Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

revenant, вынужден сделать дабл пост ^^

Спойлер:
последняя арка будет завязана на старосте и как раз из-за того, что Коеми и Хитаги встречаются (причем самый просто способ решить проблему старосты -- порвать с Хитаги). Но в этой же арке Коеми вполне четко говорит Ханекаве, что любит Хитаги и не собирается разрывать с ней отношения.

Спойлер:
Коеми и Хитаги встречаются - ЭТО УЖЕ ВИДНО. Но "причем самый просто способ решить проблему старосты -- порвать с Хитаги" при чём тут? Какое староста имеет отношение к нему? И уж тем более её проблема. Безответная любовь к Коёми???
Опубликовано
p.s. кстати, ещё хотел спросить про 7 серию. по чему на следующий день "обезьянка" не спросила как жертва столь чудовищного избиения пришла к ней домой без единой царапины и без синяка. промах сценаристов? она же не в курсе его способностей, иначе не спрашивала бы, верит ли он в сверхъестественное
Она сказала, что все было как во сне, так что скорее всего просто не в курсе, какой дамаг она ему нанесла. Смутно помнит, что избивала и все. Он же ей не говорил, что она одним ударом его на добрые полтора десятка метров отбрсила (скорее всего при этом вмяв лицевую часть черепа и сломав позвоночник - так мне кажется), а сама она не вполне соображала и вряд ли такие детали помнит.
Опубликовано

Мистик +-+

Спойлер:
Коеми и Хитаги встречаются - ЭТО УЖЕ ВИДНО

ну да, я обратного не говорил как бы.

Какое староста имеет отношение к нему? И уж тем более её проблема. Безответная любовь к Коёми???

да, именно безответная любовь. Просто у Ханекавы будет рецидив ее проблем. Первый раз она "стала котом" из-за проблем в семье, второй раз из-за безответной любви.

Но "причем самый просто способ решить проблему старосты -- порвать с Хитаги" при чём тут?

при том, что на данный момент в аниме видно, что Коеми еще не определился с чувствами. "Кот", в которого превратилась Ханекава это и предположил и сказал, что самый простой способ от него избавиться -- порвать с Хитаги и начать встречаться со старостой. Но на тот момент для Коеми уже все однозначно и разрывать отношения он не станет.

По-крайней мере так пишут люди, читавшие ранобэ ^^

Опубликовано (изменено)

8-я серия.

Арка закончилась.

Новый оп достаточно никакой.

Зато в общем и целом серия интересная.

По случаю финала арки авторы закидали в нее все что было в наличии - экшн, кислотную кровищщу, прямо-таки твилайтовское кровопийство, фансервис и еще всякого.

Нормально.

Уверен, в фендоме будет много нытья на тему ''ну пачиму Сенджохара не поцеловалла эту как ее''.

Я, честно говоря, этому только рад - кое кому надо бы юрийные очки снять.

Кстати хочу отметить, музыка подобрана идеально - именно такая бекграндовая музыка оставляет куда более приятные ощущения, чем то, что пихают в большую часть аниме.

В результате сабж я могу смотреть со включенным зыуком, в то время как даже многие вещи которые нравятся, ну просто не выдерживаю и смотрю с левой музыкой.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Серия хорошая, жаль только бой зацензурили. Не то, чтобы я так хотел кровищи и кишков, но как-то оно нелепо смотрелось с фиолетовыми, зелеными и тд красками, плюс окружение как-то слишком белым было, лучше бы в этот раз меньше символизма и больше бэкграунда.. Особенно когда она из него кищку вырвала и за нее держа раскручивала.

З.Ы. Брррр, думать неприятно о том, как это больно...

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм-м... А ранобэ есть на человеческом?(Английский)

http://www.baka-tsuki.org/project/index.ph...=Bakemonogatari

Начали переводить с третьего тома, где рассказывается, как Арараги дошёл до жизни такой, т.е. до встречи с Сэндзёгахарой (аниме же шпарит в точности по порядку глав, и выходу книг).

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*хотеть сабов к 9 эпизоду сильно

Спойлер:
Понравилась очень-очень сцена между Суругой и Сенжогахарой, когда первая еще заплакала. Диалог зацепил. Надеюсь не только потому что единственный который целиком поняла х)

А еще нашла красивую пиано версию Сенжогахариного опенинга..

http://www.youtube.com/watch?v=ePgjB8kI91w...feature=related

Опубликовано (изменено)
А у следующей героини, кстати, фамилия Sengoku. Очередная отсылка к чему-то боевому после "поля сражения" и "Валгаллы", определенно ;) Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
- I love you

- Омедэто гозаймас

Блин у меня прибавление в десятке любимых моментов в аниме! :)

+1

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Буду краток - аниме доставляет. Причем конкретно. Такой романтики (и развития отношений) в аниме я не видел очень давно =) А Сенджёгахара пытается спихнуть Шоко с моего личного топа "героинь аниме, на которых я бы женился" - и у нее это потихоньку получается =)

PS В любимые моменты - "Rararagi-san! - (bla-bla-bla) - Shitsurei, kamimashita... - Chigau, waza to da! - ... Kamimamita!!!" =)

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слегка смеялся на этом моменте.

да, и меня пробрало. пара минут до этого тоже были ничего. B)

зависла на 7 серии, но дальше все пошло веселее.

не одной Сендзёгахарой живы, как говорится. Суруга повеселила не меньше.

Опубликовано
На редкость приятная штука. Лишний раз доказывающая что фансервис и школьная тема не означают «вторичность» по определению. Вроде всё просто – опять мальчик спасет девочек. Но смотрится замечательно.
Опубликовано

По всем признакам должен быть обычный гаремник(один парень и остальные девушки, парень имеетъ необычные способности, парень неудачник, парень всех спасает и тд) но аниме вышло шедевром, от которого трудно оторвать глаза. Стиль тоже обычно на любителя, но в данном аниме наверно почти любой сможет оценить все прелести, причем если хоть что-нибудь было не так какв аниме, то готов поспорить смотреть былоб не интересно.

Мда проэкт шикарный, и в любом случае будут делать второй сезон и будут его ждать миллионы, причем со страстью не меншей чем была при ожидании 2го сезона Наруто.

Опубликовано
По всем признакам должен быть обычный гаремник(один парень и остальные девушки, парень имеетъ необычные способности, парень неудачник, парень всех спасает и тд) но аниме вышло шедевром, от которого трудно оторвать глаза. Стиль тоже обычно на любителя, но в данном аниме наверно почти любой сможет оценить все прелести, причем если хоть что-нибудь было не так какв аниме, то готов поспорить смотреть былоб не интересно.

Спойлер:

гарем там кончается...ммм...ну в общем увидите, там ясно покажут, что Арараги вполне определился со своими чувствами

и в любом случае будут делать второй сезон

пусть делают, пока есть чем продолжать (а ранобэ хватает: Kizumonogatari, 2 книги Nisemonogatari, и еще 2 сайд-стори пишет Иссин сейчас).

Главное чтобы на уровне (опять же ранобэ уровень выдержали)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация