Lovino Vargas Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Colette, ссылка на дайри-сообщество здесь есть. Вот здесь - второй сезон и character's CD -http://caedya.livejournal.com/209597.html . Остальное скачано с ютьюба по тегу hetalia. Цитата
VVS Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Почитал FAQ на ихнем livejournal - впечатляет :-( Запостить что-ли куда-то для "пятиминутки ненависти" ? Why does Russia carry a pipe around?-There are two sources of this—one is that historically, during the World Wars, there was the marching of Russian soldiers south into Europe. As they went through the gardens of some European residents, they saw the faucets there and were shocked that water came out of it when they turned the faucet’s knob.“If I have this, then I can drink water anywhere!” those soldiers exclaimed, and tore the entire faucet and pipe straight out of the fixture. Грубый перевод: Почему Россия носит трубу ?Во время мировых войн русские солдаты, марширующие по Европе (WWII видимо, в WWI мы особо в Европе не были) были так поражены водопроводом, когда вода лилась из крана при повороте вентиля, что вырывали из стен трубы в надежде, что если воткнуть их в землю на родине - из них при повороте вентиля тоже будет течь вода. Вопрос - а манга и аниме такие же ээээ... взгляды имеют ? Цитата
barmy Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) WWII видимо, в WWI мы особо в Европе не былиСудя по манге, имелась в виду Первая Мировая. Да и выглядит это в ней короче: "The favourite war trophy among Russian troops appears to be the common water faucet. "Awesome! Instantaneous water everywhere!", indeed. Long live Russian soldiers!" Если только это не домыслы переводчика, потому что текст идет не в сканлейте, а в комментариях. Там еще приводится история про русских парашютистов, якобы выпрыгивавших из самолетов без парашюта, потому что внизу мягкий снег. И про американцев, которые хотели покрасить Фудзияму в красный цвет, чтобы сломить волю японцев. В этой вещице многим досталось. Но больше всего не повезло полякам, не считая итальянцев, конечно. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 VVS, ну там всем одинаково досталось, так что ничего страшного - это же просто байки разной степени недостоверности. barmy, Мне больше понравилась история с презервативами =] Цитата
barmy Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) tuutikki, да, я даже испытал гордость за русских :ph34r: Я тоже думаю, что обижаться на эти байки не стоит. Вон, те же поляки и вовсе не нарадуются: "Ах какой наш Феликс смешной тупица, зато про нас мангу рисуют и мы в ней даже России угрожали. Два раза." Изменено 16 сентября, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 barmy, "Варшава станет твоей столицей!" :ph34r: Я эту фразу теперь использую как самую страшную угрозу))И да, я согласна, что обижаться не стоит. Нас - итальянцев - теми ещё придурками выставили, ну что, разве это неправда? А зато мы прикольные и у нас есть ПАСТААААА!!!! Цитата
barmy Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Lovino Vargas, итальянцы получились самыми обаятельными придурками из всех имеющихся :ph34r: А про Россию мне очень понравились истории с несчастным Китаем и с Литвой (про подсолнухи). Изменено 16 сентября, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 barmy, такие мы и есть)) Вчера по телеку услышала, что кое-кто снова завёл старую песню о главном - о пересмотре результатов второй мировой войны, то есть. Сразу вспомнилась фразочка из одного фика. Что-то вроде: "Итоги вам пересмотреть? Сейчас Людвига позову - перепокажем!" В общем, досматривала новости из-под стола, ибо моё воображение мигом нарисовало мне этот "перепоказ" и что в его результате останется от этой шибко нервной троицы. Хоть не лезли бы к большим странам, что ли. Прихлопнут ведь ненароком. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Сейчас смотрела косплеи на Хеталию..... Увидела как люди из разных стран косплеют Россию..... и почему мы ассоциируемся у всех с водкой? T_T На самом деле.... столько фотографий России с бутылкой xD Цитата
Colette Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Дай ссылку пожалуйста. Цитата
barmy Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) и почему мы ассоциируемся у всех с водкой? T_TОдна фраза про водку в манге - и вот все уже косплеят Россию с бутылкой. Ее легче найти, чем трубу или подсолнухи, которые преобладают в фанарте. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Однозначный зачёт. Первый раз когда я уже настолько близок к прочтению манги)Интересно, персонаж Россия меня прикалывает потому что я русский или потому что это реально колоритный персонаж оОКаждое его появление жжёт напалмом. Цитата
VVS Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 А где есть место, где можно нормально взять мангу и аниме на английском ? Указанный здесь лайвжурнал кратко описывается одним словом - БАРДАК. Цитата
barmy Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) А где есть место, где можно нормально взять мангу и аниме на английском ?Это для ориентирования по манге. Аниме в торрентах. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Спасибо. Но где-то это все постоянно выкладывают ? Где обновления искать ? И про мангу - в ней не только ориентироваться, ее на английском скачать хочется :-) Где ? Цитата
barmy Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Вот как раз там и проиндексированы все сканлейты, что были переведены и выложены в том бардачном жж :) В навигации все рассортировано по сюжетной линии, побочным историям и томам. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 ММмм.. мне тоже очень нравиться этот сериал))) куча позитива после просмотра оставляет 8)))Единственное что добивает - это когда троица (Италия, Германия, Япония) на тропическом острове... там всегда повторяеться одна и таже сцена:троица сидит у костра и вдруг выходят страны союзники, и Америка отправляет Китай драться с Германией, и она всегда побеждает его одним и тем же приемом (просто повторно вставляют сцену драки).... Ну вот неужели так сложно было-бы нарисовать, что бы Америка например поочереди посылыл страны драться, или рисовать разные варианты исхода драки Германии и Китая? Или даже например тут можно было бы постебаться над Кун-фу, например Китай Первый раз побел бы стилем Встельку Пьяного Дракона, во второй Стилем Прыщавой лягушки, в третьем стилем Жирафа у которого несварение.. вариантов куча, да я думаю и веселее было бы)))Или я чего-то не понимаю? Или им просто денег на это не хватило?))) Цитата
shiоri Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Идея классная, особенно для тех, кто в школе не спал на уроках истории ^^ Стёб - отлично, надеюсь, будет не хуже Галактических Ангелочков и Дамекко Добуцу. Качаю. Цитата
Lellush Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 думаю стоит немного посмотреть.. развеяться от всяких там Наруто и Блич=) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 ня однако)http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6870не ожидал что уже в сети Цитата
shiоri Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Может быть, баян, но я почти прослезился . Цитата
Mаru Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) В этой вещице многим досталось. Но больше всего не повезло полякамМычащий пони сильно добил )Одна фраза про водку в манге - и вот все уже косплеят Россию с бутылкой.Зато какое. Voodkaaaaaa ... Три момента, над которыми большего остального смеялся: с поляком, прыжок на мягкий снег и в первой серии.- Можешь говоить, Италия !- ... Пастаааа !Интересно, персонаж Россия меня прикалывает потому что я русский или потому что это реально колоритный персонаж оОКонечно, ждал каким же получится Россия, не разочарован.Франция к концу понравился. Беларусь незабываема.Ну, и надо сказать все получились на удивление точными пародиями себя )) Изменено 2 января, 2011 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) МодераториалПеренесенно ОтзывовПосмотрела все 52 серии одним куском. Просто прелесть. Приложили всех (пожалуй кроме Швейцарии), никого по большому счету не оскорбив (пожалуй кроме Польши), а Россию после истории с сестрами так и просто было жалко.Корейцев чуть не оскорбили.Поэтому они просили снять с ТВ трансляцию, поэтому из за них вам теперь смотреть жуткий веб-стрим. Правад ДВДРип 12 эпизодов уже есть, но мало. Изменено 11 января, 2011 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Корейцев чуть не оскорбили.Поэтому они просили снять с ТВ трансляциюКорейцы оскорбились, потому что какие-то местные идиоты из числа шилозадных напридумывали себе всякой бредятины узрев 2,5 стрипа из манги, и раздули слона из ничего. Тем более в экранизации Кореи вообще не было. Вообще китайцы, корейцы и японцы очень "любят" друг друга, так что только дай хоть малейший повод поскандалить, и они его не упустят. Не говоря уж о грызне за территории. Изменено 11 января, 2011 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Корейцев чуть не оскорбили.Поэтому они просили снять с ТВ трансляцию, поэтому из за них вам теперь смотреть жуткий веб-стрим. Правад ДВДРип 12 эпизодов уже есть, но мало.Давно в курсе, но все равно спасибо за информацию. А трудности только разжигают страсть :D Вообще китайцы, корейцы и японцы очень "любят" друг друга, так что только дай хоть малейший повод поскандалить, и они его не упустят. Не говоря уж о грызне за территории.Если отношение в манге к Корее и Китаю было примерно одинаковым, то судя по тому, как в аниме получился Китай, корейцы многое потеряли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.