tiger265 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 А мне кажется это тот бычок, что сидит в Тсубаки... Цитата
Санакан Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Кид бычка не знает.И бычок этот результат работы Арахны. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 И бычок этот результат работы Арахны.Напомни, пожалуйста, каким образом бычок от Арахны произошел? Вроде бы это семейная хрень Тсубаки? Цитата
Санакан Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) семья Тсубаки и есть результат работы Арахныона разрабатывала это оружие Изменено 19 марта, 2010 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Мне всегда было интересно, если у Кида есть папа-Смерть, то должна быть и мама-Смерть. Или они почкованием размножаются? :) Цитата
Yarik Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Видимо, это сам Ной. Чуть ранее он говорит: "Шинигами, Асура, остались только вы... теперь я и вас загребу!"Но тогда еще не понятно что с настоящим Эйбоном, и зачем Ной под него косил. з.ы. Что не совсем понял последнюю фразу Кида - что у него там с кожей ? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 "Ползет" у него кожа. Труднопереводимое на русский слово crawling. В общем, он ощущает, будто с него кожу снимают, или под кожей бегают муравьи и тп и тд. Цитата
Сов@ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Вышла новая 73 глава. Кид все-таки спятил. Наша веселая команда перешла в новую главу "Чревоугодие" (причем измененный пол остался при них), там наелись, нашинковали свинью в капусту, а потом плавно перешли далее. Новая глава - "Зависть", где от Маки даже в книге Ейбона не может отстать девочка, которая ревнует ее к Соулу. Похоже, вторая не пробиралась в книгу, а просто книга материализовала ее там, значит, остальных тоже ждут подобные видения завистников. А пока детишки развлекаются в книжке, учителя пошли пинать Ноа в реальном мире. Что из этого получится, увидим в следующем месяце. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Мака совсем расклеилась из-за главы Зависти. "Брось меня, я не достойна идти с тобой, оставьте мне лишь воды и патронов"... Эйбон вовсю развлекается, читает на диванчике про приключения детишек. А Мака и Соул видно ушли вперед, и теперь на главу опережают остальных.Никто не напомнит мне, что там говорили про смену пола - с чем связано различие во времени возвращения в привычный вид? Что-то там смешное говорили про того, кто последний останется другого пола, но я не помню что. Цитата
Drac0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Durmanstainer, дольше остается тот, кто более похотлив и извращен :) Эх, Тсубаки, в тихом омуте ... Цитата
tiger265 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Ну очень хорошая глава. И смех и Мака с Солом Цитата
Сов@ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Кстати, не забываем, что еще и Лиз осталась в виде парня. Так что Тсубаки по крайней мере не одинока. Кстати, с неправильным полом остались только девочки. Наталкивает на размышление. Цитата
Felin Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Забавная картинка вырисовывается. Мака хорошо чувствует души людей но при этом не способна их понять. Цитата
Felin Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Видать плохо она поняла раз Хрона сейчас у Медузы. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Ммм, Окуба продолжает радовать. Интересно, а кто будет врагом остальной компашки? Гирико, понятное дело, припасен для Маки с Соулом. Цитата
Сов@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Кстати, не забываем, что Ной в свою книжку захапал Москито. Тот, увидев ребят живыми, скорее всего мгновенно поймет, что Арахнофобии кирдык, и тогда будет матч-реванш. Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Кстати, не забываем, что Ной в свою книжку захапал Москито.Ной же его просто прихлопнул, сказав, что для коллекции он слишком тривиален. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Спойлер:http://i47.tinypic.com/2ai4ya1.jpgЭто первый раз на моей памяти, когда в сёнене пытаются изнасиловать главную героиню. Окубо крут и брутален. Изменено 13 июня, 2010 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 скажите, а с какой главы начинается расхождение с сюжетом аниме? Цитата
Сов@ Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 скажите, а с какой главы начинается расхождение с сюжетом аниме?С 38 начинаются серьезные сюжетные расхождения (сцена допроса в аниме отсутствует, но Кид с Блеком подраться успевают). Далее Медуза приходит все-таки в Академию, но цели у нее другие. Цитата
magicmaster Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Всего-то с середины :) я почему-то был уверен, что там уже глав 100+ Цитата
Сов@ Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Ну, не все сёнэны в данный момент весят больше ста глав. Тот же "Темный дворецкий" насчитывает около 47 глав (всего лишь). Но уже экранизируется. Посезонно, кстати. Почему Пожирателя не могли нормально разбить на сезоны? Цитата
magicmaster Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Один вариант: хотели срубить побольше денегДругой вариант: надеялись, что манга будет успевать выходитьТретий вариант: не сообразили :) Цитата
Сов@ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Есть еще четвертый вариант - это BONES. Они во всех проектах (только Братство является исключением) допускали такую фигню. Первый вариант немного спорный. Потому что если сериал выпускается посезонно, то интерес к нему держится на достаточно высоком уровне длительное время. Т.е. для продажи всяких сопутствующих товаров больше времени. А когда идет 50-серийный кирпич, то люди, не читавшие мангу, а только просмотревшие этот опус, достаточно быстро о нем забывают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.