Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вооот! не я одна так думаю! )))

Да я понял уже, что написал что-то более интересное и совсем не грустное, как задумывалось.

Думаю герой. Автор в окно смотрел)

Наоборот. Автор как раз гулял, а точнее просто шел, а вот его герой сидел и смотрел в окно ;) в одиночестве, в комнате залитой молодым светом.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот я как-то не согласен с IRROR и Кирико Кираюто. Мне не показалось это хайку весёлым или радостным. Наоборот - я сразу представил белую, холодную, даже безжизненную улыбку. А вокруг холодным светом сияют равнодушные звёзды...
Опубликовано

и тут во мне проснулся реалист... *успокойте его что ли ударом лопаты!* а крыша где? квартира, частный дом? если частный, то... практика показывает, что обычно под окнами, откуда видна капель, палисадник, но не сад...

*фух! я закопала его!*

А на самом деле мне понравилось ;) Сразу перед глазами побежали ручейки, проталинки... запах сырой весенней земли, еще не отошедшей от зимнего сна....

"Сад" - намекает на сельсткое хозяйство. наверное, это меня и смутило. Потому что для меня хайку нечто возвышенное, немного оторванное от реальности, создающее свою невесомую, зыбкую реальность *убила еще раз реалиста и вкопала поглубже* Но, блин, классно. Когда в хайку русским духом пахнет. Нет, ну, правда! ))

Опубликовано

IRROR, сейчас совсем засмущаешь меня.

Я вдохновлялся этим:

Спойлер:
На лесном пригорке,

У солнечной сосны,

Появились первые

Признаки весны.

Под потоком ярких

Солнечных лучей

Зажурчал по склону

Маленький ручей... ©

Так что русский дух отсюда. И я решился добавить немного грусти.

Опубликовано
И я решился добавить немного грусти.

Не получается у тебя грусть. От не получается ))) не чувствую грусти. Не чувствуюююю. наверное, потому что у меня зима - самое поганое время года. Поэтому пусть плачут сосульки! Хрен с ней, с зимой!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
удалено по просьбе трудящихся

Ну если трудящиеся смогли-таки упросить даже леди Ильдис, то Лайтнесса должны упросить и подавно... Я это к тому, что - Лайтнесс, подари нам, пожалуйста, еще прекрасных хайку, а то ты давным-давно не отмечался. :)

За хрупким окном

Целый мир одиноких

Всегда как сейчас

Найтмер, вам впору создавать уже свою тему. Жду. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Только не спрашивайте меня о чем оно, я сам не понимаю.

Я тебе вроде как уже говорила ;) О небе в душе. Когда тебе не надо смотреть на небо, чтобы увидеть, как оно становиться все выше и выше.

Опубликовано
lightness, а можно э-то.... мааалююююсеньку просьбочку?

Напиши, плиззз, хайку о настоящей весне, точнее о запахе весны..... *краснеет*

Желтыми глазками

Робко выглядывает

Крохотное солнышко.

Опубликовано

Нифига себе!.. О_о А что - можно по заказу писать?.. Если захочешь написать хайку для меня, Лайт, то напиши... мммм.. даже не знаю какую тему-то значимую тему выбрать... О! Напиши обо мне, о моей великой персоне. :lol:

Желтыми глазками

Робко выглядывает

Крохотное солнышко.

Либо кукуруза, либо многоглазный мутант с желтыми фосфорицирующими глазами, который рыщет при дневном свете в одуванчиковом поле и жаждет выпустить кишки невинным... *начинается бред*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация