Maeghgorre Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 нет, конечно. это может произойти только по инициативе хитаги -- а зачем ей это надо? Мейби потому, что она чокнутая цундере с маниакальными наклонностями? Ну, я просто предполагаю... Цитата
Jabberwocker Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Мейби потому, что она чокнутая цундере с маниакальными наклонностями? Ну, я просто предполагаю... А мы точно об одной и той же героине?Уж в этой-то теме не один раз перетирали, что Хитаги - не цундере, хотя и называет себя так. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) А мы точно об одной и той же героине?Уж в этой-то теме не один раз перетирали, что Хитаги - не цундере, хотя и называет себя так. Хоть горшком назови, только в печку не суй. Ну цундора там, яндере - кака мне разница, как очередной штамп называется? Героиня оригинальная и симпатичная - остальное уже лирика. Если же посерьёзнее - меня всегда поражали своей интеллектуальностью разговоры на тему "с кем останется ГГ/ бросит ли ояша тян/ станет ли Наруто хокаге" и прочие, потому что ответ как бы содержится в вопросе - а именно произойдёт то, что автор посчитает уместным для дальнейшей стрижки купонов. Ну как бы не руководствуются в таких произведениях обычно понятиями "авторский произвол - это плохо", чай не Война и Мир. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 кака мне разница, как очередной штамп называется? Героиня оригинальная и симпатичная - остальное уже лирика.в рамки очередного штампа она не влазит. чем и хороша. меня всегда поражали своей интеллектуальностью разговоры на тему "с кем останется ГГ/ бросит ли ояша тян/"Почти согласен - в большинстве случаев "могут быть варианты".Но тут, как и в "меланхолии", официальная пара и ее незыблемость -- основа сюжета. Цитата
shiоri Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Если же посерьёзнее - меня всегда поражали своей интеллектуальностью разговоры на тему "с кем останется ГГ/ бросит ли ояша тян/ станет ли Наруто хокаге"Подозреваю, что это от недостатка собственной интеллектуальности. Не понимать, что в этих вопросах Суть и Глубинный Смысл - это публично расписываться в оном. 3 1 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-11-26/nisemonogatari-anime-ad-with-claris/ryo-theme-posted>огромный баннер BD релиза Loups=Garous http://i.imgur.com/694B0.jpg Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Почти согласен - в большинстве случаев "могут быть варианты".Не могут. Ну, в большинстве случаев не могут - возможно бывают какие-то исключения (которые мне вот так сходу и не вспомнить), но обычно как раз если уж гарем, то герой с героиней вместе до победного.Подозреваю, что это от недостатка собственной интеллектуальности. Не понимать, что в этих вопросах Суть и Глубинный Смысл - это публично расписываться в оном. Нет ты! 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 возможно бывают какие-то исключения (которые мне вот так сходу и не вспомнить), но обычно как раз если уж гарем, то герой с героиней вместе до победногоНеа. Как минимум в куче аниме по ВН -- чаще всего экранизируется один из равнозначных роутов, что дает основания размышлять о плюсах и минусах различных пейрингов.Бывают спешиалы/овашки именно "по другой ветке". Тут - не робкий поцелуй или "взялись за руки" в последней серии. Тут признание в любви прозвучало в 5 серии - и было принято.И "просто она первая подвернулась" тут тоже не подходит -- Цубаса в Кизумоногатари вообще была готова отдаться, о чем заявила прямым текстом. 1 Цитата
lesik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Цубаса в Кизумоногатари...Щтооо?!!! Она же только в Баке... а блин, надо почитать. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Цубаса это Ханякава. Она естественно есть и в Кизу. Первая минута первой серии Баке, заимствовано из Кизу. Рарараги-кун любуется панцу Цубасы. С этого и началось их знакомство. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Она же только в БакеВ Баке она ревновала. А в Кизу она сняла лифчик, чтобы коёми было "удобнее" - и с тех пор он как трофей хранится в его комнате. Цитата
lesik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Цубаса это Ханякава. Она естественно есть и в Кизу. Первая минута первой серии Баке, заимствовано из Кизу.Это я знаю, я просто в замешательстве от того что Арараги только в Баке узнал что она в него влюблена, а тут в Кизу такое! 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 ситуацию описывать долго и слишком спойлерно. лучше прочитать. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Неа. Как минимум в куче аниме по ВН -- чаще всего экранизируется один из равнозначных роутов, что дает основания размышлять о плюсах и минусах различных пейрингов.В куче аниме по ВН ГГ - член с чёлкой. Ну то есть ему обычно дорисовывают лицо, но от этого он вдруг человеком не становится. Потому и разговоры о пейрингах такие разговоры "Я люблю цундере, поэтому с рыженькой пейринг тру" "Я люблю кудере, поэтому с чёрненькой пейринг тру". Плюсы и минусы различных пейрингов такие плюсы и минусы. Ну это не говоря уже о том, что хороших, годных гаремов по ВН полтора, и один из них Кими га нозому эйн. Тут - не робкий поцелуй или "взялись за руки" в последней серии. Тут признание в любви прозвучало в 5 серии - и было принято.И "просто она первая подвернулась" тут тоже не подходит -- Цубаса в Кизумоногатари вообще была готова отдаться, о чем заявила прямым текстом. Ну и что? Какому автору это когда мешало мутить что хочет левая пятка? Учитывая, как можно замечательно постфактум всё обосновать. А, да, я книжки по теме не читал и не буду, потому не могу знать, какая была раньше, о чём она была и кто там кого и зачем. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну это не говоря уже о том, что хороших, годных гаремов по ВН полтора, и один из них Кими га нозому эйн.И именно в киминозе есть официальная овашка с другим роутом. А, да, я книжки по теме не читал и не буду, потому не могу знать, какая была раньше, о чём она была и кто там кого и зачем.Аргумент принят, обсуждать что-то дальше пока нет смысла. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) И именно в киминозе есть официальная овашка с другим роутом.И это означает - что? Аргумент принят, обсуждать что-то дальше пока нет смысла. Это был не аргумент как бы, просто озвучание того, что я знаком с матчастью только на уровне сериала. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну это не говоря уже о том, что хороших, годных гаремов по ВН полтора, и один из них Кими га нозому эйн.Киминодзо, как раз - негодная адова мутота. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 И это означает - что?Означает как раз что в киминозе нет "правильного" пейринга.В отличие от "меланхолии", "бакемоно" и свеженького Mirai Nikki, в которых центральная пара не может распаться. Это был не аргумент как бы, просто озвучание того, что я знаком с матчастью только на уровне сериала.Да, я понял. Потому и сложно -- в других книгах аргументов в пользу неизменности их взаимотношений хватает.Да вот Нисё скоро выйдет, посмотрим, как они покажут готовность Хитаги собственноручно менять памперсы Коёми. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Означает как раз что в киминозе нет "правильного" пейринга.Поэтому я и назвал его хорошим. Это никак не отменяет того, что чаще всего правильный пейринг есть. Да, я понял. Потому и сложно -- в других книгах аргументов в пользу неизменности их взаимотношений хватает.Я говорил не про аргументы в пользу неизменности, а про неоспоримость авторского произвола в таких работах. Понятно, что в Бакемоногатари вся соль в такой паре, вопрос был в другом. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 неоспоримость авторского произвола в таких работахэто оспорить просто невозможно.даже если сюжетный ход противоречит всему подряд, автор в своем праве. увы.пример - финал манги Usagi Drop Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 это оспорить просто невозможно.даже если сюжетный ход противоречит всему подряд, автор в своем праве. увы.Вся беда в том, что это проблема не универсальная - скажем в Бибопе (чтобы далеко не ходить) я сколько угодно могу орать, что хочу мол, чтоб Спайка отдали Фей, и вообще, но такого не происходит и ура. Ну это не говоря уже о нормальой литературе и кинематографе - просто чем более фансервисен жанр, тем меньше автор думает о логике. Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Вся беда в том, что это проблема не универсальная - скажем в Бибопе (чтобы далеко не ходить) я сколько угодно могу орать, что хочу мол, чтоб Спайка отдали Фей, и вообще, но такого не происходит и ура.Ну это не говоря уже о нормальой литературе и кинематографе - просто чем более фансервисен жанр, тем меньше автор думает о логике.Хоть я и люблю Бебопа, но вынужден заметить что по логике Спайка как раз и нужно было отдать Фей, но там сделали нарочитую техдраму, которая ни разу не логична, зато хорошо ложится на жанровые клише. Увы и ещё раз увы. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 По логике, его Фей отдавать было не нужно, потому что как это говорится раньше каких-то фей-намёков, цель жизни у Спайка только одна, исчезает цель - исчезает и жизнь. Ну а то, что цель одна на двоих с Вишезом хорошо объясняет, почему тот не дал по газам. Олсо, тут где-то была тема про Бибопа - так что если что, отвечайте сразу тудой. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Очень умный человек, подкованный в "окультистской" (уж не знаю, как назвать) теории и тонко чувствующий разницу между нечистью и людьми. По роду деятельности он некто вроде странствующего экзорциста/онмёдзи/жреца. Ранобэ не читал, может там еще что-нибудь про него говорится. Оккультистской возможно? "Тонко чувствующий разницу между нечистью и людьми" - это тоже неплохо. Ярко так. Обычной-то японец конечно кошкодемона от человека не отличит, с их-то помешанностью на некоушках, ага. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 4 декабря, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Оккультистской возможно?Ага, вы правы. Спасибо. "Тонко чувствующий разницу между нечистью и людьми" - это тоже неплохо. Ярко так. Обычной-то японец конечно кошкодемона от человека не отличит, с их-то помешанностью на некоушках, ага. Я не про внешность тогда говорил, а про "внутренние" различия, т.е. про разницу в мышлении, взглядах на окружающую действительность и всем таком прочем. Не стоит равнять людей и нечисть и ставить их в один ряд друг с другом, как это часто делал Арараги, пока ему кошкодемон все не разъяснила. Вот что я имел в виду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.