shiоri Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 И ещё. Сочувствую Доктору. Надурили. Вешать Кисаки немедля =)Это что за?..Или вообще Пожарский убивал, но это маловероятно мне кажется.Пожарскому совсем уж нелогично так быстро подставляться. Даже если ему подфартило просечь одну из своих целей.Блаэи - скорее всего Зуров убрал кого-то из культистов, возможно даже Эстер. Подсказка- 3 июня.Не забываем и про патрона .перед следующей ночью Бурляев должен знать, может использовать арест повторно (если повес удачный) или нет (провал, как в нашем случае).А, верно. Получается, фейл с голосованием сделал Бурляева наполовину бесполезным. Хны-хны...
Siliba Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Attackera убил Сало, хинт - монетки, skuzko убил Валет, хинт - папирус.Что если эти монетки связаны с Финикией ( надписи на них вполне сойдут за вязь), тогда эти хинты могут говорить о том, что убийцы связаны не только тем, что они фартовые, но и чем-либо ещё? Например общей тимой.... Может такое быть?
lazycat Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 blazingirl - Ахимас из винтовки, либо Фандорин в защите или Зуров культиста. 3 июня.Блази хорошая и безоружная, так что Фандорина можно исключить.
Ковалёв Стас Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Кстати, а 6 часов 4 минуты может и не временем, а частью даты быть. Пораскинуть мозгами надо.
Jubei Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Пораскинуть мозгами надо.Вот закажут тебя Ахимасу - пораскинешь :)
Ковалёв Стас Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Вот закажут тебя Ахимасу - пораскинешь :DТипун тебе на язык, окаянный! :P Джубей, если тебе закажут меня, ты же не выберешь, правда? :rolleyes:
Jubei Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Джубей, если тебе закажут меня, ты же не выберешь, правда?Ещё как выберу! Нельзя, чтобы такой прикол пропал :rolleyes:
Ковалёв Стас Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Ещё как выберу! Нельзя, чтобы такой прикол пропал :rolleyes:Свидетели всё слышали? Точно всё? Ну хорошо, в случае моей смерти от яда/винтовки вы знаете кого на каторгу в Сибирь отправлять.
Take Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Блази хорошая и безоружнаяточно. Значит, два варианта. Отсюда же полностью исключается версия с патроном (Блази не декоратор и не Сало). У Пожарского есть более интересные занятия. Если появится отравленный завтра, то 1 вариант останется. Например, общей тимой.... Может такое быть?мне кажется, вряд ли, стали бы давать за одно убийство подсказку сразу на двоих.
niiro dzyaki Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 вы знаете кого на каторгу в Сибирь отправлять.Как показала практика, до Сибири еще дожить надо ...
lazycat Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 *почти серьезно: одна из финикийских колоний именуется довольно примечательно - Секси. Вопрос в том, на кого же тогда хинт - Кобаяши, Катрин, Алхимика, Силибу, Миачку? :rolleyes: Блази как безоружная не подходит.
Maestro Katrine Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Спойлер:В районе этой даты: Аянами, Коджима, Кобаяши, Ниро.Давно, кстати, что-то Кобаяши не появлялась...На "шесть минут четвертого" и "шесть часов четыре минуты" ничего (это явно мимо).Киплинговские разгадки хороши. И помимо этого двое подозреваемых.одна из финикийских колоний именуется довольно примечательно - Секси. Вопрос в том, на кого же тогда хинт - Кобаяши, Катрин, Алхимика, Силибу, Миачку?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif *здесь хотелось сказать многое и с минимальной цензурой*Кхм. Со своей позиции этот хинт таким же образом применяется к мужской половине игроков (не свойственна такая категоричность, но раз пошлел такой *** ***). Давайте, не забывать, что "секси" не замыкается на одном поле, онегай. п.с. Колоний много - Гадес, Малака, Секси, Абдеры. Давайте уже гуглить все, раз на то пошло. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Ковалёв Стас Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 На Китти! Очевидно же :rolleyes:Было бы очевидно, убей меня этой ночью. :P
niiro dzyaki Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 одна из финикийских колоний именуется довольно примечательно - Секси. Вопрос в том, на кого же тогда хинт - Кобаяши, Катрин, Алхимика, Силибу, Миачку?А как же<-------------------?????
lazycat Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Maestro Katrine, приношу свои извинения за неуместные шутки, которые не успела отфильтровать внутренняя цензура. :huh:
Maestro Katrine Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 lazycat, проехали... --- Вообще, если позволяет объем информации, неплохо было бы набросать приблизительные роли для подозреваемых. *Собственно, пытаюсь как-то это сделать* Чтоб если кого вешать, так уже по-максимуму "отрицательных"..
Kai.to Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А мне кажется, что наоборот радоваться надо, что у парней здоровые интересы :huh: P.S.: удалён даблпост. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 [off]Kojima, ок. Порадуешься, когда тебя будут включать в список подозреваемых, опираясь ни много ни мало, на гендерные стереотипы :huh:.[/off] Без обид.
Кобаяши Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Я вот хочу сказать по поводу декоратора. "Большая игра" это термин который использовался при империалистическом соперничестве между Британской империей и Российской империей. Киплинг британский писатель. Связь Великобритания. Может надо искать что то в профиле связанное с Великобританией или Англией.Про остальное думаю. Мне почему то всё больше кажется, что asc был городом.
Maestro Katrine Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 По "3 июня" никаких значительных связей с письмами/почтой.
Ковалёв Стас Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Мне больше загадка на бомбиста интересна. Ничего в голову не приходит. Может с террактами связь есть? Или с цареубийцами? Завтра копать буду.
Maestro Katrine Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Может с террактами связь есть? Или с цареубийцами? Связь-то может быть. Даже время частично совпадает - "Охота на царя: шесть покушений на Александра II".Взрыв назначили на шесть часов двадцать минут вечера... -_-
shiоri Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Связь Великобритания. Может надо искать что то в профиле связанное с Великобританией или Англией.Именно это хотел озвучить. Я бы даже уточнил - Британскую Империю надо искать...
Рекомендуемые сообщения