Перейти к содержанию
Опубликовано
Пророк Магомет сказал однажды: «Если два человека секретничают, то это уже не секрет, ибо у стен тоже есть уши». Вообще согласитесь, секретничать очень интересно, но вот только обременительно. Некоторые люди просто места себе не находят, пока не расскажут кому-нибудь что-то тайное. А перед этим ведь давали обещание, что все будут хранить в тайне до гроба! Правда, Пророк Магомет говорил: «Не берите обещаний сохранить секрет в тайне, ибо все равно их не выполнят». Как вы относитесь к секретам? Доверяете ли вы свои секреты другим? И умеете ли вы хранить их? Доверяют ли секреты вам?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 112
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ~Когда позволяешь человеку самому додуматься до секрета, который ты скрываешь под замком, чаще это производит эффект который приводит к тому, что он сам начинает хранить твой секрет. Главное не надела

• Не люблю излишние ореолы секретности вокруг людей. Это порой сильно утомляет и даже отталкивает. Создавая вокруг себя завесы из тайн сложно построить доверительные отношения. Конечно, у каждого челове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предпочитаю не заводить таковых.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
Умею хранить действительно ВАЖНОЕ, то, что обещал не рассказывать никому... Доверяю близким мне друзьям...
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано

Все сказанное кем-то дальше меня никуда не идет

Я же, в свою очередь, стараюсь просто ничего никому не говорить.

Ибо верю только себе ^_\\

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
По статусу обязан хранить чужие секреты... Я психотерапевт.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
Не люблю секреты, и не люблю ввязываться во всякие истории с секретами... Но если мне что-то такое доверяют, то я ЭТО буду хранить очень долго.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Секрет - это то, что знает только один человек. Если о чем-то знают 2 человека, это уже информация. А у информации есть свойство самопроизвольно распространяться...
Опубликовано

Держи ухо в остро, а язык за зубами.

Это мой принцып с недавнего времени. Помогает кстати, ибо язык мой - враг мой.

Ой, забыл коперайты проставить © © ©. Теперь нормально ^__^

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано

Сама по части секретов - могила. Сплетни и самих сплетников/ниц ненавижу!

Свои страшные тайны и секреты раньше не могла доверить никому. Сейчас есть такой человек, и слава богу. Потому что иной раз оочень нужен хороший дружеский совет. и в этом человеке я уверена на все 100%.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
Секрет - это то, что знает только один человек. Если о чем-то знают 2 человека, это уже информация. А у информации есть свойство самопроизвольно распространяться...

В какой-то религии, трактате читал, что слово - "вибрация вселенной, однажды прозвучав, оно может свободно быть уловимым другими людьми(или магами, экстрасенсами... не помню)"

Опубликовано
  • Автор
Истинная правда, и религия тут ни при чем.

Опубликовано
себе верить?... не. верить нельзя никому. даже себе. но я верю. очень мало кому, впрочем.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано

норген а что я не так написал..

притом если человек делитьса с тобой секретом то это уже показатель того насколько хорошо он их хранит..

или я неправ..?

Опубликовано
  • Автор
Ну... смотря чей это секрет. нередко люди бывают повязаны некой тайной, которую им необходимо знать обоим.

Опубликовано

Кста. Если ты знаешьчто-то только сам, то это не секрет, а что-то личное.

Знают двое - это уже секрет.

Знают трое - знает свинья ^____^.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
Мда... как-то случилось, что человек, которому я доверяла, секреты хранить не умел) Ну да дело былое и травой поросло... но теперь секреты предпочитаю оставлять за 7-мью замками.. а если уж кто со мной делиться, то раз обещала не говорить, то и не скажу :)
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Опубликовано
норген а что я не так написал..

разве я говорил, что ты не так написал? спокойнее, би. не надо видеть врагов там, где их (пока) нет.

если человек делитьса с тобой секретом то это уже показатель того насколько хорошо он их хранит

показатель. не без исключений, конечно.

чужие тайны - лишний груз. но хранить их дело чести.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
нечто действительно важное - в тайне. а вот определеить степень важности этого...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
Храню чужие секреты, а что делать? Обязана. Свои - либо молчу, либо считаю, что не так страшно, если кто-нибудь их узнает. Правда, есть человек, который выдержал уже два года, не рассказав за все время никому и ничего обо мне. Даже того, что заведомо секретом не было. Уважаю его и со временем может действительно доверять смогу полностью.

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано

Э-э, так уж получилось, что я - такой человек, которому все хотят рассказать свои секреты =) Короче, перевесить камень на свободную шею =) Внешность у меня такая доверительная, наверное.

Я всегда думал так: если ты кому-то рассказываешь секрет (правда, сразу опустим действительно серьезные вещи), то ты сам уже подсознательно его раскрываешь. Поэтому, я стараюсь, конечно, но чего в жизни не случается...

Другое дело - когда кто-то хочет облегчить совесть, выговориться. Когда без лишних слов понятно, что это не предназначено для чужих ушей, т.е. слова становятся негласным секреом. Тут уже я нем, как рыба.

Опубликовано

Секреты... это секрет :)

Кому надо, тот знает...

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано

Если мне кто-то что-то рассказывает, то дальше меня это никогда не идет, с меня даже обещания брать не надо. А сама свои секреты никому не раскрываю, ибо незачем. :)

Не доверяю я людям, если кто-то о тебе что-то знает, он это против тебя использовать может, или кто-то еще от него узнает и использует. А зачем мне это надо?

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
Всётаки есть несколько людей которым я могу довериться...

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
Всётаки есть несколько людей которым я могу довериться...

Люди, это все-таки люди, они могут подвести, даже и неспециально. Лучше только на себя рассчитывать. Если что случиться, не надо будет других винить.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.