Nirtok Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Стас, мужик, с Днём Рождения! :a_28:
Kisaragi Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 В роли мафии выступают Системные программы. Просто я ещё не доделал роли и потому не указал всем цели.И разбей плиз роли по командам, т.к. я в нынешнем списке немного плаваю. А вообще good work, пасиба ;)
Kai.to Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 И разбей плиз роли по командам, т.к. я в нынешнем списке немного плаваю. А вообще good work, пасиба Странно. Там же вроде прозрачно. Свободные программы (город), Вирус (культоманьяк), Гоустмастер (уберманьяк), Система (мафия) и ПМК (прогрессирующий культ). А вообще good work, пасиба Не за что.
Sovent Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 С днём рождения, Стас! :rolleyes:
Aaliyah Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям)
Миачка Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Стас, поздравляю! Желаю барабанов. Побольше и потолще. :mellow:
shiоri Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Стас ^^ Скрытый текст http://img18.imageshack.us/img18/5508/33228984.jpg
Aaliyah Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 http://cs5801.vk.com/u46388892/142106912/y_c26a872d.jpg 1
Kai.to Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Для тех, кто не в теме и не заходит на форум долго. Игра неролевая. Она сюжетная. Квенты нужны для хинтов. Если квенты будут сюжетные, т.е. отвечать сюжету, я буду только раз и, возможно, предусмотрю определённые бонусы.
Ковалёв Стас Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ня-ня-ня, поздравляю Стаса с днём рождения. Желаю что бы этот год прошел как можно веселее и интересней, что ты продолжал излучать теплоту и позитив и заряжал ими остальных. Что бы твои желания завидовали твоим возможностям. А самое главное, желаю находить радость даже в самых маленьких и не значительных вещах. Воо-о-от, ну в общем поздравляю http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/15.gifПремного благодарю за поздравление! К сожалению теплоту и позитив я начну ещё не скоро излучать, даже когда поглощать начну не ведаю. Стас, с Днём рождения!Данке! Поздравляю Стаса с Днем Рождения!Спасибо! С днем рождения!Мерси! Хэппибёзд!)))θэнкс! Стас омедето!Аригато! Стас, мужик, с Днём Рождения! :a_28:Сейчас скорее тряпка. :teeth: Благодарю! Стас, с Днём рождения!Спасибо! С днём рождения, Стас! :rolleyes:Спасибо. :rolleyes: Присоединяюсь к поздравлениям)Грасьас! Стас с Днем Рождения!Благодарю! Стас, поздравляю! Желаю барабанов. Побольше и потолще. :mellow:Пасиба! Но для барабанов поздно уже, вот лет 7 назад начал бы... Стас ^^ Скрытый текст http://img18.imageshack.us/img18/5508/33228984.jpg Вахъ-вахъ! Но меня она уже не привлекает.
S h i n Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 О, извиняюсь! Стас, с прошедшим тебя
shiоri Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Вахъ-вахъ! Но меня она уже не привлекает. Которая из? ^^ А зря ^^'
Kai.to Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ролей 26. Одно место вакантно.
hanaki Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Kto menya v kruize ubil v pervuyu zhe noch?
hanaki Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Take, за что??????????? ттблин, никак же не додут до конца выжить тт...хотя бы до половины
Take Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Take, за что???????????Квента не была готова, когда ночь уже началась *,,,*.
Ковалёв Стас Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 О, извиняюсь! Стас, с прошедшим тебя Да не страшно, чай не через месяц поздравил. :teeth: Спасибо. Которая из? ^^ А зря ^^'А хз, пока прикольных новых аниме-тян не встречал, а старые долго не нравятся (в отличие от живых тян <_<).
hanaki Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Квента не была готова, когда ночь уже началась *,,,*.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) КС, камрад! Со здоровским опозданием, но с не менее здоровским чистосердием поздравляю с минованием очередного мильного камня на пути к смерти! Воссветлись, восхохочи, да воздень десницу крепкую, стиснув в ней фужер с блескучим лиловым компотом. Стоя, шумно, горделиво, не чёкаясь! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Ковалёв Стас Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) КС, камрад! Со здоровским опозданием, но с не менее здоровским чистосердием поздравляю с минованием очередного мильного камня на пути к смерти! Воссветлись, восхохочи, да воздень десницу крепкую, стиснув в ней фужер с блескучим лиловым компотом. Стоя, шумно, горделиво, не чёкаясь!Друх ты мой психохирургический! Большое человеческое тебе моё Danke! (26 на завтрак у меня был стакан с ромом, залитым яблочным соком и второй с текилой, залитой тем же соком. Ну и торт на закуску. :teeth:) Хстате, вот только поборю лень и на днях рипну диск с оцифровкой кассеты, такшта жди Skafandr. Друг, послушав, дал краткую характеристику: «Похоже на смесь гранжа и прогрессив рока.» Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Nirtok Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Места есть ещё?Да пока вроде одно и осталось как раз, по вчерашней информации.
Kai.to Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 26 - 25 (стартовый пост) = 1. Если кто хочет играть, а места закончились, пишите мне. Может, придётся заменять игроков. Алию, которая уедет и вдруг станет недоступна. Или Энканто, которая вдруг ( :lol: ) заоффит. И прочее. У меня для вас прекрасные новости. Сегодня я выложу обновлённый файл. Там будут все роли, а также информация по Играм. Скорее всего выложу также правила. Останется лишь доработать отдельные моменты. Пока укладываемся в сроки — старт в воскресенье. Прошу тех, кто спит и не видит ничего, всё же написать квенту. Иначе мне придётся вас выписать и заменить на тех, кто всё желает играть чуть больше.
Рекомендуемые сообщения