Plotcay Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Огонь-трейлер. Осталась неделя до премьеры, жду не дождусь. Правда сколько ещё адекватного руссаба ждать придется..(( Цитата
Quaken Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Посмотрел два раза.Господа, мне одному показалось, что нас слегка обманули и Хитаги вовсе не стриглась, а просто собрала волосы в хвост? Цитата
dima2005 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Посмотрел два раза.Господа, мне одному показалось, что нас слегка обманули и Хитаги вовсе не стриглась, а просто собрала волосы в хвост? Дык она не в первой же серии подстрижется =) Какое-то время походит с длинными =) Цитата
Quaken Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Тут штука в том, что всех героинь последовательно показали в старых, а потом в новых образах. Вот что вызвало мое беспокойство. Цитата
dima2005 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Тут штука в том, что всех героинь последовательно показали в старых, а потом в новых образах. Вот что вызвало мое беспокойство. Ну это лишь трейлер.К содержимому аниме может иметь весьмя отдаленное отношение. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 28 декабря, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 О, здоровский трейлер. Чуток осталось подождать до выхода, а потом еще немного потерпеть до выхода последней серии (чтобы все залпом посмотреть). :) Цитата
Quaken Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Не, если уж ждать - то сразу до блюреев. Точнее, до выхода спецсерий раз в несколько месяцев после окончания ТВ, как в первом сезоне, а потом уже блюреев. В общем, всего годик. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 28 декабря, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Не, если уж ждать - то сразу до блюреев. Точнее, до выхода спецсерий раз в несколько месяцев после окончания ТВ, как в первом сезоне, а потом уже блюреев. В общем, всего годик. Столько ждать я не смогу. Посмотрю ТВ-рип, а потом еще раз Блюрей-рип со спешлами для закрепления материала. Цитата
Vicente Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 А я жду в первую очередь опенинг от Кларис Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 А я жду в первую очередь опенинг от КларисТам вроде эндинг, не? Трейлер напомнил мне, почему первый сериал понравился мне настолько, что я открыл по нему тему. Пора бы уже и досмотреть последние две серии. Цитата
AKam Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Трейлер впечатляет. Очень даже.И смотрела Баку, и пересматривала, и даже как-то в голову не пришло, что гаремник. Во прикол-то. :)"Доктор, мне куда?" :) Цитата
Disov Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Да, гарем(хотя..девушек пусть и много, но Хитаги же) и фансервис. Но как же здорово сделано и то, и другое.8) Благо ждать осталось недолго. А темы я бы предпочел не смешивать. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Disov (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Выглядит совсем уж гарменикомНе увидел такого.Блин, смотрю трейлер уже 10 раз! Офигенный трейлер! Срочно, срочно нужны сабы!И надо бы определится, делать ли отдельные темы для Нисе и Кизу. А темы я бы предпочел не смешивать.Лучше разделить чтобы не было каши, т.к. в будущем нас ждёт много экранизаций))А тему пусть создаст Джабервокер) Он с этим лучше справится я думаю)) Ну или я могу сделать (Но только по Кизу)) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 хо хо хо а скоро и Кизуну увидем :rolleyes: ПС читал ранобэ мну понравилось :D Цитата
Курама Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Надеко - в топку! почему так категорично? - чем Надеко не угодила? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) чем Надеко не угодила? Она при просмотре взбесила меня своим поведением.Зациклена на себе и своих желаниях. А тему пусть создаст ДжабервокерГрамотно сделать шапку, с картинками, ссылками и прочим... если только после НГ, при условии что никто раньше не соберется. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Грамотно сделать шапку, с картинками, ссылками и прочим... если только после НГ, при условии что никто раньше не соберется. Ну тогда я))А Надеко не трожь! 1 Цитата
Курама Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Она при просмотре взбесила меня своим поведением.Зациклена на себе и своих желаниях.А по-подробнее можно? Просто реально не совсем понимаю о чем идет речь? На каких желаниях она зациклена - ну кроме как любовь к ГГ ( как и у всех остальных героинь) и желание называть его " братиком"? Изменено 1 января, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 А по-подробнее можно?В отличие от остальных, ее не интересует реакция/мнение самого Арараги - за исключением сцены с раздеванием. Цитата
Quaken Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Трейлер, еще краше предыдущих. http://www.youtube.com/watch?v=2ls_iK4d26A&feature=player_detailpage Арт с главной страницы оф.сайтаhttp://www.nisemonogatari-anime.com/img/top0101.jpg Изменено 1 января, 2012 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 января, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 А мне предыдущий трейлер больше понравился. Он более драйвовый. ) Цитата
shiоri Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Думаю, Нисемоно должно понравиться ^^ Имотки кавайные ^^ 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Шинобу так и будет вечно ходить в тени у Арараги? После арки тсубасы больно уж понравилась такая добрая няшка.. фильм бы скорее посмотреть ещё Цитата
Quaken Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Она из тени еще и подглядывать будет за всем, что он делает. Всегда при нем.Кстати, как раз сегодня досмотрел 14-15 серии, которые в свое время из-за армии пропустил. Шикарно. Теперь можно и Нисемонногатари смотреть. Хотя дата выхода первой серии все еще неизвестна. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Хотя дата выхода первой серии все еще неизвестна. 7 января. Изменено 1 января, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.