lightness Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Вооот! не я одна так думаю! )))Да я понял уже, что написал что-то более интересное и совсем не грустное, как задумывалось.Думаю герой. Автор в окно смотрел)Наоборот. Автор как раз гулял, а точнее просто шел, а вот его герой сидел и смотрел в окно ;) в одиночестве, в комнате залитой молодым светом. Цитата
IRROR Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Ох, как всё запутанно...Но это то, что я называю - произведение живет своей жизнью ;) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А вот я как-то не согласен с IRROR и Кирико Кираюто. Мне не показалось это хайку весёлым или радостным. Наоборот - я сразу представил белую, холодную, даже безжизненную улыбку. А вокруг холодным светом сияют равнодушные звёзды... Цитата
IRROR Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Gamma Ray, ну, для меня и ночь бывает разная, и луна, и месяц. Ведь сияние луны каждый день разное, когда холодное, а когда и милое, тёплое, дружеское. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Милым, тёплым и дружеским сияние луны бывает летом, когда тепло))А зимой, в мороз мне таких мыслей о луне не приходит)) Цитата
IRROR Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Gamma Ray, а я просто думаю о лете....))) Цитата
lightness Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Плачут крышиВслед уходящей зимеПитая мой сад Цитата
IRROR Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 и тут во мне проснулся реалист... *успокойте его что ли ударом лопаты!* а крыша где? квартира, частный дом? если частный, то... практика показывает, что обычно под окнами, откуда видна капель, палисадник, но не сад...*фух! я закопала его!* А на самом деле мне понравилось ;) Сразу перед глазами побежали ручейки, проталинки... запах сырой весенней земли, еще не отошедшей от зимнего сна...."Сад" - намекает на сельсткое хозяйство. наверное, это меня и смутило. Потому что для меня хайку нечто возвышенное, немного оторванное от реальности, создающее свою невесомую, зыбкую реальность *убила еще раз реалиста и вкопала поглубже* Но, блин, классно. Когда в хайку русским духом пахнет. Нет, ну, правда! )) Цитата
lightness Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 IRROR, сейчас совсем засмущаешь меня.Я вдохновлялся этим:Спойлер: На лесном пригорке,У солнечной сосны, Появились первые Признаки весны.Под потоком яркихСолнечных лучейЗажурчал по склонуМаленький ручей... © Так что русский дух отсюда. И я решился добавить немного грусти. Цитата
IRROR Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 И я решился добавить немного грусти.Не получается у тебя грусть. От не получается ))) не чувствую грусти. Не чувствуюююю. наверное, потому что у меня зима - самое поганое время года. Поэтому пусть плачут сосульки! Хрен с ней, с зимой! Цитата
lightness Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 IRROR, тогда так :) Триумф весныПротив правил зацвелСад камней Цитата
IRROR Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 ДА! ДА! Тысячу раз да!!!!!! Вот! Вот ОНО! Это ощущение весны! Моё ощущение! *кидается расцеловывать автора* Прямо в точку! Цитата
Your_Nightmare Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 За хрупким окномЦелый мир одинокихВсегда как сейчас Цитата
IRROR Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) удалено по просьбе трудящихся :) Изменено 14 марта, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 удалено по просьбе трудящихсяНу если трудящиеся смогли-таки упросить даже леди Ильдис, то Лайтнесса должны упросить и подавно... Я это к тому, что - Лайтнесс, подари нам, пожалуйста, еще прекрасных хайку, а то ты давным-давно не отмечался. :) За хрупким окномЦелый мир одинокихВсегда как сейчасНайтмер, вам впору создавать уже свою тему. Жду. ;) Цитата
lightness Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Только не спрашивайте меня о чем оно, я сам не понимаю. Смотрю под ногиНебо становится вышеДень за днем. Цитата
IRROR Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Только не спрашивайте меня о чем оно, я сам не понимаю.Я тебе вроде как уже говорила ;) О небе в душе. Когда тебе не надо смотреть на небо, чтобы увидеть, как оно становиться все выше и выше. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 2 апреля, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 )О апрельских лужах! Для меня естствнно) Цитата
lightness Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 )О апрельских лужах! Для меня естствнно)Кирико Кираюто, все было настолько предсказуемо? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 апреля, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 lightness, нет)) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Смотрю под ногиНебо становится вышеДень за днем.А мне кажется, что о вестибулярном аппарате. Цитата
IRROR Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 lightness, а можно э-то.... мааалююююсеньку просьбочку?Напиши, плиззз, хайку о настоящей весне, точнее о запахе весны..... *краснеет* Цитата
lightness Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 lightness, а можно э-то.... мааалююююсеньку просьбочку?Напиши, плиззз, хайку о настоящей весне, точнее о запахе весны..... *краснеет*Желтыми глазкамиРобко выглядываетКрохотное солнышко. Цитата
IRROR Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Аригато ^__^ Это или мать-и-мачеха, или одуванчики, няяяя... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Нифига себе!.. О_о А что - можно по заказу писать?.. Если захочешь написать хайку для меня, Лайт, то напиши... мммм.. даже не знаю какую тему-то значимую тему выбрать... О! Напиши обо мне, о моей великой персоне. :lol: Желтыми глазкамиРобко выглядываетКрохотное солнышко. Либо кукуруза, либо многоглазный мутант с желтыми фосфорицирующими глазами, который рыщет при дневном свете в одуванчиковом поле и жаждет выпустить кишки невинным... *начинается бред* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.