Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Таверна "У погибшего флудера"

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Отредактировано от $talker (SS) (см. историю изменений)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответы 14,1 тыс.
  • Просмотры 662,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Аянами, извините, что упоминаю всуе. Просто к слову пришлось.

З.Ы. Троллинг был не "внутриигровой" в том то и дело.

З.З.Ы. И в "недоаниме" есть отличные персонажи. Не так ли? wink.gif

Овен, просто примите к сведению то, что я написал. Не надо со мной спорить.

Что касается персонажей... их обсуждение в мои планы не входит. Я готов с вами поговорить на тему Мио и ее левого Fender Jazz Bass. В личке.

All the ponies in this town are CRAZY!
Ты именно дилетант!!! Мои увлечения BDSM это именно узкая специфическая часть "широкого смысла" Я получаю удовольствие причиняя боль и получая боль ТОЛЬКО в рамках сексуальных взаимоотношений.

О-го. Пф. Ну замени тогда на BDSM. Или хотя б на S&M, будут ассоциации с соотв. салонами. Sad-mazo может иметь широкое толкование. Уточнили -) Пардон.

Далее - дыба. смотри картинки: на европейскую дыбу кладут на русскую вешают

то что вы назвали сажать на дыбу - звучало в документе как посадить В дыбу И имелся в виду позорный столб. Колодки.

Принцип работы дыбы - растягивание суставов. Пыточный предмет на который сажают это конь - острая грань врезающаяся между ног. Для мужчин иногда делали с щелевидным зажимом чтобы давить гениталии.

Есть такое. Дыба (rack) и позорный столб/колодки (pillory). В русском языке, однако, под дыбой подразумевают часто второе. Да и в английском тоже. Например, в GTA San Andreas, когда Си-Джея зажают в колодки, Каталина говорит "rack". Такая же фишка в Stronghold, в манге Берсерк и т.д. Академически - ты прав, да. Я не такой спец по пыткам, признаюсь. Тебе, как БДСМ'щику виднее. Тут я дилетант - признаюсь :wub: Не сложилось как-то в данной области -)

В игре - да. И когда в игре меня волокли вешать я "обижался" как игровой персонаж - желчный, язвительный журналюга "розовая кофточка" На самом деле мне было прикольно и я поражался что Вы меня так долго терпели. Мне было главное в игре не победить, а определить (для себя) кто маф, кто мирный Результатами игры (своими) я не доволен (можно было и лучше), но удовлетворен - для старта сойдет. В игре я только выражал некоторое недоумение по поводу выхода за рамки Коджимой. Он то как раз и смешал Овна с форума и Овна из мафии в одну кучу. Но если бы оказалось что он был мафом - вопросов нет. Задача мафа убедить горожан вешать невинных. Но он оказался протауном. И после игры признал что лоханулся и демонстративно извинился перед невинно повешенными протаунами...кроме меня и Тики. То есть Тики для него теперь така я же как и я = тролль, дебилка и кретинка?

Окей. Я тут при чём? В контексте реплики.

Противоречия не видишь? А я вижу. Ты всегда вешаешь хороших игроков

играющих на твоей стороне?

Нету противоречия. Ты смешиваешь тёплое и мягкое. Опять -) Одно дело - ценный игрок для Мафии вообще, независимо от роли. Хоть он маф, а я протаун. Всё равно я рад, что у нас такой маф. Его наличие уже оживляет игру, делает её более зрелищной. Но если я зохочу его повесить - буду вешать.

oven666, кстати, твоя тирада болдом тоже неуместна. Вернее, она обращена в вакуум. Чем ты там занимаешься у себя в частной жизни, меня не касается. :wub: Я только заметил, что человеку с садо-мазо в профиле негоже жаловаться на мозговой штурм :D

Отредактировано от Kisaki Niji (см. историю изменений)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]

26) Трэвис Татталья — таксист, любящий своё новенькое авто больше жизни.

Специально выдумал имя и подкорректировал биографию в совокупности с аватаром. Спасибо, Шео.

Боксёром будет insaneduke.

Продюсером будет Кисаки.

Букмекером будет Шиори.

Адвокатом будет Овен.

Художница — Китти.

Ассоциативный ряд. Ничего больше :)

Играю

22) Марио Пьюзо — мелкий воришка, хороший собеседник и ужасный напарник;

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

+ меня :)

19) Мартини Тоггия — изобретатель, совершенно сморщенный старичок, на удивление живо бегающий;

Играю как Джованни Петруччи. Профиль думаю подредактирую еще))
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Играю:

08) Джованни Бокаччио — таинственный человек в плаще (и шляпе), настоящее имя которого никто не знает;

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Рискну:

10) Альфред Минео — писатель, уважаемый джентльмен и известный поборник морали

зы. поставил теги, как положено)

Отредактировано от lazycat (см. историю изменений)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

29) Юлиус Эвола — невменяемый, бедный малый, которого из-за его выходок никто не воспринимает всерьёз;

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

15) Джульетта Капулетти — художница, очень увлечённая эпатажная госпожа в смешном беретике;
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
7) Джеймс Мориарти — преступник с большой дороги, галантный негодяй с горящим взором
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Я с вами..

Хм, хотела быть 22, но.. тогда буду. 06) Джузеппе Массерия — нечистый на руку торговец, энергичный и очень дельный парень, тонкий как трость;

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

15. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает. Это правило означает, что обсуждать игру, и тем более открывать свои роли, нельзя нигде, кроме данной темы, включая другие темы форума, ЛС, инстант-мессенджеры, телефонные разговоры, sms-сообщения, сообщения по почте (в т.ч. электронной) и все прочие вербальные и невербальные способы сообщения, включая такие экзотические способы, как телепатия и разговор на клингонском.

http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295576690.gif

А можно НД телепатически отправлять..? :)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

27) Никколо Маккиавелли — владелец ломбарда, хитрющий подозрительный тип, умеющий нажиться на чём угодно;

Кодзима не угадал. Не люблю повторяться.

P.S. А имена-то у всех какие :)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

играю

01) Джорджио Армани — дворецкий, слуга знатного человека, но не без собственного достоинства;

Ну вот просто взяли, и всех самых интересных разобрали. Аки горячие пирожки с яблоками ^^

26) Трэвис Татталья — таксист, любящий своё новенькое авто больше жизни.

Специально выдумал имя и подкорректировал биографию в совокупности с аватаром. Спасибо, Шео.

Боксёром будет insaneduke.

Продюсером будет Кисаки.

Букмекером будет Шиори.

Адвокатом будет Овен.

Художница — Китти.

Ассоциативный ряд. Ничего больше :)

Заманчивое приглашение, но я предпочту соригинальничать.

05) Франческо Петрарка — диссидент, нервный молодой человек, скрывающийся от властей Италии;

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Энцо Феррари — шеф-повар, усатый дородный человек в колпаке, в совершенстве владеющий родной итальянской кухней
This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  

Чёрт, список ролей выносит мозг /уже традиционно/.

Мафкульты рулят!

Я думал, расхватают всё за 20 минут, как горячие пирожки.
Дык расхвачено уже огого как.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

fail... перечтал посты.. Шео, надо как-то упростить процедуру выбора, что ли... :) а то вот я пост не заметил...

Попробуем так...

04) Дуранте Алигьери — нелегальный иммигрант, озлобленный малый с трагичной судьбой;

Отредактировано от Ayanami-kun (см. историю изменений)

Я думал, расхватают всё за 20 минут

и даже при этом самый резвый старт, наверное, что очень радует (так бы и всю игру :)).

Почитал роли-абилки...

Чёрт, список ролей выносит мозг /уже традиционно/.

Отредактировано от Take (см. историю изменений)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
23) Гаэтано Рейнгерой, борец с преступностью и звезда всех газетных заголовков;

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Take, Интересно, как я должен был, читая ТОТ тред найти ваше замечание? ^__^

Алсо, уже все пофиксил.

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.