Ellaya_dw Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) http://s04.radikal.ru/i177/0908/7c/68746c022cdc.jpg [baka-Updates] [ANN] [World-Art][Скачать(rus)] [Скачать(eng)] Мангака: Ookubo AtsushiЖанр: Action, Comedy, Ecchi, Fantasy, Shounen, Supernatural Сюжет крутится вокруг трех групп воспитанников школы синигами. Каждая из групп - это мастер и его оружие. Чтобы проапгрейдить последних до "Death Scythe", они должны собрать 99 человеческих душ и одну ведьмину. Забавная, стильная манга. Герои и их оружие:Maka Alban и Soul EaterBlack☆Star и Tsubaki NatsukasaDeath The Kid и Patricia "Patty" Thompson, Elizabeth "Liz" Thompson Немного кадров из манги: Изменено 15 августа, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Сканлейт 61-ой главы:http://mangahelpers.com/s/map-scans/download/28312 -----Stein просто крут http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.pngА вообще глава хорошая и не ожидал подобного развития от второй половины главы. Ангелу только жаль немного. Изменено 15 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Эх, я думала, там про Хрону будет немножко. Но глава все равно интересная.И неожиданная, да. Цитата
Ahgot Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Интересно, теперь Блэк будет защищать Анжелу? Цитата
tiger265 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Интересно, теперь Блэк будет защищать Анжелу? А куда он денется-то? Мы назовем это Армией Дамбладора то есть Командой Шибукидс Изменено 15 мая, 2009 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Потрясающая глава. 9000/10. Джастин - красавчик, Штайн - красавчик, Мария - красавица. Надеюсь, что вместе с образованием этого отряда ребятам подкинут звёздочек. Кстати, что-то Шинигами-сама как-то пофигистично отнёсся к похищению сына. Спойлер:I LOVE THIS MANGA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 15 мая, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Хохохо!Штайн рулит, размеры перевоплощения Мари позабавили.Ангела вырастет мстителем. Эска Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Хм, теперь понятно, почему Джастин невосприимчив к безумию. А кому там у нас ещё на безумие плевать?http://i5.photobucket.com/albums/y197/Goobidy/Smilies/emotawesomepm9.gifСпойлер:http://img3.cdn.crunchyroll.com/i/spire2/08302008/e/9/1/2/e91233a519a410_full.jpgКонтрразведка бдит.http://i5.photobucket.com/albums/y197/Goobidy/Smilies/hm.png Изменено 15 мая, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Контрразведка бдит.Я бз.. бдю, и недругов толпа пускай страшится звуков этих... Теперь как ты эту закономерность заметил, я почти уверен в том, что ту тоже нечисто. Инквизиция не спит!Джастин внезапно оказался шпиёном. Я сильно не ожидал. Уж его то не заподозрил бы. Медуза как всегда порадовала своим благоразумием напополам с безумием. Вроде вполне разумно оценивает ситуацию и всегда делает то, что нужно, но иногда такооое отчудит... как с Кишином к примеру.Очень любопытно, как на Маке скажется применение черной крови в будущем. Не верю я, что ее духовная энегргия полностью сводит на нет эффект от взаимодействия с Соулом и чертом. Быть ей в будущем новым Кишином - типа она встанет супротив Кишина, и кааак заявит, что он де лох и бог безумия из него как из пургена лекарство от рака, прочтет лекцию о том, как надо использовать безумие, чтобы не пасть перед этой силой, а стать выше нее. Ну или она просто сойдет с ума... Цитата
Felin Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Быть ей в будущем новым Кишином - типа она встанет супротив Кишина, и кааак заявит, что он де лох и бог безумия из него как из пургена лекарство от рака, прочтет лекцию о том, как надо использовать безумие, чтобы не пасть перед этой силой, а стать выше нее. Ну или она просто сойдет с ума...Замените Маку на Соула. У него поводов побольше с ума сходить. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Ну так она и Сол как бе вместе. Асура тоже не в одиночку безумным стал - сначала схавал свое оружие. Мака примерно так же может вместе с Солом стать новым Кишином. Только не сжирая, а банально резонируя и вместе сходя с ума. Сол источник безумия в данном случае, а Мака противовес, она и Сола очищает. Как Мари и Штейн, только Мака и Сол сильнее ударились в крайности, более полярная пара. Так что не исключено, что безумие Сола даст им силу Кишина а то и больше, а Мака со своим дыханием души не даст им пасть перед этой безумной мощью. Откуда черт там взялся? Как он связан с черной кровью? Неужто он и есть то, что схавало моск Асуры, ведь тогда получается, что он в каждом чернокровном есть, и он собственно аццкий сотона... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Новая глава, и она особенно вкусная. Такой содержательной главы давно не было, наверное поэтому.И Ура! Поздравим Сола с достижением наконец-то того рубежа, к которому они с Макой так давно стремились. Ожидаю аццкий апгрейд Сола.Кид все еще страдает в книжке, по-моему он там скоро желчью от злобы истечет.Особенно порадовало название, которое дал новому отряду Штейн. Он по-моему еще безумнее стал, несмотря на присутствие Мари, правда при этом безумие стало более хладнокровным - мне понравились его глаза, такой ледяной, жесткий прищур, полный лютой, бешеной жажды крови. Он ИМХО теперь станет менее сентиментальным, сюсюканья с ним больше не прокатят. Цитата
Felin Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Та вроде вернулся к тому же состоянию что и в начале манги. Холодное, контролируемое безумие. Интересно у Соула черная кровь среагирует на его превращение? Цитата
tiger265 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 что-то мне кажется, что никакого особого апгрейда не будет. По крайней мере не вижу откуда ему взяться. Цитата
S O N I C Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Глава хорошая получилась, нетерпится теперь увидеть долгожданный повер-ап Соула.А вот Eibon или как там зовут типа с книгой, мне как-то не очень понравился с первого его появления. Интереса к будущим с ним разборкам нет никакого. Но надеюсь хоть со стороны Шибусена персонажей разных по-хорошему осветят (особенно интересуют Штейн/Мария и Харвар). Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) А вот Eibon или как там зовут типа с книгой, Ной. Чёртов Окуба, почему он не дал подраться Блэку и Пати? такой крутой пейринг вышел бы.Глава крута, как обычно. Признаться, сначала подумал, что новый персонаж из команды Ноя - это Кид с промытыми мозгами. А вообще, что-то не понятно, сколько времени прошло со штурма Арахноофобии - Окс уже обрасти успел. Интересно, что за паверап получит Соул? Ещё большую мощь? Изменено 14 июня, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Только сейчас заметил, рисовка манги вплотную подобралась к аниме. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 В смысле? По-моему стиль рисовки в аниме и манге с самого начала был один. Цитата
Ahgot Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Стиль был один, качество разное. Цитата
desolate Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Вышла 63. Мде,чё то я прослоупочил,только после этой главы дошло,что тайм скип был.Судя потому как у Окса отрасли волосы,прошёл как минимум год. Похоже у Маки с Блэк Старом повер апы самые сильные из всей компании,хочу уже побыстрее увидеть их бои,хотя ближайший если и будет,то только главы через 3/4,то есть только осенью,эх ^_^ Изменено 10 июля, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Судя потому как у Окса отрасли волосы,прошёл как минимум год. Максимум три месяца. Ну глава конечно хорошая хотя больше созерцательная. Тсубаки с детишками КАВАЙ. Ну и Кид конечно Изменено 10 июля, 2009 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Как и прошлая глава, 63-я - завязка новой арки, так что всё идёт пока спокойно. Показали прогресс ребят, развитие отношений Маки/Соула. Вообще СИ становится всё, брутальней и брутальней, что не может не радовать.http://img300.imageshack.us/img300/5074/gar2fy5.gif Изменено 10 июля, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Это уж точно. Большинство манги становятся мягче со временем, а Соул Итер наоборот - все его безумие, веселость и брутальность только растут.В этот раз противник Маки видимо будет оже с крыльями. И она наверняка именно в бою обретет крылышки. Цитата
tiger265 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Вообще СИ становится всё, брутальней и брутальней, что не может не радовать. Угу, вмазали Киду пару раз, ( по крайней мере столько нам показали) и это у нас теперь брутальность? Интересно, что он при этом выглядел как герой-любовник. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Брутальность - в данном случае общий настрой, а не жесть. А вообще да, погорячились мы с "брутаьностью".Я имею в виду, что те изюминки, за которые я люблю эту мангу, они со временем только укрепляются, в то время, как большинство манги на главах 60+ начинают терять свои плюсы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.