Перейти к содержанию
Опубликовано

Нравится ли вам ваш характер и хотелось ли бы вам его изменить?

Какие черты не нравяться больше всего?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 245
  • Просмотры 17,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Что вообще значит характер? Манера поведения в обществе? Манера поведения с другими? Реакции на какие-то вещи? Выходит отношение к себе? Характер это то что ты есть? Так? Здесь нужно определиться, что

• Мне мой характер нравится)) Иногда пдачу без уважительного повода - это плохо. :a_08: Никогда не плачу перед друзьями - это хорошо. :a_02:

• У меня очень кроткий характер. Отчасти это из-за голоса разума, отчасти от стеснительности, отчасти от природы. Я всегда молчу. Меня сложно разговорить, и обычно говорить у меня получается плохо, я не

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я выбрала 3 пункт - т.к. отношение к своему характеру у меня очень переменчивое, когда контролирую себя все ОК! А когда нет, то...

Но чаще я собой довольна, хотя самоконтроль даётся с трудом!!!

Самые не любимые и тяжело контролируемые - это излишняя прямолинейность и пофигизм (так и хочется на всё забить и нослать всех на х...) :rolleyes:

Изменено пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования)

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
Ну и что, что я такая, какая есть? Раз меня за это любят, значит все хорошо...

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано

Дурность это а не характер (( Одно время оч нравился )) была доброй одзывчивой , искренне желала всем счастья, прям свет в душе ощущала ))) ( без преувеличений ) и надо было одному КОЗЛУ всё испаганить? Урод!!! Те этих козлов два) подруга нож в спину , а он провернул ) С тех пор мне меньше нравиться (

Порой просто так людей довожу, или меня человек бесить начинает , причём я знаю что он хоршоий , и что я к нему хорошо отношусь , но вот бесит! и всё ! и ничего поделать не могу ((( Дура я вообщем , сволочь (( И что делать не знаю .

Контроль сохраняю , но ведь однажды то прорвёться , Вот тогда начнётся !)))

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
мне свой характер ...жуть как нравится ... он и другим ... вроде подуше ... :unsure:

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
Дурность это а не характер (( Одно время оч нравился )) была доброй одзывчивой , искренне желала всем счастья, прям свет в душе ощущала ))) ( без преувеличений ) и надо было одному КОЗЛУ всё испаганить? Урод!!! Те этих козлов два) подруга нож в спину , а он провернул ) С тех пор мне меньше нравиться (

Порой просто так людей довожу, или меня человек бесить начинает , причём я знаю что он хоршоий , и что я к нему хорошо отношусь , но вот бесит! и всё ! и ничего поделать не могу ((( Дура я вообщем , сволочь (( И что делать не знаю .

Контроль сохраняю , но ведь однажды то прорвёться , Вот тогда начнётся !)))

Мня тоже такая фигня была, 2 года мне в спине не один нож прокручивали, тоже стала в какой то степени жестокой и люблю доводить людей, но это просто защита от жестокого мира, иначе нельзя, я не считаю это недостатком!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Характер не та вещь, которая может не нравиться...

Поступки могут быть дурные...

Решения глупыми...

Жизнь бесмысленной...

Если все три части этого сложить, лишь тогда можно сказать о плохом характере, и то с большой натяжкой, так как человек велик тем, что ему своиственны изменения!

ВОТ! :)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
Мне мой нравится даже очень.
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано

В целом характер не плохой... есть одна черта, которая порой меня очень огорчает- жестокость!!... нет я не мучаю кошек, не обижаю детей и старикам уступаю место..

Но самым близким людям попрой причиняю сильную боль, при этом эта самая боль рикошетом бьет в меня...

Как сказал недавно герой Аль Пачино в одном фильме: "ты вступаешь в игру, чтобы проиграть.. когда ты проигрываешь это приносит тебе боль, но зато ты чувстуешь, что ещё жив.., это как наркотик, и ты играешь снова и снова!!..."

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
абажаю свой характер:)

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
ненвавижу себе!! ненавижу свой характер. ленивый, пошлый, мерзкий! тьфу!! но это на первый взгляд. если капнуть поглубже, то там добрый человек.

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
Не хочу расхваливать себя, но только с моим характером я смогу чего-то добиться и просто выжить в наши дни. Хотя что-то, конечно, не устраивает, например, вспыльчивость, невыдержанность.
Опубликовано
Нравится ли вам ваш характер и хотелось ли бы вам его изменить?

Какие черты не нравяться больше всего?

289758[/snapback]

Даже не знаю.... нравится или нет...

На работе твердый характер, это устраивает =) есть способность выдерживать напряжение и отражать его.

С людьми вне работы - характер достаточно мягкий.... вот это не знаю... не особо нравится... но хочется с людьми нормально общаться... иногда получается что это против меня.

Хотя сейчас учусь управлять своим характером под мгновенное время и ситуацию.

Опубликовано
У меня неплохой характер, конечно, есть недостатки, но их немного. В общем, я вполне довольна.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано

Когда что-то не получается, или делаю не то, то не доволен собой, характером своим, да и всем. Менять характер уже не получится.

В принципе, не идеальный характер, но терпимый.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
Трудно мне судить про свой храктер,друзья говорят , что я очень вредня...но вто же время в конфликтах отходчивая))))Ну вообщим..я давольна собой))) :)

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
характер трудный, сама себя раздражаю, понимаю, что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать, особенно когда причиняю боль людям, которые вроде бы ничего мне не сделали, но почему-то бесят меня... стерва одним словом!
Опубликовано
Эх, хотелось бы что-то в своём характере убрать, это что-то мне не нравиться!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
Абсолютно не нравится. Хотя люди и зовут меня сволочью, но ею к сожалению не являюсь. Наоборот, слишком добрая, из - за чего страдаю.
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
Меня мой характер устраивает,но все же не могу сказать что он мне нравиться..меняться слишком трудно бывает, но как нить на досуге займусь. :)

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
Мой характер - это точно не точка в центре либо около 0. Я могу быть разным одновременно, визуально мой характер можно оттождествить с букой Y или X.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.