Kaizer Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Довольно-таки любопытное аниме от создателей Rozen Maiden и Sola...Эдакий гибрид Tokyo Majin, Rental Magica и Kekkaishi. Есть город, в котором живет всякая нечисть: йокаи, они, всякие призраки, вобщем полный набор. И в этом городе живет четверка "школьников", которая следит за порядком. Компания тут разносольная. Колдунья в очках, крутая деваха с копьем, нека с непонятной силой и ессно обычный пацан с немеряной силой, без которой никак нельзя)))) По первым трем сериям сложно сказать, выйдет ли аниме за пределы среднячка, но продолжать смотреть буду... А кто что может сказать по сабжу?))) http://world-art.ru/animation/animation_ph...ype=screenshots Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) На ВА есть, добавил в пост ссыль))) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) На ВА совершаются набеги, "сервер перегружен, попробуйте позже", ага счаз-же, за воровку-камикадзе Жанну я ещё буду позже заходить!? Низачто.На анидб сразу залез, но рисовка на обложке совееершеееееннооо непонравилась, что со мной бывает достаточно редко, разве что неко неплохо выглядит. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Так как знакома с мангой, соответственно автоматически сравниваю, не в пользу экранизации. Если Ао и Котоха еще более-менее, то Химе довольно сильно изменили (куда дели ее цундере-гимн и грифель от гитары как любимое оружие?). Первая серия старается следовать первой главе манги, но убрали весь юмор, в результате получился какой-то балаган. Особенно "порадовал" мальчик, который после заявления "Я - обычный человек" вдруг начал светиться (хотя в манге он как раз-таки обычный человек). В общем, не понравилось. Цитата
Kaizer Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 На анидб сразу залез, но рисовка на обложке совееершеееееннооо непонравилась Ну я к рисовке всегда отношусь пофигистически)))) Хотя честно говоря Мононоке я не стал смотреть именно из-за нее.... Все-таки должен быть предел какой-то)) Здесь меня рисовка совсем не раздражает, так что смотреть можно. Понравилась прежде всего концепция. Я люблю аниме, когда герои в комманде от нечисти избавляются. У меня это еще с Гост Ханта пошло)) Цитата
Deifyed Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Равка первой серии выглядела достаточно уныло - дальше смотреть не стал. Цитата
Ardeur Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Посмотрел первую серию и бросил. Не понравилось совершенно так все от посредственного до плохого сделано. Напомнило несколько Шикабане от Гайнакса. Банальный сюжет, посредственная анимация, неинтересные бои. Пафосные и простые персы, без особых плюсов. И героиня-нечеловек, защищающая людей(опять).Только Квартет, я бы сказал, даже похуже Шикабане(и ощутимо). Особенно в технической части(анимация, дизайны, которые вообще ужасны). Аниме просто откровенно дурно сделано.Серия по сюжету смотрелась уныло и неинтересно, но добила меня убогая попытка моральных нравоучений в концовке 1й серии(учитывая, что было показано до этого) выглядит крайне неудачно и не к месту. В итоге, драйва экшна и того нет.Учитывая, что на мистик экшны этот сезон вполне богат, вещь обречена имхо. Цитата
Kaizer Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Хм... видимо я единственный, у кого сериал не вызвал отвращение... странно =))))) Цитата
Propp Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Да нет... Еще я смотрю. Видимо из-за загруженности последних недель не хочется смотреть ничего напрягающего, а на здешний пафос и глупость у меня поставлен очень хороший фильтр :blink: Цитата
Kaizer Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Мдеее... чеж ГГ себя так безответственно повел, а казался вроде адекватным персом... взял и сдал врагу весь город. Совершенно непонятна мотивация этого поступка, успугался чтоли...вообще он дико мутный получился... ну вроде бы не тряпка и иногда даже умные вещи говорит, но в те моменты, когда как никогда надо что-то сказать, либо молчит либо что-то мямлит.. даже в конце в больнице мозг Химе вправлял не он а Ао (и к чему спрашивается были слова медсестры "она ждет именно тебя"?). Не удивительно, что Химе в Гина, а не в него влюбилась) О сериале в целом: среднячок. Выше подняца он так и не смог. Хотя музыка неплохая временами играет))) Цитата
earendil Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Сериал не впечатлил совершенно. Визуально все нормально, герои ничего вышли, но сюжет...я его практически не ощутила. Чего-то там мельтешили, мельтешили, но ничего из этого не получилось. Слабо, хотя я всегда любила такой жанр. и много прощала подобным сериалам. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
lululucik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Осилил 9 серий и последнюю^_^ Начало очень порадовало! Неплохая идея, интеерсные истории и т.д., но когда началась оснавная история, я не выдержал, ибо на мой взгляд муть полнейшая. Но рисовка и дизайн персонажей понравился, особенно Ао. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Хех, а мне понравилось.Люблю такие середнячки, в них как раз анимешная душа живет.Есть недостатки, но ничего страшного.Главное, есть то ради чего смотрю аниме - персонажи, дизайн, сеттинг, ну и все остальное.Основной сюжет, правда, слабоват и подзатянут, но чего уж там. Явно не в десятку, но на внешний хард - точно.Ктстаи я туда не все подряд кидаю... Цитата
lightness Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Запомнилась огромная пушка на поезде, де еще шмайсеры. Котодама была большой любительницей всего немецкого. Еще усилиние магической силы мекстурой от кашля - это очень оригинально ;). А сюжета действительно практически нет. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Блин, адски тугая вещь (чёрт, я не оригинален, похоже). Как посмотришь опенинг думаешь - бдлжад, крутышка! Наверняка будет про тонкое взаимопонимание между человеками и демонами, поиски себя и тэдэ. А на деле опять - вражия орда пожелала вдруг сделать нам подляк. И так это всё бестолково сделано, что хоть плачь - рисовки нет, характеров нет, мотивации нет, юмора тоже почти что нет. Тьфу. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Как все дружно охаяли, а. Мо-лод-цы прям, даже по чардизайну прошлись, который аналогичен фавориту нынешнего сезона — дурараре, которую чуть ли не в попу целуют.Очаровательная вещь. Всё простенько и мило, как тот чистенький посёлок городского типа, в котором живут персонажи.. Понравилась и сакура с тоннами лепестков, и смешная девица-ганфрик, и кошачьи ушки, и отсутствие панцушотов, "георгиевский" шарфик главвгероини и её песенка, которая чиновничьим произволом превратилась в гимн. Самокопаний многовато, правда, но аниме без оных сразу в разряд артхауса метит, так что простительно. *ушёл ковырять мангу в ожидании ремейка. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Мо-лод-цы прям, даже по чардизайну прошлись, который аналогичен фавориту нынешнего сезона — дурараре, которую чуть ли не в попу целуют.Издержки Мамамаркетинга, десу))) Увидел - "От создателей Розен Мейден". Значит, уже будем посмотреть. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Увидел - "От создателей Розен Мейден". Значит, уже будем посмотреть.Режиссёр и студия одни и те же, авторы оригинала разные. Ничего общего между вещами искать не стоит. Больше похоже на сильно обмельчавший Ga-Rei. Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 неужели Tsundere Song отдельно от сериала не выпускали (перекачал все осты - нету)? пичаль ( Цитата
Unlimited Cancer Works Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Посредственный кусок мусора. Посмотрим, что будет из себя овашка представлять. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Посредственный кусок мусора.Слишком громко сказано. Хотя, конечно, не шедевр ^_^. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 но все же смотреть можно) Цитата
Lizaveta Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Посмотрела первую серию овашки.Что радует: она все-таки вышла, и похоже это не ремейк, а продолжение. Что расстроило: радикальная смена дизайна персонажей. Раньше они может и не блистали красотой, но были симпатичны и узнаваемы. Сейчас же они приведены к общекавайному виду, 17-18-тилетние девушки превратились в лолей и внешне получился такой K-ON на выезде. Я бы еще поняла, если бы это было движение в сторону дизайна манги, но вариант TV к манге во много раз ближе.Может сами взглянуть что было и что стало: Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Что расстроило: радикальная смена дизайна персонажей. Раньше они может и не блистали красотой, но были симпатичны и узнаваемы. Сейчас же они приведены к общекавайному виду, 17-18-тилетние девушки превратились в лолей и внешне получился такой K-ON на выезде.О да. У меня даже сложилось впечатление, что режиссёр решил поднять продажи на узнаваемости K-On-овских дизайнов. Надеюсь что таких режиссёров найдётся не много, а то я такой стиль шибко недолюбливаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.