Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно говоря, да, хотелось финального боя поэффектнее. Все-таки Ной был ГЗ продолжительное время, а слился за одну главу. С одной стороны, плюс, но с другой, вся эта арка получилась на половину проходной.

И остался наконец один Кишин. Неужели не так далек конец?.. Если, конечно, автор не сделает Джастина ГЗ.

Опубликовано
Кончилось все одним больший бабахом. Психомод Кида был включен, и Ною осталось только слить. Мда, слабоват конец арки. Надеюсь на то, что новых хозяин книги устроит больший тарарам, чем бывший. Хотя и Академия понесла потери и в личном составе, и в вооружении. К тому же близится схватка с Кисином. Неужели в ближайшее время манга закончится? Хотя у автора еще Медуза осталась.
Опубликовано

Фэх. Часть 82-ой, которая прошла в Москве - один большой lol. Особенно порадовала надпись nywka на куртке мужика. Забор с проволокой, мужики в тулупах, церкви=клюква.

Насчет Ноя. Я тут подумала. Его, возможно, как настощей личности и не существовало. Он просто порождение книги.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Mad blood, это было круто, Хрона крута в своём безумии. Федя с Царём тоже порадовали, стиль боя с элементами танца в присядку). Соула разнесло.

Алсо, Ким в спин-оффе с неожиданной стороны раскрылась, сшибает мелочевку с новичков чо)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Главы стали какие-то короткие. Такое ощущение, что это еженедельная манга. Но может потом исправится. А Джастин тем временем прогрессирует... или деградирует. Смотря как на это посмотреть.
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хэх, я как-то не верю в то, что это конец Медузы. Больно хитрожопая тварь. Хотя и не совсем в своём уме.

Кстати, мне кажется, что местами манга заимствует моменты из аниме. Например, по демона, когда он вырос и пытался съесть Соула. Или сомнения Кида в Смерти. Или уничтоженный город на Украине.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прочитал после долгого перерыва кучу глав... Что могу сказать, тема безумия раскрыта как обычно здорово. Вот только последнее время даже слишком. Сумасшествие становится каким-то более грубым, вульгарным.

Медуза ИМХО осталась жива - не поверю, что она позволила бы такому произойти. По крайней мере, она не самоубийца, а подобная провокация Хроны была ей запланирована, то есть она скорее всего каким-то образом Хрону обманула. Да и ей не в первый раз умирать "в шутку".

Мощь Хроны как-то на мой вкус излишне велика. Она по сути стала имбой. Вообще, превращение целого города в черный шарик безумия - круче чем все, что до сих пор показывали Кишин с Шинигами (хотя они скорее всего и не такое могут), что как-то излишне резко возвышает Хрону на уровень сильнейших среди сильнейших.

Мне вот все не терпится еще раз увидеть безумную Маку, ей бы побольше сумасшествия, а то как-то пока все безумие Соулом ограничивается. Штайн тоже слишком здоров ментально (а ведь во время смети БиДжэя Штайн был психовее гораздо).

Новая сайд-стори манга мне пока нравится очень сильно. Особенно радует, что там показывают Медузу еще медсестрой, Сид еще не зомби, во всем мире царит мир, в общем, ностальгия. Полагаю, что к большим плюсам можно отнести и уделение внимания Ким. По крайней мере, показали ее еще до того, как Жаклин узнала о ее ведьмовской природе, так что ждем историю о том, как Ким станет партнером Жаклин, и как Жаклин окажется хранителем секрета Ким. Удивило, обрадовало и напрягло наличие еще одного члена звездоклана - казалось, что БлэкСтар один из них остался...

Похоже, основным злодеем этой манги или, по крайней мере, первой арки новой манги, будет третья сестра Горгона. А то народ уже гадать начал, что с ней сталось, ибо Медуза и Арахна так себя вели, будто третьей из них уже нет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Медуза ИМХО осталась жива - не поверю, что она позволила бы такому произойти. По крайней мере, она не самоубийца, а подобная провокация Хроны была ей запланирована, то есть она скорее всего каким-то образом Хрону обманула. Да и ей не в первый раз умирать "в шутку".

А я бы расстроилась, если бы это была всего лишь провокация. По-моему, это самый достойный ее конец, этакая самоирония. Она же говорила, что Крона никчемный ребенок. А в этой сцене сказала, что гордится ею, то есть имхо все сказано логично и выглядит вполне правдиво (впервые появилась причина для гордости), а судьба взяла и сыграла с ней такую шутку. За что боролись, на то и напоролись...

Но может и провокация... В таком случае жаль, именно такой конец Медузы мне нравится :) Куда реалистичнее, чем ее смерть в бою, все-таки сражается она прекрасно и ум у нее отлично работает, перехитрит кого угодно. А тут была просто неожиданность и ирония судьбы.

Похоже, основным злодеем этой манги или, по крайней мере, первой арки новой манги, будет третья сестра Горгона. А то народ уже гадать начал, что с ней сталось, ибо Медуза и Арахна так себя вели, будто третьей из них уже нет.

А третья кто? Не очень внимательно читала мангу, потому что не понимаю прелести боев в статичных картинках и их пролистывала. Возможно, пропустила что-то важное. :)

Как отличие от аниме понравилось, что персонажи более раскрыты. Даже такой идиот как Блэкстар изменился, ого, хотя я не поняла как, потому что с кислым лицом пролистывала его (насколько он бесил со времен аниме). Понравилось про Соула, я все гадала как этот лоботряс может интересоваться такими высокими материями как музыка. Маку вроде бы и так раскрыли в аниме, хотя немного иначе. А вот изменения с сыном смерти не понравились, со своим старым характером он был получше, почеловечнее. Да и вообще странным образом они произошли, все его измышления про симметрию и баланс показались ну совсем уж детскими и бредовыми.

А где быстрее всего выходит эта манга, подскажите? На английском. Я без понятия где ее искать, просто скачала что было на mangatraders.

Опубликовано (изменено)
А где быстрее всего выходит эта манга, подскажите? На английском. Я без понятия где ее искать, просто скачала что было на mangatraders.

Последнюю главу переводили Mangacurse Scans. Если и дальше они продолжат, то быстрее всего будет появляться у них на сайте: http://mangacurse.info/scans/

Хотя лучше следить по M-U и соответствующей графе Latest Releases, через которую можно выйти на сайты команд, переводящих ту или иную мангу.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

91 глава. Наши незнайки отправились на луну, которая оказалась не круглой. Ржущий месяц оказался не обманом зрения, а самой настоящей хренью в небе. Показали кос смерти, про которых ничего раньше не говорилось (эпизод, когда Смерть жалуется, что многих из кос послали его, не в счёт). В общем, оба лагеря ширятся. А операция на луне начинается.

Насчёт крутости Хроны. Было же сказано, что её готовят для захвата Кисина. А Медуза не могла выпустить полуфабрикат. И про последнюю. Ведьма-лягушка сказала, что змеи в ней уже нет, так что Медуза скорее мертва, чем жива. Хотя... Она ведь снова может захватить новое тело. Блондинкой и брюнеткой она уже была. Теперь будет шатенкой.

• 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация