Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Пожалуйста, ну пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь игру наподобие небезызвестной в определённых кругах «Yume Nikki» или её идейного продолжателя «.flow» — можно и в трёхмерном варианте, но не обязательно. Что нам надо? Нам надо широченный мир с минимумом однообразной природы и максимумом сложной, ветвлённой архитектуры, где можно бродить, лишь изредка утыкаясь в тупики и закрытые двери. Нужно, чтоб было дохрена, бесконечно поисследовать, при этом без особого экшона и без высокоточных головоломок. Желательно с серой, прохладной атмосферой. Одобрю сюрреализм, но не безликую схематичность, где абстрактные геометрические формы не содержат ничего человеческого.

Получился довольно строгий реквест, поэтому не обижусь, если ответы будут с отсебятиной и вольными трактовками (хотя насуплюсь и всплакну). А, точно, чуть не забыл... Очень хотелось бы, чтоб ответы были.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

От нечего делать апну тему:

1. Ищу интересную аркадку по аниме, с привлекательной графикой, на русском/английском.

2. :pofig:

3. Grief Syndrome, собственно что то типа нее и ищу, игра пройдена вдоль и поперек, на 600+ витках надоело. )

Увидеть ответ не особо надеюсь, но заранее благодарю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@Canis Latrans, насчет сюрреализма, серости и прохладности есть хоррор-сурвайвалы моих хороших друзей, студии Ice-pick Lodge. В частности, "Мор. Утопия" и "Тургор". Судя по описанию, если вам понравился Юме Никки, то должны понравиться и эти две игры ) Тургор, думаю, чуть ближе даже.

Обе игры были выложены разработчиками в какой-то момент в торрент вместе с концепт-артами, остом и прочими вкусностями, так что не пройдете мимо.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

есть какие файтинги кроме Tekkena и Street Fighter?Желательно хорошие конечно

Их существует огромное количество - серии Virtua Fighter, Dead Or Alive, The King Of Fighters, Guilty Gear, BlazBlue, Samurai Shodown, Melty Blood... Этот список можно продолжать долго.

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MadMad (27 April 2012 - 15:42) писал:

MK, нынче, вообще не в моде? ) Или интересует только японское?

MK я уже заколебался играть,кроме него ничего не играл.Потом перешел на Tekken 6.Люблю играть за Лео и Кинга.Став Tekken God`ом.Тоже надоело хотя играю время от времени.Без разницы какое,японское или нет,главное что бы нормальное было

MadMad (27 April 2012 - 15:42) писал:

Их существует огромное количество - серии Virtua Fighter, Dead Or Alive, The King Of Fighters, Guilty Gear, BlazBlue, Samurai Shodown, Melty Blood... Этот список можно продолжать долго.

Сообщение отредактировал Shin LiR: Сегодня, 15:50

о круть)поишу в трекерах

Опубликовано (изменено)

Твой что ли?C PC или консолями конфликтов не бывает?

Нет, не мой. Моделей разных куча.

В кратце - это профессиональный геймпад для файтингов и не только. Профессионалы играют только на них. Это новый вызов себе, новые ощущение и, как следствие, повышение скилла.

Моделей для PC навалом, как и мультиплатформенных.

Подробная инфа по запросу "arcade joystick" в гугле )

Изменено пользователем Zepman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нет, не мой. Моделей разных куча.

В кратце - это профессиональный геймпад для файтингов и не только. Профессионалы играют только на них. Это новый вызов себе, новые ощущение и, как следствие, повышение скилла.

Моделей для PC навалом, как и мультиплатформенных.

Подробная инфа по запросу "arcade joystick" в гугле )

понятно,а я думал твой))

Изменено пользователем MadMad (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Стик хорош только для для двухмерных леталок и файтингов где много прокрутов типа street fighter, blazblue, arcana hearts, king of fighters. В остальных случаях обычный джойстик в разы лучше--проверено.

Опубликовано
Я только что осознал, что не прошёл в своей жизни ни единой РПГ западного стиля, ни единой. И решил умять в ближайшие два года восемь штук — из расчёта на одну игру в три месяца (так много, потому что я буду маслать не только их и не только что-то маслать). Теперь мне нужно определиться со списком — и здесь мне понадобится ваша помощь. Предложите свой — честный и выверенный. Если имеется серия игр этого жанра, которые неразрывно связаны сюжетно, то можете советовать сразу серию — я уж разберусь как-нибудь. Но по понятным причинам желательно так: одна позиция — один тайтл. И прям вот чтобы мастплей и лично вами играно. Буду благодарен.
Опубликовано

Planescape: Torment

Neverwinter Nights 2 (только вторую часть и только ради дополнения Mask of the Betrayer)

Dragon Age I, II

Mass Effect 1, 2, 3

TES V: Skyrim (важно - сюжеты там везде по мне так гуано, но в скуриме наилучший графон ине такие тошнотворные персонажи хотя бы)

Опубликовано (изменено)

Neverwinter Nights 2 (только вторую часть и только ради дополнения Mask of the Betrayer)

Dragon Age I, II

Mass Effect 1, 2, 3

TES V: Skyrim (важно - сюжеты там везде по мне так гуано, но в скуриме наилучший графон ине такие тошнотворные персонажи хотя бы)

Эй эй! А где Wizardry 8 и might of magic 8 -?

серия Legaсy of Kain - сюжет, музыка, мрачнота

Baldurs Gate 1-2 - для зануд

System Shock 2 или Deus ex - гибрид, ну и пофиг, все записывают в рпг

NoX - часто хвалили в свое время, хотя как по мне, так обычный середнячок

kotor 1-2, можно заменить и ДА с МЭ, если не фан звездных воинов

the vampire masquerade bloodlines - крутота

diablo 1 - лол

The Witcher 1-2

Gothic 1-2 - терпеть не могу, да еще с таким невыносимо идиотским управлением, но типа классика

heretic 1&2- лол х2

серия Dungeon Sieg - пффф, но почему-то многие положительно отзываются

из русских:

Златорье 2

Проклятые земли

Аллоды еще может быть

и всякая скучная фигня по ДнД, вроде Icewind Dale I-II, The Temple of Elemental Evil, и 999 никомунеинстеснотайтлов.

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Might and Magic 7

Baldurs Gate 2 (да, он чутка связан с первой частью, но первая часть по мне так скучнейшая и лучше пройти ее за 5 минут прочитав краткое содержание и сразу начать со второй)

Arcanum

Wizardry 8

Fallout 2

NwN2: Mask of the Betrayer

Dragon Age

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация