Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спойлер:
[off]
Хливкие шорьки напырявшись отправились спать в заросли мовы и только отдельные упрямые зелюки ещё хрюкотали тихонько в наве. Но все меньше походили на мюмзиков.
Варкалось....

Эти строки меня и здесь нашли... 0_0 пишу курсач по "Алисе"[/off]
Опубликовано
oven666, опять в Нострадамуса играем?
ну так....
. Лимит - 24 часа

уже пора.... что-то наше ясно-солнышко Сталкер свет Некромантович задерживается... Может силы Ада победили и начался мрак и Ад на земле?

Maestro Katrine честно - не собирался ... Хотел написать "Светало", а руки набрали "варкалось"... а дальше уже по наитию....

Опубликовано (изменено)

День второй

Следующее утро началось с подсчета отсутствующих. Ими оказались: Kisaki Niji, недавно сменивший имя, blazingirl, Take, а так же (evil)Spider.

В этот раз опоздали lazycat и Ayanami-kun, Musehunter косился на них, с довольной улыбкой, периодически украдкой касаясь почти зажившей шишки на затылке. Lazycat выглядел немного лучше чем вчера, но здоровым его назвать было трудно. Kojima похоже так и не смог выпасть из блаженного коматоза. Кто-то спросил у Maestro Katrine, «Теперь модно принимать ванну в одежде?», в ответ незамедлительно последовала пара непечатных реплик.

Kisaki был убит все тем же отравленным топором. Раны были неглубокими и тщательно зашиты, похоже его убил именно яд. Неподалеку лежал шарик бумаги, когда его развернули – он оказался запиской «… все таки богом… …а может не так уж и трудно, надо попробовать…», похоже убийца заранее продумывал свои послания на стенах.

Blazingirl была расстреляна из дробовика. Кроме уже знакомых гильз на стенке нашли надпись «Мы существуем и никакой Ивашка нам не указ». По всей видимости идея писать записки на стенах кровью жертв кому-то понравилась.

Тейка, точнее то что от него осталось удалось опознать только по одежде. Бедняга был вбит в пол, в буквальном смысле этого слова. Будто бы кто-то использовал ствол не самого молодого дерева в качестве дубины. На двери комнаты осталась надпись «Generation «П»»

(evil)Spider был убит в собственной постели, похоже ему снились приятные сны, во сне он улыбался, смерть была моментальной – ему пронзили сердце острым и узким клинком. На руке у убитого было аккуратно вырезано «г. 2139». Похоже, что резали уже после смерти.

На кладбище всю ночь раздавался мрачный речитатив. Утром там нашли только обрывок газеты с словами «…азного рода феномены, не имеющие научных доказательств, которым наука в настоящее время не дала объяснения и которые совершенно не вписываются в общую научную картину мира…»

Участники:

01. Kojima

02. Ayanami-kun

03. insaneduke

07. Davinel

10. sheo

12. niiro dzyaki

13. МиАчКа

15. Musehunter

17. FelisChaus

18. oven666

19. Kitty-lena

20. lazycat

21. Maestro Katrine

22. shiori

23. Рюга Рюдзаки

24. u-jinn

25. Кобаяши

26. Hecate

Наблюдатели:

04. Nerevarin

05. Attacker

06. Kisaki Niji

08. blazingirl

09. Take

11. Eternal Freaking Byatch

14. Jubei

16. (evil)Spider

Ночь первая

День первый

Ночь вторая

День второй

Лимит дня - 48 часов

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На кладбище всю ночь раздавался мрачный речитатив. Утром там нашли только обрывок газеты с словами «…азного рода феномены, не имеющие научных доказательств, которым наука в настоящее время не дала объяснения и которые совершенно не вписываются в общую научную картину мира…»

Ааааа.... Нет! Это не я!!! Блин! Этот некромант ещё и подставляла!

никакой Ивашка нам не указ

Ивашка - Иванушка - Аленушка - Китти?

Митскета

Опубликовано (изменено)
«Теперь модно принимать ванну в одежде?»

А какое вам @#%^*&!!!! дело?!! :)

«Мы существуем и никакой Ивашка нам не указ»

Мне напомнило мультик, в котором баба яга украла умного пионера (пробовала натравить на него кота, кащея бессмертного...) и фраза оттуда: "Ивашка-Простоквашка" ...

---

апд. - мультфильм "Ивашка из дворца пионеров".

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если всё же Богом, то Стругацких искать. Смотрим у ребят имя Странники. О них писали Стругацкие. Либо вообще что-то с ними связанное.

Ивашка — хз. Тут без понятия.

Тэйк — тут тоже по автору. Видимо, надо искать книголюба какого-нибудь. Юджин, Лази?

2139 — возможно, разложить надо на какие-то числа.

Спасибо ещё раз, Фрекен Бок :)

Но я проголодался...

Опубликовано

Слоупок выходит на связь: У меня еще позавчера появилась, что фраза должна читаться, как "трудно быть богом", но не связана со Стругацкими... Но я что-то протормозил.

там же вроде "г. 2139", осталось определить - до н.э. или н.э.

Опубликовано

ТББ? Не от Стругацких? Игра вроде такая была. В разработке или нет... Был фильм? Но это всё опять же по А. и Б. А что не от них, но то же самое. Хз.

Может, к Рюдзаки отсылка? Дэзнот?

Опубликовано

Убийства

Авиде - снова АдЪ, причём, судя по зашитым ранам, Авиде безуспешно пытались лечить.

Блази - хумансы.

Таке - видимо, природа /молодое дерево/.

Паук - убит мечом какого-то ангела.

Лэйз и Аянами - блок, Мьюз - тоже блок? Или в прошлый раз был блок, судя по "зажившей"?

Кайто устроили дубль 2, Катрин - перенаправили? Или ещё какую бяку сделали.

Мало что понятно.

Дженерейшн П - это Пелевин, но что дальше - без понятия.

Трудно быть Кирой - неплохая версия. Про Алёнушку тоже нравится.

По 2139 ничего не гуглится.

Опубликовано
Отрывок из газеты - определение паранормальных явлений. Наибольшим паранормальщиком пока представляется Аянами-кун, в одном из своих тимов он пришелец из космоса.
Опубликовано

"Трудно быть..." должно было нас навети на "Трудно быть богом" А. и Б. Стругатских... Было сказано, что А. и Б. тут не при чем, но никто не говорил, что тут не при чем Стругатский... У них по-любому есть известные однофамильцы. Надо искать. Либо же мы должны были выйти только на слово "бог" и вот тут уже появляется версия на Тетрадь смерти.

Далее.. по повеске ЕФБ. Сегодня стреляли "уже знакомыми пулями"... Очень внимательно слушаю Лейзикета и Кисаки (не могу я его новый ник запомнить). Слить, слили, теперь уж будте добры, поясните народу: а что это было?????

Опубликовано
Очень внимательно слушаю Лейзикета и Кисаки (не могу я его новый ник запомнить). Слить, слили, теперь уж будте добры, поясните народу: а что это было?????
Кисаки уже можно не слушать, кстати.

Ну почему... Некроманты могут слушать мертвых)))

Опубликовано

Кстати, тут рассуждали, что некромант должен быть кем-то, кого фиг убьешь... Может это Сталкер? ^__^

«… все таки богом… …а может не так уж и трудно, надо попробовать…»,
Блин,почему мне кажется, что это Шео...
Опубликовано

крутил цифры по всякому смотрел регистрацию на форуме и даты рождения - пусто... Наверное потому что убийство от ангелов и от древних (поколение П) первые и потому хинты сложные

Убийство от людей второе подряд тем же убийцей потому легче Ивашка = Иванушка - Аленушка - Китти-Лена

Убийство от демонов тоже второе и тоже легче

ТББ? Не от Стругацких? Игра вроде такая была. В разработке или нет... Был фильм? Но это всё опять же по А. и Б. А что не от них, но то же самое. Хз.

Может, к Рюдзаки отсылка? Дэзнот?

Ну, как бы Кира пытался стать Богом мира, если уж грубо говорить. Это давалось с трудом. L мешал и другие. Плюс не все поддерживали действия Киры.
если версия верная я даже догадываюсь при чем тут А и Б (которые не при чем)... но озвучивать не буду, а то посыпятся обвинения что опять я "овносрач" начинаю

Вообщем два кандидата на повес есть - Китти (прости, Лена, vir talionis) и Рюга

Кстати, тут рассуждали, что некромант должен быть кем-то, кого фиг убьешь... Может это Сталкер? ^__^

посчитайте кол-во участников и команд

Блин,почему мне кажется, что это Шео...

:)

с чего это? Развейте мысль?

Опубликовано
тем же отравленным топором
Похоже, это такая вундервафля, пробивающая лечение.
На кладбище всю ночь раздавался мрачный речитатив

Некромант кого-то поднял, судя по всему. А хинт может указывать не на самого некра, но и на поднятого трупика (а вдруг?). Так что лучше на всякий случай пошерстить ещё и их профили.

Опубликовано (изменено)
посчитайте кол-во участников и команд

Энд вут? А что, хитрый план - в одной команде 6 человек, а роли послабее. А некромант - Сталкер. И чтобы его победить нужно сделать бочку убить всех зомби, например. ^__^

А, что есть другие кандидаты на роль некроманта? Я даже персонажа-некромансера в диабло Сталкером назвал, потому что имя придумать не мог. =_=

huh.gif

с чего это? Развейте мысль?

Это чисто ощущение... Мне кажется, что такая фраза вполне в духе Шео.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ивашка - Иванушка - Аленушка - Китти?

Митскета

Сонц, а ты не путай 2 совершенно разных форума. У меня тут про Алёну не слова нет.

)))

+ я врятли бы Блази тронула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация