сочинять смелые версии и голосовать по ним, говорит о том, что он скорее независимый протаун или хотя бы одиночка. Не маф в группе - точно. Мафы себя так не ведут. Причём, Кайто это знает.

Логика второго порядка: Мафы так себя не ведут, соответственно нужно повести себя именно так, чтобы все решили что я не маф, т.к. мафы себя так не ведут.

п.с. Я не знаю маф ли Аск, просто утверждение "мафы так себя не ведут" кажется мне очень слабым ^^

Опубликовано
Я понимаю, что Аск вызвал претензии свои голосом пару дней назад. То-то на него сейчас набрасываются.

Да нет, некоторые голос за Коджиму не принимают во внимание... Но вот то, что по вышеуказнным подсчетам вероятность повесить "отрицательного" персонажа высока, влияет на решение. Но здесь стоит перечитать-взвесить.

Варианты, к чему может относиться БГ (Биг Гейм, в смысле)) - http://en.wikipedia.org/wiki/Big_Game .

Опубликовано
В теме уже была озвучена связь Кайто с Навои.
И?.. А я вот возьму да озвучу твою связь с Орденом Тамплиеров. И?..
"Большая игра"

Мысли вслух - у Сталкера высокая активность в разделе игр, плюс, он основатель Фолаут-тима.

Имхо хинт скорее на русско-британские отношения. Куда более в духе нынешнего сеттинга.
Как насчёт смены статуса?
Слишком мала вероятность. Риск оправдан.
3. Ваш покорный слуга – кто-то из Фартовых (про Германа напевал) пронесло, и слава тебе, Господи. Весь Петербург знает, что я мирный и безобидный.
С чего бы это? С абилками 7 протаунов и 8 непротаунов.
Исходя из того, что Аянами состоит на службе, то неблагонадёжный у нас Шиори.
Поклёп. Добро пожаловать на первую строчку моего топа подозреваемых.
Первый кандидат на виселиницу - человек с блокнотиком и карандашом, Шиори. У него была защита. Смотрим список защит: Грин из БГ, Ахимас, Декоратор, Князь Пожарский, Леди, Бурляев. Все - сомнительные и тёмные личности, кроме Бурляева. Но - о блин - есть Аянами, у которого тоже защита, но он-то состоит на службе, причём всерьёз и надолго, то есть вероятность быть Бурлаяевым или, раз уж на то пошло, Пожарским - улетает к нему.
А ты уверен, что это защита?

А вообще, я правильно понял, ты не хочешь никого вешать в третий день подряд? Зачем ты затягиваешь игру?

У тебя уже второй залёт в этой игре. К одной из группировок ты, скорее всего, не принадлежишь, если только к тебе не Ахимас приходил, но ничто не мешает состоять во второй.

Олсо, небольшое объявление. Не знаю, как закончится этот день, но попрошу доктора лечить Таке. Пока что я доверяю полностью только ему. Ну, и меня можно полечить в качестве альтернативы ^^

А к Лэйзу ходить с проверками не рекомендую. Думаю, он не блефует...

Опубликовано
+ Шиори ещё не Бурляев, т. к. позапрошлой ночью у него был деф, а Бурляев должен был юзать другое НД (чек на статус), чтобы затем уже вторым НД арестовать чела.

Бурляев этой ночью проверял и этой же арестовывал. Наверно криво в ролях указал, что это НД2, но там и защита есть, которая никак НД являться не может.

Опубликовано

Я сейчас много всяких ссылок открывал с этой "Большой игрой" и вот куда вынесла меня одна из них: http://stalinism.ru/Stalin-i-Armiya/Pochem...Barbarossa.html

В общем, суть в том, что у одного Леонтьева (политилог-ведущий) есть д/ф "Большая игра" про противостояние России и Запада. В частности в нём немало внимания уделяется Сталину, который красуется у Стаса на аватарке :huh:

Опубликовано
Я бы не стал так категорично утверждать, что Просперо и Валет так уж архиважны для города. Они вносят неразбериху, да, могут быть полезными, но верно и обратное.
+1
Если завтра, скажем, меня арестуют - вы и меня до кучи сошлёте или вздёрните? Да?
Тебя - сам Великий Ахурамазда велел. Ибо мутишь.
Я вот пророчу: скоро прибежит Шиори и будет говорить, какой я мутный. Мучу воду и вёс такое.
Очень удобная для тебя тактика - сначала намутить, а потом вопить "Сейчас на меня накинуться и будут называть мутным". Беспроигрышный вариант, право слово.

А вообще напомню, что мутить ты начала ещё до моих карандашей. Напомню:

Мне совершенно не нравится разгадка >_< Не думаю, что Неревар так ступил. Вот возьмут, репу изменят Мышу - и пропала разгадка. Бред какой-то. Ниро - ладно ещё, просто дровишек подкинул. А вот ты поддержал, за что отправляешься в мой блокнотик ^^
Речь здесь шла о том что явный /как сейчас выяснилось/ плохиш Ниро высказал скорее всего ложную версию на невинного Мыша /которого потом убили/, причём чуть ли не половине игроков было очевидно, что версия - фейл. А ты взял, и поддержал её. Ты, опытный игрок! Это залёт. Стопроцентный.

А сейчас ты ещё и повес Аска не поддерживаешь. Спалился ^^

И Аска он начал вешать первым, потому что он наверняка сам злыдень.
Из повеса вероятного плохиша Аска нельзя сделать такой вывод уж никак. Так что это твой домысел безосновательный.
Но видит бог - у нас из имеющих защиту, относительно положительными могут считаться Бурляев и с большой-большой натяжкой Пожарский.
Да где там защита-то?
Мафы себя так не ведут.
Полная ахинея. Мафы ведут себя как угодно. То есть по-разному. твои выгораживания только ещё больше кидают тень на тебя самого.
Логика второго порядка: Мафы так себя не ведут, соответственно нужно повести себя именно так, чтобы все решили что я не маф, т.к. мафы себя так не ведут.
Угу. То, что я называю простейшей двухходовкой и безмерно люблю юзать, играя за кого бы то ни было.
Варианты, к чему может относиться БГ (Биг Гейм, в смысле)) - http://en.wikipedia.org/wiki/Big_Game .
Не думаю, что хинт надо переводить на аглицкий >_< Слишком много вариантов. Ещё раз - скорее всего речь о нашем родном XIX в и русско-британских тёрках. Это и надо рыть-копать.
Цитата(Davinel @ 1 June 2010, 22:56) *

обоих случаях врач фигурировал все же.

Цитата

”За две ночи врачебная помощь моим пациентам не понадобилась.”

Врачеватель

Есть ещё скорая. Думаешь, врач получает сведения обо всех, кого скорая откачала?

А вообще не слушайте никто Ниро. Ему жить недолго осталось, так что он на всё пойдёт.

niiro dzyaki, ЗОМГ! Чем же я Вам не угодил, Милостивый государь? Можно в личку :huh:

Опубликовано

Голосую за asc.

Поведение, отрицательный статус. Вероятность высокая, отрицая возможную смену статуса.

лечить Таке. Пока что я доверяю полностью только ему
:huh:

Забыл учесть, что на Блази нападали БГ. Тогда останется: боцман, плевако, эстер и 4 протауна. Иглу исключаю, т.к. Пиковый валет в ту ночь посещал Джубея.

Опубликовано

Ох, тут развернули обсуждения. Моя алгебра не такая сложная, как мафия. :huh:

Я голосую против Аска.

Жертв у нас, конечно, немного... Но третий день ННВ меня совершено не прильщает. Я голосую так из-за плохого статуса. Мне кажется, что можно и рискнуть, когда вероятность казнить плохиша вдвое больше, чем казнить хорошку. У нас пока не самое плохое положение. А кандидатур других особо нет.

А вообще-то по поведению я не считаю аска мафией.

Возможно, плохой одиночка.

Но его игра совершено не похожа на игру в команде.

Опубликовано

Хех. Значит, мочим Стаса потом.

А пока Аска. ННВ. Как бы... Содовая моя голова.

Надеюсь, вы наберёте голоса. Он маф: арест, поведение. Как минимум. Максимум, может быть, потом =)

Ёлки. Отменить Аска. ННВ. Терпеть не могу эту процедуру отмены, нового голоса... Бе. Убрал в своей игре поэтому.

Опубликовано (изменено)

Голосование:

asc (11): shiori, (evil)Spider, Ayanami-kun, Ковалёв Стас, Jubei, Рюга Рюдзаки, niiro dzyaki, FelisChaus, Take, МиАчКа, $talker (SS)

ННВ (3): Exoset, lazycat, Kojima

Для решения требуется 13 голосов.

Если игрок хочет поменять свой голос, то он просто голосует за другого, а отменять старый голос не обязательно. Менять голос можно неограниченное число раз.

Я тоже убрал^^

Изменено пользователем Nеrеvarin (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация