Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мафия-13  

12 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от игры

• Отлично
      4
    • Хорошо
      6
    • Средне
      2
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0
  2. 2. Ваше мнение о логе

• Отлично
      8
    • Хорошо
      4
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

*Гравфиня вошла в зал, где уже давно никого не было*

- Хм, никого, чую запах Кисаки и Сеомана, но какой-то шипко слабый, притаились. НЕ бойтесь, я сегодня уже ела.

*Взяв бокал свежей крови села в кресло.*

- Пойдука всё равно почитаю газетку и выскажу умные мысли.

Может, его кто-то спугнул?

-Может его кто-то пытаеться подставить? У вас же тут практикуються подбрасывание улик через отыгрыш. :lol:

Изменено пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Боль ненадолго отступила. Джеймс чуть-чуть выпрямился. Хотел достать пепельницу, но вытащив, обнаружил лишь осколки. Видимо, дружочек-Гангрел постарался прошлым вечером...

- Идиот. Я мог бы вытащить из него всю информацию. Хотя кто этого Зверя знает... Локи! - крикнул Джеймс. - Пепельница... От неё почти ничего не осталось. Это не моя вина. Прошу простить эту оплошность...

Несмотря на проблемы с раритетной вещью, "Кир" достал пачку сигарет и закурил, складируя пепел на куске ткани от футболки. Потирая татуировку NG он продолжил:

- Довольно комично, что Райт, чудом возрождённая, не вызвала даже подозрений. Дарка повесили после ночи повальных проверок в его адрес.

Хочу заметить, что Чинаски и Райт довольно одинаково оценили ценность подсказок. Это рождает подозрения о коллективизме...

Далее проломленная голова кирпичом странно напоминает попытку блокирования. Постарался Громила, как мне кажется. Так как Лидерам удобно и выгодно искать Предателей/нейтралов. Что касается безработных жителей Красноярска - это подсказка, касательно убийцы. Глянем, что да как в ближайшее время.

Касательно ситуации с Кельвином... Считаю это достаточно жизнеспособной версией. Не бывает таких замечательных совпадений и с коммерцией (станок), и с Палатой (Кельвин её возглавлял), и с 12.7 (12+7=19, 19 век - Кельвин возглавлял Палату именно тогда).

Пока Сандерс болтал, он и не заметил, как все уже ушли. Ему даже показалось на секунду, что всё это - чудовищное проявление силы его воображения. Мираж. Иллюзия.

- Чёрт подери... Проклятые китайцы... Накачали, видимо, обезболивающим... Надо отлежаться...

Собравшись с силами, Джеймс двинулся на выход. В этот раз путь его лежал снова на Причал, к себе... Тело Гангрела может содержать какие-то улики...

Пока Сандерс шёл, в голове возникла пара мыслей: "Вполне возможно, активная готовность избавиться от кого-то может вполне оказаться провокацией. В том числе со стороны своего ковенанта, дабы избавиться для вида и обелить себя... И ещё эта Райт... Такая милая, такая красотка, но кровожадность в отношении Дарка взволновала даже меня". Джеймс посмотрел на свой торс, порванную одежду. На теле шрамы. Шрамы страшные. "Жуткое прошлое. Какой-то гневный намёк судьбы о том, что от него не деться. Проклятье. Неужели моё прикрытие раскрыто?"

Опубликовано

Поскольку небезызвестная Аманда Райт давно покинула собрание вместе с осталь-ными, да и тратить своё драгоценное время на школьный ликбез ей не хотелось, де-пешу "Для м-ра Дж. Сандерса" передал её ассистент.

"Смею заметить.

1. Громила глушит бейсбольной битой. Не кирпичом.

2. 12.7 - стандартный калибр снайперской винтовки Киллера.

3. Три трупа возле покойного Истваана - результа его похождений до встречи с Одержимым.

Желаю скорейшего выздоровления. Best wishes & regards, Аманда Райт. Beijos.”

Опубликовано (изменено)

24.05.2383. Загородная резиденция префекта Красноярска

В это раз в зале собралось заметно меньше вампиров, чем в прошлый раз. На некоторых лицах можно было прочитать слабоскрываемую радость, на некоторых – уныние. Я, как обычно, расположился в своем любимом кресле и начал зачитывать сводку новостей.

В понедельник произошло сразу два убийства

Проходя мимо одного переулка, влюбленная пара услышала дикие крики ”Как ты сумел меня найти?!? Я всегда был осторожен!” После крика раздался предсмертный вопль. Полиция была на месте происшествия спустя несколько минут, но обнаружила только тело Данте де Линта. Бедняга наверное предчувствовал вою гибель, так как незадолго до убийства пытался покинуть город. Из глазниц убитого торчали две арбалетные стрелы, на груди лежала визитная карточка бутика "Glamour", на которой маркером было написано ”Одним конкурентом меньше”.

Этой же ночью было найдено обгоревшее тело Кристофера Спектора. Опрос местных жителей помог установить, что прямо перед смертью Кристофер с кем то разговаривал на повышенных тонах, потом вспыхнуло пламя, те свидетели, которые выглянули в этот момент утверждают, что горела только жертва. Убийцу никто не видел. Неподалеку нашли одноразовый баллончик из-под топлива для портативного огнемета, судя по маркировке выпущенный незадолго до начала войны.

В четверг было найдено тело Генри Чинаске. Убийца подстерег его, когда Чинаске выходил из собственного дома и нанес ему несколько ударов длинным ножом с острым лезвием, после чего скрылся. В соседнем переулке были найдены шляпа и длинный плащ, принадлежащие убийце, по всей видимости он использовал их для маскировки и бросил, когда необходимость в них отпала. Под подкладкой плаща нашли обрывок записки ”…р Сицилийский. 1т…”. Больше ничего разобрать не удалось.

Элизиум.

Лимит 48 часов

Они жаждут крови

01. Генри Гордон-Леннокс

02. Джеймс «Кир» Сандерс

03. Рюичи Биллевич

04. Аманда Райт

05. Константин Сеоман Василюк

06. Саломе Ворд

07. Николь Венет

08. Нарг

10. Эйоульвюр Хьёрттоурссон

11. Гаврилова Елена

12. Эсми Лоренс

15. Уктар

16. Марти Саймон

Им уже ничего не нужно

09. Истваан Раскольник

13. Ник Дарк

14. Генри Чинаски

17. Данте де Линт

18. Вацлав Ингмаро Нейман

19. Кристофер Спектор

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ознакомившись с информацией по убийствам, Саймон задумался. "Похоже дело и впрямь очень серьезно, посколку лидеры сразу двух ковенантов лично этой ночью устранили конкурентов. Ордо Дракул и Инквитум сделали свой ход, теперь дело за остальными, чем же ответят Ланцеа Санктум и Ведьмин круг".

- В третьем убийстве, похоже замешан зараженный. А вот отсутствие жертвы одержимого не может не радовать, скорее всего Нику Дарку досталось по заслугам.

Опубликовано

- Для начала хочу поздравить Ордо Дракул и Инвиктум с обезглавливанием конкурирующие ковенанты. За две ночи найти пятые колонны - это сильно, оперативно нынче вампиры работают. - Бразильянка обычно никогда не вмешивалась в межклановые распри, тем более в клановых делах не сильно разбиралась, поэтому не могла оценить изменение соотношений сил в полной мере. Сама же мисс Райт появилась на собрании в обычном, рабочем настроении. Праздник и траур на разных улицах её не коснулся. - Также Одержимого нет, чем я несказанно рада! Не секрет ни для кого, что у меня были с ним личные счёты, поэтому не обессудьте. Моя "кровожадность" в отношении Ника понятна и естественна. Информация любителем забивать голову конспирологическим хламом.

Аманда уселась на одно из кресел, сложив ногу на ногу:

- Не хочу никого огорчать или сеять панику, но, как видите, Ведьминому Кругу всё неймётся проливать кровь. На дело вышел Заражённый: ветерана Генри за-кололи стилетом. То есть о лечении и советов по голосам с их стороны можно забыть. Я вижу в Круге наибольшую опасность. И буду прилагать усилия, чтобы изобличить Круг. А то нас всех перебьют. Меня-то скорее всего. Кристофер не был Киллером. Моя догадка на Марти остаётся в силе.

- И повторю: не факт, что Киллер мёртв! Его вполне могут не использовать, пока другие члены ковенанта делают свою грязную позорную работу. Если мы не раззберёмся, кто убийца, буду голосовать скорее всего за Марти Саймона.

Опубликовано

Аманда включила коммуникатор и принялась делать первичную обработку данных:

- Пока что могу сказать. Скорее всего, плащ и шляпа не являются уликами. Они просто служили средствами маскировки. То есть это какие-то личные вещи убийцы. А записка же - явно улика. Первая часть для меня лично указывает, что речь, возможно, шла о Рожере Сицилийском. "1т..." не поддаётся объяснению. Видимо, обрывок фразы нужно как-то трансформировать, потому что слитно не обозначают.

- Хм... Рожеров Сицилийских двое, кстати, I и II соответственно. Ещё есть Пётр Сицилийский, хронист, описал историю павликан. Во всяком случае, очевидно, "Сицилийский" написано с заглавной буквы. Значит, речь это либо титул, либо название. Не принадлежность, иначе писалось бы с прописной.

Опубликовано
- Как интересно. Ещё есть Диодор Сицилийский. тоже историк примичателен тем, что много писал про Древний Египет, в том числе одним из первых описал, каким образом возводили пирамиды. Алло, Саломе. Ни один ты Египтом увлекался -) Я, естественно, поспешных выводов не делаю. Кстати, "1т" - возможно, номер отрывка, или номер тома.
Опубликовано

Эйоульвюр уже давно сообщил всем важным персонам о присутствии в Красноярске посредством своей мрачной птицы. Но в резиденцию префекта прибыл впервые. Ворвавшись в аудиторию, где собрались сородичи, и рыкнув что-то в качестве приветствия, он немедленно привлёк всеобщее внимание и принялся излагать.

- Марти прав. Лидеров теперь - вполовину.

- Про киллера. На второй неделе ему помешали (блок). В повтор не верю, защиты ему нипочём. Значит это каинит, павший неделю назад. Истван.

- Иствана не пробудили на этой неделе. Значит, лидер недавно пробуждал партнёра. Аманду. Сама Аманда - заражённая или громила.

- Ник - одержимый, решение растерзать было верным.

- Из убийц в живых - лидеры Дракула и Инквитума и заражённый. Ведьмин Круг уже не так опасен. Надо искать лидеров.

Эйоульвюр выдохнул и, собравшись с мыслями, продолжил.

- Мой брат ворон - пророк. Он знает всё и обо всех. Но он всегда говорит загадками. Я пока воздержусь от поспешных разгадок. Сегодня я хочу выслушать сначала ваше мнение, сородичи.

Закончив поистине титаническую для себя речь, гангрел шумно уселся в ближайшее кресло, застонавшее от тяжести. Ворон спрыгнул с плеча каинита на подлокотник.

Опубликовано

- Аманда, ты из Ведьминого Круга. Я бы извёл под корень всё ваше семя, особенно за то, что вы губите посмертия моих собратьев, таких, как Истван. Но вы сейчас слабы. Инквитум и Дракул опаснее. Если ты хочешь добить ВК - давай, голосуй за себя. Я поддержу.

Гангрел мрачно усмехнулся.

Опубликовано

-Мама миа. Мадридский двор как никак. - Аманда усмехнулась, глядя как шустрый исландец врывается на собрание и уже в третий раз заводит за собой неугомонный поток сумбурных мыслей. поразительна логика некоторых вампиров. То хватаются за первую же ассоциацию, то трубят тирады. Нет чтобы попытаться вдумчиво подумать об уликах. – Давай по порядку. Кто был Истваан неизвестно, по крайней мере из открытых источниках. Его не пробуждали как минимум по пяти причинам: не был достаточно ценен, блок действия, перевод действия, убийство Лидера во время действия – а двоих убили, как известно, ну и просто решили повременить. Нечего меня приписывать к Ведьминому Кругу. Обойдусь. – Она не стала до кучи упоминать, что вообще сама ситуация с советами брата ворона-пророка напоминает аналогичные полезные "советы" императора Неру от его коня-сенатора.

оос: Нерона, конечно же.

- Эйоульвюр, я сама хочу извести Ведьмин Круг. Поверь, ты только им подпеваешь по сути. Лучше бы улики гадал на них, а не занимался мысленными упражнениями, простите за простоту речи. Голосуй за Марти Саймона. Я всё отлично обосновала. Если тебе Круг ненавистен.

Опубликовано
- Так, отвлёк меня от важного дела из-за пустяка. - Даэва сменила возмущённый тон на вполне снисходительный. Мальчик с Севера всё-таки 2 собрания подряд нёс откровенную околесицу, и сегодня удивляться его фокусам не стоит. Задел правда он самолюбие, задел метко. Обозвать Ведьминым Кругом на основании каких-то домыслов. Девушка решила не тратить силы на доказывания "что я - не верблюд", как в одном русском анекдоте. Лучше вернуться к работе над уликами.
Опубликовано

- Аманда ваши попытки выдать меня за киллера, конечно же, не могут не радовать. Вы скорее всего не из Круга и действуете с благими (если в этом городе вообще такое возможно) намерениями. Но "улики", которые якобы указывают на меня весьма натянуты и расплывчаты. Подобный логический ряд можно провести почти на любого из присутствующих на собрании, а верить запискам, как показала практика, следует далеко не всегда. Истинным убийцам, чтобы сбить всех с толку, довольно выгодно поднимать шум вокруг другого персонажа, а самим при этом оставаться в тени.

А вот Эйоульвюр говорит дело:

- Про киллера. На второй неделе ему помешали (блок). В повтор не верю, защиты ему нипочём. Значит это каинит, павший неделю назад. Истван.

Знаки на пуле не что иное как руны, упоминающиеся в личном деле Исваана. А слова "Гм-гм" в его статусе просто продублированное название станка марки ГМ. Вот так вот, киллер благополучно упокоился с миром благодаря повешенному на прошлой неделе Нику Дарку. И от одержимых бывает прок.

Опубликовано (изменено)

- Ерунда, - презрительно фыркнул Эйоульвюр. - Я про киллера, а не про Иствана, хоть это и одно лицо. Лидер Ведьминого Круга не станет ждать с пробуждением киллера, ведь через неделю может пасть сам. Помешать ВК блоком могли только два лидера. И на этой недели они не блокировали, а убивали - двух других лидеров. Убийство лидера ВК во время ритуала пробуждения - просто смех. Лидер не будет медлить с ритуалом, а проведёт его сразу же, убийце же лидера нужно время. И киллер не станет таиться две недели подряд. Киллёр мёртв, его никто не мог блокировать на этот раз. Киллер мёртв уже неделю. Им может быть только Истван.

Распалившись, гангрел яростно стукнул по подлокотнику. Подлокотник не выдержал и треснул. Ворон благоразумно вернулся на плечо большого брата.

- Даэва, я не верю и половине твоих слов. Ты из ВК, а Марти, очевидно, нет. Но я бы поддержал тебя, желая ослабить один из трёх других ковенантов. Если б не его кровь. Он гангрел, и я не пойду против него, пока не выскажутся остальные.

Спойлер:
причина редактирования - цвет ролефлуда
Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот от зараженного необходимо избавиться. И это не кто иной, как Саломе Ворд. Вот тут Аманда Райт совершенно права, говоря о Диодоре Сицилийском и его связи с Саломе. Поэтому дамы и господа предлагаю казнить Саломе Ворда, т.к. он виновен в гибели по меньшей мере одного вампира.
Опубликовано

Ворон цапнул исландца за ухо.

- Эй, что такое? - недовольно буркнул гангрел. Ворон каркнул и свалился на пол, затем вновь занял привычное место на плече Эйоульвюра.

- Ага. Сегодня мой брат говорит "До войны". Сородичей, помнящих те времена, среди нас всего четверо: два Генри, Саломе Ворд и Истван. В живых - Гордон-Леннокс и Сал. Я не прочь повторить тогда голос за Сала. Он вполне может быть лидером Дракула или Инквитума.

Спойлер:
Этой же ночью было найдено обгоревшее тело Кристофера Спектора. Опрос местных жителей помог установить, что прямо перед смертью Кристофер с кем то разговаривал на повышенных тонах, потом вспыхнуло пламя, те свидетели, которые выглянули в этот момент утверждают, что горела только жертва. Убийцу никто не видел. Неподалеку нашли одноразовый баллончик из-под топлива для портативного огнемета, судя по маркировке выпущенный незадолго до начала войны.
Опубликовано

- И спрашивается, что же ты раньше молчал как беларуский партизан, Марти? Про станок этот. – Даэва проверила информацию, и гангрел-американец оказался… прав. Станки марки GM. Действительно. Желание в перспективе разобраться с Саймоном заметно поубавилось. Более того: Марти вёл себя весьма адекватно. По крайней мере он также пытался идентифицировать улики и совершать какие-то действия.

- Эйоульвюр, я всё сказала по поводу Круга. Предполагай, что хочешь. – Аманда перевела взгляд на Марти. – Признаю, что, вероятно, я ошибалась насчёт тебя. Твои рассуждения про станок и Киллера глупо отрицать. Тоже склоняюсь в пользу голоса за Саломе Ворда. По Диодору. Однако, торопиться не стану. “1т..” желательно тоже понять.

Опубликовано

- "1т" может указывать на годы жизни Дидора Сицилийского (1 тыс. до нашей эры, примерно 90-30 гг до нашей эры ).

Собрание только начиналось, а обычно спокойный Саймон уже ощущал некоторое беспокоство. Он понимал, что следующей ночью остатки Круга могут наведаться и к нему. Не очень радужная перспектива, учитывая, что эти убийцы привыкли идти до конца. Противостоять им будет крайне сложно.

Опубликовано

- Весьма вероятно. Справедливости ради, я тоже пыталась привязывать "1т..." к датам и эпохам, когда проверяла информацию о Рожерах. До Диодорам в этом смысле не добралась. Но что ж: подходит - в таким случае "1т..." указывает на отличие нашего Сицилийского от других товарищей с аналогичными прозвищами. Ведь оба Рожера и Пётр жили существенно позже, уже полсе Р. Х.). Идентификатор. Поэтому пока что голосую избавиться от Саломе Ворда. Мотивация: Диодор Сицилийский и сязь с Др. Египтом. В свободное время послушаю мнения окружающих и продолжу изучать улику. Может быть, есть её интересные "...ры Сицилийские", который я пропустила. - Даэва вернулась к коммуникатору, попутно заметив: - Не важно, где я состоою и состою ли вообще. Вы уже поняли, наверное, что я хочу избавить общество от наиболее опасных для него в целом представителей. Первым чёрном списке у меня шёл Одержимый - тем более по его части в процессе появились личные мотивы - вторым был Киллер Круга. Марти Саймон убедил меня, что Киллер мёртв, либо существует вероятность того, что он мёртв, следовательно место Киллера в моём личном списке занял Заражённый Круга. Эйоульвюр полагает иначе; я же убеждена, что ведьмин Круг представляет наибольшую опасность. Простая математика У Круга на сегодняшний день есть два полноценных убийцы - Заражённый и Громила. В самом Круге как минимум два вампира - минус Истваан и один из убитых Лидеров. Мало, но зато оба могут убить. У Ордо только Каратель, но он убивает либо один раз любого, либо только плохиша. У Санктума только демонолог, он он один и жертва живёт ночь после проклятия - кстати, улик на проклятия не было в сообщениях, отсюда предполагаю, что он вообще не действовал.

- Кхм, не выделила голос. Избавиться от Саломе Ворде. Мотивы объяснила ранее.

Опубликовано

- Ах ты лживая сука, - скривился гангрел. - Ты же сама себя сдала с потрохами. Теперь я уверен в том, что ты из Ведьминого Круга, потому что чёртов мехет - из другого ковенанта, а ты желаешь убить Саломе Ворда. Сал - лидер и заражённым быть не может. Но я поддержу тебя, потому что это в моих интересах.

- А насчёт заражённого мы с тобой ещё поговорим через неделю. У тебя явно меньше шансов дожить до этого срока.

Опубликовано
- Как театрально. Меня и не так называли, милый. - Даэва слащаво улыбну-лась юному сынуле рыбака. У парня явно идея-фикс касательно Круга. А она коварная бестия, ночами пьёт кровь девственниц и пожирает младенцев, точ-но. - Ты меня прям насквозь видишь, так романтично. - Интонация скорее кокетливая, чем с издёвкой, однако, полная сарказма и иронии. - Уже молчу, что о Сале я сужу исключительно по уликам. Проницательного и авторитетного консультанта вроде твоей птички у меня нет. Как и твоего честного пионерского. И забавно вдвойне, что мы одного и того же вампира подозреваем. Шансы мои действительно невелики. Однажды я умирала, мне не привыкать.
Опубликовано

Слегка в уставшем виде Уктар появился на собрании. После услышанного в зале царило молчание. "13" - число оставшихся активных участников Элизиума, не считая его руководителей. Первыми разговор начали два гангрела и одна даэва. В словах каждого есть семя правды.

- Прежде всего хочу выразить свою печаль, вызванную гибелью одного из моих соклановцев Кристофера Спектора, а также смерти влиятельнейшего носферату Генри Чинаски. Гибель ещё одного даэва заставляет задуматься о большой зависти к ним. Однако, один из них имел явное отношение к порочному Ведьминому Кругу....

- Эйоульвюр, не забывайте, где вы находитесь. Оставьте свой звериный язык на улице, когда входите сюда. Абсолютно согласен с тем, что киллер, Истваан Раскольник, мёртв. Ваши объяснения и доказательства приведённые Саймоном, заставляют меня в это верить. Соглашусь и с тем, что некоторое преимущество могли получить две группы - Инквитум и Ордо Дракул, чьи лидеры должны быть всё ещё живы. Но не стоит забывать и о тех, кто первоначально был независим от Ковенантов. Я говорю о Скрытном и Охотнике. Так как я отрицаю возможность вербовки двух из них в один Ковенант, то точное распределение сил мы знать не можем. Есть также вероятность того, что они до сих пор остаются свободными от обязательств перед корпорациями. Но так как нам всё равно нужно избавляться от кого-либо, желательно от лидеров и от тех, кто может убивать, то я склонен поддержать кандидатуру Саломе Ворда. Этот старый вампир с тёмным прошлым априори опасен. Я полагаюсь на то, что он бывал в Египте, который изучал Диодор Сицилийский, речь о котором вполне могла идти в уликах, а также на догадках Эйоульвюра относительно его лидерства, т.е. с обоих точек зрения Сал - особо опасная личность. Хотя оба решения предложенных задач кажутся мне слишком явными, а во втором случае даже абсурдным, ничего лучшего сейчас я предложить со своей стороны уважаемому Элизиуму не могу. Посему, лишить Саломе Ворда права присутствия на дальнейших собраниях. Но хочу предостеречь о вероятности усиления одного из двух Ковенантов, так как, если в ВК действительно осталось всего два участника, то устраняя одного из них, второй остаётся один. В случае, если он окажется именно тем, кто предал своего лидера, опять же при стечении особых обстоятельств, то Инквитум, либо Ордо Дракул, получат в поддержку ещё 1 вампира. Хотя вероятность этого не велика, учитывая и возможность ВК вербовки ранее нейтрала.

После столь длинной для себя речи Уктар поправил свои волосы, что-то подкрутил в своём "С13" и сел в кресло, дожидаясь тех, кто всё ещё хранил молчание. Особенно его волновал старейший Гордон-Леннокс.

Опубликовано

В чём никогда нельзя было отказать вентру - так это в умении договариваться. Вот и сейчас речь Уктара прозвучала весьма здраво. За исключением лишь пары деталей:

- Независимых немного, вентру. Ник Дарк - одержимый, а Вацлав, жертва киллера - охотник, скорее всего, его никто не пробуждает уже три недели. Остался лишь скрытный, и то, я думаю, что им был Чинаски.

Опубликовано
- Вацлав - Охотник? Хм. Как минимум Константин Василюк вряд ли согласится с этим утверждением. На фоне того, как он не менее эмоционально чем наш северный гость утверждал, что более чем уверен, что Охотник жив. Вообще любопытно, как вампиры строят выводы на основании того, кого воскрешаю, а кого нет.- Сообщила Аманда мимоходом, разглядывая себя любимую в косметическом зеркальце. - Согласна с Уктаром. После устранения третьего члена Ведьминого Круга между ковенантами будет хоть какое-то подобие равновесия.
Опубликовано

Вообще это все подстава. Хотя, в этой мафии, вообще, с подсказками легко слишком...

Я, пожалуй, даже самоустранюсь. Саломе Ворд пошел покупать себе билет в родной Каир.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация