Гость Masteinny Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 А, ну если следить за фэндомом исключительно по рэйтингам, то да всё нормально.А мне бедному кучу арта по ним во фрэндленте лицезреть и много косплееров на фестах. Мы в данной теме следим не за фендомом, а за перехваленностью. Цитата
АкирА Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Мы в данной теме следим не за фендомом, а за перехваленностью.А хвалит чужой дядя, а не представители фэндома. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) ЦитатаМы в данной теме следим не за фендомом, а за перехваленностью.А хвалит чужой дядя, а не представители фэндома. А у похвалы только два критерия?"ОЙ круто - косплей / фанарт и 10 на вротарте" и "ой какое говно"? ЗЫ: Легенда уже много лет на МАЛ 9 держит и косплеят ее тоже. :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=XX5kcv9KZI0 Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 А у похвалы только два критерия?Ну поскольку вы не могли понять по какому кретерию мы находим фанатов титанов, то я упомянул по каким.Легенда уже много лет на МАЛ 9 держит и косплеят ее тоже.Что? Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну поскольку вы не могли понять по какому кретерию мы находим фанатов титанов, то я упомянул по каким.Никаких фанатов я не искал. Искал тех, кто перехваливает. И кроме неофитов никак не найду. Цитата
АкирА Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Искал тех, кто перехваливает. И кроме неофитов никак не найду.А неофиты не люди что ли? Их хваление волшебным образом перестаёт быть таковым? Неофиты то всегда и будут в первых рядах перехваливающих у ВСЕГО. Потому что видевшего всё и много уже трудно удивить. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Никаких фанатов я не искал. Искал тех, кто перехваливает. И кроме неофитов никак не найду.Это те кто недохваливает Титанов - неофиты. . Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Это те кто недохваливает Титанов - неофиты. Неофиты то всегда и будут в первых рядах перехваливающих у ВСЕГО.Неофит еще хардкорчик неплохой пейсал http://www.youtube.com/watch?v=E-W4wnroNdA Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Можно-ли считать спешиал по Иппо перехваленым? Филлер с духтором уныл до невозможного. Но при этом оценка у спешиала выше, чем у ОВАшки, которая превосходит спешиал по всем показателям. Была та самая перехваленность, о которой и идет речь в этой теме.А имеет ли смысл обсуждать шедевры однодневки в этой теме? Цитата
Лео Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Тут правда кто-то обсуждает рейтинг ворлдарта? Там где "Исчезновение ХЗ" на 9 месте, а "Актриса тысячелетия" на 221-ом? Что касается "Титанов" - из мейнстрима это единственное со времен "Код Гиасса" или "Десуноты" что интересно смотреть и обсуждать даже если ты:1) уже не школьник2) это не твой первый\второй\третий сёнен-сериал Собственно, если бы хватило им ума дождаться пока мангу дорисуют и потом компактно все в 2 сезона вложить, ни у кого бы вопросов о популярности не было. 1 Цитата
Soego Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Тут правда кто-то обсуждает рейтинг ворлдарта? Там где "Исчезновение ХЗ" на 9 месте, а "Актриса тысячелетия" на 221-ом? Между тем фильм по Сузумии действительно неплох. Хотя и не лучше Актрисы конечно. Здесь зарешало количество голосов: три тысячи против семисот. Прикол в том, что помимо девяносто пяти процентов идиотов фанатов сериала ХЗ, есть еще пять процентов, которые тоже могут дать приличную оценку(так как мувик неплох). В то время как Актрисе школьники дадут плохую оценку, либо, слава богу, даже не посмотрят ее. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот не надо считать "актрису" шедевром.Мои (жена и дочь) досмотреть вообще не смогли, я домучал, идея в принципе неплоха -- но ни одного цепляющего персонажа. Включая гг.Честно говоря, ожидал большего. 1 Цитата
Теневой Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 А вот для меня самое перехвалённое аниме - это "Небесные скитальцы" (Sky Crawlers), которых даже Реа хотела лицензировать. Зачем там вся эта кутерьма с взрослыми, выглядящими (не просто лицом, но и ростом) как подростки? Чтобы оправдать применение штампа "ГГ - школьник(и)/школьница(ы)"? Сюжет? Нет, не слышал. Завязка с описанием мира - это не сюжет. И чёрт бы с ним, с этим "кино ни о чём", ведь есть такие произведения, которые практически не имеют сюжета, но берут другим. И скитальцы могли бы взять. Боевыми сценами. Но не взяли. Не потому что они плохи, как раз наоборот, замечательные, а потому что их мало.К слову, на ворлд-арте где-то на 300-ых местах из 2000 с лишним. Цитата
Tough REI Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот не надо считать "актрису" шедевром.Мои (жена и дочь) досмотреть вообще не смогли, я домучал, идея в принципе неплоха -- но ни одного цепляющего персонажа. Включая гг.Честно говоря, ожидал большего.Мне не понравилось - нишидевр. Круто. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Мои (жена и дочь) досмотреть вообще не смоглиНу её нахер тогда, эту «Актрису», не буду смотреть. Цитата
shiоri Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Мне не понравилось - нишидевр. Круто. Не мне, а жене и дочери. Разница принципиальна. Цитата
Allen_8 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Мне не понравилось - нишидевр. Круто. А что не так? Пора бы уже взглянуть правде в глаза и признать - Шедевров нет, просто потому, что сказать свое окончательное, решительное слово - "Вот это шедевр!! И пошли все нафиг!" может только Господь Бог, но Он почему-то отмалчивается по данному вопросу (как и по ряду других интересных и важных вопросов тоже). Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Мои (жена и дочь) досмотреть вообще не смоглиНу её нахер тогда, эту «Актрису», не буду смотреть.Я сначала думал что будет "Ну ее нахер тогда, жену" . Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 идея, кстати, была неплоха -- да и персонажи, в принципе, тоже.но... все-таки чего-то не хватило, чтобы увлекло.это хорошее аниме. но не шедевр. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) это хорошее аниме. но не шедевр.Нешедевр я не буду смотреть. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Как можно узнать насколько ярко светит солнце, если ты не видел всю черноту ночи? Отдельные аниме (равно как и музыку, кино этц) можно как раз и выделить сравнением с другими, которые на его фоне кажутся тусклыми и малоинтересными. Цитата
Jandrito Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Monogatari же. Совершенно не понимаю, откуда у этого аниме такой рейтинг. Ну ладно, если Bakemonogatari ниче так, то Nisemonogatari - вообще хрень. По сути, обычный гарем, только типа с "философией", с обычными штампами. Цитата
Soego Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Monogatari же. Совершенно не понимаю, откуда у этого аниме такой рейтинг. Ну ладно, если Bakemonogatari ниче так, то Nisemonogatari - вообще хрень. По сути, обычный гарем, только типа с "философией", с обычными штампами. Чем страшнее, тем моднее. Увы и ах. Это ко всему Шафту относится. 1 Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Это ко всему Шафту относится.Кроме Мадоки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.