Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
"Сердце исцеляется и восстанавливается быстрее когда оно ранено. Чтобы больше никогда не страдать"
А, это, да. Да, действительно. Сдаюсь.

В то же время как будто сказано, что окончательная-то цель - чтобы сердце исцелялось и восстанавливалось (?)

Изменено пользователем hao10 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В конце серии у BRS розовое пламя...

Попахивает White Rock Shooter.

Это "Безумная BRS", фигма которой будет продаваться с BD-боксами.

Эта серия понравилась больше, чем предыдущая, как-то они мне по очереди нравятся. В этот раз, наверное, потому, что другой мир оказался не СИМВОЛИЗИРОВАНИЕМ, а чем-то настоящим, а значит, с его помощью можно объяснить любые нелогичности, что были до этого. Ну, типа, что Йоми такая дура из-за ДМ, Кагари такая пляж из-за Колесницы, и всё такое. Однако всё ещё неясно, что тут забыла Сая-чан-сенсей. Ну, трёх серий им должно хватить с лихвой.

И почему книжка про птичку кончается где-то на середине? Или после последней страницы там только чистые листы идут?

Опубликовано

Возможно ли, что книжка апгрейдися и пишет себя сама по мере продвижения сюжета? Не зря же эти постоянные отсылки к молодому птенцу. История птенца - это путь БРС в альтер-мире?

Кагари такая пляж из-за Колесницы,

Пляж? Что то я не понял смысла фразы.

Опубликовано

Серия вообще разочаровала. Я чувствовал, что что-то будет связанное со вторым миром, раз бои стали такие картонные. Может, даже объяснят его. Но, блин, как это затасканно представили!

Юу не хватало только синюю и красную таблетки в руки, когда она с Мато разговаривала.

Опубликовано
Это "Безумная BRS", фигма которой будет продаваться с BD-боксами.

Пересмотрел арт huke - точно, у нее малиновое пламя. То-то они фигму выпустили ни с того ни с сего.

И почему книжка про птичку кончается где-то на середине? Или после последней страницы там только чистые листы идут?

Там с каждой серией на одну иллюстрацию больше показывают.

Опубликовано (изменено)

Там с каждой серией на одну иллюстрацию больше показывают.

Я про ту сцену, где Мато пишет надписи на "последней" странице. Там с обеих сторон в книге ещё много страниц остаётся.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я про ту сцену, где Мато пишет надписи на "последней" странице. Там с обеих сторон в книге ещё много страниц остаётся.

Нет, не заканчивается.

Думаю, Мато этот фрагмент напомнил о Йоми (Котори). С горя написала продолжение, подразумевая подругу.

Опубликовано (изменено)

Shit just got real.

Безумная BRS действительна безумна - не задумываясь отрывает свои руки (и плевать она хотела на Мато), в качестве оружия использует меч-пулемёт (i want this thing), рубит головы направо и налево и всё такое. Овнит, в общем. Только вот на огонёк наконец-то заглянула STRength, а имя у неё такое вовсе не просто так. IBRS ждут сильные удары в лицо и другие части тела.

Хмм, неожиданные плот-твисты. Мотивы у Саи похоже и правда добрые. Да и вообще сюжетно всё не так просто, как казалось. Юу, как я и предполагал, вовсе и не Юу, а альтернативный мир видать устроен не совсем так, как я думал.

Экшен в этой серии клёвый, а в следующей так вообще шикарный будет, судя по превью.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне вот серия тоже понравилась, наверное, потому, что с большим упором на "тот мир" миру настоящему прощаешь весь мелодраматизм. Если до конца дотянут в том же темпе, будет здорово. В любом случае, восьмой балл сериалу я таки добавил.

А у STR очень классное "личное пространство", наверное, лучше всех остальных. Напоминает подсознание Саши Найн из Психонавтов. Кстати, я пока так и не понял, почему BGS живёт в белой пустыне.

Опубликовано (изменено)

Экшен в этой серии отпадный (Имаиши молодец, не зря припахали). Ещё и на лучшей из всех арене. "STR" отожгла по-полной - одни огромные лапы-пулемёты чего стоят, и это не говоря уже о total ownage IBRS. Одним лицом дело не обошлось indeed.

Мир всё же устроен именно так, как я и думал. И мои предположения по поводу "Юу" оказались верны. Это вовсе не Юу была, а STR. Настоящая же Юу всё это время была в "том" мире - когда BRS чуть не убила STR, то Юу решила поменяться с ней местами, ведь в случае смерти STR ждущие Юу в будущем БОЛЬ и СТРАДАНИЯ (ведь мир ЖЕСТОК) будет испытывать она, а не кто-то другой. Да и позиция "ни о чём не думай и лишь сражайся" ей нравилась больше. Таким образом и причины "злодейства" Саи становятся понятны.

К Ёми вернулись воспоминания о Мато, а вместе с ними и Dead Master к жизни. Похоже битва будет не только между BRS и IBRS (да, именно так).

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Юу ещё немного построила страшные рожи, IBRS до полусмерти избила BRS, на что последняя ответила выстрелом из ОГРОМНОЙ пушки (паверап силами ожившей компании). That's what I'm talking about. Но серия последняя, так что большая часть оной - слёзы, нытьё и прочая ненужная фигня. Oh well. Ну а закончилось всё ожидаемым хэппи-эндом.

В целом - неплохой сериал и гораздо лучше овашки. Сюжет пускай такой же ерундовый, i.e. полон соплей и страдающих девочек, но он тут хотя бы есть и даже парочку неожиданных плот-твистов успел выдать. Слайс хоть смотреть можно было по причине наличия страшных рож и "элоэлайэммад" сцен. Ну а про классный экшен все и без меня знают. По сути, страшные рожи с экшеном сериал и тащили.

В конце, как и полагается, намекнули, что если двд и бд хорошо продадутся, то возможен второй сезон. "Black Rock Shooter: Only Fight's Edition" please.

Опубликовано

"Black Rock Shooter: Only Fight's Edition" please.

Я бы лично не отказался от бытовых сцен, если бы их тоже анимировал Имаиси. В идеале, конечно, стоило бы ему и сценарий отдать, но на это у него уже целая своя студия есть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ничего так сериальчик вышел. +9 за общий уровень и исполнение, -1 за слишком хэппи энд.

Вообще, я надеялся, что больше объяснений и упора будет на альтернативный мир, а то так и не понятно, откуда он взялся и что он такое. Судьба сражающихся в нем тоже не вполне ясна... Этот их астрал лучше бы был обоснован, как астрал...

Ну и кроме того, хотелось более важную сюжетную роль и самобытность BRS, а то она как-то на вторых ролях осталась, после Мато. Пусть бы BRS зохавала моск Мато и оавладела ее телом - было бы здорово. Все же пацифизм героини излишен.

Самые лучшие сцены (не считая схваток) могли бы сделать, если бы показали немного повседневности с участием BRS в теле Мато. Можно даже не слайса, а именно попытку BRS вырваться в реальный мир...

В общем, главный минус - наличие нереализованного потенциала. Когда зритель даже четко представляет себе, что могло бы быть и как было бы более интригующе. Ведь можно было в том числе и дать тому миру более детальное развитие, каку-никакую интригу ну и так далее.

А вообще вся эта заварушка в мире снов и бреда, цвета и прочее здорово напомнили мне игру Тургор. Если бы оттуда черпали идеи, то сериал мог стать винраром тысячелетия...

Опубликовано
После овашки, вообще, жалел, что уже скачал сериал. Вот уж где действительно нереализованный потенциал! Удивлялся как вообще из такой интересной задумки можно сделать такую нудятину. Понравилась только концовка. К счастью сериал оказался в разы интереснее чем ова! Такой психологический накал! И школьный психолог старательно подливала масла в огонь. Все так стремительно (серий-то всего 8) двигалось к трагической развязке), герои так красиво умирали... И под конец начался полный Евангелион.

Но внезапно Мато достала лунную призму огромную пушку и всех воскресила.

И это тоже неплохо 9 из 10

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Сдую пыль.

Редкостная муть, увы. Я, конечно, понимаю, что главное тут — махач и ирреальные ландшафты, но сюжетная составляющая какая-то совсем уж вялая и скучная. Унылый слайс + высосанная из пальца шиза + вода о дружбомагии + все такие хорошие, но так страдают. Брррр >< Вообще, в Мудоке было похоже, но там подача материала была гораздо убедительнее.

Махач, кстати, тоже не фонтан — никакой интриги, кого грохнут, кто проиграет — так, больше танцы ритуальные. И их слишком мало == И как-то после Нисэмонов не сказать, что уж такая уж шедевральная картинка /это ломка от Щимбы, я знаю/ — хотя изюминка, безусловно есть.

Можно ещё поставить плюс за задорную /!/ ХанаКану /что бывает нечасто/ и её звонкое "Уо!", а также за опенинг в исполнении Мику /Мику, чёрт побери, это вам не сейю какие-то!/. Мисаки Куно здесь ещё отметилась.

Хорошо, что серий было всего 8 ==

Опубликовано

Продолжу сдувание пыли. На самом деле этот сериал не про бои и не прострадающих девочек. Это сериал про защитные механизмы психики. По крайней мере некоторые показаны так, что хоть в учебники пиши как типичный пример.

А если серьезно то ОВАшка была как то жизненее, а тут проблемы героинь какие то слишком стандартно-анимешные. Вот вроде драма и все такое, но почему то хочется спросить "что, опять?".

Нарисовано красиво, бои красивые и динамичные. Концепция мира глюков тоже весьма и весьма. Недораскрыли это все,но бывает и хуже.

В целом по прошествии времени все плохое забылось, и остались в основном хорошие воспоминания о сериале.

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация