Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №12  

18 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?????

• ??. ??????????? ???.
      5
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      9
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      2
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      9
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      6
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      12
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      2
    • ????? ? ???????? ??????.
      2
    • ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вахвах. Игра была нереально крутой! Получил массу фана в роли зрителя. Жаль только, что сам мало что сделал и рано слёг в могилу. Мафы + некромант на меня в первую ночь > МирК злой -) Плюс моего убийцу рано повесили на халяву, поэтому у меня как призрака была всего 1 ночь, что тоже сурово.

А так круто и ещё раз круто.

Опубликовано

Классная игра. Мне понравилось. (Это я и про эту игру и про форумную мафию в целом.)

Плюс моего убийцу рано повесили на халяву, поэтому у меня как призрака была всего 1 ночь, что тоже сурово.

А у меня ни одной ночи не было( Скажи, а почему ты ночью к Ардеру пошел? Я себе весь мозг сломал пытаясь исходя из твоего похода к нему, понять кого ты ищешь.

зацепок не было

Ну я на него два раза хинт разгадал, правда оба раза неправильно(второй в том посте, который потом стёр. Кстати МиАчКа, как ты успела его прочитать? Коджима даже не успел, он как его увидел в аську мне кинул чтоб я стирал). Так что если у города было бы желание маньяка вешать, то... Кстати, если бы меня не убили, я бы активно принялся агитировать за повес Take.

И как же Дюку не повезло, что при его к мафам причисли. А так некроманта и вычислить то невозможно.

Опубликовано

Прикол в том, что провокация Агента удалась. В mIRC все так и делают. Первым делом идут защищать популярного игрока не-мафа. Все сразу начинают кричать, что это маф. Давай повесим. А тут как раз Адва выходит из-за кулис. И бабки. ^_^

Город повёлся.

Опубликовано
Прикол в том, что провокация Агента удалась.

По-моему основной причиной было то, что он вместе с Флаем blazingirl в первый день "защищал". Причем ему то это особо и не нужно было. Видимо для создания активности. Такое чувство, что сидеть лучше тихо, время от времени вставляя сообщения для галочки.

Опубликовано

Ты не прав. Защита Дюка в первую ночь Агентом подпортила имя Дюка. На него пали подозрения. Дни шли, а вешать кого-то надо было. Тут и всплывало постоянно имя Дюка.

Во-вторых, сливать Блэзин надо было в первый день. Но после истечения Линчевого лимита. Это было возможно. Я советовал мафам сделать так. Но они решили сделать по-своему. Ну, потом городу помог так рьяно затем обвиняемый Некромант Дюк. ^_^

Опубликовано
Ты не прав. Защита Дюка в первую ночь Агентом подпортила имя Дюка. На него пали подозрения. Дни шли, а вешать кого-то надо было. Тут и всплывало постоянно имя Дюка.

Я подозревал Дюка во многом исходя из этого, а Джубей и многие другие из-за его поведения. По крайней мере мне так показалось.

Во-вторых, сливать Блэзин надо было в первый день. Но после истечения Линчевого лимита. Это было возможно. Я советовал мафам сделать так. Но они решили сделать по-своему.

В смысле вешать своего? Чтобы прокачать адвоката?

Опубликовано
Кстати еще один момент не понял: во второй день девка блочила shiori и хакер не ходил. Из чего я и сделал вывод, что shiori хакер, и очень сильно удивился, когда оказалось, что хакер Джубей. Он что оффил. Вроде заблокировать никто же не блокировал его.
Опубликовано
Кстати МиАчКа, как ты успела его прочитать?

Наверное, я просто зашла в тот момент, когда его еще не удалили и успела прочитать. Если его удаляют, то у меня не удалится, пока я не обновлюсь. Мне просто очень повезло. :Р

Опубликовано
Джубей, нехороший ты человек. Я за тебя горой, а ты меня убил..!

Честное слово, я и сам расстроился из-за своего глобалхака! Кстати, ты действительно немало меня поддерживала, я аж начал подозревать, что здесь что-то нечисто ;)

Интуиция в этой игре у меня сработала на ура - все, кого подозревал, оказались нехорошками.

Давно не получал столько удовольствия от игры :)

Опубликовано

Отличная игра, жаль роли в начале активной не досталось, поэтому решил компенсировать это задействовав заказы киллеру и надеясь на случай. Как видно, не очень успешно.)

Колитесь, кто Аянами заказал и за что?))

Я, но это был рандом, ничего личного.

Опубликовано
Не за что ) Надеялся на удачу, а в будущем видел в киллере возможный действенный инструмент для борьбы с мафией. При большой вероятности мафства не только вешать, но и заказывать "от лица города" так сказать.
Опубликовано (изменено)

То, что мирный озолотил киллера))

В общем, теперь ждём лога. Потому что обсуждать хочется много чего, но без лога это примерно как в кроссворд со словарём играть.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ура, я наконец все перечитала... в общем начнем наверное с большого спасибо всем, команде мафов особенно (командный дух, не смотря на малое количества, все таки захватывает) за игру да и за общения, интересные у нас все таки люди здесь собрались... ну это конечно само собой - спасибо Коджиме, за столь интересную и веселую игру, я в общем давно хотела поиграть в что-то подобное по отзывам друзей, поэтому получилось в двойне интересно, но меня правда немного расстроило что не надо было писать красочное нд, так как у меня в душе живет словесный маньяк, но первое и единственное убийство я все таки расписала... По поводу игры, меня в первый раз коллективно повесили, было прикольно со стороны наблюдать когда игроки один за другим затягивают узел на шеи, хи... закончилось все кстати очень необычно, в общем еще рас всем спасибо... жду лога... http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295505520.gif
Опубликовано (изменено)

Мне вот очень любопытно, зачем доктор убил Сталкера? )) Какие мотивы, информации ведь никакой не должно было быть?...

Нежитью жестоко играть :huh: ДИКО хочется написать что то в теме, а нельзя :( Хотя демон по функционалу мне очень понравился. Правда вампир был бы эффективнее, мне кажется.

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация