Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я выбрала 3 пункт - т.к. отношение к своему характеру у меня очень переменчивое, когда контролирую себя все ОК! А когда нет, то...

Но чаще я собой довольна, хотя самоконтроль даётся с трудом!!!

Самые не любимые и тяжело контролируемые - это излишняя прямолинейность и пофигизм (так и хочется на всё забить и нослать всех на х...) :rolleyes:

Изменено пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дурность это а не характер (( Одно время оч нравился )) была доброй одзывчивой , искренне желала всем счастья, прям свет в душе ощущала ))) ( без преувеличений ) и надо было одному КОЗЛУ всё испаганить? Урод!!! Те этих козлов два) подруга нож в спину , а он провернул ) С тех пор мне меньше нравиться (

Порой просто так людей довожу, или меня человек бесить начинает , причём я знаю что он хоршоий , и что я к нему хорошо отношусь , но вот бесит! и всё ! и ничего поделать не могу ((( Дура я вообщем , сволочь (( И что делать не знаю .

Контроль сохраняю , но ведь однажды то прорвёться , Вот тогда начнётся !)))

Опубликовано
Дурность это а не характер (( Одно время оч нравился )) была доброй одзывчивой , искренне желала всем счастья, прям свет в душе ощущала ))) ( без преувеличений ) и надо было одному КОЗЛУ всё испаганить? Урод!!! Те этих козлов два) подруга нож в спину , а он провернул ) С тех пор мне меньше нравиться (

Порой просто так людей довожу, или меня человек бесить начинает , причём я знаю что он хоршоий , и что я к нему хорошо отношусь , но вот бесит! и всё ! и ничего поделать не могу ((( Дура я вообщем , сволочь (( И что делать не знаю .

Контроль сохраняю , но ведь однажды то прорвёться , Вот тогда начнётся !)))

Мня тоже такая фигня была, 2 года мне в спине не один нож прокручивали, тоже стала в какой то степени жестокой и люблю доводить людей, но это просто защита от жестокого мира, иначе нельзя, я не считаю это недостатком!!!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Характер не та вещь, которая может не нравиться...

Поступки могут быть дурные...

Решения глупыми...

Жизнь бесмысленной...

Если все три части этого сложить, лишь тогда можно сказать о плохом характере, и то с большой натяжкой, так как человек велик тем, что ему своиственны изменения!

ВОТ! :)

Опубликовано

В целом характер не плохой... есть одна черта, которая порой меня очень огорчает- жестокость!!... нет я не мучаю кошек, не обижаю детей и старикам уступаю место..

Но самым близким людям попрой причиняю сильную боль, при этом эта самая боль рикошетом бьет в меня...

Как сказал недавно герой Аль Пачино в одном фильме: "ты вступаешь в игру, чтобы проиграть.. когда ты проигрываешь это приносит тебе боль, но зато ты чувстуешь, что ещё жив.., это как наркотик, и ты играешь снова и снова!!..."

Опубликовано
ненвавижу себе!! ненавижу свой характер. ленивый, пошлый, мерзкий! тьфу!! но это на первый взгляд. если капнуть поглубже, то там добрый человек.
Опубликовано
Не хочу расхваливать себя, но только с моим характером я смогу чего-то добиться и просто выжить в наши дни. Хотя что-то, конечно, не устраивает, например, вспыльчивость, невыдержанность.
Опубликовано
Нравится ли вам ваш характер и хотелось ли бы вам его изменить?

Какие черты не нравяться больше всего?

289758[/snapback]

Даже не знаю.... нравится или нет...

На работе твердый характер, это устраивает =) есть способность выдерживать напряжение и отражать его.

С людьми вне работы - характер достаточно мягкий.... вот это не знаю... не особо нравится... но хочется с людьми нормально общаться... иногда получается что это против меня.

Хотя сейчас учусь управлять своим характером под мгновенное время и ситуацию.

Опубликовано

Когда что-то не получается, или делаю не то, то не доволен собой, характером своим, да и всем. Менять характер уже не получится.

В принципе, не идеальный характер, но терпимый.

Опубликовано
характер трудный, сама себя раздражаю, понимаю, что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать, особенно когда причиняю боль людям, которые вроде бы ничего мне не сделали, но почему-то бесят меня... стерва одним словом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация