Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2321647
Тема создана, ждём Сталкера, и можете начинать записываться.

А в подфоруме премодерация тем что ли? Придется караулить, раз так)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2321675
Аянами, извините, что упоминаю всуе. Просто к слову пришлось.

З.Ы. Троллинг был не "внутриигровой" в том то и дело.

З.З.Ы. И в "недоаниме" есть отличные персонажи. Не так ли? wink.gif

Овен, просто примите к сведению то, что я написал. Не надо со мной спорить.

Что касается персонажей... их обсуждение в мои планы не входит. Я готов с вами поговорить на тему Мио и ее левого Fender Jazz Bass. В личке.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2321676
Ты именно дилетант!!! Мои увлечения BDSM это именно узкая специфическая часть "широкого смысла" Я получаю удовольствие причиняя боль и получая боль ТОЛЬКО в рамках сексуальных взаимоотношений.

О-го. Пф. Ну замени тогда на BDSM. Или хотя б на S&M, будут ассоциации с соотв. салонами. Sad-mazo может иметь широкое толкование. Уточнили -) Пардон.

Далее - дыба. смотри картинки: на европейскую дыбу кладут на русскую вешают

то что вы назвали сажать на дыбу - звучало в документе как посадить В дыбу И имелся в виду позорный столб. Колодки.

Принцип работы дыбы - растягивание суставов. Пыточный предмет на который сажают это конь - острая грань врезающаяся между ног. Для мужчин иногда делали с щелевидным зажимом чтобы давить гениталии.

Есть такое. Дыба (rack) и позорный столб/колодки (pillory). В русском языке, однако, под дыбой подразумевают часто второе. Да и в английском тоже. Например, в GTA San Andreas, когда Си-Джея зажают в колодки, Каталина говорит "rack". Такая же фишка в Stronghold, в манге Берсерк и т.д. Академически - ты прав, да. Я не такой спец по пыткам, признаюсь. Тебе, как БДСМ'щику виднее. Тут я дилетант - признаюсь :wub: Не сложилось как-то в данной области -)

В игре - да. И когда в игре меня волокли вешать я "обижался" как игровой персонаж - желчный, язвительный журналюга "розовая кофточка" На самом деле мне было прикольно и я поражался что Вы меня так долго терпели. Мне было главное в игре не победить, а определить (для себя) кто маф, кто мирный Результатами игры (своими) я не доволен (можно было и лучше), но удовлетворен - для старта сойдет. В игре я только выражал некоторое недоумение по поводу выхода за рамки Коджимой. Он то как раз и смешал Овна с форума и Овна из мафии в одну кучу. Но если бы оказалось что он был мафом - вопросов нет. Задача мафа убедить горожан вешать невинных. Но он оказался протауном. И после игры признал что лоханулся и демонстративно извинился перед невинно повешенными протаунами...кроме меня и Тики. То есть Тики для него теперь така я же как и я = тролль, дебилка и кретинка?

Окей. Я тут при чём? В контексте реплики.

Противоречия не видишь? А я вижу. Ты всегда вешаешь хороших игроков

играющих на твоей стороне?

Нету противоречия. Ты смешиваешь тёплое и мягкое. Опять -) Одно дело - ценный игрок для Мафии вообще, независимо от роли. Хоть он маф, а я протаун. Всё равно я рад, что у нас такой маф. Его наличие уже оживляет игру, делает её более зрелищной. Но если я зохочу его повесить - буду вешать.

oven666, кстати, твоя тирада болдом тоже неуместна. Вернее, она обращена в вакуум. Чем ты там занимаешься у себя в частной жизни, меня не касается. :wub: Я только заметил, что человеку с садо-мазо в профиле негоже жаловаться на мозговой штурм :D

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
  • Автор
comment_2321742

Я в игре ))

16) Джозеф Бонанно — спиритист, страшный лысый человек, вращающийся в самых модных кругах;

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2321745

26) Трэвис Татталья — таксист, любящий своё новенькое авто больше жизни.

Специально выдумал имя и подкорректировал биографию в совокупности с аватаром. Спасибо, Шео.

Боксёром будет insaneduke.

Продюсером будет Кисаки.

Букмекером будет Шиори.

Адвокатом будет Овен.

Художница — Китти.

Ассоциативный ряд. Ничего больше :)

Опубликовано
comment_2321752

Играю

22) Марио Пьюзо — мелкий воришка, хороший собеседник и ужасный напарник;

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2321762
Играю как Джованни Петруччи. Профиль думаю подредактирую еще))
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2321763

Играю:

08) Джованни Бокаччио — таинственный человек в плаще (и шляпе), настоящее имя которого никто не знает;

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_2321765

Рискну:

10) Альфред Минео — писатель, уважаемый джентльмен и известный поборник морали

зы. поставил теги, как положено)

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2321768
29) Юлиус Эвола — невменяемый, бедный малый, которого из-за его выходок никто не воспринимает всерьёз;

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2321781
15) Джульетта Капулетти — художница, очень увлечённая эпатажная госпожа в смешном беретике;
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2321784
7) Джеймс Мориарти — преступник с большой дороги, галантный негодяй с горящим взором
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2321785

Я с вами..

Хм, хотела быть 22, но.. тогда буду. 06) Джузеппе Массерия — нечистый на руку торговец, энергичный и очень дельный парень, тонкий как трость;

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2321798
15. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает. Это правило означает, что обсуждать игру, и тем более открывать свои роли, нельзя нигде, кроме данной темы, включая другие темы форума, ЛС, инстант-мессенджеры, телефонные разговоры, sms-сообщения, сообщения по почте (в т.ч. электронной) и все прочие вербальные и невербальные способы сообщения, включая такие экзотические способы, как телепатия и разговор на клингонском.

http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295576690.gif

А можно НД телепатически отправлять..? :)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2321804

27) Никколо Маккиавелли — владелец ломбарда, хитрющий подозрительный тип, умеющий нажиться на чём угодно;

Кодзима не угадал. Не люблю повторяться.

P.S. А имена-то у всех какие :)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2321816

Ну вот просто взяли, и всех самых интересных разобрали. Аки горячие пирожки с яблоками ^^

26) Трэвис Татталья — таксист, любящий своё новенькое авто больше жизни.

Специально выдумал имя и подкорректировал биографию в совокупности с аватаром. Спасибо, Шео.

Боксёром будет insaneduke.

Продюсером будет Кисаки.

Букмекером будет Шиори.

Адвокатом будет Овен.

Художница — Китти.

Ассоциативный ряд. Ничего больше :)

Заманчивое приглашение, но я предпочту соригинальничать.

05) Франческо Петрарка — диссидент, нервный молодой человек, скрывающийся от властей Италии;

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2321821
Энцо Феррари — шеф-повар, усатый дородный человек в колпаке, в совершенстве владеющий родной итальянской кухней
This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2321820

Чёрт, список ролей выносит мозг /уже традиционно/.

Мафкульты рулят!

Я думал, расхватают всё за 20 минут, как горячие пирожки.
Дык расхвачено уже огого как.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2321826

fail... перечтал посты.. Шео, надо как-то упростить процедуру выбора, что ли... :) а то вот я пост не заметил...

Попробуем так...

04) Дуранте Алигьери — нелегальный иммигрант, озлобленный малый с трагичной судьбой;

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2321829
Я думал, расхватают всё за 20 минут

и даже при этом самый резвый старт, наверное, что очень радует (так бы и всю игру :)).

Почитал роли-абилки...

Чёрт, список ролей выносит мозг /уже традиционно/.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2321830
23) Гаэтано Рейнгерой, борец с преступностью и звезда всех газетных заголовков;

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.