Серебряный алхимик Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 ой, как голова болит... не надо было налегать вчера на крепкие спиртные напитки.кстати, я тоже не сразу поняла, что меня блокировали методом спаивания. из увиденного в газете - хинты не получается разгадать, если раньше была мысль о коджиме, то сейчас на него ничего не указывает.насчет повешения Аска: я конечно, могу написать, чтоб его казнили, дабы отвлечь от себя всяческие подозрения, но я делать этого не буду, понимаю, что это даст бандам шанс меня повесить потом. Но я до сих пор не вижу улик против Аска. Если мне кто-то покажет улики или какую-то связь аска с убийствами или покушениями. я присоединюсь к голосованию и поднему палаш безмолвия топор правосудияесли я не внимательно прочитала в теме про улики против Аска, ткните меня в них.
niiro dzyaki Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 "Большая игра"Мысли вслух - у Сталкера высокая активность в разделе игр, плюс, он основатель Фолаут-тима.
(evil)Spider Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Если мне кто-то покажет улики или какую-то связь аска с убийствами или покушениями. я присоединюсь к голосованию и поднему палаш безмолвия топор правосудияесли я не внимательно прочитала в теме про улики против Аска, ткните меня в них. Связи Аска с убийствами нет. Просто он арестован как персонаж с отрицательным статусом. А расклад таков, что примерно 2/3 из отрицательных антигород. Вот и вешаем как вероятного плохиша.
ronnin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Просто он арестован как персонаж с отрицательным статусом.Как насчёт смены статуса? Add: опечатка. Изменено 1 июня, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Склоняюсь к тому, что Аска надо вешать. При этом аргумент с наездом на Кайто в расчет совсем не принимаю, т.к. никакой это не аргумент. Допустим, Аск - маф. Разве ему не выгодно разгадать хинт на других нехорошек? Выгодно. Если ман, то тем более. Вешаю по следующим причинам:1) В его оправданиях присутствует то, что я называю "синдромом спалившегося мафа", т.е. некоторая безнадёга.2) Я верю, что записку в газету написал Маса и не верю, что её писал Аск. Следовательно, мне лично шансы, что он - хорошка, видятся ещё более меньшими.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Наверно всё же стоит повесить asc, шанс в 60 с лишним % мне кажется лучше чем казнить того же Коджиму или голосовать ННВ.
Shiori Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Итак, господа, смотрим, что у нас творилось. Ночь-1.Покушения:1. Блази – БГ( бомба), свезло.2. Аттакер – видимо, Фартовые (Сало). Не Киллер потому что подкрался сзади); вылечили.Аттакер, видимо, состоятельный господин. Иные события:1. Пиковый валет обокрал Джубея.2. Кто-то играл в русскую рулетку Просперо. Добровольно, так как первая ночь, и не погиб. Ночь-2.Покушения:1. Лази – БГ (бомба), свезло. 2. Шиори – Киллер (стрелял через окно, прохожие не видели убийцу), спасла какая-то защита. 3. Аттакер – завалили из револьвера (БГ отпадает, остаётся Сало и Зуров).Хинт: 3 рубля 54 копейки и двенадцать каких-то непонятных монет исписанных вязью.Иные события:Один человек спугнул другого. Не совсем понял суть. Ночь-3.Покушения:1. Мыш – Декоратор (скальпель), увы. Мыш при жизни не был хорош собой.Хинт: Большая игра.2. Аянами – банда 1 - пуля , видимо, БГ (стреляли вблизи, он видел убийцу), какая-то защита. Аянами – служака.3. Ваш покорный слуга – кто-то из Фартовых (про Германа напевал) пронесло, и слава тебе, Господи. Весь Петербург знает, что я мирный и безобидный.Иные события:1. Пиковой валет обокрал Коджиму.2. Синюхин нажрался с Алхимиком.3. Некий франт в красных сапогах ограбил лавку. 4. Бурляев задержал Аск.Записки:1. Медбот-с.2. Лавр о том, что Джубей выходит из дома, его посещает Бриллинг и кто-то ещё.3. Маса палит Нииро.4. Декоратор ухмыляется.5. Сверчинский опрашивает Блази. Блази, имхо, безоружная и хорошая.Итак, выводы:1. БГ покушались на Блази, Лази и, вероятно, Аянами.2. Фартовые покушались на меня и, возможно, на Аттакера.3. Про Аттакера я не уверен, у меня есть теория, что он был в Культе, и его убил Зуров. Иначе Сало, выходит, просирает блок.4. Шиори заказали Киллеру.5. У Шиори и Аянами было по дефу. Деф у нас у Грина, Ахимаса, Декоратора, Леди и Бурляева (если выбрал). Если я никого не забыл, то кто-то из этих господ весьма неблагонадёжен. Исходя из того, что Аянами состоит на службе, то неблагонадёжный у нас Шиори. 6. Пиковый валет в курсах, какой стафф украл у Джубея и Кайто. Бриллинг в курсах, есть ли у Джубея оружие.7. У Аска плохой статус.8. Маса сообщил, что Нииро – негодяй. Ну, пусть убьёт его тогда, что ли. Поскольку голосовать мы можем только за Аска, я голосую сейчас. Раз его задержали, значит, у него плохой статус. Иной информации мы не имеем, посему голосую ННВ. Плохой статус у таких важных лиц, как Маса, Синюхин и Пиковый валет.
niiro dzyaki Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 3. Некий франт в красных сапогах ограбил лавку.Если я правильно умею читать, то франт играл в игру Просперо и свезло:как увидел, что они на тумбу залезлии оружию к голове приставили, так и обмер – ну все, думаю, будет как о прошлый год, опять никого в лавку калачом не заманишь. А в чем мы-то виноваты? Что им тут, медом намазано, руки на себя накладывать? Ты сходи вон к Москве-реке, там и поглыбже, и мост повыше, да и…
Shiori Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Я думаю, вы совершаете серьёзную ошибку. На Аска ничего нет, кроме статуса. Игра в проценты и вероятности заканчивается у разбитого корыта, да с шилом в пятой точке. У нас трое очень важных протауна с плохим статусом: эксперминатор злыдней/телохран, блокер и вор-переводчик. И вы хотите выводить проценты, чтобы грохнуть кого-то из них. Смешно и глупо, господа. Были бы улики или иная инфа на Аска - я бы подумал. Первый кандидат на виселиницу - человек с блокнотиком и карандашом, Шиори. У него была защита. Смотрим список защит: Грин из БГ, Ахимас, Декоратор, Князь Пожарский, Леди, Бурляев. Все - сомнительные и тёмные личности, кроме Бурляева. Но - о блин - есть Аянами, у которого тоже защита, но он-то состоит на службе, причём всерьёз и надолго, то есть вероятность быть Бурлаяевым или, раз уж на то пошло, Пожарским - улетает к нему. К слову. В восьмой игре некто полицейский арестовал некоего Репликанта. Он не знал, что это Репликант (узнал вроде бы чуть-чуть позже), но риск оправдался.В двадцатой игре некто Повар Фей отказался при проверке арестовывать Чернокнижника Кисаки. Хотя у того было оружие, пусть не сработал рандом 1/3. Риск бы оправдался. В 8-й никто не рисковал, там народ практически знал, что он злыдень. Арест был последней каплей.В 12-й меня бы никогда не повесили. Я бы сказал, что оружие есть у многих, и был бы прав. А иных крехов у меня на тот момент не было. Так что я с тем же успехом мог оказаться городом. PS. Ну, раз пошёл разговор о Триумфальной - бери друзей, рисую плакаты и выходи в любое время. В этом и фокус. Если я правильно умею читать, то франт играл в игру Просперо и свезло: А, ну да. Пардон-с.
Ковалёв Стас Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Я бы не стал так категорично утверждать, что Просперо и Валет так уж архиважны для города. Они вносят неразбериху, да, могут быть полезными, но верно и обратное.
Kai.to Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Разговоры о важности наводят на мысли. Забавные мысли. Было бы баяном, если бы Аск меня обокрал. Тро-ло-ло.Это раз.Два. Слова Лейза не комментирую. Лепить как аргумент повески ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ персов... Сильно. Особенно учитывая, что не было ареста, а разгадки брались, мягко говоря, не железобетонные.В-третьих, если бы да кабы, на бороде росли бы грибы. Арест сам по себе аргумент. Нельзя труду слуги закона пропадать зря! =)
niiro dzyaki Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 В общем так, может в раю и лучше, но в аду общество интереснее - повесить asc
Davinel Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 но он-то состоит на службе, причём всерьёз и надолгоНе думаю что нам бы так спалили роль.
FelisChaus Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Сложный выбор. С одной стороны пред нами может быть алкаш, карманник или жулик. Образцовый гражданин, м-да. Алкаш ошибётся дверью и добрый доктор на утро будет лечить себя от похмелья.Карманник от убийц не спасет.А жулик и сам честных граждан в могилу сведет.С другой стороны - маньяк, бандит и террорист. Сложный выбор, но я считаю, пора отправить asc'a в места не столь отдаленные.
lazycat Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Кайто, то, что те персонажи были положительными, показало лишь вскрытие. На момент повеса об их положительности знал лишь ты. Насчет же не железобетонных разгадок... может и так, но напомню, что Юджин говорил, что он и сам себя повесил бы по моей разгадке. А здесь ты заявляешь, что рискнешь. Ответь мне - чего ради ты рискуешь? У нас пока всего два трупа неясного социального происхождения за три ночи. Город как бы далеко от края гибели. Но нет, давайте ж рыскнем. А может ты вовсе и не рискуешь, нэ? Не вижу достаточных оснований для казни Аска, поэтому голосую ННВ.Зы. Если у кого возникают какие-то мысли по моему поводу - приходите с проверками/интервью любого рода. Ззы. О мафности/немафности Аска и Кайто не имею ни малейшего понятия.
Кuu Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Davinel, Спалили/не спалили, а я не думаю, что переживу следующую ночь.
Серебряный алхимик Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Связи Аска с убийствами нет. Просто он арестован как персонаж с отрицательным статусом. А расклад таков, что примерно 2/3 из отрицательных антигород. Вот и вешаем как вероятного плохиша.Вот отсутствие улик меня и смущает. У нас же тут полгорода с плохим статусом.Обломно будет потом, если в итоге он окажется в одной из банд. Но улик реально против него нет, так что не могу пока за него голосовать
Davinel Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ну улик быть и не должно. Никто ж не говорит что он один из двух отметившихся убийц.
lazycat Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Очень забавно, что Фелис, расписывая "никчемных" минусовых протаунов, внезапно "потерял" главного протауна-убийцу Масу.
Ковалёв Стас Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати, а одна из сегодняшних попыток убийства могла быть попыткой убийства Синюхина Емелей. Тогда БГ могли под блок попасть, расклад интересный. Если я конечно чего-нибудь не упустил.
Jubei Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Обсуждая арест Аска, все как-то подзабили на хинт "Большая игра". Я тут начал шерстить профили и вот на что наткнулся:1) Гуглим "большую игру" - статья на Вики:Больша́я игра́ (англ. The Great Game, другое русское название Турниры теней[1]) — распространённый в западной историографии термин, который используется для описания империалистического соперничества между Британской империей и Российской империей за господство в Центральной Азии с 1813 по 1907 годы.2) Смотрим профили - у Коджимы "mIRC наносит ответный удар" - все, наверное, помнят, что это из Звёздных войн "Империя наносит ответный удар".Возможно просто совпадение, тем более, что сложно представить, как Нереварин придумывал этот хинт. Но всё же решил озвучить, в порядке бреда, как говорит Стас :lol:Буду искать дальше, профиль Коджимы второй в списке, так что только начал.
Shiori Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Арест сам по себе аргумент. Да-да. ОМОН всегда прав. А то. Либерал, блин. Если завтра, скажем, меня арестуют - вы и меня до кучи сошлёте или вздёрните? Да? Не думаю что нам бы так спалили роль. Нам не палили, нам намекнули. Причём намёк заметил только я. Остальные прохлопали ресницами. Я вот пророчу: скоро прибежит Шиори и будет говорить, какой я мутный. Мучу воду и вёс такое. Далее он снова скажет, что берёт меня на карандаш. Но видит бог - у нас из имеющих защиту, относительно положительными могут считаться Бурляев и с большой-большой натяжкой Пожарский. Шиори 100% не Бурляев, ибо он путает с ним Масу. Свою роль он не перепутает. И Аска он начал вешать первым, потому что он наверняка сам злыдень.
Нери Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Голосование:asc (9): shiori, (evil)Spider, Ayanami-kun, Kojima, Ковалёв Стас, Jubei, Рюга Рюдзаки, niiro dzyaki, FelisChausННВ (2): Exoset, lazycatДля решения требуется 13 голосов.
Maestro Katrine Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Из них трое - протауны и 1 нейтрал. Т.е. более трети с плохим статусом - мирные. Вообщем 64% шанс, что вешая Аска мы повесим плохиша, 36% - что кого то городского. В принципе учитывая хинт на Коджиму и все такое.. я бы скорее предположил плохиша ^^ Перечитала тему. Согласна с тем, что поскольку в процентном соотношении повесить "отрицательного" персонажа выше, чем позитивного (это при негативном статусе-то), есть основание рискнуть :lol: . + еще и это:2) Я верю, что записку в газету написал Маса и не верю, что её писал Аск. Следовательно, мне лично шансы, что он - хорошка, видятся ещё более меньшими.
Ковалёв Стас Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 По Большой игре: http://big-game.livejournal.com/ Гугл выдаёт это пятой строчкой. А Хогвартс точно у кого-то в профиле был указан.
Рекомендуемые сообщения