Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 806
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Обожаю холодное оружие: Сюрикен (Naruto), Саи (не помню, где видела). А еще оружие Кадзе (FF Unlimited - так и не расслышала, как он его там называет) - очень красивые и мощные вещи вытворяет, и патроны разноцветные - оч интересно!
Опубликовано (изменено)

я уважаю из холодного оружия :

1.Санторю(трёхмечевой стиль) Ророноа Зоро, в особенности его проклятый меч=))) (OnePiece)

2.Zangetsu (Bleach, меч Ичиго) в особенности в стадии банкая ;)

3.F.M.A., своеобразный катар Эдварда Элерика=)

из стреляющего:

1.арсенал Брендона из GunGrave @_@

2.пистолеты лапочки-Алукарда=)))

3.GundamSEED:Strike, Freedom, Блиц, Duell, Baster... вот!

хотя последнее не очень подходит, однако я не смог придумать ничего более впечатляющего...

Изменено пользователем Shinigamy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меч берсерка, дзамбато саноске сагары, меч кеншина который характеризует его самого, гранотомет вампира из хелсинга, пулемет гангрейва, катана Mugena классно выглядит.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Самые реальные волsны которые я видел в аниме в Gungrave стволы в крестах (правда я не видел как он перезарежает их, не только в м/ф, но и в игре), а пулемет и ракеты в гробу (а-ля Десперадо) с черепом и крестом вообще вне конкуренции Изменено пользователем Ripper Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне очень мечи нра! Разных видов!

Холодное оружие - это класс!!! Хотя пистолеты тоже ничего так, вообще, мужчина с оружием смотрется очень сексуально! Естественно, многое зависит и от него самого, чахлик с мечем - это выглядит очень жалко!)))

Опубликовано

Мне нравится моя мистическая катана (завтра фото покажу).

Ещё автомат модифицированный не помешает.

И астральный излучатель на левую руку (вроде серебрянного нарукавника из Beyond Oasis).

Хотя я и алхимией с нюндзютсу обойдусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация