Agonist Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Вдогонку три фанарта с Надеко. wink.gifКавайная. Впрочем её опенинг ещё милее и прекрастнее. ~nyio~ >_< Цитата
anis12 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Где найти сабы к 9 и 10 серии?У меня релиз от [gg], файлы mkv идут со вшитыми английскими сабами, но почему-то при просмотре с помощью MediaPlayer Classic они не отображаются, приходиться их извлекать в отдельный файл ass с помощью встроенной в MediaPlayer утилиты DSM-конвертер. Если надо, прикрепил..._gg__Bakemonogatari___09__5E8B7A48_.rar_gg__Bakemonogatari___10__E40C2606_.rar Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Попробуй переустановить кодеки и перезагрузить систему. У меня один раз наблюдалось нечто подобное. Цитата
tolerantfire Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Кстати вопрос к незнающим японский язык, вы с ансабом смотрите или ждете кагу ? Вроде твердят знатоки лунного, что у gg ошибки в переводе, а на каге по неделе над серией сидят с выверкой с японского. Nyoro~n. Цитата
revenant Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 смотрю с gg-спидсабом, но как только появляется более качественный саб (от qiiq) пересматриваю Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Кстати вопрос к незнающим японский язык, вы с ансабом смотрите или ждете кагу ? Вроде твердят знатоки лунного, что у gg ошибки в переводе, а на каге по неделе над серией сидят с выверкой с японского. Nyoro~n.Я смотрю с переводом от Koharubi. Не шедевр, но в целом терпимо. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) 11 серия.1) Надеко строит из себя просто-таки лапочку с закосом в имото-тип.2) Ханекава издалека медленно но верно подбивает клинья к Арараги.3) Имеется экскурс в прошлое, разъясняющий что же всё-таки было со старостой, кто в неё вселился и как удалось решить эту проблему. Теоретически последней серии должно хватить и на рецидив и на лечение. Но что же тогда будет в ещё трёх сериях на Блюреях?С другой стороны могут ведь и оборвать повествование на самом интересном, а дальше: либо читайте ранобе, либо ждите выхода 5-го и 6-го дисков. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Vik Pol, Но что же тогда будет в ещё трёх сериях на Блюреях?Как что? Арка Koyomi Vamp конечно!) Веселуха на золотой неделе. Цитата
HigakiRinne Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Как что? Арка Koyomi Vamp конечно!)Все пять последних серий относятся к арке Цубасы.Это, впрочем, самая длинная новелла из двух томов Bakemonogatari. Цитата
revenant Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Как что? Арка Koyomi Vamp конечно!) Веселуха на золотой неделе.лол, хватит придумывать. Теоретически последней серии должно хватить и на рецидив и на лечение. Но что же тогда будет в ещё трёх сериях на Блюреях?Спойлер:эм, в арке Цубасы есть еще свидание Коеми и Хитаги, на которое надо минимум серию выделить, потому что оно занимает достаточно важное место в этой аркеи чтобы все-таки хоть как-то подкрепить свои слова:http://forums.animesuki.com/showpost.php?p...mp;postcount=90 Изменено 19 сентября, 2009 пользователем revenant (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) >_< Нам не покажут Шинобу-чан в нормальной форме >_< Не честно!Тогда будем надеяться на приквел в ОВА-формате. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 да, что-то рано онм концовку делают еще слишком много осталось.... Цитата
HigakiRinne Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Тогда будем надеяться на приквел в ОВА-формате.БМГ очень хорошо продается.Можно рассчитывать на второй сезон. Цитата
revenant Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 БМГ очень хорошо продается.1й BR и DVD 30 сентября насколько я помню. Или по предзаказам? Цитата
HigakiRinne Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 1й BR и DVD 30 сентября насколько я помню. Или по предзаказам?По предзаказам и продажам эндинга. Цитата
Monix-sama Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Да эндинг идет на ура на покупку даже очереди строятся. Цитата
EternitySQ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 А кто подскажет 3 ONA когда выйдут? В конце 12 вроде намека не было... или их в ONA выпускать не будут,а сразу на BD диске появятся? Цитата
Monix-sama Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 ппц историю с Херикавой опустили не скажу что концовку слили но если чесно меня такая разочаровала(тоже касается неожиденного конца пандоры и 07 хоста) Цитата
EternitySQ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 но если чесно меня такая разочаровалаБыло бы лучше если бы тупо оборвали на середине истории Ханекавы? В том то и дело,что это лишь конец ТВ показа Цитата
Monix-sama Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Было бы лучше если бы тупо оборвали на середине истории Ханекавы?было бы лучше если бы ТВ продолжалось :( Цитата
Quaken Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну что ж, можете быть довольны - свиданию в 12 серии место уделили.Спойлер:Настолько много места уделили, что Ханекавы в этой серии вообще нет Цитата
desolate Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 ппц историю с Херикавой опустили не скажу что концовку слили но если чесно меня такая разочаровалакак тут можно остаться недовольным концовкой,я не понимаю :huh: Спойлер:ОНИ ПОШЛИ НА СВИДАНИЕ!!!111ЗВЁЗДЫ!!111ЛЮБОФФФ!111Настолько много места уделили, что Ханекавы в этой серии вообще нетда кстати,не ясно,какое отношение имеет последния серия к арке Ханекавы?это скорее мини-арка или продолжение арки Сенжогахары :unsure: btw,когда нам ждать спэшлов и сколько их будет?это вообще известно? Цитата
revenant Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) да кстати,не ясно,какое отношение имеет последния серия к арке Ханекавы?это скорее мини-арка или продолжение арки Сенжогахары unsure.gifпоймете какое отношение. Все-таки впереди еще 3 серии этой арки. btw,когда нам ждать спэшлов и сколько их будет?это вообще известно?3 серии будет на веб-трансляции. Ждать 1ю из них очевидно в пятницу следующую)о чем они я писал выше Изменено 27 сентября, 2009 пользователем revenant (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Хаха, 12-я серия мне что-то напомнила. Спойлер:http://img39.imageshack.us/img39/6384/1252827469747.gifДостаточно мило и, в принципе, именно то, что ожидалось.Просмотр оставил приятные впечатления. С innuendo ШАФТ перестарался, лол. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) 12 серия. Отличное завершение сериала.Даже сказать нечего - по первой серии я говорил, что этот сериал войдёт в тройку лучшего за год, а теперь окончательно уверился, что это лучший сериал года.Тем не менее стоит пожурить его за некоторые ляпы в графике:Неужели Маёй работает на якудзу, и один раз уже успела проштрафиться на палец, а у Ханекавы вырос запасной, не иначе как затем, чтобы на пальцах считать сподручнее было? ^_^ Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.