Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2288119

http://i200.photobucket.com/albums/aa248/SingerOfW/bakemono.jpg

Названия: 化物語, Bakemonogatari, Monstories, Монстории

Жанр: Мистика, комедия, романтика

Студия: SHAFT

Формат: ТВ

Как следует из названия, перед нами сборник небольших историй про монстров разной степени странности. Из названия, однако, не следует, что это не монстры вовсе, а просто школьники, пусть и не совсем обычнояпонские. Главгерой был укушен вампиром, но он идёт на поправку и уже почти не боится солнца. Главгероиня весит 5 (пять) килограммов, калечит людей канцтоварами и считает себя цундере. Староста класса была одержима кошкой, но вовремя пришла в себя. А ещё есть дядя в гавайской рубашке, который помогает таким вот несчастным. Да, и держит на своей заброшенной стройке восьмилетнюю девочку. Если вы ничего не понимаете, не волнуйтесь и скорее начинайте понимать - дальше будет ещё круче...

Пожалуй, один из самых многообещающих сериалов этого лета. И что радует, пока он с лихвой оправдывает возложенные на него ожидания. Сюжет интригует уже сейчас, персонажи оригинальны и симпатичны, музыка радует ухо, видеоряд... О, видеоряд невероятен. Тут шафты не ограничились своими стандартными приколами с обилием текста в кадре, вырезками из фотографий и монохромными кадрами. О нет, тут и кроме них есть на что полюбоваться: чёткие линии, пастельные цвета, нестандартные повороты "камеры", шикарная работа со светом... Я прекрасно понимаю, что "Каждый кадр можно на стенку вешать" - один из дичайших штампов в рецензиях, но у меня просто не других слов, чтобы описать всё это. Sue me. Огорчает разве что то, что ансаб не торопится нас радовать, но куда он денется?

EDIT: Об оригинальной ранобе можно почитать много интересного тут.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 163,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oh yeah На самом деле довольно неожиданно в плане даты оказалось, думал до выхода Кизу ничего не светит. На 2че уже полгода назад проскакивал слух про овашки, а тут вот твшка да ещё и этой зимой.

• заняло немало времени -- но вот что получилось. Кстати, после кизу у меня появились мысли, что Коёми еще тот извращенец... но реальность превзошла все ожидания.     в первую очередь, конечно, бака-цук

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2729019

Посмотрел два раза.

Господа, мне одному показалось, что нас слегка обманули и Хитаги вовсе не стриглась, а просто собрала волосы в хвост?

Опубликовано
comment_2729021

Посмотрел два раза.

Господа, мне одному показалось, что нас слегка обманули и Хитаги вовсе не стриглась, а просто собрала волосы в хвост?

Дык она не в первой же серии подстрижется =) Какое-то время походит с длинными =)

Опубликовано
comment_2729024
Тут штука в том, что всех героинь последовательно показали в старых, а потом в новых образах. Вот что вызвало мое беспокойство.
Опубликовано
comment_2729025

Тут штука в том, что всех героинь последовательно показали в старых, а потом в новых образах. Вот что вызвало мое беспокойство.

Ну это лишь трейлер.К содержимому аниме может иметь весьмя отдаленное отношение.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2729026
О, здоровский трейлер. Чуток осталось подождать до выхода, а потом еще немного потерпеть до выхода последней серии (чтобы все залпом посмотреть). :)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2729028
Не, если уж ждать - то сразу до блюреев. Точнее, до выхода спецсерий раз в несколько месяцев после окончания ТВ, как в первом сезоне, а потом уже блюреев. В общем, всего годик.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2729031
Не, если уж ждать - то сразу до блюреев. Точнее, до выхода спецсерий раз в несколько месяцев после окончания ТВ, как в первом сезоне, а потом уже блюреев. В общем, всего годик.

Столько ждать я не смогу. Посмотрю ТВ-рип, а потом еще раз Блюрей-рип со спешлами для закрепления материала.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Автор
comment_2729052

А я жду в первую очередь опенинг от Кларис

Там вроде эндинг, не?

Трейлер напомнил мне, почему первый сериал понравился мне настолько, что я открыл по нему тему. Пора бы уже и досмотреть последние две серии.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2729077

Трейлер впечатляет. Очень даже.

И смотрела Баку, и пересматривала, и даже как-то в голову не пришло, что гаремник. Во прикол-то. :)

"Доктор, мне куда?" :)

Никогда ничего не забывайте в холодильнике!

MAL list [Дядьки] [Alter Madness] [Общество любителей кошек] team

Опубликовано
comment_2729078

Да, гарем(хотя..девушек пусть и много, но Хитаги же) и фансервис. Но как же здорово сделано и то, и другое.8) Благо ждать осталось недолго.

А темы я бы предпочел не смешивать.

Изменено пользователем Disov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2729107

Выглядит совсем уж гармеником

Не увидел такого.

Блин, смотрю трейлер уже 10 раз! Офигенный трейлер! Срочно, срочно нужны сабы!

И надо бы определится, делать ли отдельные темы для Нисе и Кизу.

А темы я бы предпочел не смешивать.

Лучше разделить чтобы не было каши, т.к. в будущем нас ждёт много экранизаций))

А тему пусть создаст Джабервокер) Он с этим лучше справится я думаю)) Ну или я могу сделать (Но только по Кизу))

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2729112

хо хо хо а скоро и Кизуну увидем :rolleyes:

ПС читал ранобэ мну понравилось :D

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2729231
чем Надеко не угодила?

Она при просмотре взбесила меня своим поведением.

Зациклена на себе и своих желаниях.

А тему пусть создаст Джабервокер

Грамотно сделать шапку, с картинками, ссылками и прочим... если только после НГ, при условии что никто раньше не соберется.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2729343

Грамотно сделать шапку, с картинками, ссылками и прочим... если только после НГ, при условии что никто раньше не соберется.

Ну тогда я))

А Надеко не трожь!

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2729887

Она при просмотре взбесила меня своим поведением.

Зациклена на себе и своих желаниях.

А по-подробнее можно? Просто реально не совсем понимаю о чем идет речь? На каких желаниях она зациклена - ну кроме как любовь к ГГ ( как и у всех остальных героинь) и желание называть его " братиком"?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2729891
А по-подробнее можно?

В отличие от остальных, ее не интересует реакция/мнение самого Арараги - за исключением сцены с раздеванием.

Опубликовано
comment_2729900

Трейлер, еще краше предыдущих.

http://www.youtube.com/watch?v=2ls_iK4d26A&feature=player_detailpage

Арт с главной страницы оф.сайта

http://www.nisemonogatari-anime.com/img/top0101.jpg

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2729909
А мне предыдущий трейлер больше понравился. Он более драйвовый. )

Опубликовано
comment_2729919
Думаю, Нисемоно должно понравиться ^^ Имотки кавайные ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2729969
Шинобу так и будет вечно ходить в тени у Арараги? После арки тсубасы больно уж понравилась такая добрая няшка.. фильм бы скорее посмотреть ещё
Опубликовано
comment_2729976

Она из тени еще и подглядывать будет за всем, что он делает. Всегда при нем.

Кстати, как раз сегодня досмотрел 14-15 серии, которые в свое время из-за армии пропустил. Шикарно. Теперь можно и Нисемонногатари смотреть. Хотя дата выхода первой серии все еще неизвестна.

Опубликовано
comment_2729980

Хотя дата выхода первой серии все еще неизвестна.

7 января.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2729981

Быть может...

Анимекаледнарь вот пока не в курсе. :)

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.