Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мафия-13  

12 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от игры

• Отлично
      4
    • Хорошо
      6
    • Средне
      2
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0
  2. 2. Ваше мнение о логе

• Отлично
      8
    • Хорошо
      4
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я осторожно присела на кожаное кресло напротив Сандерса, улыбнувшись его словам, теперь от него исходил не только запах сигарет, еще и запах пили, старых книг и чего-то сладкого...

- Нечего страшного, меня мало кто замечает, но все же спасибо что уделили внимания, я пока хочу поприсутствовать если вы не возражаете, здесь, как бы странно не звучало, успокаивающе, наверное все дело в запахе...

Я согласна ваши рассуждения действительно запутаны, если чесно это одна из причин почему я решила поговорить именно с вами, но спасибо за дополнительные объяснения теперь свё стало немного проще. Насчёт Ника спорить не буду, он и правда, мягко говоря, странный, меня вполне устраивает моя разгадка на него, просто немного смущает то что можно и без поиска опираясь на ассоциацию его обвинять, но тут в силу вступает ваши предположения по поводу неопытного вампира, не знаю, мне бы очень хотелось выслушать объективное мнение кого-нибудь еще, у меня два мнения и одно противоречит другому... отсюда и мой голос ^^... насчёт Спектора, то здесь и правда куда более убедительно звучит, он слишком быстро поверил во все, можно сказать не вникая в ситуацию, это явно подозрительно, но опять же почему многие упустили это из виду?, а вот Райт мне искренне жалко, похоже у кого-то были другие планы на её жизнь... связь между Графиней и Ником мне кажется очень поверхностной, не мне судить, но все же почему-то мне кажется что это больше похоже на связь волка и овечки, интересно кто из них кто... мысли, у меня подозрительно много мыслей по этому поводу, но не одна мне не нравиться и не с чем не согласуется...

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
-Я когда нибудь точно вляпаюсь из-за своей невнимательности... -бубнил себе под нос Ник, рыская по интернету в поисках нужной ему информации. -Даже не запомнить про какой калибр они там болтали.. Это же(длинное предложение из ненормативнной лексики)! Тихо-тихо,возможно кто из них сейчас за спиной и только и ждет повода для моего умерщвления, не будем доставлять им удовольствие, спокойствие и рассудительность-уже половина победы. Так какой же там калибр... 11мм.... нет... таким башку в мясо не превратишь.... Точно! 12,7! Так, что мы имеем, а главное кого можем поиметь-вот в чем вопрос. Ух, в производстве практически не было, значит штучная работа. Выпущеноо... Так... Обегать всех владельцев дело глупое и обременительное... Сузим поиск до местных и немного вокруг..черт, поговорить бы с кем нибудь из "Дядек"(на этом слове вампир скорчил недовольное лицо), да они меня пришьют.. эх... ну вот адрес где раньше можно было купить этот станок, надо проверить. Опять шататься непонятно где всю ночь... Ну, вперед и с песней! -Дарк не стал терять времени и направился по указанному адресу.
Опубликовано
Это говорит о параллельности, что не сказать о мышиной графине. Она заявила, что не будет голосовать против Ника. Из их разговора и тона можно подумать о знакомстве и каких-то взаимоотношениях. Какие-то узы. Возможно, ковенант...

- Ну право слово, милый Кир, мышиную графиню давно съела моя Багира, тот мышонок последний её отпрыск, еле отняла у пантеры его.

Опубликовано

— Судя по внешности графини, овечка явно не она. Хитрости ей не занимать... — Сандерс потянулся за пачкой, но вспомнив слова девушки, остановился. — Кстати, ко мне давно никто не проявлял... Столько внимания. Особенно со стороны представительниц прекрасного пола... Видимо, причина тому, моё прошлое и... Прошлое окружение. Не совсем приятные дела и события.

Внезапно Сандерс услышал уже знакомый голос. Но в ответ лишь поднял брови. И улыбнулся.

Опубликовано

*Молча наблюдает*

- Господа и весьма симпатичная маленькая вампирша, я не трогаю Ника потому что не гоже трогать слабейшего игрока. И его слабость в неопытности, да и повторюсь всегда новичку даю шанс поиграть. По поводу убийства Кисаки, могу сказать, что подобные собрания в мире мечтаний, *уточняет* другие мафии на другом форуме, показали что убивают в основном в первую ночь тех кого бояться, а бояться обычно сильных игроков. Я очень скорблю по поводу гибели моей сестры даэва, но надо откинуть психологию и тупо копаться в подсказках.

*Гладя ожерелье и вдыхая обожаемый дым сигарет, добавила*

- А вот поведение одного игрока, даже и не заметила откуда был выкрик мне в спину от него по поводу мараться, ну явно какое-то низкое и мерзкое существо, кажется Флай. Так вот его поведение и защита новенького подозрительны. Достаточно вспомнить, что он не любит новичков и в моей прошлой жизни я на себе ощутила эту не любовь. Так вот оно мне подозрительно.

— Судя по внешности графини, овечка явно не она. Хитрости ей не занимать... — Сандерс потянулся за пачкой, но вспомнив слова девушки, остановился. — Кстати, ко мне давно никто не проявлял... Столько внимания. Особенно со стороны представительниц прекрасного пола... Видимо, причина тому, моё прошлое и... Прошлое окружение. Не совсем приятные дела и события.

*Вскочив со стула и яростно глядя на Кира, полными ревности и злости глазами*

- Я вам вчера столько внимания............. А вы..........................

*успокоившись и сев в кресло*

- Багира иди ка ко мне, нечего к вампирше приставать, она итак внимание Кира забрала. *начала спокойно и хладнокровно гладить пантеру. думает с кем бы пофлиртовать*

*Взяв бокал ещё тёплой крови*

- Господа вампиры, по поводу второго убийства есть мысли?

Опубликовано

— Между прочим вы защищаете Ника похлеще Саломе. Странно слышать подобное с вашей... кхм... Стороны. Плюс я думаю здесь не место упоминать другие миры мечтаний. В любом случае, это некрасиво, убивать Райт, когда она обязана была жить (это свинство, я считаю, быть опытным игроком и завалить бедного Авиде два раза подряд в первый день, тем более что он умер в «Маскараде»). Если вам чем-то важен Дарк, то так и скажите. Или хотя бы придумайте отговорку поприличнее.

На лице Сандерса была гримаса злобы. Он не любил позерства и сомнительные аргументы.

— Вы, видимо, отсутствовали вчера, когда я говорил по поводу второго убийства. Ну что ж. Повторять я не собираюсь.

Опубликовано

- Ув. Сандерс ваши мысли привлекут кого угодно... если на минуту забыть что Ник главный подозреваемый, то можно смело предложить ему роль овечки...

- Графиня рада снова приветствовать вас, хочу.. как бы правильней выразить мысли... оправдаться, что-ли, мне кажется что вы обвиняете нас в принципиальности, так как будто мы белые а он негр, но уверяю вас дела здесь совсем не в этом, а в том что Ник действительно выгладить подозрительно, я так считаю, но все же мне кажется что вас тоже можно обвинить в той же принципиальности, вы его не трогаете потому что он новенький, но когда дело доходить до подсказок, нельзя выгораживать кого-то, в данном случаи мы все равны, и кто-то попадает под подозрения а кто-то нет, не любовь к новичкам здесь не играет не какой роли, потому что мы все ними были, и все прекрасно понимаем как это сложно, поэтому прошу смотрите на ситуацию объективно...

Опубликовано
Он не любил позерства и сомнительные аргументы.

- Как вы уже писали, не любитель позёрств *ехидно улыбаясь, радуеться злобе Кира*, я хитра. Так вот милейший, вы совершенно правы я хитра.

поэтому прошу смотрите на ситуацию объективно...

- Я учту ваши пожелания. *наплевав, как всегда, на неодобрение клановских братьев, явно выказывает почтение милой вампирше из клана мехет*

- Я не могу понять где вы пишите про убийство первое, а где про второе. Ну это сейчас не важно. Я ухожу с собрания. Уж шипко я люблю смотреть как смертные бегают с мячом. :rolleyes: Мой голос неизменен, так как я привыкла принимать решения сама, исходя из своих догадок.

Опубликовано

Я поднялся из кресла.

-Дамы и господа! Скоро уже рассвет, поэтому я думаю, что наше собрание можно закрывать. У погибшего господини префекта, в этом превосходном особняке содержится неплохой автопарк, приспособленный для наших нужд. Так что я уже распорядился к тому чтоб его подготовили. Улицами ходить довольно опасно, правда иногда и забавно. Прямо по дороге на это совещание я решил прогулятся и лично осмотреть места преступлений. На одной из окраин на меня напала какая-то парочка с кухонными ножами в руках, они что-то кричали мне похожее на "Иди сюда, бифштекс!". Я слегка смутился, так как совсем не привык к подобному, но в результате довольно вкусно позавтракал. Все желающие могут воспользоватся гостепреимством этого дома, а мне уже пора. Засим позвольте откланятся.

11-16.05.2283г.

Опубликовано

Когда все начали расходиться я тихонько подошла к графине:

- Простите, запах животных немного выбивает из колеи, они пахнут.. так сладко... это заставляет путаться мои мысли... Спасибо, я очень ценю уважения с вашей стороны, но я не забирала внимание, просто оно само было приковано ко мне, мне очень обидно что многие просто проходили мимо нашего места совещания и совершенно не захотели помочь в рассуждениях, а мне очень важно знать мнение окружающих которые меньше заинтересованы в этом деле, если смотреть со стороны мы, мягко сказать, смотрелись странно, вы как "кошка" вцепились в "мишку" Ника, а мы с мистером Сандерсом как два "пса" питаемся эту самую "мишку" забрать, надеюсь следующем собрание будет менее пассивным... про второе убийство, насколько я была внимательна (это простите, моя самая слабая сторона) были высказанны мистером Сандерсом (5 ст, сообщение № 90) вариант кстати очень интересный, я сама даже нечего и не питалась искать дефицит информации очень портит картину...

Поймав на себе суровый взгляд Локи, виновато опустила глаза:

- Извините, уже ухожу..

Опубликовано
В корман уходящей вампирше Графиня положила записку "Хорошее прикрытие - молчание, никто не обращает особого внимания на вампира-молчуна, никто не палит его по голосовке и постам в теме. Вот только это не наш конек - игра в тени и за счёт других - и не беда что у вас нет идёй, главное желание найти. И помни, милое создание, всегда используй обстоятельства в своих целях. С уважением ..."
Опубликовано
Достаточно вспомнить, что он не любит новичков и в моей прошлой жизни я на себе ощутила эту не любовь. Так вот оно мне подозрительно.

Леди, давайте вы все же не будете смешивать игру и реальный мир?

Опубликовано

— А вечер подошёл к концу... Ну что ж, пора уходить. Хотя, думаю, уйду последним, — «Кир» собрался с мыслями, стащил пепельницу со стола и пошёл с ней на балкон. Вытряхнув всё на улицу, Сандерс положил пепельницу в карман и пошёл на выход.

— Может, вернёшь? Смотрю, ты без принципов.

— Не волнуйся, Локи. Верну. Просто взял в качестве надежды, что не в последний раз появлюсь в этом помещении, — ухмыльнувшись, что совсем не шло к его лицу, Джеймс пошёл к выходу.

— Странный Даэва... Слишком странный... Его вопросы... — сказал вслед уходящему каиниту Локи.

Тем временем, «Кир» думал о том, куда бы направиться. Следовало бы залечь на дно из-за слов «дружка Страйка». Но если кто-то захочет найти его в этом городе, непременно сможет это сделать. Хотя... Лучше обосноваться у себя на Причале.

Перемахнув через улицу, Джеймс побрёл пешком, пусть это было немного опасно в эти дни.

*спустя десять минут*

— Прикурить не найдётся?

— Держи... Любишь крепкие?

— Lucky Strike крепкие? Не смеши, старик.

— С чего ты взял?

— Да так. Счастливо. Будь осторожен!

Сандерс на секунду замешкался. Что-то странное было в поведение незнакомца. И в то же время он выглядел знакомо. Нюх и интуиция молчали.

«Чёртовы русские...»

*спустя сорок минут*

Фонарь вяло горел, потрескивая. Вокруг не было никого. Даже тени живой души. «Кир» медленно брёл по тротуару. В сторону своего жилья. Это была многоэтажка старого типа. Стены облуплены. Подъездная дверь выломана. Четвёртый этаж. Зато в квартире кровать, стол, холодильник, телевизор и жалкое подобие ноутбука. Всю эту электронику Джеймс не очень любил. Предпочитал книги, газеты, журналы. Они пачками валялись в номере. Он их нашёл у китайцев.

Однако сегодня всё было иначе. Ни одной души в коридоре. Ни на лестнице, где обычно скопище дымило сигареты, а то чего похлеще. Никого. «Чувствую, будет весело».

На этаже было мокро. Как будто кто-то разлил ведро воды на пол. Издалека было видно, что дверь открыта настежь. Сандерс пошёл медленнее. Как раз проходя мимо следующей двери, произошло следующее... В считанные доли секунды.

Гангрел проломил дверево и задел кусок стены, вломился в Джеймса и прижал к стене. Кровь хлынула изо рта, рёбра заболели... Стремительность сработала бы не на полную мощь... «...но если не использовать, то...» Гангрел удивлённо уставился на пустое пространство перед собой, как вдруг Даэва стал отчаянно лупить его в правый бок. Но тщетно. Нападающие обменялись ударами, Гангрел пару раз сильно задел Сандерса, но тот ловко уворачивался, несмотря на боль. Следующий удар Зверя сорвал с Даэва куртку и порвал футболку. На обозрении оказались многочисленные шрамы и недостаток плоти на торсе. В следующую секунду Сандерс подскочил к Гангрелу и саданул того доской по голове, шее. Он метался туда-сюда до тех пор, пока Зверь не пришёл в бешенство. Затем Джеймс стал заманивать врага к балкону разрушенной квартиры... Vigor. Удар в грудную клетку.

— Кто тебя прислал?

*плевок в лицо Даэва*

— Как знаешь.

Вырвав сердце, Сандерс стал наблюдать за угасающей не-жизнью каинита. Затем, согнувшись, побрёл к себе. «Чёртова Стремительность... Нужно валить отсюда...»

Опубликовано

Николь высказала свое мнение и осталась спокойно сидеть на своем месте. Видимо, некоторые даже забыли про ее существование, но девушку это не сильно расстраивало. Любопытно было понаблюдать за поведением других вампиров. Так же она с удивлением отметила, что некоторые из присутствующих совершено не настроены на серьезный лад, но что еще взять с этих Даэва. Немногие из них умеют сохранять деловые отношения без флирта и какой-либо искры.

-Дамы и господа! Скоро уже рассвет, поэтому я думаю, что наше собрание можно закрывать....

Когда Локи произнес свою речь и распрощался, то Беннет не повременила с уходом. Взяв сумочку, она поднялась и, пожелав всем доброй ночи, вышла за дверь.

На улице ее уже давно ждала машина. Шофер открыл заднюю дверь, когда увидел, что его хозяйка направляется к машине.

-Куда ехать? - сразу же спросил шофер своим низким голосом.

-Домой, - коротко ответила девушка.

Оказавшись внутри, Ники почувствовала облегчение, и даже спокойствие. Собрание немного утомило ее, а голова уже разрывалась от невеселых мыслей. Она включила телефон (на собрании было бы не слишком вежливо заниматься посторонними делами) и обнаружила, что на нем было несколько пропущенных звонков и сообщение. Ну вот... какой уж теперь отдых, когда с этими людьми невозможно решить дела минут за пять. Николь откинулась на сиденье и прикрыла глаза, когда машина тронулась и поехала к дому.

Опубликовано (изменено)

Истваан нырнул в переулок и укрылся за грудой рухляди, мимо протопал усиленный патруль. Просто поразительно, неужели местным СП не в первой ловить вампира? Гангрела гнали от самого логова - трижды его брали в кольцо, и трижды он сумел выскользнуть. Но долго так продолжаться не может - скоро начнёт светать и солнечный свет сведёт к нулю все преимущества вампира...

- Вот знал же, не надо больше в парке охотиться... - Раскольник сплюнул на мостовую и растёр кровавый плевок носком ботинка.

Сзади послышались шаги двух... нет, трёх человек. Шаги остановились, послышался щелчок и, до тошноты наглый голос протянул:

- Слыыышь, мужик, ты эта, покажи ка личико.

Ист медленно обернулся, в дюжине шагов в глубине переулка стояла троица парней, одетых в проклёпанные кожанки и драные джинсы. Облик довершали окованные берцы и бритые головы, покрытые татуировками в библейских мотивах. Последняя встреча вампира с представителями этого племени состоялась лет триста назад, но суть их за это время, похоже, не изменилась.

- Давай, давай, подымайся, падаль. - Лидер компании шагнул вперёд, наводя на Иста обрез двустволки. Двое других двинулись следом, перехватывая поудобней обрезки трубы.

- Дык это, сынки... - прохрипел Раскольник медленно подымаясь. - Попали вы, конкретно. - закончил он, когда брошенный нож с влажным хрустом вошёл в лицо главаря.

Прыгнув вперёд, гангрел ударил второго нападавшего в живот, пробивая куртку и вязкий слой мышц, из раны посыпались влажные блестящие внутренности. Пока несчастный шатался, пытаясь подхватить и запихнуть обратно вываливающиеся кишки, Раскольник занялся третьим нападавшим. У этого мозгов видимо было побольше, неудачливый налётчик бросился бежать. В три длинных прыжка охотник настиг его и сбил наземь. Хрипя от ужаса бритый пополз с выдающейся для человека скоростью.

- Ну нет, парниша... - ударом ноги Истваан сломал ему голень. - Надо отвечать за свои поступки.

Схватив беглеца за куртку, гангрел оторвал его от земли и впечатал в стену.

- Сейчас я буду спрашивать, а ты будешь отвечать. Будешь вести себя хорошо - уйдёшь... уползёшь отсюда живым. Понятно? Просто кивни.

...

Пятнадцать минут спустя, Ист покинул переулок, ставший местом самого несчастного из всех случаев. Тупой, а может просто ошалевший от ужаса и боли, налётчик не смог выдать ничего полезного. Впрочем опьянённый запахом крови и страха, гангрел не удержался и, переломав, одну за одной, все кости, освежевал жертву живьём. Тут они были квиты.

- Ну не дерьмо ли? - Ист вытер руки о штанину, одежда, подаренная на собрании, была безнадёжно испорчена, заляпана грязью и кровью.

Обыскав трупы, в кармане главаря, Раскольник нашёл документы и ключи от квартиры, что пришлось весьма кстати - небо начинало светлеть...

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

17.05.2383. Загородная резиденция префекта Красноярска

В зале, как обычно было шумно. В этот раз отсутствовал Истваан Раскольник, за то Аманда Райт оживленно переговарилась с собратьями, как будто это не о ней писали в отчете полиции на прошлой неделе. Как обычно я начал элизиум с того, что зачитал новости.

В среду было обнаружено тело Истваана Раскольника. Из глаза жертвы торчала толстая ветка, обломанная на конце, конец ветки пробив глазницу, попал в мозг. После убийства жертву несколько раз ударили осколком кирпича по голове. Неподалеку от места убийства были найдены три тела ранее судимых, безработных жителей Красноярска. Но люди не могли успешно противостоять вампиру, поэтому версию о том что смерть наступила в результате действий людей даже не рассматривали. Осмотр места происшествия показал, что в драке участвовали двое: Раскольников и не установленный следствием вампир.

Также мне передали несколько записок а так же сегодня я нашел на этом столе одну любопытную запись. Если это действительно запись с радио а не розыгрыш местны шутников, я лично найду эту радиостанцию и сделаю диджея и его собеседника слепоглухонемыми, чтоб не возникало соблазна передавать подобную информацию в эфир. А если услышу потом азбуку морзе – вернусь и отрежу им пальцы.

1. «Как же так, Марти? Будто проблем не хватало. Надо же. На базе некогда промышленного, а ныне запустелого Детройта откапать станок и сварганить кустарем патроны под 12.7. Да ещё вытравить символы на патроне, как твой Сир шаман по традиции учил заклинать оружие перед боем. Чтобы снести бубен местному аборигену за просто так. Я в шоке. Марти, что за дела? Многие не поймут».

нагленыш и хам № 2.

2. «Новое лицо. Старое прошлое. Я знаю, кто ты. 284 не срок».

Eugene Francois Vidocq.

Я запустил диск со своего лептопа. Сначала был слышен шум радиопомех, потом к нему добавился голос.

Доброй ночи, дамы и господа! В эфире пиратское радио Pirate Fang. Освещаем события по ту сторону ночи. В студии Денис Орлов. Ночной Красноярск стал ещё опаснее для его, так скажем, исконно ночных обитателей. В переулках орудует одержимый маньяк в то время, пока снайперы Ведьминого Круга ведут отстрел прямо из окон соседних домов. Мне страшно, у-у-у. У-у-у, я говорю с вами при погашенном свете с фонариком, накинув одеяло на голову.

Безусловно, главное событие прошедшей недели – внеочередное собрание в загородной резиденции префекта под руководством Локи. Мы получали много звонков и комментариев по поводу примечательного события. Предлагаю вашему вниманию один из них. ”Эксперт” пожелал остаться анонимным и подчеркнул, что его личное мнение основано только на его наблюдениях и рассуждениях. Вот что он нам сообщил:

- Наши впечатления от собрания?

- Спасибо, Денис. Прямо скажу, собрание оставило смешанные, в основном хмурые впечатления. Напомню и вам и слушателям: на дворе 2283 год. Многие же рассуждали, будто бы они до сих пор проживают в конце прошлого века, в году эдак 1998-ом. Вы, как представители молодого поколения, наверняка не помните те дни, зато старожилы должны. Тогда было время противостояния неорганизованного, неконсолидированного большинства с организованным меньшинством и ренегатом-одиночкой. Ковенант сталкивался с различными угрозами – Шабашом, анархами, иными – имея преимущество по численности и недостаток в доверии друг другу из-за отсутствия достоверной информации об остальных членах ковенанта. По подобных ситуациях опасаться устранения невиновного было логичным шагом. Сейчас же всё по-другому. Четыре разных ковенанта находятся в городе. Каждый за себя. Конкуренция. Излишняя осторожность и гуманизм в современных условиях сродни отсутствию здравого инстинкта самосохранения и отсутствию духа упомянутой конкуренции. Однако, если обвиняемый является членом того же ковенанта, что и его защитник, всё становится на свои места. По итогам собрания и вымученному голосованию могу предположить, что Ник Дарк не является одиночкой. Напротив, он имеет поддержку. Предполагаю, что с ним в ковенанте состоят некоторые из перечисленных: Саломе Ворд, Эсми Лоренс, Елена Гаврилова. Не исключаю близости Уктара и Генри Чинаски.

- Тогда кто, по вашему мнению, может быть одержимым?

- Полагаю, Истваан Роскольник. Обгорелое лицо. Хочу также напомнить, одержимый эволюционирует по мере иссушения различных вампиров. Вялые результаты собрания справедливо рассматривать как благоприятные условия для его последующей эволюции.

- Спасибо.

Это было мнения независимого эксперта. На этом я с вами прощаюсь, дорогие радиослушатели. Ждите следующих включений. И берегите себя. С вами был Денис Орлов.

Элизиум.

Лимит 48 часов

Они жаждут крови

01. Генри Гордон-Леннокс

02. Джеймс «Кир» Сандерс

03. Рюичи Биллевич

04. Аманда Райт

05. Константин Сеоман Василюк

06. Саломе Ворд

07. Николь Венет

08. Нарг

10. Эйоульвюр Хьёрттоурссон

11. Гаврилова Елена

12. Эсми Лоренс

13. Ник Дарк

14. Генри Чинаски

15. Уктар

16. Марти Саймон

17. Данте де Линт

19. Кристофер Спектор

Им уже ничего не нужно

09. Истваан Раскольник

18. Вацлав Ингмаро Нейман

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1. «Как же так, Марти? Будто проблем не хватало. Надо же. На базе некогда промышленного, а ныне запустелого Детройта откапать станок и сварганить кустарем патроны под 12.7. Да ещё вытравить символы на патроне, как твой Сир шаман по традиции учил заклинать оружие перед боем. Чтобы снести бубен местному аборигену за просто так. Я в шоке. Марти, что за дела? Многие не поймут».

нагленыш и хам № 2.

Ха, уважаемый аноним, столь дешевых провокаций я очень давно уже не встречал. Если будет хоть сколько нибудь достойное обвинение я отвечу подробней, а так, извольте, только рассмеюсь в ответ )))

Опубликовано

В эту ночь ворон разбудил Эйоульвюра, тревожно хлопая своими осыпанными сажей крыльями. На этих же крыльях он принёс последние вести тёмного Красноярска и свой первый трофей - гадюку. "Око" - таковым было сегодняшнее откровение мрачной птицы, а очередным убитым оказался брат по крови.

Грозный гангрел с минуту всматривался в остекленелые глаза убитой твари, как будто пытаясь в них что-то прочесть. Затем медленно положил её под дерево. Око и змея - вот ещё два ключа к тайне убийств каинитов. Но у двери, похоже, замков - не один десяток. Эйоульвюр, сын Хьёрттоура, почувствовал, что ему придётся здесь задержаться...

Казнить Сала. Аргументы - помимо Sleep Kill'а ещё и проткнутый глаз Иствана. Сон /закрытые глаза/ - проткнутый глаз. А у Сала как раз с глазами проблемы.

Опубликовано

- Приношу извинения за отсутствие за прошлом собрании. – Аманда обратилась в первую очередь к Локи, на правах гостьи. Акцентировать внимание на известных событиях недельной давности не хотелось. – Скажем так: у меня были на то веские причины. Перейдём сразу к делу.

Извинившись за вынужденный прогул, бразильянка уселась на одно из кресел. Выбор пал на стоящее ближе к центру. Так легче можно наблюдать за реакцией окружающих. Любой психолог подтвердит, что даже неосознанные жесты и случайно брошенные фразы говорят о многом.

- У русских есть пословица: о мёртвых либо хорошо, либо ничего. – Конечно, она была не лучшего мнения об Истваане. Гангрел-головорез в бегах не самый приятный собеседник. – Способ убийства говорит о работе Одержимого. Убийца использовал подручные средства. Сначала оторвал острую ветку в скверике, затем добил осколком кирпича. Мне непонятны две детали. Во-первых, зачем пускать в ход кирпич, если итак ветвь пронзила мозг. Истваан же не зомби в конце концов. Во-вторых, не сообщается об обескровленности Истваана. Насколько я знаю, в том числе, кхм, я своём личном опыте, Одержимый всего обескровливает жертв. Может, судмедэксперты проглядели?

Отсутствие явных улик, которые бы бросались в глаза, также напрягало. Зато радовала неактивность Ведьминого Круга. Не уж-то сменили тактику? Громила на их стороне, калибр 12.7 пробивает защиту, Скрытый не может мешать Киллеру.

- Прав ли аноним или нет, радует хотя бы, что кто-то задумывается о Киллере. Не знаю, как вы, я б лично не хотела получить бандуру в 12.7. в яблочко.

Марти Саймон резко среагировал на чью-то записку. Аманда пока решила воздержаться о рассмотрения чужих изысканий. Всё же реакция, на вкус Аманды, какая-то однобокая. Мог бы и опровергнуть.

- Эйоульфюр, не могли бы объяснить, как "Sleep Kills" относится к Салу? Сал странно себя вёл вчера, согласна. Только не вижу связи. Ему-то сон как раз не вредит. Свет - да. Аналогично, как в вашей прошлой версии касательно Василюка, котому сон тоже не вредил, а наоборот долгие годы сохранял жизнь.

Опубликовано

Я легко впорхнула в место для собраний, запах снова заставил меня успокоиться, усевшись в полюбившееся мне с первого раза кожаное кресло, я осторожно наклонила голову, как будто это могло спасти меня от столь запутанных мыслей...

Ну во первых, я все еще ломаю голову над запиской которая непонятно каким образом оказалась у меня в кармане, но это еще пол беды я все еще не могу понять её содержание, но это не столь важно по сравнению с другими происшествиями...

- Как бы странно не звучало, рада приветствовать пополнения в наших рядах, Аманда Райт, с возвращениям, мы все рады вас видеть... могу только предположить что кто-то помог вам в вашем пробуждении...

Похоже сегодня нас покинул еще один наш собеседник, как жаль, не то что бы очень, не поймите не правильно, но его запах просто убивал меня, своей.. хм.. разнообразностью... но все же это только приближает опасность к каждому из нас... его убили таким ужасным способом, люди вокруг, и снова я чувству дефицит информации, то ли подсказка была на ветку с кирпичом и с глазом, то ли она отсутствовала вовсе, надо разобраться...

О, точно, говоря о объективном мнении якобы стороннего наблюдателя, простите за придирчивость но я испытываю чувства дежавю, так как мне его речь кажется знакомой. При упоминании моего имени не возможно было не сдержать улыбку, как жаль что все воспринимают всё с скрытым контекстом, не учитывая желания просто найти общий язык с кем-то, но опять же не мне решать, мне так жаль что среди нас столько недоверчивых... ^^

Столь резки протест против кого-то и не менее резкая реакция на клочок бумаги, все и правда странно, сегодня со мной пребывает сомнения, будем продолжать разбираться в появившихся мыслях...

Опубликовано

Данте, на этот раз один, быстрым шагом пересек комнату и встал у окна. Второе убийство... Похоже, действовал тот же вампир, что и умертвивший Аманду. Не пора ли объявлять Кровавую охоту? Ладно, префект сам разберется.

- Хотелось бы заметить, собратья, что на месте преступления должны быть улики. Одержимый не оставляет улик только после пятой жертвы, так что скорее всего к ним можно отнести способ убийства и орудие (острая ветка и кирпич). Хотя отсутствие обескровленности настораживает.

Далее нет убийства от Ведьминого Круга. Тут либо решили отсидеться, либо поработал донор, либо убитый и есть киллер. Обвинения же Эйоульвюра выглядят неубедительно, впрочем как и на предыдущей неделе.

Опубликовано
- Если и правда предложить что орудие убийства является уликами, то больше всего мне кажется подходить кирпич, первая ассоциация понятное дело со строительным материалом, но это мало что дает. А вот я вспомнила один фильм, который смотрела очень давно, он так и называется "Кирпич" - наркотики, преступный мир, вполне пересекается с контрабандистом вот, появилась и другая зацепка Кирпич — тролль, рожденный и выросший в Анк-Морпорке вот из книги Терри Пратчетта «Плоский мир» особенность книги - наполнена магией (и юмором), и в прямом и в переносном смысле, черную магию у нас изучал только один вампир... вот пока только такие мысли, но мне не нравиться опираться на них, слишком поверхностно что-ли... можно еще рассмотреть глаз и ветку - улыбка появилась на моем лице - но не думаю что это даст какой то результат, но все же прибывшие со мной сомнению не дает покоя человеческие трупы и битва...
Опубликовано

Сал вошел в резиденцию вежливо поздоровался со всеми и попросил его ввести в курс дела. После чего он повернулся к Эйоульвюру.

- Мистер, извините, что обращаюсь к вам не по имени, слишком уж оно трудно выговариваемо. Я что-то никак не пойму каким образом Sleep Kills относится ко мне. И с глазами у меня все в порядке. - В подтверждение своих слов вампир снял свои темные очки. - Так что, ваше так называемое обвинение мне немного непонятно.

По поводу убийства Истваана Раскольника. Как мне кажется улика - это кирпич. Мне вот сразу Король и Шут вспомнились и их песня "Камнем по голове". Счас покопаю и попозже еще допишу.

Опубликовано

Николь прибыла на собрание одной из первых. Так уж ее всегда учили не только в клане, но и в самом детстве родители. Она произнесла несколько приветственных слов и заняла свое вчерашнее место у окна. Оно было немного отдалено, зато здесь можно было прекрасно видеть каждого присутствующего на собрании. Результаты этой ночи и расстроили, и обрадовали Беннет. Во-первых, сегодня была хотя бы одна смерть. А, во-вторых, Аманда Райт оказалась живой и невредимой, и присутствовала на собрании. Не то чтобы Ник сильно переживала за вампира, которого едва ли знала, просто Аманда была светлой головой, чье присутствие явно помогло бы делу.

- Аманда, рада Вас видеть, - тихо обратилась она к Даэва.

- Что я могу сказать... это очень и очень немного. Думаю, на записки все же стоит обращать внимание. А значит и на г-на Марти Саймона. Нет, я пока еще не обвиняю. Доказательств совершено нет, но это ведь и может быть правдой. На счет Сала... Не вижу никакой разгадки... и повода, чтобы его вешать.

Далее нет убийства от Ведьминого Круга. Тут либо решили отсидеться, либо поработал донор, либо убитый и есть киллер.

Вы забываете, что у нас еще есть Лидеры, которые могут блокировать.

Опубликовано

К середине заседания в зал вошла Джилли, подошла к Данте, и они о чем-то долго совещались. После Данте попросил тишины:

- Попрошу внимания. Ко мне поступила кое-какая информация. Есть интересная и, на мой взгляд, довольно реалистичная теория относительно нашего неуравновешенного собрата.

Итак, какие у нас есть улики? Во-первых, "Sleep kills". Гуглим - на первой странице есть ссылка на "Кошмар на улице Вязов" в Вики. Там есть такой текст:

"Был убит одним из самых изощрённых способов Фредди. Кровать засосала юношу и, словно огромная мясорубка, изрубила его. А затем кровавым фонтаном извергнула его останки, залив все стены и потолок кровью."

Читаем в деле на Нарга: "вампир выглядывает в коридор, осматривая потеки плазмы на стенах и раскиданные по всюду трупы".

Похоже, не так ли? Для первого дня довольно сложная и неочевидная загадка.

Во-вторых, улика "Из глаза жертвы торчала толстая ветка, обломанная на конце, конец ветки пробив глазницу, попал в мозг". В том же деле находим: "он покинул родную деревню неся с собой только острое копье", а также можно найти много данных про любовь Нарга к ломанию и крушению.

Так что пока нет других вариантов - Казнить Нарга.

Данте закончил свою речь и, довольных собой, вернулся к окну любоваться луной и звездным небом.

- Ах да, Николь, моя оплошность. В общем, вариантов много и, к сожалению, пока нельзя составить полную картину происшедшего.

И еще позвольте поздравить Аманду с выздоровлением. В суете совсем забыл об элементарной вежливости.

Данте отвесил небольшой поклон и вернулся на место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация