Гость Иван До Конца Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Felte сказал:И на волне впечатлений от его картин к аниме причащаться не особо разумно. Его кино - другое кино. Вроде как, если ты всю жизнь питался в ресторанах, макдональдс не оценишь? Но безусловно, в гамбургерах есть своя прелесть. Хоть они и не еда. В гамбургерах вам предстоит узнать не меньше, чем в аниме. А может даже и в ресторанах) В теме не хватает обсуждения титанов, наруто и евангелиона))) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования) Цитата
Felte Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Почему все так говорят «Миядзаки-старший» как будто понтовые журналисты или как будто Миязаки-младший вообще опция? Потому что чуть выше я уже использовал "Хаяо", а ещё до этого просто "Миядзаки". Эстетическая композиция. Ну то есть как композиция, фен-шуй низкого литературного профиля. И вообще да, опция. Плюс ко всему, есть ещё один Миядзаки, сделавший лицо аниме более живым и человечным. В теме не хватает обсуждения титанов, наруто и евангелиона))) Как и чуваков с блинутой. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 В теме не хватает обсуждения титанов, наруто и евангелиона)))Поставить в одном предложении с Евангелионом '[i это всё[/i]']Нарута, Титаны... Как ты мог?!! Цитата
Canis Latrans Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 И вообще да, опция.:\ В результате этой совершенно откровенной провокации я расскажу историю. Итак. У меня была одна знакомая чика, которая всегда писала «писАть», потому что знала, что у слова две семантические опции. И, видит Бог, она была права. И да, где-то там есть люди, которые могли спутать. И да, гуано универсальная опция всего. Это не оче длинная история акшули. =D Поставить в одном предложении с Евангелионом это всёЕва то ещё щёненьё. Цитата
Cohe Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 оставить в одном предложении с Евангелионом это всё Нарута, Титаны...Наруто и какие-то другие анимешки вижу по телевизору. Но они правда как остальные мультики, все взрывается, мальчики и девочки скачут друг перед другом, декламируют что-то) Аватар это ведь подражание такому аниме? Иногда правда трудно отличить, что аниме, а что нет, если не смотреть, кто его делает... Только зачем так заморачиваться? Если белый играет хороший блюз, мне все равно, белый он или нет :) Разве что иностранцы не будут про Японию мультики снимать. Миядзаки так необычно выглядит на фоне этих подростковых сериалов. Если аниме действительно так насыщено их культурой, то такое сокровище я никак не могу пропустить. Мне очень нравится Япония, но обычно везде рисуют только ее исторический образ. Такое чувство, будто там до сих пор одни гейши с ниндзя-самураями, которые разговаривают хайку и назавтрак делают себе сэппуку XD Через современную культуру можно лучше понять другой народ.А что необычного в Евангелионе? По описанию это драма с трансформерами. 1 Цитата
Hohn Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 После Евангелиона твой никогда не будет прежним. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Наруто и какие-то другие анимешки вижу по телевизору.По счастливому стечению обстоятельств, я никогда не смотрела и не читала Наруто. Разве что иностранцы не будут про Японию мультики снимать.Да нет, что-то должно быть. А что необычного в Евангелионе? По описанию это драма с трансформерами. :lol: Просто посмотри, да и всё. Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 После Евангелиона сразу понимаешь, что это аниме подытожило все что было до него и задало планку, выше которого ни одно аниме уже не прыгнуло.Обязательно любое аниме придется сравнивать с Ним.Люди плакали когда его смотрели!!! Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 26 ноября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Люди плакали когда его смотрели!!! Слышал легенду, что если посмотреть всю Еву залпом без перерыва, то тебе откроется великий смысл, ну либо же ты вконец можешь тронуться, как вариант. Хотя одно от другого бывает проблематично отличить. :rolleyes: Цитата
Oburi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) После Евангелиона сразу понимаешь, что это аниме подытожило все что было до него и задало планку, Да ладно, Акира тоже в свое время поднял планку. Однако сейчас почти каждая полнометражка - круче Акиры. выше которого ни одно аниме уже не прыгнуло.Эксперименты Лейн, Здесь и сейчас, Бугипоп, Путешествие Кино, Алхимик, Тетрадь Смерти, Гуррен-Лаганн, Код Гиасс, Бакемоногатари, Мадока, Титаны - это только в жанре сенен. С учетом седзе/дзесей и сейнэна список можно как минимум утроить. Люди плакали когда его смотрели!!!И? Я плакал когда смотрел Могилу Светлячков. А это за сколько лет до Евы нарисовано? Слышал легенду, что если посмотреть всю Еву залпом без перерыва, то тебе откроется великий смысл, ну либо же ты вконец можешь тронуться,Мой друг сделал это в далеком 2003 (это было одно из его первых аниме). С ним не произошло ни того, ни другого. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Однако сейчас почти каждая полнометражка - круче Акиры. http://i201.photobucket.com/albums/aa288/reversethieves/show%20images/A%20Certain%20Magical%20Index/TheRobot.jpg WHERE IS YOUR GOD NOW? Насчет почти каждой, точно погорячился.) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Эксперименты Лейн, Здесь и сейчас, Бугипоп, Путешествие Кино, Алхимик, Тетрадь Смерти, Гуррен-Лаганн, Код Гиасс, Бакемоногатари, Мадока, Титаны - это только в жанре сенен. С учетом седзе/дзесей и сейнэна список можно как минимум утроить.Ой ну Код Гиасс и терадь смерти про ОяШей. не говоря уж о том, что все эти вещи передраны с Евы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А если серьезно, вы вроде не улавливаете сарказма.)))Как по мне - Ева может и хороший мультик, но если рассматривать его как махровый, нетленный классический олдскул, с глубокими персонажами и серьезной научной фантастикой (как это любят делать новички), то это муха, ползающая по жопе у Legend Of Galactic Heroes Как по мне - там интерес в другом. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Ой ну Код Гиасс передран с ЕвыНу, нет! Гиасс содран от Отца своего и имя ему Гандам! Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Иван До Конца сказал:Ой ну Код Гиасс передран с Евы Ну, нет! Гиасс содран от Отца своего и имя ему Гандам! ЗАчем Гандам? Все это в Еве подытожено)))А11 единая сущность из душ в виде Бога? И запланированный, но сорвавшийся конец света? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Однако сейчас почти каждая полнометражка - круче Акиры. Я аллегорически представляю себе людей, мыслящих категориями «лучше-хуже», так, будто у них ручки в виде топориков, которыми они отцокивают от фанерного бревна рубаночки, плоские, как грудинка аянами. И? Я плакал когда смотрел Могилу Светлячков.Слушайте, ну хватит уже серьёзно отвечать на издевательскую иронию вани, да ещё и с такими интимными подробностями. Вы улетели там все, что ли? =D И чёта всех мёдом не корми, дай поплакать на могилу. Нашли на что реветь, я извеняюсь. Если бы я плакал от искусства, я бы выбрал момент, когда такщидо маск стал избегать усаги по каким-то там сложным фабульным мотивам и она ночью пошла есть пирожки перед открытым холодильником сидя на полу. Вот это трогательно, а ваши светлячки — мальчиш-кибальчиш. 2 Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Я аллегорически представляю себе людей, мыслящих категориями «лучше-хуже», так, будто у них ручки в виде топориков, которыми они отцокивают от фанерного бревна рубаночки, плоские, как грудинка аянами. Спёр Давайте теперь про нарутку? Я вот благодарен таким вещам как Нарутка. Юлагодаря им в аниме тянется новая кровь, многие открывают для себя сий жанр мультипликации, десятки, вливаются в коммьюнити и единицы остаются на АФ и балуют нас интересными рекомендациями и отзывами. А еще я люблю Блич! Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 я бы выбрал момент, когда такщидо маск стал избегать усаги по каким-то там сложным фабульным мотивам и она ночью пошла есть пирожки перед открытым холодильником сидя на полу. Вот это трогательноДа ты любитель сёдзе. :rolleyes: Я вот благодарен таким вещам как Нарутка. Юлагодаря им в аниме тянется новая кровь, многие открывают для себя сий жанр мультипликации, десятки, вливаются в коммьюнити и единицы остаются на АФ и балуют нас интересными рекомендациями и отзывами.Некоторые начинали с Elfen Lied. Намного экзотичнее что ли. Цитата
Panzerkater Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) А что необычного в Евангелионе? По описанию это драма с трансформерами.Так и есть. Ничего необычного. Именно драма. Правда, там не трансформеры, но где-то рядом. Зато канон жанра. Поэтому стоит посмотреть, хоть и не факт, что понравится. Впрочем, после Миядзаки лучше посмотреть, например, вот это и присмотреться к студии Ghibli. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Нарута акшули в силу доступности её на раннем этапе формирования комунити и, как следствие, особой активности её фанатов тогда и, возможно, теперь, — стереотипизировалась и стала нарицательным образом выражать негативные стороны как жанра, так и анимки в целом. Хотя на деле это нормальное для своего формата аниме и оче хорошая манга, которая уходит за среднюю отметку довольно уверенно, особенно в сравнении. Это к вопросу о том, где брать вдохновение, ха-ха. Да ты любитель сёдзе. :rolleyes: Ничего не имею против щёдзе и девочек в целом. 1 Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Мне в Нарутке арка с пейном понравилась. Ну те моменты где уже драчки пошли. Обучение было неинтересным. Некоторые начинали с Elfen Lied. Намного экзотичнее что ли. У нас в пятерочке еще диски стояли. Почти как группа Скутер! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 А что необычного в Евангелионе?НГЕ интересен с исторической точки зрения. Все таки целый поджанр и кучу устоявшихся стереотипов вбросили в аниме-мейнстрим, многое до сих пор живет. Хорошо или плохо - решать, понятно, вам. Смотреть его тоже можно. Можно сразу посмотреть удачные клоны - ну Разефон, например. Можно вообще не смотреть. Цитата
Oburi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) А если серьезно, вы вроде не улавливаете сарказма.)))"Ирония - это то, чего люди не понимают" (с) Дж. Барнс с глубокими персонажами и серьезной научной фантастикой (как это любят делать новички), то это муха, ползающая по жопе у Legend Of Galactic HeroesНадеюсь, употребление в одном предложении слов "серьезная научная фантастика" и "Legend of Galactic Heroes" тоже было сарказмом? Да и Легенда, ИМХО, гораздо слабее на аниме повлияла чем Ева. В Гиассе ощущается слегка, но все же для ЦА политика - слишком скучно. Слушайте, ну хватит уже серьёзно отвечать на издевательскую иронию вани, да ещё и с такими интимными подробностями. Да не было у меня никаких интимных подробностей. В Могиле же девочка совсем маленькая. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Allen_8 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) моегор - это мультики. Аниме не моегор, Modus ponens Аниме - не мультики. *задумался над тем, чтобы исправить пост, вытащив тему из кювета оффтопа, посмотрел на тему, посмотрел на последние десять постов, задумался, пожал плечами, оставил как есть* Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Надеюсь, употребление в одном предложении слов "серьезная научная фантастика" и "Legend of Galactic Heroes" тоже было сарказмом? Да и Легенда, ИМХО, гораздо слабее на аниме повлияла чем ЕваПо этому поводу до задницы спорить можно. А мне впадлу. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Разленились вы, братцы, чёт. в теме Аниме умирает столько настрочили... Эх, были времена! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.