Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Далеко. На русском щас переводят Арку сестер. В сериале все серии после арки левел аппера - филлерные. Как и сериал, события манги приквел и частично вбоквел к 1 сезону Индекса. То есть большая часть манги происходит паралелльно с первой аркой индекса. закончится естественно на том самом месте где Томыч впервые повстречался с Мисакой-сестрой.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Недавно начала смотреть, так как оба сезона Индекса просмотрены, чтобы добить полностью всю серию. Сериал идет легко и приятно, Мисака няшка, остальные девочки тоже.

Вообще, мне нехватало "научной" стороны мира Индекс во втором сезоне, а тут это компенсируется. Все-таки религиозные служители и маги там все на голову шибанутые.

Вот только меня мучает вопрос, эсперов 5-го левела там с десяток не набирается, неужели никто Мисаку в лицо не знает, еще никто не узнал 0_о По идее хотя бы представители этого их Правосудия должны знать, у них же доступ к базе есть.

Опубликовано

Одно из самых пустых аниме, что мне довелось видеть.

Причем меня угораздило смотреть его по серии в неделю (по мере выхода озвучки), и к тому времени, как стало окончательно понятно что ловить здесь совершенно нечего, бросить было уже жалко (по большому счету, единственное что меня держало, это любопытство по поводу, что за сила у девочки с цветами в волосах).

Вобщем, это было ужасно...

Опубликовано

по большому счету, единственное что меня держало, это любопытство по поводу, что за сила у девочки с цветами в волосах

узнали?

Одно из самых пустых аниме, что мне довелось видеть.

по мере выхода озвучки

думаю, именно это доказывает, что вы смотрите аниме не как ценитель, а как...

Само по себе, довольно самодостаточное произведение, а в купэ с Индексом и вовсе становится одним большим целостным миром который "реален"

Опубликовано (изменено)

Ну, Индекс я ещё не смотрел (но планирую, ибо слышал о нём не мало хорошего), а о таком явлений как самодостаточность простоты, судить затрудняюсь, да и не вижу надобности.

Да, эту пустоту попытались скрыть за на редкость крутым сетингом, но меня этим не обманешь.

Но и то, что некоторые на такое ведутся, меня ни чуть не удивляет. Даже не считаю подобную слепоту чем-то предосудительным.

узнали?

Да.

Ничего интересного.

вы смотрите аниме не как ценитель, а как...

???

Просто интересно - даже не подумаю обижаться.

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

???

Просто интересно - даже не подумаю обижаться.

:lol: я и сам не знаю как написать потому и многоточие, была после написания уже мимолётная мысль написать быдло, и закрасить, но подумав, понял, это не то совершенно не то, потому сижу и думаю :) :D

Да, эту пустоту попытались скрыть за на редкость крутым сетингом, но меня этим не обманешь.

в чём именно "пустота"

Да.

Ничего интересного.

а вам подавай лазер из глаз и супер силу, вполне интересная и достойная сила особенно с подачей её зрителю.

Но и то, что некоторые на такое ведутся, меня ни чуть не удивляет. Даже не считаю подобную слепоту чем-то предосудительным.

ох... сколько всего я смотрю(а не хотелось бы) и пока ничего пустого, по истине пустого не видел.

Опубликовано
Было бы намного лучше, чем есть если бы после арки левеаппера не пустили тучу бессмысленных филлеров а продолжили бы снимать по манге. Сделав своего рода изящный реверанс к Индексу и предъисторию "Арки Сестер" закончившуюся в 1 сезоне Индекса.
Опубликовано (изменено)

в чём именно "пустота"

Это аниме ни о чём.

Там в конце пытались, для вида, чего-то завернуть, но выглядело это очень искусственно.

Элемент произведения не несущий смысловой нагрузки - это фансервис (обратное верно лишь частично).

Если смысла нет в принципе, то и ничего кроме фансервиса там быть не может. А довольствоваться фансервисом достойно лишь того самого "..."

а вам подавай лазер из глаз и супер силу,

вполне интересная и достойная сила

особенно с подачей её зрителю.

Мне бы чего-нибудь сюжетно-важного.

Хотя, с учётом выше сказанного, понятно, что это было невозможно.

Но хоть какую-нибудь роль то она могла бы сыграть? Уже и чуть драматического смысла на этом построить можно было - типа, что и эспер малого уровня тоже способен на что-то существенное за счет некоторых личностных качеств.

Но нет! Всё ограничилось подачей чашечки кофя со словами "я умею поддерживать температуру предметов".

Да, это достойное применение для достойной силы...

Да и как бы вот http://www.world-art...d=7354&action=2

Рейтинг вроде и не плох, но общее настроение большинства комментариев вполне согласуется с моим.

Ну а фанаты для любого тайтла всегда найдутся)

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если смотреть как повседневность с кавайными девочками и юрийными мотивами, то сериал полностью оправдывает ожидания. Ну и сеттинг мне нравится. И даже какой-никакой общий сюжет (про левелаппер) есть - так как я с мангой не знакома, думаю, у них был просто один этот небольшой сюжет, который они и попытались "растянуть" на весь сериал, дабы чтобы уж совсем просто повседневность не получилась.

@Silicium,

с таким серьезным подходом лучше Индекс не смотреть, количество разнообразной чепухи и воды там просто зашкаливает. В общем, от этого сериала отличает только то, что драк побольше.

Опубликовано

:(

А мне о нём хорошо отзывались - типа тот же крутой сеттинг, но со смыслом....

Крутой сеттинг со смыслом - в новеллах. Экранизация по большей части второстепенный продукт.

Опубликовано
Было бы намного лучше, чем есть если бы после арки левеаппера не пустили тучу бессмысленных филлеров а продолжили бы снимать по манге. Сделав своего рода изящный реверанс к Индексу и предъисторию "Арки Сестер" закончившуюся в 1 сезоне Индекса.

Там материала из манги еле-еле на половину сериала хватало на тот момент. Манга очень медленно выходит (а сейчас ещё медленнее). Считай вторую половину сериала приятным бонусом.

Опубликовано

Крутой сеттинг со смыслом - в новеллах.

Что за смысл-то? Вроде бы, подростковое чтиво с экшном и сиськами. А сеттинг и в аниме нормальный.

Я читал пару фанских переводов новелл если чо. Автору 12 было на момент написания первой? Это чувствуется.

Опубликовано

Что за смысл-то? Вроде бы, подростковое чтиво с экшном и сиськами. А сеттинг и в аниме нормальный.

Я читал пару фанских переводов новелл если чо. Автору 12 было на момент написания первой? Это чувствуется.

Да, мальчишкой писал, и до середины это весьма заметно - дальше, когда начинается третья мировая - куда интереснее и разнообразие.

Подростковое? Само собой :D Но подростковое не значит "без смысла". Но по большей части это конечно же стандартный сенен, с превозмоганиями, сиськами(не так уж их и много кстати) и гаремом у каждого из основных персонажей.

А сеттинг в аниме уступает новеллам из-за того что экранизация достаточно сильно кромсает оригинал. В итоге большая часть бэк-стори итп просто остается за кадром. Сериал в этом плане по большей части - экранизация основных моментов.

Опубликовано

Это аниме ни о чём.

Этим можно охарактеризовать любое аниме, -

Там в конце пытались, для вида, чего-то завернуть, но выглядело это очень искусственно.

всё к этому шло, если не сначала то от середины точно, кто где видит зацепки -

Элемент произведения не несущий смысловой нагрузки - это фансервис (обратное верно лишь частично).

помню из фансервиса только шорты Мисаки Бири-бири и всё а из сюжета, 5уровнева хрен знает што созданное из "мыслей" тучи эсперов Муки тётки, что всё это замутила, бесконечный пафос и храбрость Мисаки сумасшедших хулиганов воспользовавшиеся усилителем громившие всё вокруг можно продолжать но хватит... -

Если смысла нет в принципе, то и ничего кроме фансервиса там быть не может. А довольствоваться фансервисом достойно лишь того самого "..."

иф ю кэнт си ит ит дазнт мин зэт ит изнт экзист -

Мне бы чего-нибудь сюжетно-важного.

алчность людей, самоотверженность других людей, муки совести третьих коие вразумили что делали...

Хотя, с учётом выше сказанного, понятно, что это было невозможно.

.,,,,,,.

Но хоть какую-нибудь роль то она могла бы сыграть? Уже и чуть драматического смысла на этом построить можно было - типа, что и эспер малого уровня тоже способен на что-то существенное за счет некоторых личностных качеств.

да.

Но нет! Всё ограничилось подачей чашечки кофя со словами "я умею поддерживать температуру предметов".

Да, это достойное применение для достойной силы...

этот момент я не помню, помню с пирожками, и там было очень трогательно.

Да и как бы вот http://www.world-art...d=7354&action=2

Рейтинг вроде и не плох, но общее настроение большинства комментариев вполне согласуется с моим.

Ну а фанаты для любого тайтла всегда найдутся)

ой, комнеты не коменты, но говрить что произведение пустое, причём СМОТРЯ с дабом нерентабельно.

Какой еще смысл? Там под бодрое техно бьют морды монашкам. За то и любим.

Разве это не индекс 2й сезон? :blink:

Крутой сеттинг со смыслом - в новеллах. Экранизация по большей части второстепенный продукт.

я и мой собутыльник считаем что по своей эпичности крутизне и осмысленности 1ое место делят аниме с новеллами, а манга плетётся далеко позади.

Там материала из манги еле-еле на половину сериала хватало на тот момент. Манга очень медленно выходит (а сейчас ещё медленнее). Считай вторую половину сериала приятным бонусом.

экранизируют не по манге а по первоисточнику.

Так в чем смысл-то?

в электромагнитных пушках!

Опубликовано

я и мой собутыльник считаем что по своей эпичности крутизне и осмысленности 1ое место делят аниме с новеллами, а манга плетётся далеко позади.

экранизируют не по манге а по первоисточнику.

Манга(To Aru Kagaku no Railgun) повествует о параллельных событиях, которые главным образом школьная жизнь и личные проблемы Микото, которые конечно уступаю в эпичности на фоне приключений ГГ, который уже полмира облететь успел, спасти всех кого можно и нельзя, и влюбить всебя с десяток дам. Читается тем не менее порой даже интереснее.

В данном случае шла про мангу по Рельсе, она и есть первоисточник для соответствующего сериала(собственно потому эта тема и называется To Aru Kagaku no Railgun ;) )

Так в чем смысл-то?

Как обычно в сёненах - спасай всех, качай скиллы, собирай друзей, не сдавайся итд.

Опубликовано

Манга(To Aru Kagaku no Railgun)

упс я про Индекс +)

В данном случае шла про мангу по Рельсе, она и есть первоисточник для соответствующего сериала(собственно потому эта тема и называется To Aru Kagaku no Railgun ;) )

гомжнэсаюсь :a_34:

Как обычно в сёненах - спасай всех, качай скиллы, собирай друзей, не сдавайся итд.

Томе, качаться некуда, хоть что на ноль помножь, ноль будет +) а вот сила духа (а после и тела, ну и когда нибудь чакра, и что нибуть забористое :teeth: )

Да, историю Рейлгана прочитал всю на рус, счс страница не переведёно ждёт меня, что б её просёл, но увы клин Грея приоритетнее :D

Опубликовано

Такой "смысл" есть в чем угодно, от споконов до хентая. Так что я б поостерегся это так называть.

Разве это не индекс 2й сезон? :blink:

И первый тоже. Только там монашек было меньше. Про него была речь в цитированном мной посту.

Опубликовано

И первый тоже. Только там монашек было меньше. Про него была речь в цитированном мной посту.

окей

Такой "смысл" есть в чем угодно, от споконов до хентая. Так что я б поостерегся это так называть.

^^^____^^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация