Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человечки, у меня проблемка. Я не хочу провести остаток года под ником Юзер-Лузер. А ник поменять уже не могу. Давайте вы меня как-нибудь поласковей будете называть.

(Сорь за флуд)

Ну можно попробовать называть Люсей :D Или, хе-хе-хе, Лусью :a_01:

Ещё Лу можно попробовать :D

Опубликовано

Предлагаю Лазо. Песня ещё была такая...

Хэх, а ядумал я тут один над человеком поприкалываться вышел)

Как насчёт Люси? Не Люся а Люси (ударение на последнем слоге).

Опубликовано

А кого я могу попросить, что бы мне ник поменяли???

Ну вот теперь и я вылетела... Ладно, хоть отписаться перед смертью успела

Вот просила же, вежливо... Пожауйста, не убивайте. А вот в ответ взяли и убили. Жестокий не справедливый мир *плакает*

Предлагаю звать тебя «Кейт».

У всех ники такие хорошенькие, а у меня нету(((

Итоги оффа: прогул в понедельник, заявление об отпуске за свой счёт до пятницы включительно, одновременно заявление об увольнении.

А что уволился?

Опубликовано
А почему просто не зарегать новый акк?
Если только не лень набивать 50 постов вне Камина.

Еще можно в статусе прописать желаемый ник (не помню только со-скольких постов его можно будет изменять).

Опубликовано

Еще можно в статусе прописать желаемый ник (не помню только со-скольких постов его можно будет изменять).

По-моему, что-то вроде 100-150 постов вне Камина.

Судя по Стасу, 100 постов.

Опубликовано

Лол, по-моему произошёл нескрываемый рейдерский захват корабля. Вторую мафию подряд :a_15: :a_18: :a_01: :a_17:

По-моему, если тут так всем очевидно, что капитан жив и это Миа, то я бы на вашем месте задумался, с чего это Паук понёсся вешать Капитана, если общеизвестный факт, что при повеске Капитана Капитан живёт, но выбрасывает кого-либо за борт?.. Ну это если бы я конечно был городским, господа бунтовщики)

Опубликовано

Да всё ясно было ещё вчера.

Вчера я был больше занят и поэтому пропустил. А сегодня такое короткое и прозрачное, что я решил послужить кэпом ^_____^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация