Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел два раза.

Господа, мне одному показалось, что нас слегка обманули и Хитаги вовсе не стриглась, а просто собрала волосы в хвост?

Дык она не в первой же серии подстрижется =) Какое-то время походит с длинными =)

Опубликовано

Тут штука в том, что всех героинь последовательно показали в старых, а потом в новых образах. Вот что вызвало мое беспокойство.

Ну это лишь трейлер.К содержимому аниме может иметь весьмя отдаленное отношение.

• Супермодераторы
Опубликовано
О, здоровский трейлер. Чуток осталось подождать до выхода, а потом еще немного потерпеть до выхода последней серии (чтобы все залпом посмотреть). :)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Не, если уж ждать - то сразу до блюреев. Точнее, до выхода спецсерий раз в несколько месяцев после окончания ТВ, как в первом сезоне, а потом уже блюреев. В общем, всего годик.

Столько ждать я не смогу. Посмотрю ТВ-рип, а потом еще раз Блюрей-рип со спешлами для закрепления материала.

Опубликовано

А я жду в первую очередь опенинг от Кларис

Там вроде эндинг, не?

Трейлер напомнил мне, почему первый сериал понравился мне настолько, что я открыл по нему тему. Пора бы уже и досмотреть последние две серии.

Опубликовано

Трейлер впечатляет. Очень даже.

И смотрела Баку, и пересматривала, и даже как-то в голову не пришло, что гаремник. Во прикол-то. :)

"Доктор, мне куда?" :)

Опубликовано (изменено)

Да, гарем(хотя..девушек пусть и много, но Хитаги же) и фансервис. Но как же здорово сделано и то, и другое.8) Благо ждать осталось недолго.

А темы я бы предпочел не смешивать.

Изменено пользователем Disov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Выглядит совсем уж гармеником

Не увидел такого.

Блин, смотрю трейлер уже 10 раз! Офигенный трейлер! Срочно, срочно нужны сабы!

И надо бы определится, делать ли отдельные темы для Нисе и Кизу.

А темы я бы предпочел не смешивать.

Лучше разделить чтобы не было каши, т.к. в будущем нас ждёт много экранизаций))

А тему пусть создаст Джабервокер) Он с этим лучше справится я думаю)) Ну или я могу сделать (Но только по Кизу))

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
чем Надеко не угодила?

Она при просмотре взбесила меня своим поведением.

Зациклена на себе и своих желаниях.

А тему пусть создаст Джабервокер

Грамотно сделать шапку, с картинками, ссылками и прочим... если только после НГ, при условии что никто раньше не соберется.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Она при просмотре взбесила меня своим поведением.

Зациклена на себе и своих желаниях.

А по-подробнее можно? Просто реально не совсем понимаю о чем идет речь? На каких желаниях она зациклена - ну кроме как любовь к ГГ ( как и у всех остальных героинь) и желание называть его " братиком"?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Трейлер, еще краше предыдущих.

http://www.youtube.com/watch?v=2ls_iK4d26A&feature=player_detailpage

Арт с главной страницы оф.сайта

http://www.nisemonogatari-anime.com/img/top0101.jpg

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Она из тени еще и подглядывать будет за всем, что он делает. Всегда при нем.

Кстати, как раз сегодня досмотрел 14-15 серии, которые в свое время из-за армии пропустил. Шикарно. Теперь можно и Нисемонногатари смотреть. Хотя дата выхода первой серии все еще неизвестна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация