Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_28657
Пророк Магомет сказал однажды: «Если два человека секретничают, то это уже не секрет, ибо у стен тоже есть уши». Вообще согласитесь, секретничать очень интересно, но вот только обременительно. Некоторые люди просто места себе не находят, пока не расскажут кому-нибудь что-то тайное. А перед этим ведь давали обещание, что все будут хранить в тайне до гроба! Правда, Пророк Магомет говорил: «Не берите обещаний сохранить секрет в тайне, ибо все равно их не выполнят». Как вы относитесь к секретам? Доверяете ли вы свои секреты другим? И умеете ли вы хранить их? Доверяют ли секреты вам?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 112
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ~Когда позволяешь человеку самому додуматься до секрета, который ты скрываешь под замком, чаще это производит эффект который приводит к тому, что он сам начинает хранить твой секрет. Главное не надела

• Не люблю излишние ореолы секретности вокруг людей. Это порой сильно утомляет и даже отталкивает. Создавая вокруг себя завесы из тайн сложно построить доверительные отношения. Конечно, у каждого челове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_28660
Предпочитаю не заводить таковых.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_28670
Умею хранить действительно ВАЖНОЕ, то, что обещал не рассказывать никому... Доверяю близким мне друзьям...
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_28681

Все сказанное кем-то дальше меня никуда не идет

Я же, в свою очередь, стараюсь просто ничего никому не говорить.

Ибо верю только себе ^_\\

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_28702
По статусу обязан хранить чужие секреты... Я психотерапевт.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_28710
Не люблю секреты, и не люблю ввязываться во всякие истории с секретами... Но если мне что-то такое доверяют, то я ЭТО буду хранить очень долго.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_28728
Секрет - это то, что знает только один человек. Если о чем-то знают 2 человека, это уже информация. А у информации есть свойство самопроизвольно распространяться...
Опубликовано
comment_28734

Держи ухо в остро, а язык за зубами.

Это мой принцып с недавнего времени. Помогает кстати, ибо язык мой - враг мой.

Ой, забыл коперайты проставить © © ©. Теперь нормально ^__^

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_28745

Сама по части секретов - могила. Сплетни и самих сплетников/ниц ненавижу!

Свои страшные тайны и секреты раньше не могла доверить никому. Сейчас есть такой человек, и слава богу. Потому что иной раз оочень нужен хороший дружеский совет. и в этом человеке я уверена на все 100%.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_28766
Секрет - это то, что знает только один человек. Если о чем-то знают 2 человека, это уже информация. А у информации есть свойство самопроизвольно распространяться...

В какой-то религии, трактате читал, что слово - "вибрация вселенной, однажды прозвучав, оно может свободно быть уловимым другими людьми(или магами, экстрасенсами... не помню)"

Опубликовано
comment_28825
себе верить?... не. верить нельзя никому. даже себе. но я верю. очень мало кому, впрочем.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_28871

норген а что я не так написал..

притом если человек делитьса с тобой секретом то это уже показатель того насколько хорошо он их хранит..

или я неправ..?

Опубликовано
  • Автор
comment_28882
Ну... смотря чей это секрет. нередко люди бывают повязаны некой тайной, которую им необходимо знать обоим.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_28887

Кста. Если ты знаешьчто-то только сам, то это не секрет, а что-то личное.

Знают двое - это уже секрет.

Знают трое - знает свинья ^____^.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_28890
Мда... как-то случилось, что человек, которому я доверяла, секреты хранить не умел) Ну да дело былое и травой поросло... но теперь секреты предпочитаю оставлять за 7-мью замками.. а если уж кто со мной делиться, то раз обещала не говорить, то и не скажу :)
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Опубликовано
comment_28925
норген а что я не так написал..

разве я говорил, что ты не так написал? спокойнее, би. не надо видеть врагов там, где их (пока) нет.

если человек делитьса с тобой секретом то это уже показатель того насколько хорошо он их хранит

показатель. не без исключений, конечно.

чужие тайны - лишний груз. но хранить их дело чести.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_28963
нечто действительно важное - в тайне. а вот определеить степень важности этого...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_29007
Храню чужие секреты, а что делать? Обязана. Свои - либо молчу, либо считаю, что не так страшно, если кто-нибудь их узнает. Правда, есть человек, который выдержал уже два года, не рассказав за все время никому и ничего обо мне. Даже того, что заведомо секретом не было. Уважаю его и со временем может действительно доверять смогу полностью.

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
comment_29121

Э-э, так уж получилось, что я - такой человек, которому все хотят рассказать свои секреты =) Короче, перевесить камень на свободную шею =) Внешность у меня такая доверительная, наверное.

Я всегда думал так: если ты кому-то рассказываешь секрет (правда, сразу опустим действительно серьезные вещи), то ты сам уже подсознательно его раскрываешь. Поэтому, я стараюсь, конечно, но чего в жизни не случается...

Другое дело - когда кто-то хочет облегчить совесть, выговориться. Когда без лишних слов понятно, что это не предназначено для чужих ушей, т.е. слова становятся негласным секреом. Тут уже я нем, как рыба.

Опубликовано
comment_29162

Секреты... это секрет :)

Кому надо, тот знает...

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_29222

Если мне кто-то что-то рассказывает, то дальше меня это никогда не идет, с меня даже обещания брать не надо. А сама свои секреты никому не раскрываю, ибо незачем. :)

Не доверяю я людям, если кто-то о тебе что-то знает, он это против тебя использовать может, или кто-то еще от него узнает и использует. А зачем мне это надо?

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_29228
Всётаки есть несколько людей которым я могу довериться...

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_29240
Всётаки есть несколько людей которым я могу довериться...

Люди, это все-таки люди, они могут подвести, даже и неспециально. Лучше только на себя рассчитывать. Если что случиться, не надо будет других винить.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.