pepel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 То, что вы сами о фоле ничего не знаете вполне видно по тому что вы пишите.ну конечно ничего не знаем, куда уж нам...а что во втором фолле были такие идиотские ролики? это не черный юмор-это фигня! черный юмор-это как раз второй фол, а тем кто делал этот perfect life (про убежище) просто не хватило таланта на что-нить стоящее... имхоа мясо? если прикрутили к игре физику, то сделайте, чтобы от выстрела в ногу всё тело не разлеталось...фол 2 не делали для консолей, разрешали снимать шлюх и быть таковой и пресловутые мертвые детишки...естественно это будет совсем другая игра.кста, где это в фаргусовском переводе быда музыка из брата 2? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) а что во втором фолле были такие идиотские ролики?Нет, вы точно играли давно или в резаную пиратку.Ролик про GECK, про "правила поведения в постъядерном мире", про "соблюдайте очередность"?Это была та же самая стилизация под "50-е в будущем" с примесью черного юмора, как и вся игра.Только вот, некоторые люди поняли все по-своему, так как вообще были не в курсе, что это стилизация.Вы ведь не смотрели ничего из старого американского кино?А если смотрели, то как не разглядели в ролике ФО3 такую же стилизацию, как и в Фо1 и 2?Или нужно было обязательно слайдами ролик сделать, чтоб как интро про "war never changes"( кстати, тоже пример стилизации)? это не черный юмор-это фигня! черный юмор-это как раз второй фол, а тем кто делал этот perfect life (про убежище) просто не хватило таланта на что-нить стоящее... имхо"Это фигня" - это, конечно, классно, я тоже так считаю, но поняли ли вы хоть слово из ролика?Еще интересно узнать, что же должно быть такое "стоящее" и талантливо сделанное в заставке "правильного" Фо3? а мясо? если прикрутили к игре физику, то сделайте, чтобы от выстрела в ногу всё тело не разлеталось...Во всех видео у персонажа перк Bloody Mess, так что опять же неизвестно, как обстоят дела на самом деле. разрешали снимать шлюхВ превью сказано, что в Фо3 тоже можно."Отыгрывайте роль" на здоровье.Шлюхи - наше все и блекджек тоже. кста, где это в фаргусовском переводе быда музыка из брата 2?В ролике, где еще анклавовцы убивают жителей убежища.Возможно, было не в фаргусе, а в 7-м волке, сейчас не вспомнить. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
che_burashka Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 GoW 3 таки показали :)Я рад, я просто щщщастлив :) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 июля, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 По итогам выставки больше всего понравились презентации Far Cry 2 и Dead Space - и трейлеры, и геймплейные ролики, и интервью: все было очень достойно, и неплохо рекламировало игры. По крайней мере я, даже зная про все подводные камни проектов, теперь жду этих игр немного сильнее. Из разочарований - Silent Hill 5. Игра на роликах выглядит плохо, геймплей совершенно не впечатляет (новая боевая система). Того, кто додумался убрать из хоррора аптечки, нужно убить. Все остальные анонсы и свежая информация по уже ожидаемым играм никаких откровений не принесли. Ну разве что новый Wolfenstein. А тем временем выставку опять ругают. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Вообщем-то вся радость кончилась.А все же было весело, смотрел почти все ПК-шные трансляции Live Wire и все, что выкладывали на Gametrailers. Что понравилось:Mirror's Edge - ничего пока толком не ясно, даже демонстрация живого гейсплея не помогла, но все равно для меня это самая ожидаемая игра.Dead Space - выглядит неплохо, напоминает SS2, этого вполне достаточно, чтобы ждать.Fallout 3 - как и ожидалось, с дизайном у игры все в порядке, вот анимация - страшная, но что поделать, надеюсь на лучшее.Rage - на удивление интересный ролик, заинтересовало, надеюсь, что id наконец сделает стоящую сингл-плеер игру.Quake Live - просто интересная идея. Alpha Protocol - игру толком не показали, но делают ее Obsidian и обещают сделать РПГ, надеюсь, не подведут. Far Cry 2 - почти ничего действительно нового не показали, но все же демонстрация "обмана врагов" понравилась. Что не понравилось( из того, что подавало надежды или было показано впервые):Borderlands - показаный геймплей был жутко уныл, графика отличалась тем же.Wolfenstein - опять двадцатьпять, ну надоело мне это все еще во времена RtCW и Bloodrayne.Singularity - шутер от Raven, что уже обещает 6.5/10 максимум, русские в комплекте. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Немного запоздаю со своим списком фаворитов, ну да ладно. ^_^ Disciples III: Renaissance (PC) - видел ролики ещё в 2006-м, надеюсь что у наших выйдет достойная вещь. :)Postal III (PC, X360) - графика не впечатляет (впрочем, как обычно :) ), а вот геймплей настораживает. Postal 2 прошла, одна из самых ржачных игр десятилетия. ^_^ Хочется надеяться, что и в этот раз будет не хуже.Fallout 3 (PC, PS3, X360) - а мне, если честно, интересно сыграть в "новый Обливион". :)Just Cause 2 (PC, PS3, X360) - наверняка опробую. Первая часть понравилась каким-то невероятным размахом и драйвом. Самое классное, что там есть -- местность. Ни в одной игре я ещё не прыгал с парашютом с ВУЛКАНА. :)Spore (PC) - жду с 2005-го года. Без комментариев.Alan Wake (PC, X360) - за последние 2 года, графика испортилась. То что год назад ещё можно было считать за "вау" и "супер", сейчас смотрится весьма стандартно. Однако, надеюсь, что у Remedy получится крепкий детективный хоррор-экшн, не хуже чем Max Payne. :)Ghostbusters: The Videogame (PC, X360, PS3) - без комментариев. Ну, и конечно, Beyond Good And Evil 2.... ^__^ Изменено 18 мая, 2010 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
L E X X Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Думаю создавать отдельную тему на каждую игру - нет смысла, так как информации не много.... В период 2-4 июня, в Лос-Анджелесе пройдёт выставка видео игр... Среди которых:Mass Effect 2Assassin's Creed 2Star Wars: The Old RepublicSplinter Cell: ConvictionDead Space: ExtractionHarry Potter Half-Blood PrincePostal IIIи другие... Трейлеры к играм можно посмотреть и скачать на официальном сайте http://e3insider.com От себя скажу, что из всех игр что там представлены, жду тока МЕ2 и Assassin's Creed 2Ну может пока она закончиться, ещё что понравиться... Посмотрел трейлеры, мнение не изменилось) Игры стоит ждать) Изменено 2 июня, 2009 пользователем L E X X (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Синематика Star Wars: The Old Republic вынесла мозг >_> Цитата
Zinja Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Shai Khulud, агрид... мозг унесен... ждемс 2010 с нетерпением. Цитата
1gorexa Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Splinter Cell:C - вынос мозга, натурально, челюсть отвисла (экс для ящика и пк)Alan Wake - супер, атмосфера чувствуется + разрушение, дым, игра света вне конкуренцииModern W 2 - никаких откровений, те же щи Изменено 2 июня, 2009 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Вся прессуха Сони один большой слив сех остальных компаний. О_О Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Согласен с предыдущим оратором. Новость про ФФ14 была дважды неожиданной. Mind = Blown. Цитата
Nick Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Народ, а поподробнее, что там было-то?Трейлеры посмотреть не могу ибо инет убог. :) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 У Нинтенды - Golden Sun 3 для ДС, Metroid: The Other M для Вия, а также много марио.У Сони - Uncharted 2, Mag, Gran Turismo Portable и 5, Final Fantasy 14 Online (альсо для ПеКа) и моушнконтроллер Майкрософтовскую презентацию я не смотред Цитата
Nick Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 GT для ПСП? Занятно. :)Хотелось бы на это поглядеть. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 FF сливается, что и требовалось доказать. Далее, не понял поп поводу Республики - тоже онлайн? Не хотет.>>Dead Space: ExtractionHarry Potter Half-Blood PrincePostal IIIОчень хощется, особенно первое. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 FF сливается, что и требовалось доказатьВы хотите сказать, ФФ развивается?Улучшенная и дополненная, осовременненая ФФ11 - чем плохо?А ФФ13 выглядит лучше и лучше с каждым трейлером. Цитата
Archmag Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Вы хотите сказать, ФФ развивается?Улучшенная и дополненная, осовременненая ФФ11 - чем плохо?А ФФ13 выглядит лучше и лучше с каждым трейлером.Я думаю, он правильно сказал (не в том смысле что хуже, а в том, что не оправдывает надежд). Из нормальной синглплейерной рпг серии делают полный разноброд. Хоть бы в паралельную серию онлайновые игры выделили. Теперь еще одна игра серии не пройденной окажется. Печально Ж( Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) (не в том смысле что хуже, а в том, что не оправдывает надежд).Вам кто-то чего-то обещал, что ли? Я лично вообще никакой 14 не ожидал. Давно хотел поиграть в 11, но отпугивает ее солидный возраст, а теперь, когда ту же 11 осовременят, прихорошат, исправят и выпустят снова - я только рад буду поиграть. Из нормальной синглплейерной рпг серии делают полный разноброд.Оно разноброд с самого начала. Достаточно посмотреть, насколько сильно отличается ФФ2 от ФФ1. Теперь еще одна игра серии не пройденной окажется.Это трагедия? Изменено 3 июня, 2009 пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования) Цитата
Archmag Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Вам кто-то чего-то обещал, что ли?Ожидал очередную jrpg в jrpg серии, а объявили об mmorpg. Оно разноброд с самого начала. Достаточно посмотреть, насколько сильно отличается ФФ2 от ФФ1.Она не меняла жанр, пока не вышла 11 часть. Как была jRPG, так и оставалась ей. Теперь еще одна игра серии не пройденной окажется.Это трагедия?Нет, это просто констатация фактов. Какие-нибудь рпг на PS2 или PS3 анонсировались на E3? Изменено 3 июня, 2009 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Нет, это просто констатация фактов.Ну, разве что только в плане нарушения стройного ряда "я прошел 1, 2, 3, 4...", а так, всё равно же. Разработка 14й части вряд ли как-то повлияет на разработку последующих частей, так что можно просто считать, что её и не будет вовсе, а так любимые вам "классические" (специально взял в кавычки) выходят и будут выходить по графику. Конфу Сони пропустил, виновата на редкость унылая конференция Нинтенды. Попозже наверстаю на геймтрейлерсах :D Цитата
Shai Khulud Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Я что заметил. Соне не плевались словами "ПОРАЗИТЕЛЬНО", "ЛУЧШАЯ ГРАФИКА", "САМЫЙ РЕАЛИСТИЧНЫЙ АВТОСИМ" на прессухе в отличие от Майков. Да и зачем, и так всё видно. Плюс почти все, что показали у Сони было геймплейно и вполне себе юзабельно. Даже пинус-контроллер форма которого, кстати, еще далеко не окончательна (об этом говорил инженер перед началом демонстрации). Цитата
Nox Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Согласен, что конференция Сони - самая убойная из трёх, особенно это заметно после откровенно слабой пресс-конференции в прошлом году. Жаль, что Сони не пользуется логикой M$ при построении своих презентаций и не акцентирует внимание на том, что вот такой-то бывший эксклюзив от Х-бокс теперь "обрёл свой новый дом на ПС3" как говорил какой-то чел из M$ на конференции в прошлом году. Из Нинзя Гайден Сигма 2 можно было бы сделать отличную нарезку с таким лозунгом)Хотя в этом году у Сони было достаточно материала, чтоб не опускаться до таких ходов. P.S. Сегодня на работе спорили о том сколько инженеру из Сони налили, чтоб он вышел с дильдой на сцену))) Цитата
1gorexa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 P.S. Сегодня на работе спорили о том сколько инженеру из Сони налили, чтоб он вышел с дильдой на сцену))) самый смешной момент во всей конференции кстати, особенно плеточка Цитата
L E X X Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Просмотрел ещё пару страниц.... и обнаружил ещё одну игру которую жду давно.... не знал что она там тоже есть)PrototypeУж очень мне понравилось это детище.... Хоть и идея зомби не нова, но практически всегда на прохождение дают играть только за людей....А тут сам за себя - и не надо думать о спасении кого то из гражданских.... ну по крайней мере так по трейлерам видно) Посмотрел ещё Assassin's Creed 2 - гемплей, очень много нового добавили, игра далеко пойдёт я думаю.... Жду с нетерпением.. Ещё пару слов по поводу NFS: SHIFT - не понравилось, мне всегда казалось и сейчас я так считаю, что фишка NFS была именно в уличных гонках... + возможность свободной езды + погоня и тдА ProStreet и SHIFT уже не то...+ учитываю то, сколько времени они тратят на создание новой игры - я не думаю что это им + даёт.... сильно быстро( Изменено 3 июня, 2009 пользователем L E X X (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.