Monix-sama Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 эмбрионом будет довольно зрелищным - а нам ведь того и надо, верно?а то=) Кстати я думаю не так зрелещино получилось потому что растянули на 2 серии... Эфект уже не тот получается. Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 А меня вот больше волнует чем оставшиеся серии заполнять будут? Цитата
klavis Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 расскажите какой силой уихару обладает? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 А меня вот больше волнует чем оставшиеся серии заполнять будут?Сюжетом) Ну и 4-girls-doing-cute-stuff, куда ж без этого. А сюжет мангашный. В манге (на фронте перевода, естесственно, а не вообще), сейчас идет разборка Мисаки Микото с программой Сестры, она не сильно обрадовалась тому, что Акселератор творит с ее клонами, и теперь пытается найти способ остановить программу, разрушая лаборатории. Поскольку по Индексу мы знаем, что в конце ей все равно придется столкнуться с Акселератором, да еще и в отчаянном стремлении даже не победить, а умереть, то можно судить - ее рейды по лабораториям закончатся эпик фэйлом. Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Сюжетом) Ну и 4-girls-doing-cute-stuff, куда ж без этого. А сюжет мангашный. В манге (на фронте перевода, естесственно, а не вообще), сейчас идет разборка Мисаки Микото с программой Сестры, она не сильно обрадовалась тому, что Акселератор творит с ее клонами, и теперь пытается найти способ остановить программу, разрушая лаборатории. Поскольку по Индексу мы знаем, что в конце ей все равно придется столкнуться с Акселератором, да еще и в отчаянном стремлении даже не победить, а умереть, то можно судить - ее рейды по лабораториям закончатся эпик фэйлом.Я в курсе этого (4 тома манги уже просмотрел), но данного сюжета хватит отсилы на пять серий. Более конкретизирую вопрос: Что там в ранобэ после этого Мисаке светит? PS: вот нашёл ещё один миленький кросс с Needdles-ом. :rolleyes: Цитата
Durmanstainer Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Что там в ранобэ после этого Мисаке светит?Это надо задать тем, кто знает лунный и читал ранобе, а не краткий пересказ событий на форумах. Честно говоря, я в отчаянии. Никто не переводит, официально никто не издает. А ведь ТАК хочется эти новеллы прочесть... Плюс один стимул учить японский. В копилку, так сказать, к Шане, Региосу, Печати Ветра и тоннам всякой всячины, в том числе и манги. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Честно говоря, я в отчаянии.Ну отчаиваться-то не стоит.Мангу переводят, пару томиков ранобе тоже, наверное, еще переведут.Спойлеры с Анимесуки, на самом деле, по художественной ценности примерно того же уровня, что и сами ранобе.А ведь ТАК хочется эти новеллы прочесть..Синдром недоступной конфеты - смотрите не разочаруйтесь потом.Меня вот одно время прямо трясло от желания поиграть в Valkyria Chronicles.Ну вот поиграл и откровением оно не оказалось, а денежки ужо потрачены.Спойлер:PS3 HAS NO GAEMS Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 А меня вот больше волнует чем оставшиеся серии заполнять будут?Приключениями экселерейтора скорей всего, историей Коеми-сенсея, и еще може пару арок Мисаки. Цитата
Denis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Усиление пси за счёт распределения по сети. Вопрос - как будет выглядеть совмещённый залп Мисака-нэта? Цитата
Propp Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Меня с самого момента прояснения сути сети левел аппера мучает вопрос: Спойлер:а разве нельзя было построить такую же распределенную сеть, но только состоящую из обычных ПК? Такие сети есть и вполне успешно используются, и если уж Кияма-сенсей смогла справиться с задачей построения сети из мозгов, соединенных НД-полем, а тем-более создания музыкального трека, который к данной сети подключал, то, думаю, с задачей проектирования компьютерной сети она бы спроавилась... Впрочем, хватит уже уничтожать ни в чем неповинных представителей семейства кошачьих... Цитата
Hiper Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Впрочем, хватит уже уничтожать ни в чем неповинных представителей семейства кошачьих...А причём тут кошки :) Цитата
Напротив Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 За наезды на неправдоподобность физики аниме, господь убивает кошку. Ибо воистину. Цитата
klavis Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 а тот факт что уихару направила видеопоток с 2500 камер на один комп никого не удивил? цветное изображение, высокая четкость. каналы должны быть немереные и комп очччень мощный чтобы это обрабатывать, а не печатная машинка в отделении. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 У них в управлении наверняка сервер стоит, и не один. Ноут может быть просто интерфейсом, и принимать не все 2500 потоков, а одновременно несколько. Остальные "держит" сервер. Ну и плюс - фантастика же. Будущее, технологии. И, самое главное, а чего это удивляться? Может тогда лучше удивляться тому, что живой человек создает разряды в миллионы вольт, да еще и бабахает ими сквозь не самый проводящий воздух? Искать логику и обоснование чему-то, происходящему в аниме... мягко говоря бесполезное занятие. Цитата
klavis Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Искать логику и обоснование чему-то, происходящему в аниме... мягко говоря бесполезное занятие.а по мне наоборот порой крайне забавное :) Цитата
LifeStream Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Позновато конечно, ну, вот собственно и мое впечатление по десятой серии: Почти всю серию нам показывали моменты из прошлого Киямы, эксперемент по изучению бесконтрольных способностей, при котором намеренно способности детей выводили из под контроля. Чего-то особо интересного в этой серии замечено не было, понравилась сцена Микото против Киямы. Сражение с гигантским эмбрионом начинается... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Забавное аниме, забавная манга, что интересно, читать начал, увидим картинки на няше о_оПосмотрел по 9ю серию. Конкретно в ней не понравилось то, что не передали атмосферу отчаяния. В манге сидишь, весь в напряжение - сейчас прольется кровь, все плохо и т.д. А тут - так быстро все промотали... Абыдно.Вопрос масенький, где можно скачать перевод после 3го тома? В каком конкретно интернете? Или его вообще нет? А то по равкам тут мало чего поймешь. Цитата
LifeStream Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Вопрос масенький, где можно скачать перевод после 3го тома? В каком конкретно интернете? Или его вообще нет? А то по равкам тут мало чего поймешь.После 3-го тома? Вроде всего пока вышло 3 тома, естественно перевода вы не найдёте. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 После 3-го тома? Вроде всего пока вышло 3 тома, естественно перевода вы не найдёте.Ну, равки, несколько глав, вроде нашел. ДА и здесь обсуждают сюжет следующих серий, опираясь на мангу. Вот мне и интересно, на какую? -_- Цитата
Propp Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну, равки, несколько глав, вроде нашел. ДА и здесь обсуждают сюжет следующих серий, опираясь на мангу. Вот мне и интересно, на какую? happy.gifЭта? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 ДА и здесь обсуждают сюжет следующих серий, опираясь на мангу. Вот мне и интересно, на какую?сюжет опирается на ранобе. манга по мотивам ранобе. ранобе до сих пор выходит и кажись манга не нагнала ранобе Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Propp, ага, спасибо ^_^ Чет не догадался там посмотреть, сразу на мангахелпес полез :) сюжет опирается на ранобе. манга по мотивам ранобе. ранобе до сих пор выходит и кажись манга не нагнала ранобеЯсно. Ну, бум ждать. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 посмотрел 12 серию с рус сабами http://s48.radikal.ru/i119/0912/54/27861697ff0ft.jpg http://s03.radikal.ru/i176/0912/00/1e2e0d35a4a6t.jpg всё таки чувствуется сильная связь между монстром из этой арки и героиней последней арки индекса. ядро у них разве что размерами (и в итоге наверно силой) отличается Цитата
Hiper Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Ядро же распалось,может его потом как нить собрали,или сделали по образу и подобию Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) кстати, следующая серия наверняка будет сплошной отдых с бикини. сомневаюсь что увидим начало новой арки Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.