Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Перехваленное аниме

Хотелось бы узнать какое аниме вы считаете перехваленным.То есть много людей пишут что вот такое-то аниме великолепное, шедевральное и вообще обязательно смотреть всем и каждому.Вы его смотрите и понимаете что нету там ничего щедеврального и великолепного.
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Просмотры 116,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ну его особо никто и не хвалит, но сенен вполне добротный. ГГ как раз не превозмогает, те кто сильнее его на раз-два дают ему люлей, а сюжет уже тем хорош что не крутиться вокруг главного героя, как в

• По моему скромному мнению Serial Experiments Lain Я так и не понял смысла этого аниме и тем более, за что его так любят. Что авторы хотели сказать этим произведением? Даже все эти лестные отзывы в инт

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Сразу скажу: отзывов (на фильмы/сериалы) почти не читаю, сужу сам. Но выскажусь.   Last Exile как раз не перехваленое. Посмотрел полностью. Fullmetal Alchemist перехваленое. Смотрел 1 серию, плюс манг

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Цитата

Мы в данной теме следим не за фендомом, а за перехваленностью.

А хвалит чужой дядя, а не представители фэндома.

А у похвалы только два критерия?

"ОЙ круто - косплей / фанарт и 10 на вротарте" и "ой какое говно"?

ЗЫ: Легенда уже много лет на МАЛ 9 держит и косплеят ее тоже. :lol: :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=XX5kcv9KZI0

Отредактировано от Masteinny (см. историю изменений)

А у похвалы только два критерия?
Ну поскольку вы не могли понять по какому кретерию мы находим фанатов титанов, то я упомянул по каким.
Легенда уже много лет на МАЛ 9 держит и косплеят ее тоже.
Что?

Ну поскольку вы не могли понять по какому кретерию мы находим фанатов титанов, то я упомянул по каким.

Никаких фанатов я не искал. Искал тех, кто перехваливает. И кроме неофитов никак не найду.

Искал тех, кто перехваливает. И кроме неофитов никак не найду.
А неофиты не люди что ли? Их хваление волшебным образом перестаёт быть таковым? Неофиты то всегда и будут в первых рядах перехваливающих у ВСЕГО. Потому что видевшего всё и много уже трудно удивить.

Никаких фанатов я не искал. Искал тех, кто перехваливает. И кроме неофитов никак не найду.

Это те кто недохваливает Титанов - неофиты.

.

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Это те кто недохваливает Титанов - неофиты.

Неофиты то всегда и будут в первых рядах перехваливающих у ВСЕГО.

Неофит еще хардкорчик неплохой пейсал

http://www.youtube.com/watch?v=E-W4wnroNdA

Отредактировано от Masteinny (см. историю изменений)

Можно-ли считать спешиал по Иппо перехваленым? Филлер с духтором уныл до невозможного. Но при этом оценка у спешиала выше, чем у ОВАшки, которая превосходит спешиал по всем показателям.

Была та самая перехваленность, о которой и идет речь в этой теме.

А имеет ли смысл обсуждать шедевры однодневки в этой теме?

Комаров.

Тут правда кто-то обсуждает рейтинг ворлдарта? Там где "Исчезновение ХЗ" на 9 месте, а "Актриса тысячелетия" на 221-ом?

Что касается "Титанов" - из мейнстрима это единственное со времен "Код Гиасса" или "Десуноты" что интересно смотреть и обсуждать даже если ты:

1) уже не школьник

2) это не твой первый\второй\третий сёнен-сериал

Собственно, если бы хватило им ума дождаться пока мангу дорисуют и потом компактно все в 2 сезона вложить, ни у кого бы вопросов о популярности не было.

Тут правда кто-то обсуждает рейтинг ворлдарта? Там где "Исчезновение ХЗ" на 9 месте, а "Актриса тысячелетия" на 221-ом?

Между тем фильм по Сузумии действительно неплох. Хотя и не лучше Актрисы конечно. Здесь зарешало количество голосов: три тысячи против семисот. Прикол в том, что помимо девяносто пяти процентов идиотов фанатов сериала ХЗ, есть еще пять процентов, которые тоже могут дать приличную оценку(так как мувик неплох). В то время как Актрисе школьники дадут плохую оценку, либо, слава богу, даже не посмотрят ее.

Отредактировано от Soego (см. историю изменений)

Комаров.

Вот не надо считать "актрису" шедевром.

Мои (жена и дочь) досмотреть вообще не смогли, я домучал, идея в принципе неплоха -- но ни одного цепляющего персонажа. Включая гг.

Честно говоря, ожидал большего.

А вот для меня самое перехвалённое аниме - это "Небесные скитальцы" (Sky Crawlers), которых даже Реа хотела лицензировать. Зачем там вся эта кутерьма с взрослыми, выглядящими (не просто лицом, но и ростом) как подростки? Чтобы оправдать применение штампа "ГГ - школьник(и)/школьница(ы)"? Сюжет? Нет, не слышал. Завязка с описанием мира - это не сюжет. И чёрт бы с ним, с этим "кино ни о чём", ведь есть такие произведения, которые практически не имеют сюжета, но берут другим. И скитальцы могли бы взять. Боевыми сценами. Но не взяли. Не потому что они плохи, как раз наоборот, замечательные, а потому что их мало.

К слову, на ворлд-арте где-то на 300-ых местах из 2000 с лишним.

Вот не надо считать "актрису" шедевром.

Мои (жена и дочь) досмотреть вообще не смогли, я домучал, идея в принципе неплоха -- но ни одного цепляющего персонажа. Включая гг.

Честно говоря, ожидал большего.

Мне не понравилось - нишидевр. Круто.

Мои (жена и дочь) досмотреть вообще не смогли

Ну её нахер тогда, эту «Актрису», не буду смотреть.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Не мне, а жене и дочери. Разница принципиальна.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

А что не так? Пора бы уже взглянуть правде в глаза и признать - Шедевров нет, просто потому, что сказать свое окончательное, решительное слово - "Вот это шедевр!! И пошли все нафиг!" может только Господь Бог, но Он почему-то отмалчивается по данному вопросу (как и по ряду других интересных и важных вопросов тоже).

Мои (жена и дочь) досмотреть вообще не смогли

Ну её нахер тогда, эту «Актрису», не буду смотреть.

Я сначала думал что будет "Ну ее нахер тогда, жену"

.

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

идея, кстати, была неплоха -- да и персонажи, в принципе, тоже.

но... все-таки чего-то не хватило, чтобы увлекло.

это хорошее аниме. но не шедевр.

это хорошее аниме. но не шедевр.

Нешедевр я не буду смотреть.

Отредактировано от Canis Latrans (см. историю изменений)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Как можно узнать насколько ярко светит солнце, если ты не видел всю черноту ночи? Отдельные аниме (равно как и музыку, кино этц) можно как раз и выделить сравнением с другими, которые на его фоне кажутся тусклыми и малоинтересными.
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
  • 2 месяцев позже...
Monogatari же. Совершенно не понимаю, откуда у этого аниме такой рейтинг. Ну ладно, если Bakemonogatari ниче так, то Nisemonogatari - вообще хрень. По сути, обычный гарем, только типа с "философией", с обычными штампами.

Monogatari же. Совершенно не понимаю, откуда у этого аниме такой рейтинг. Ну ладно, если Bakemonogatari ниче так, то Nisemonogatari - вообще хрень. По сути, обычный гарем, только типа с "философией", с обычными штампами.

Чем страшнее, тем моднее. Увы и ах. Это ко всему Шафту относится.

Комаров.

• 4 недель позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.