Ahgot Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Надеюсь этот Гофер, или как там, не гей, а то не люблю таких вот персонажей. В любом случае, чувствуется, что он станет тренировочной грушей для демонстрации новых способностей Маки/Сула. Цитата
Agonist Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Новая глава хороша, ни минуты покоя - сразу в гущу битвы). Хотя, коса с крыльями как то не очень прёт. Цитата
tiger265 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Хотя, коса с крыльями как то не очень прёт. А меня только это и приперло. Ну еще Патти с тремя шариками мороженого Цитата
Sferr Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Интересно, что Мака может сделать Гоферу. Он дальний боец, да и летает гораздо лучше. Впрочем, мне кажется, это не помешает ему быть слитым. Мне уже не хватает его рубашки-пушки. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Выражения лица Гофера просто божественны.http://i27.photobucket.com/albums/c172/nfandom/whatthefuck.gif Цитата
Durmanstainer Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Прочитал - и впрямь забавные рожи корчит. Кида жалко только. Томится там один.Скорее бы уже 10-е октября, хочется узнать, что дальше. Впрочем, с учебой время пролетит незаметно. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Окуба как всегда великолепен. Жаль только главы всё короче.http://i27.photobucket.com/albums/c172/nfandom/frowna.gifЯ чувствую после этой главы фандом Килика увеличится вдвое.http://img366.imageshack.us/img366/6213/urahatmr3.gif Изменено 11 октября, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Напомнило Резидент пятый. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Кажется, в следующей главе Блэк★Стар кое-кого порвёт. А я вообще-то думал, что близняшки - две сестры.Кстати, а с начала манги очень немало времени прошло. Раньше Блэк Цубаки до плеча еле доставал, а теперь они почти одного роста. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 А я вообще-то думал, что близняшки - две сестры.Я тоже так думала. Удивилась. Раньше Блэк Цубаки до плеча еле доставал, а теперь они почти одного роста.Мальчики в этом возрасте быстро растут. Буквально за лето на голову вырасти. Более интересны перемены в упомянутых выше близняшках. Раньше были как дети лет 4х, теперь все 14. Черный клоун это по ходу Рангарек...глава впечатляет, жаль как обычно мало =( Цитата
Vult Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Прочитал 60 глав.Что-то манга мне показалась слабой. Нет ни драматизма, ни интригующего сюжета. Не дотягивает даже до уровня пресловутой Наруты, а уж до Алхимика и Куска и подавно. Единственное - интересные, калоритные персонажи. По мне, так аниме смотрелось гораздо интересней, благодаря своей необчности, чего нет в оригинале. Цитата
Санакан Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 даже до уровня пресловутой Наруты, а уж до Алхимика и Куска и подавно.Вы сейчас назвали три из четырех ТОП-продаваемых мангкоторые на вершине мира по мнению большинства так сказатьназвать их пресловутыми это уже как-то.... По мне, так аниме смотрелось гораздо интересней, благодаря своей необчности, чего нет в оригинале.А по мне так необычности в Итере полно. Начала читать потому как очень понравилась стилистика рисования. Момент где Штейн разрубает Медузу и последний "махач" Блек Стара с Мифуне вообще шедеврально. Цитата
Vult Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Вы сейчас назвали три из четырех ТОП-продаваемых манг, которые на вершине мира по мнению большинства так сказать. назвать их пресловутыми это уже как-то....А по мне так необычности в Итере полно. Начала читать потому как очень понравилась стилистика рисования. Момент где Штейн разрубает Медузу и последний "махач" Блек Стара с Мифуне вообще шедеврально.Я назвал только Наруту пресловутым, к тому же это от слова прославленный. ) Потом, популярность не признак высокого качества.Стилистика, извините, кривая.Ну да, бои поставлены хорошо и стильно. Но отсутствие драматичного сюжета и глубины и делает эту мангу уровнем ниже многих известных сёненов. Цитата
Санакан Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Я назвал только Наруту пресловутым, к тому же это от слова прославленный. )ПРЕСЛОВУ'ТЫЙ, ая, ое (ирон.).Приобретший отрицательную или сомнительную известность, славуэто слово носит негативный характер как не крути Стилистика, извините, кривая.На вкус и цвет... все то же самое можно сказать о манге ГГ которой изображен у вас на авторено ведь она от этого не перестала быть хорошей? ^_^ Цитата
Vult Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 это слово носит негативный характер как не крутиНа вкус и цвет... все то же самое можно сказать о манге ГГ которой изображен у вас на авторено ведь она от этого не перестала быть хорошей? ^_^У этого слова есть несколько значений: ПРЕСЛОВУТЫЙ — , преславный, известный, знаменитый (от слава, слыть), бол. насмешливо.Так я с самого начала писал "мне показалась", "По мне". )Ну, у Блейма есть куча положительных сторон, которые затмевают все положительные качества вместе взятые, например, в первую очередь это рисовка, с ней может конкурировать только Берсерк, потом проработанная вселенная, тяжелая атмосфера постапокалептического мир, и сюжет-то, как ни странно, интересен, все благодаря похождением и приключениям в Мегаструктуре, а драматизм компенсирует общая жесткость сюжета, в котором его особо и не надо среди бездушных машин, но мы не о Блейме говорим. )Кстати, в аниме огрехи рисовки исправили хорошо. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Крона не носит панцу? Интересное развитие персонажа.http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2z7exox.png Я рад что наконец хоть кто-то поинтересовался её/его полом. Впрочем, это же Блэк★Стар.http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/kruemelmonsteryn0.gif А Медузе похоже будет сильное бобо. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Написано "начало экзекуции"... Значит ли это, что в следущих главах Медуза планирует помирать?Жаль будет, если она помрет, очень уж удачный и симпатичный персонаж. Да и не должна она умирать, не увидавшись с Франкенштейном еще разок. Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну, поскольку это Медуза, ещё неизвестно, кто кому в итоге устроит экзекуцию... Цитата
Vult Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 В общем, я, наверно, изменю мнение по поводу этой манги на положительное. Дочитал-таки. Блек Стар отжог и своей шуткой про оружие и боем. Крона совсем обезумела, что радует. И Медуза должна, просто обязана победить Джастина, ибо персонаж жутко калоритный, и умиреть никак не может.. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Честно говоря не понял, что за хрень творилась с Медузой и Джастином... Что за фигня с двойниками и прочим? Не понял. А так глава отличная - безумнее предыдущей раза в два. Вообще Сол Итер - манга про безумие и именно безумие тут главный герой. Это особенно радует. Изменено 16 января, 2010 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Что за фигня с двойниками и прочим?Это шибусенские мастер и коса на вечеринку заглянули. А глава жосткая, особенно пытки Кида)). Цитата
Eskafolon Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 О боже, несчастный Кид какая пытка! :<Безумие значит, однако теперь не против Медузы, c её Фиолетовым Клоуном.Соул стал попуярен, грозит школьным переполохом. Эска Цитата
Durmanstainer Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 И как Кид выдержал? Бедный, бедный Кид... Даже Ноа не смог стерпеть такое издевательство над своей коллекцией. Главы порадовали. Очень смешно получилось. А у Сола теперь есть свой персональный сталкер. Как и полагается - девочка, следящая из-за угла. Мака встречает неожиданную кокуренцию! Понравилось сборище ведьм в кабинете у Шинигами. "...мой...сын... ВЫПЬЕМ ЛА-ЛА-ЛА БУ-ХА-ХА-ХА.... мы собрались ведь.... ООО ЗАГЛЯНУТЬ К ВАМ!!! ДОКТОР А ВЫ ЛОВЕЛАС... обсуждать спасение... ХОРОШЕЕ ПИВО... Кида..."Папка Маки как всегда отжег. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Дальше - больше))) Теперь еще и смена пола. А Сол в своем женском обличие просто моэ. Кид рискует стать не просто шинигами, а безумным шинигами. Вообще этот "старый" фрагмент сказал, что Шинигами, Асура, Эйбон, сам старый фрагмент - четыре из восьми Варлордов. Плюс еще трех съел Асура, а еще одного Кид знает лично. Уж не Мака или Сол каким-то неведомым образом? Цитата
19th_аngel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Плюс еще трех съел Асура, а еще одного Кид знает лично. Уж не Мака или Сол каким-то неведомым образом?Нет, конечно ) Видимо, это сам Ной. Чуть ранее он говорит: "Шинигами, Асура, остались только вы... теперь я и вас загребу!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.