Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_291811
Ну сабж собственно. Если такая тема есть - то прикройте эту. Я не видел что-то.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 541
  • Просмотры 55,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Фактически, это целая серия книг про волшебников. Я как любитель такой темы был, как говорят англичане, продан сразу же. Тяжёлый сюжет, с детективом, драмой, философией и триллером, спойлерить который

• на данный момент, мой топчик книг:   1. Александр Дюма - "Граф Монте-Кристо". 2. Рафаэль Сабатини - "Одиссея Капитана Блада" / "Скарамуш". 3. Нил Гейман - "Американские Боги". 4. Иоганн Вольфганг фон

• Из последнего прочитанного - "Солярис" Лема и "Мечтают ли андроиды об электроовцах" Дика. Просто отлично. Булгаков нравится. "Мастера и Маргариту" несколько раз читала, "Собачье сердце" - тоже хоро

Изображения в теме

Любимая книга. Про что? 596 проголосовавших

1. 1. Любимая книга. Про что?

• Умная(формул где много).
      66
    • Глупая(тип "Простоквашино").
      6
    • Про то, как морду кому-то били.
      8
    • Про любовь и.т.д.
      56
    • Фантастика/Фэнтази
      395
    • Курсовая.
      10
    • Дыдыктив(чо-нить типо Холмса).
      15
    • Анимефорум(кроме него ничего не читаю!)
      10
    • Чукча не читатель - чукча - писатель!
      18
    • Вобще не читаю!
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_629976
Я Сальваторе люблю и серию Forgotten Realms. еще трилотии Гарта Никса и Яна Сигела.

Cum tacent, clamant

[Истинный Hellsing team]

Люби не меньше чем любим,

Суди не больше чем не судишь.

Не смей быть больше чем одним,

Не смей любить когда не любишь

Опубликовано
comment_634110
А теперь обьясните мне чем, кроме первого поста отличается эта тема от темы "Любимые книги"? Книги которые меняют зачастую и есть любимые... Здесь автор пишет, что книга его изменила, там что это его любимая...

Я нашёл много дублей в этих двух темах, поэтому закрываю меньшую...

Закрыто...

Не согласен.

Мои "любимые" книги - это справочники и пособия. Из художественного - фантастика и киберпанк.

Но вот последний год читаю совсем не "любимое", но то что сильно меняет психику.

Конкретно - Фредерик Форсайт и Роберт Ладлэм.

Форсайтовские - День Шакала, Досье ОДЕССА, Псы войны

Ладлэма - всю трилогию Борна. Конкретно Борн (Идентификация, Превосходство, Ультиматум Борна, фильмы курят) дает представление о спецслужбах государства. В Идентификации - это европа, Франция, Швейцария. Пособие по выживанию в городе или при охоте. Превосходство - азия, британский Гонконг. Диверсионное, контрразыедывательное пособие. По другому не назовешь. Ультиматум - полноценная охота, с разбором. После этого - устойчивая паранойя.

Вот тебе и меняют психику...

Форсайт - еще опаснее. Книги отличаются абсолютной проверенностью и, соответственно, применимостью информации.

В Дне Шакала рассматривается политический киллер, и его "путь" среди французских и британских спецслужб. Просто фантастика, но все проверено. Это книга "породила" Карлоса, самого известного политического убийцу периода холодной войны. Более 80 политических убийств, более 130 паспортов. Преступная сеть по европе и Парижу. Повязали его, если не глючу, в 93, в Сирии...

Согласен, у него были задатки... Но книга - подтолкнула на более агрессивные действия. И кличку он себе по ней взял - "Шакал". (Ничего общего с одноименным фильмом)

Любишь что-то - отпусти. Вернется - значит твое.
Опубликовано
comment_660352

Зюскинд

"Парфюмер"

советую... понравится всем, обещаю....

У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы.

[Взгляд через объективTeam][тук-тук]

хАчу чтобы вы Это УВИДЕЛи

Опубликовано
comment_675817

Очень нравиться БУлгаков-"МиМ","Собачье сердце", "Роковые яйца","Морфий","Записки врача"...

Достоевский- ПиН.

ЗАрубежная Кен Кизи- "Пролетая над гнездом кукушки".

Зюскенд-"Парфюмер" тоже интерестно...

Андахази- "Анатом", "Фламандский секрет", "Милосердные".

Паланик-"Удушье", "БК"

Гетте- "Страдание Юного вертера"....

ОХ очень много....

Кто здесь был горестен и беден, там будет богат!
Опубликовано
comment_676224
Моя самая любимая книга, это "Властелин колец"! Кстати фильм и книга абсолютно разные вещи!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_682625

Хе, любимые книги говорите, щас на сонную голову мало че вспомню, ну так это Толстой со своим шедевром "Война и мир" - читал с удовольствием. (любимая книга из всех жанров)

Книга Брайна Фосета "Неоконченное путешествие" , написано, точней составлено по полевым дневникам, письмами.... его отца Перси фосета.

Героическая Эпопея. От Монкады до Плайя - Хирон - ну это уже на любителя, рассказ о кубинской революций. Люблю Кубу и Ямайка неподалеку.)))

Джек Лондон "Белый клык" , очень понравилось описание ощущений волков...пр... да и вообще очень хорошая книжонка.

Так же в список любимых книг входи Толкин со своей трилогией и Хобтом.

бУ
Опубликовано
comment_682793
Моя любимая книга БК (после просмотра фильма долго ее искал)

СУПЕР !!!!

291829[/snapback]

Дюк Палонюк рулит! :lol:

А вообще, пока любимые книжки Макса Фрайа

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_693161

Мои любимые книги:

1. Зюскинд "Парфюмер"

2. Рассказы Е. Замятина + "Мы"

3. "Маленький принц" Экзюпери

4. Р. Бах "Иллюзии"

Мне хочется летать...

Мне тесно здесь на Земле...

Хочется взлететь высоко-высоко, и если закрыть глаза, кажется, что так оно и есть...

А я не могу...

Опубликовано
comment_699730
"Рождеие Мага" Ника Перумова, нравится даже больше, чем "Алмазный меч, Деревянный меч", сам низнаю почему.......ещё "Странствия мага", правда в конце очень грустно....
Devil May Cry
Опубликовано
comment_704088

Из фантастики:

Золотая Королева (Дейв Волвертон) потрясающая книга.(я даж эл вариант нашел http://lib.aldebaran.ru/author/volverton_d...roleva/go_vote/ )

Лорд с планеты Земля (Лукьяненко)

До Стругацких как-то руки не дотянулись...

Из фэнтэзи:

Единственное, что вспоминаю сейчас это Сага о Копье (Маргарет Уэйс и Трейси Хикман)

Толкин показался немного тяжелым для чтения...(да и фильм получился слегка затянутым...)

До фэнтэзи от Перумова тож как-то руки не доходят...и деньги тоже...

Историко-приключенческие:

Одисея капитана Блада :lol: (Рафаэль Сабатини) если вы этого не читали, то мне вас жаль...

Белый отряд (Артур Конан Дойль) тоже рекомендую.

Сейчас в основном читаю книги из серии "мужской клуб" и вам рекомендую. (сейчас уже почти все что есть у мя по 2 раза прочитал...)

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_706416
Одисея капитана Блада  (Рафаэль Сабатини) если вы этого не читали, то мне вас жаль...

704088[/snapback]

Знаешь а мне жаль тебя,как можно любит такое?на протяжении всей Одиссеи капитан Блад не испытывал никаких трудностей потому как враги всегда совершали какую нибудь фантастическую глупость и позволяли Бладу выпутываться из всех неурядиц да и после прочтения создается впечатление что испанцы это что-то вроде варваров и как такая тупая нация смогла стать морской державой

Опубликовано
comment_713806
Хм, а почему среди вариантов ответа нет Библии?

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_714706

кому-то нравится Библия, кто-то тайный экзекутор не признающий ничего, кроме "Майн Кампф", книжонки про Сатану и всякую ересь тоже находят своих культистов, а задрот-Вася с шестого этажа обожает учебник по интегральным исчислениям, вам это надо? Библия это, конечно, хорошо, но на каждого фанатичного православного, найдется свой воинствующий атеист, вы знаете, что будет если они встретятся? А если придет исламский поборник Кровавого Джихада?

Я это к тому, что Библия - это не просто книга, ее нельзя просто взять и читать как повесть, в нее надо верить. И уж точно не стоит выставлять ее на показ, как ширпотребную книжку. Да и к тому же я атеист, хотите прочту евангелие рэпом в современной аранжировке, с матом? если нет, то закройте свой рот.

Опубликовано
comment_729158

А мне очень понравилась книга,которая почему-то многим не нра(может из-за объема)!!!!!!!ВОЙНА И МИР!!!!!!!!Великолепное произведение!!!!!!Шедевр!!!!!(особенно Андрей Болконский!!!!)Толстой-гений!!!

А просто для развлечения-Лукьяненко(он тоже гений,мне очень нра его рассказы(особенно "Проводник отсюда"))

Опубликовано
comment_730937
Книги Перумова и Никитина, и ессно шедевр мировой фэнтэзи индустрии "Властелин колец".

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_731801

"Сон в красном тереме"

"Троецарствие"

Джейн Остен

детективы

биографии

+умная (но лучше без формул, т.к. у меня математика в пределах 4-х действий:P)

ЗЫ: Для меня - откровение такое количество любителей фантастики. Наверное, со 2-3 курса ничего не читала (кроме, кажется, Белянина и ещё Уайта).

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_733569

"Волкодав" М.Семенова

"Берсерк" О.Григорьева

это святое, а так нравится оч многое.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.