Зик Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Ася Эй, ну хватит так говорить! Каждая секунда ОНЛАЙНА с тобой УЖЕ есть GOOD!! Так что оставайся всегда такой же НЯНЯЧНОЙ!! ^^ Цитата
AXEL' Green Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Я выбрала 3 пункт - т.к. отношение к своему характеру у меня очень переменчивое, когда контролирую себя все ОК! А когда нет, то...Но чаще я собой довольна, хотя самоконтроль даётся с трудом!!!Самые не любимые и тяжело контролируемые - это излишняя прямолинейность и пофигизм (так и хочется на всё забить и нослать всех на х...) :rolleyes: Изменено 22 июня, 2005 пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования) Цитата
Ангу Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Ну и что, что я такая, какая есть? Раз меня за это любят, значит все хорошо... Цитата
kouji-miaka Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Дурность это а не характер (( Одно время оч нравился )) была доброй одзывчивой , искренне желала всем счастья, прям свет в душе ощущала ))) ( без преувеличений ) и надо было одному КОЗЛУ всё испаганить? Урод!!! Те этих козлов два) подруга нож в спину , а он провернул ) С тех пор мне меньше нравиться (Порой просто так людей довожу, или меня человек бесить начинает , причём я знаю что он хоршоий , и что я к нему хорошо отношусь , но вот бесит! и всё ! и ничего поделать не могу ((( Дура я вообщем , сволочь (( И что делать не знаю .Контроль сохраняю , но ведь однажды то прорвёться , Вот тогда начнётся !))) Цитата
Kyou Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 мне свой характер ...жуть как нравится ... он и другим ... вроде подуше ... :unsure: Цитата
allofanime Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Ну есть пара недостатков, но они только подчеркивают достоинства, посему конечно же скорее да. чем нет :P ;) Цитата
Рэйко Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) Мне-то нравится.А вот другим.....когда как..... Изменено 23 июня, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Дурность это а не характер (( Одно время оч нравился )) была доброй одзывчивой , искренне желала всем счастья, прям свет в душе ощущала ))) ( без преувеличений ) и надо было одному КОЗЛУ всё испаганить? Урод!!! Те этих козлов два) подруга нож в спину , а он провернул ) С тех пор мне меньше нравиться (Порой просто так людей довожу, или меня человек бесить начинает , причём я знаю что он хоршоий , и что я к нему хорошо отношусь , но вот бесит! и всё ! и ничего поделать не могу ((( Дура я вообщем , сволочь (( И что делать не знаю .Контроль сохраняю , но ведь однажды то прорвёться , Вот тогда начнётся !))) Мня тоже такая фигня была, 2 года мне в спине не один нож прокручивали, тоже стала в какой то степени жестокой и люблю доводить людей, но это просто защита от жестокого мира, иначе нельзя, я не считаю это недостатком!!! Цитата
Вега Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Характер не та вещь, которая может не нравиться...Поступки могут быть дурные...Решения глупыми...Жизнь бесмысленной...Если все три части этого сложить, лишь тогда можно сказать о плохом характере, и то с большой натяжкой, так как человек велик тем, что ему своиственны изменения!ВОТ! :) Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Мне мой нравится даже очень. Цитата
Alenia Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 В целом характер не плохой... есть одна черта, которая порой меня очень огорчает- жестокость!!... нет я не мучаю кошек, не обижаю детей и старикам уступаю место.. Но самым близким людям попрой причиняю сильную боль, при этом эта самая боль рикошетом бьет в меня...Как сказал недавно герой Аль Пачино в одном фильме: "ты вступаешь в игру, чтобы проиграть.. когда ты проигрываешь это приносит тебе боль, но зато ты чувстуешь, что ещё жив.., это как наркотик, и ты играешь снова и снова!!..." Цитата
666 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 ненвавижу себе!! ненавижу свой характер. ленивый, пошлый, мерзкий! тьфу!! но это на первый взгляд. если капнуть поглубже, то там добрый человек. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Нет. Я слишком странный. Цитата
Amidomaru Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Не хочу расхваливать себя, но только с моим характером я смогу чего-то добиться и просто выжить в наши дни. Хотя что-то, конечно, не устраивает, например, вспыльчивость, невыдержанность. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Нравится ли вам ваш характер и хотелось ли бы вам его изменить?Какие черты не нравяться больше всего?289758[/snapback] Даже не знаю.... нравится или нет...На работе твердый характер, это устраивает =) есть способность выдерживать напряжение и отражать его.С людьми вне работы - характер достаточно мягкий.... вот это не знаю... не особо нравится... но хочется с людьми нормально общаться... иногда получается что это против меня.Хотя сейчас учусь управлять своим характером под мгновенное время и ситуацию. Цитата
Даэна Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 У меня неплохой характер, конечно, есть недостатки, но их немного. В общем, я вполне довольна. Цитата
Hane Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Когда что-то не получается, или делаю не то, то не доволен собой, характером своим, да и всем. Менять характер уже не получится. В принципе, не идеальный характер, но терпимый. Цитата
Мikuru Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Трудно мне судить про свой храктер,друзья говорят , что я очень вредня...но вто же время в конфликтах отходчивая))))Ну вообщим..я давольна собой))) :) Цитата
Gothic Girl Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 характер трудный, сама себя раздражаю, понимаю, что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать, особенно когда причиняю боль людям, которые вроде бы ничего мне не сделали, но почему-то бесят меня... стерва одним словом! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Эх, хотелось бы что-то в своём характере убрать, это что-то мне не нравиться! Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Абсолютно не нравится. Хотя люди и зовут меня сволочью, но ею к сожалению не являюсь. Наоборот, слишком добрая, из - за чего страдаю. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Меня мой характер устраивает,но все же не могу сказать что он мне нравиться..меняться слишком трудно бывает, но как нить на досуге займусь. :) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Мне точно нравится. А вот окружающим... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.