Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2460303

Игра не ролевая, но при желании можно отыгрывать роль в НД. Игра основана на серии романов Бориса Акунина о приключениях Эраста Фандорина. Время действия Москва, вторая половина 19 века. (Собственно из оригинала взято место действия и прототипы для ролей.) Примерные роли можно посмотреть здесь. Изменения в них зависят от количества записавшихся на игру.

Регистрация закрыта.

Общие правила игры:

Спойлер:

ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры — Nerevarin. Мне можно написать в ЛС. Также можно связаться через: ICQ — 424279793, Skype — nerevar_soul,

1. Игра рассчитана на количество более 20 игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не надоест ГМу.

2. Для регистрации нужно отписать в теме игры, или ГМу в ЛС/ICQ (и другими указанными способами связи). Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и вы по какой-то несуразности не будете играть. Роли распределяются рандомно. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли в случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются. В течении этого же времени нужно выполнить все изменения в профиле. Все изменения в профиле, смена аватара и подписи, а также отыгрыш ролей необязательны.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи не вычеркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топе или с НД/ДД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМами). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к минимуму. Участников, которые пропустили 2 НД или голосования подряд, или 3 НД или голосования в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним, возможно, будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Каждый отсылает НД за себя, помимо этого НД группы отсылает лидер, в случае, если его убили –другой игрок (это будет подтверждать, что группа встретилась и согласовала свои действия). В случае расхождения НД от игрока и лидера НД блокируется. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели - увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (24 часа) или при получении ГМами всех НД. День начинается после публикации "газеты". Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом и/или цветом, как указано в примере. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом). Если игрок хочет поменять свой голос, то он просто голосует за другого, а отменять старый голос не обязательно. Менять голос можно неограниченное число раз.

Обязательно подкрепляйте свой голос хотя бы минимальной аргументацией. В противном случае, ГМы имеют полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

10. Казнят того кто набрал больше всех голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или больше всего голосов отдано за ННВ, то тогда день заканчивается без казни. Если двое или больше игроков набрали одинаковое число голосов, то казни также не происходит.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМами при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию, в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (какую укажите). Лимит отправки — 3 сообщения на игрока. (если в ролях не указано обратного). Запрещено с помощью записок раскрывать свою роль.

13. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока.

16. Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Разрешены неаргументированные крики «он маф!» и т.п.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о вашей смерти была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме игры писать нельзя! Для флуда есть отдельная тема "Таверна". Зато следить за происходящим никто не запрещает.

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну… хотя бы комментировать не в этой теме.

20. В первую ночь Siliba, VedarSE и razkele имеют иммунитет ко всем убийствам, как новички игры на АФ.

21. И самое главное… это игра, в конце концов. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Список участников:

1. Ковалёв Стас - Рахмет+психопат

2. Kojima - Жемайло+писатель

3. Jubei - Фандорин

4. (evil)Spider - Ахимас

5. Ayanami-kun - Бурляев

6. Attacker - Игла

7. Davinel - Очко+психоаналитик

8. Рюга Рюдзаки - Диана+искатель холодного оружия

9. lazycat - Плевако+пропагандист

10. asc - Маса

11. Angrymouse - Синюхин+бессонница

12. Серебряный алхимик - Сало+криминалист

13. Exoset - Сверчинский+сирота

14. МиАчКа - Боцман

15. FelisChaus - Грин

16. Take - Вельман+клиент

17. $talker (SS) - Декоратор+скрытный

18. Maestro Katrine - Князь

19. shiori - Пожарский

20. Siliba - Момус

21. blazingirl - Леди Эстер+целитель

22. ronnin - Просперо+патрон

23. niiro dzyaki - Емеля+хулиган

24. Кобаяши - граф Зуров+авторитет

25. VedarSE - Мими

26. razkele - Ведищев

27. skuzko - Бриллинг+пацифист

Ночь 1 День 1

Ночь 2 День 2

Ночь 3 День 3

Ночь 4 День 4

Ночь 5 День 5

Ночь 6 День 6

Ночь 7 День 7

Ночь 8 День 8

Ночь 9 День 9

Ночь 10 День 10

Изменено пользователем Nеrеvarin (смотреть историю редактирования)

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 101,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2475951
Нам не палили, нам намекнули. Причём намёк заметил только я. Остальные прохлопали ресницами.

Я заметил, но считаю, что это просто роле-флуд.

Я вот пророчу: скоро прибежит Шиори и будет говорить, какой я мутный. Мучу воду и вёс такое. Далее он снова скажет, что берёт меня на карандаш. Но видит бог - у нас из имеющих защиту, относительно положительными могут считаться Бурляев и с большой-большой натяжкой Пожарский. Шиори 100% не Бурляев, ибо он путает с ним Масу. Свою роль он не перепутает. И Аска он начал вешать первым, потому что он наверняка сам злыдень.

Честно говоря совсем не уверен, что у Аянами и Щиори были защиты, а не скорая... В обоих случаях врач фигурировал все же.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2475955
Я понимаю, что Аск вызвал претензии свои голосом пару дней назад. То-то на него сейчас набрасываются. Вместе с тем, по-моему, как раз наоборот: факт того, что Аск не боится сочинять смелые версии и голосовать по ним, говорит о том, что он скорее независимый протаун или хотя бы одиночка. Не маф в группе - точно. Мафы себя так не ведут. Причём, Кайто это знает.

Логика второго порядка: Мафы так себя не ведут, соответственно нужно повести себя именно так, чтобы все решили что я не маф, т.к. мафы себя так не ведут.

п.с. Я не знаю маф ли Аск, просто утверждение "мафы так себя не ведут" кажется мне очень слабым ^^

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2475958
Я понимаю, что Аск вызвал претензии свои голосом пару дней назад. То-то на него сейчас набрасываются.

Да нет, некоторые голос за Коджиму не принимают во внимание... Но вот то, что по вышеуказнным подсчетам вероятность повесить "отрицательного" персонажа высока, влияет на решение. Но здесь стоит перечитать-взвесить.

Варианты, к чему может относиться БГ (Биг Гейм, в смысле)) - http://en.wikipedia.org/wiki/Big_Game .

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2475968
В теме уже была озвучена связь Кайто с Навои.
И?.. А я вот возьму да озвучу твою связь с Орденом Тамплиеров. И?..
"Большая игра"

Мысли вслух - у Сталкера высокая активность в разделе игр, плюс, он основатель Фолаут-тима.

Имхо хинт скорее на русско-британские отношения. Куда более в духе нынешнего сеттинга.
Как насчёт смены статуса?
Слишком мала вероятность. Риск оправдан.
3. Ваш покорный слуга – кто-то из Фартовых (про Германа напевал) пронесло, и слава тебе, Господи. Весь Петербург знает, что я мирный и безобидный.
С чего бы это? С абилками 7 протаунов и 8 непротаунов.
Исходя из того, что Аянами состоит на службе, то неблагонадёжный у нас Шиори.
Поклёп. Добро пожаловать на первую строчку моего топа подозреваемых.
Первый кандидат на виселиницу - человек с блокнотиком и карандашом, Шиори. У него была защита. Смотрим список защит: Грин из БГ, Ахимас, Декоратор, Князь Пожарский, Леди, Бурляев. Все - сомнительные и тёмные личности, кроме Бурляева. Но - о блин - есть Аянами, у которого тоже защита, но он-то состоит на службе, причём всерьёз и надолго, то есть вероятность быть Бурлаяевым или, раз уж на то пошло, Пожарским - улетает к нему.
А ты уверен, что это защита?

А вообще, я правильно понял, ты не хочешь никого вешать в третий день подряд? Зачем ты затягиваешь игру?

У тебя уже второй залёт в этой игре. К одной из группировок ты, скорее всего, не принадлежишь, если только к тебе не Ахимас приходил, но ничто не мешает состоять во второй.

Олсо, небольшое объявление. Не знаю, как закончится этот день, но попрошу доктора лечить Таке. Пока что я доверяю полностью только ему. Ну, и меня можно полечить в качестве альтернативы ^^

А к Лэйзу ходить с проверками не рекомендую. Думаю, он не блефует...

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2475969
Мафы ведут себя по-разному. Факт. Доказанный.

Хогвартс у меня, у Маэстро. На вскидку.

Ты, Кисаки, Миа, Катрина. Многовато людей подпадает, так что отбрасываю это направление.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2475970
обоих случаях врач фигурировал все же.
”За две ночи врачебная помощь моим пациентам не понадобилась.”

Врачеватель

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
  • Автор
comment_2475971
+ Шиори ещё не Бурляев, т. к. позапрошлой ночью у него был деф, а Бурляев должен был юзать другое НД (чек на статус), чтобы затем уже вторым НД арестовать чела.

Бурляев этой ночью проверял и этой же арестовывал. Наверно криво в ролях указал, что это НД2, но там и защита есть, которая никак НД являться не может.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2475976

Я сейчас много всяких ссылок открывал с этой "Большой игрой" и вот куда вынесла меня одна из них: http://stalinism.ru/Stalin-i-Armiya/Pochem...Barbarossa.html

В общем, суть в том, что у одного Леонтьева (политилог-ведущий) есть д/ф "Большая игра" про противостояние России и Запада. В частности в нём немало внимания уделяется Сталину, который красуется у Стаса на аватарке :huh:

Опубликовано
comment_2475977

niiro dzyaki, Это записка. Смещает немножко вероятность, в пользу того, что это таки защита, но только немножко.

Хотя может и защита. Черт его знает.

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2475981
О, хоспади, что нарыли-то. :huh: Мамай клянус, нэ трогал Мыша.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2475986
Я бы не стал так категорично утверждать, что Просперо и Валет так уж архиважны для города. Они вносят неразбериху, да, могут быть полезными, но верно и обратное.
+1
Если завтра, скажем, меня арестуют - вы и меня до кучи сошлёте или вздёрните? Да?
Тебя - сам Великий Ахурамазда велел. Ибо мутишь.
Я вот пророчу: скоро прибежит Шиори и будет говорить, какой я мутный. Мучу воду и вёс такое.
Очень удобная для тебя тактика - сначала намутить, а потом вопить "Сейчас на меня накинуться и будут называть мутным". Беспроигрышный вариант, право слово.

А вообще напомню, что мутить ты начала ещё до моих карандашей. Напомню:

Мне совершенно не нравится разгадка >_< Не думаю, что Неревар так ступил. Вот возьмут, репу изменят Мышу - и пропала разгадка. Бред какой-то. Ниро - ладно ещё, просто дровишек подкинул. А вот ты поддержал, за что отправляешься в мой блокнотик ^^
Речь здесь шла о том что явный /как сейчас выяснилось/ плохиш Ниро высказал скорее всего ложную версию на невинного Мыша /которого потом убили/, причём чуть ли не половине игроков было очевидно, что версия - фейл. А ты взял, и поддержал её. Ты, опытный игрок! Это залёт. Стопроцентный.

А сейчас ты ещё и повес Аска не поддерживаешь. Спалился ^^

И Аска он начал вешать первым, потому что он наверняка сам злыдень.
Из повеса вероятного плохиша Аска нельзя сделать такой вывод уж никак. Так что это твой домысел безосновательный.
Но видит бог - у нас из имеющих защиту, относительно положительными могут считаться Бурляев и с большой-большой натяжкой Пожарский.
Да где там защита-то?
Мафы себя так не ведут.
Полная ахинея. Мафы ведут себя как угодно. То есть по-разному. твои выгораживания только ещё больше кидают тень на тебя самого.
Логика второго порядка: Мафы так себя не ведут, соответственно нужно повести себя именно так, чтобы все решили что я не маф, т.к. мафы себя так не ведут.
Угу. То, что я называю простейшей двухходовкой и безмерно люблю юзать, играя за кого бы то ни было.
Варианты, к чему может относиться БГ (Биг Гейм, в смысле)) - http://en.wikipedia.org/wiki/Big_Game .
Не думаю, что хинт надо переводить на аглицкий >_< Слишком много вариантов. Ещё раз - скорее всего речь о нашем родном XIX в и русско-британских тёрках. Это и надо рыть-копать.
Цитата(Davinel @ 1 June 2010, 22:56) *

обоих случаях врач фигурировал все же.

Цитата

”За две ночи врачебная помощь моим пациентам не понадобилась.”

Врачеватель

Есть ещё скорая. Думаешь, врач получает сведения обо всех, кого скорая откачала?

А вообще не слушайте никто Ниро. Ему жить недолго осталось, так что он на всё пойдёт.

niiro dzyaki, ЗОМГ! Чем же я Вам не угодил, Милостивый государь? Можно в личку :huh:

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2475989

Голосую за asc.

Поведение, отрицательный статус. Вероятность высокая, отрицая возможную смену статуса.

лечить Таке. Пока что я доверяю полностью только ему
:huh:

Забыл учесть, что на Блази нападали БГ. Тогда останется: боцман, плевако, эстер и 4 протауна. Иглу исключаю, т.к. Пиковый валет в ту ночь посещал Джубея.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2475992

Ох, тут развернули обсуждения. Моя алгебра не такая сложная, как мафия. :huh:

Я голосую против Аска.

Жертв у нас, конечно, немного... Но третий день ННВ меня совершено не прильщает. Я голосую так из-за плохого статуса. Мне кажется, что можно и рискнуть, когда вероятность казнить плохиша вдвое больше, чем казнить хорошку. У нас пока не самое плохое положение. А кандидатур других особо нет.

А вообще-то по поведению я не считаю аска мафией.

Возможно, плохой одиночка.

Но его игра совершено не похожа на игру в команде.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2475993

Хех. Значит, мочим Стаса потом.

А пока Аска. ННВ. Как бы... Содовая моя голова.

Надеюсь, вы наберёте голоса. Он маф: арест, поведение. Как минимум. Максимум, может быть, потом =)

Ёлки. Отменить Аска. ННВ. Терпеть не могу эту процедуру отмены, нового голоса... Бе. Убрал в своей игре поэтому.

Опубликовано
  • Автор
comment_2475996

Голосование:

asc (11): shiori, (evil)Spider, Ayanami-kun, Ковалёв Стас, Jubei, Рюга Рюдзаки, niiro dzyaki, FelisChaus, Take, МиАчКа, $talker (SS)

ННВ (3): Exoset, lazycat, Kojima

Для решения требуется 13 голосов.

Если игрок хочет поменять свой голос, то он просто голосует за другого, а отменять старый голос не обязательно. Менять голос можно неограниченное число раз.

Я тоже убрал^^

Изменено пользователем Nеrеvarin (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2475998

По хинту Джу?.. Да ну )

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2476003
Ну это ещё бабка надвое сказала, кого. Кандидатуры есть.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2476006
По хинту Джу?.. Да ну )

Я тут вспомнил твою мафию и хинты на маньяка-Людмилу. :huh: И кого по ним вздёрнули, да с какой привязкой, да кто привязал.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2476047

asc. Замели значит увидели статус - Повесить asc. Причины в теме уже приводтлись шансы считались.

+ По уликам

Уж полночь близиться, а Германна всё нет! - - Имхо хинт на убийцу

Как и Большая игра на Декоратора.

Осталось только черное пятно привольно растекшейся крови, да мелкие лоскуты не то искромсанного, не то изорванного платья.
+ возможно что то есть и тут.

Exoset - судя по сапогам в статье - был жертвой просперо ( хотя там красные сапоги а у него просто без относительно цвета. Но авка да приведена и соответствует.

По голосовкам еще посчитаю раскладку.

„Война пополняет ад, — и нет возможности этого избежать. Забывать это опасно, так как можно столкнуться с теми, кто не забыл”.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.