Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Таверна "У погибшего флудера"

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Отредактировано от $talker (SS) (см. историю изменений)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответы 14,1 тыс.
  • Просмотры 663,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Еситоси, это, кстати, тоже я. Первое сообщение - имхо явная отсылка к телохранителю(очевидная), далее я уже шатил/издевался отчасти, пытаясь пропалить версию Еситоси="Еситоси Абэ", с этим я перебрал малек.

Вот он ты ^_^

Я тоже, когда писал за Сцинка пытался намекнуть, что он "хороший из немногих своего рода".

Потом, все просто безбожно палились, причём даже лучшие игроки (разве что меня, Юку и Ардеура приходилось вычислять методом исключения), а желание некоторых писать всё в открытую прямо-таки удручало.

Хочу увидеть топ самый больших пропалов.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
  • Автор
Итак, после небольшого раздумия: предлагаю свои услуги в качестве картографа для Мафии-3. Качество исполнения и минимальный размер картинки (за счёт параноидальной оптимизации) гарантирую. Можно и на основе Low-quality наброска в Paint'е.

Отлично первые шаги в отношении третьей игры есть.

Мои предложения сеттинга: постапокалиптика, небольшой город

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Автор
Как вариант: джунгли, каждый выбирает себе зверя (требуется короткая биография миниум на 3-5 строчек), от лица которого пишет; вместо повешения - изгнание из джунглей в пустыню

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Постапокалиптика. Заброшенное убежище, но всё ещё функционирующее. Система жизнеобеспечения дала сбой из-за недостатка детали. У кого - неизвестно (мафии проделки). Голосование - выгоняют на сверхрадиационный фон под пекло. Когда мочат последнего мафа - находят на теле деталь. Все живут счастливо дальше. Если победили мафы - создают будущий притон рейдеров.

Отредактировано от Kojima (см. историю изменений)

Не люблю постапокалитпику, честно. Предпочитаю обычный ночной мегаполис.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]

У меня есть идея...

Атмосфера начала развития железных дорог. Ну как в фильме "Лига Достопочтенных Джентельменов". Разные люди сели на поезд и самые разные истории с ними случились. Но по дороге поезд сходит с рельс, выживают единицы. Какимто боком им удалось обосноваться, но некоторые начали умирать... И выжившие решили что будут собираться каждый день и изгонять одного.

Тут же можно и вставить рп. Причём былобы неплохо еслибы каждый придумал бы себе рп роль сам. Кстати это избавит от например того что на меня говорили что я пишу нетак... я всегда так пишу :wacko:.

Насчёт именно второй мафии - Ну конечно нехватало игрового опыта гмов... распорядок действий был сбит из за чего мафы слили^_^ Игроки тоже были новичками и зачастую играть было даже както нетак... Подсказки (зачастую на мафов) были очевидными... подставы и чистки сильно опаздывали и стали бесполездными, даже подтверждали что событие было совершено тем или другим игроком. То что все пораскрывали роли ОЧЕНЬ огорчило и стало почти сразу понятно кто есть кто, тоесть мафов можно было найти методом исключения...%(

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Атмосфера начала развития железных дорог. Ну как в фильме "Лига Достопочтенных Джентельменов". Разные люди сели на поезд и самые разные истории с ними случились. Но по дороге поезд сходит с рельс, выживают единицы.

Можно просто даже без съезда. Всё происходит в пути. По-моему, даже детектив такой был про экспресс.

Отредактировано от Avide (см. историю изменений)

Можно, в принципе атмосфера интерестная, давно её задумываю :wacko: и собираюсь по ней рассказ написать... вот только линукс поставлю...
Как вариант: джунгли, каждый выбирает себе зверя (требуется короткая биография миниум на 3-5 строчек), от лица которого пишет; вместо повешения - изгнание из джунглей в пустыню

Вот это мне нравится, выглядит посвежее постапокалиптики имхо.

При всей любви к Фоллу ^^

Avide, Восточный Экспресс Агаты Кристи, читано не раз ^^ Только там развязка сверхнеожиданная /спойлерить не буду/.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Фаллаутизм предлагали ещё на вторую мафию... Я думаю это нужно готовить отдельно...
Да, и Пуаро - это не начало ЖД, это период между мировыми войнами...

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Ну фильм создал у меня именно впечатление такой эпохи:wacko:

Я за поезд. За цивилизацию^^

Но буду играть при любом раскладе.

Как сказал кто-то из древних... "У нас какой форум? Аниме-форум." Поэтому, ИМХО, есть предложение сделать "сиквел" первой игры. ^_^

Конечно, можно обойтись и меньшим количеством "някавая" и "муняшек", но, думаю, игра "в тесном пространстве острова в открытом океане" или "диких джунглей" лишь навевает скуку, усиливает напряжение и сужает размах действий. Постапокалиптический сеттинг лишь отпугнёт потенциальных игроков своим изначальным "духом обречённости".

Такой "Lost" нам не нужен. (с) :wacko:

А вот делать нечто в фэнтезийно-анимэшной стилистике (т.б. с магией и сверхспособностями) -- это, уж извиняйте, "пипл не схавает, особенно после WoW и TES III / IV". Хотя, может мя и ошибается. Лично мне "фэнтезийно-няшная" тема, как и "урбан-няшная", более близки. ;)

P.S. Что-то так и пробивает предложить поместь фэнтези, някавая и города... ;)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.

я уже где - то писала предложение о фантастическом мире.

Большой космический лайнер. Группа инопланетян, которые хотят поработить человечество, (мафия), гркппа людей, инопланетян и роботов (мирные)

Роли примерно такие:

Доктор/механик (для ремонта роботов)

Робот - вор

Робот - мент

Маньяк с хол оружием

Чужой (маньяк) первый день бегает по короблю в виде фейсхаггера, потом , если его не убили, нападает на одного участника, убивает и становится чужим, потом обычная маньячная роль, только без оружия.

Сексуальная-инопланетянка (блокирует кого-то на ночь, соблазнив)

Инопланетянин со щупальцами

Землянин - мент

Землянин - ученый итп.

В общим, подходит для большого количества игроков. Если понравится, придумать роли и абилки не составит труда

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

• Автор

Появился третий вариант "город кавайных эльфов" (название рабочее :P), голосуем...

и четвертый - космический корабль ;)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

$talker (SS), давай все варианты соберем и опрос сделаю

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Я за поезд, агата кристи Баккано рулит!
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • Автор

1. "Мафия-3. Книга Джунглей"

2. "Мафия-3. Восточный экспресс"

3. "Мафия-3. Город кавайных эльфов"

4. "Мафия-3. Космический лайнер"

все названия рабочие и могут изменятся

так же две первых мафии требуют создания образа (небольшое описание вашего альтер эго)

Предлагаю так же как и ко второй мафии, чтоб ГМ выбирал сеттинг (я думаю что ГМ учтет пожелания игроков и не выберет самый непопулярный сеттинг, руководствуясь исключительно личными предпочтениями)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

3. "Мафия-3. Город кавайных эльфов"

Лично я за это )) действительно, Винки верно говорит )) у нас Аниме-форум ))

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Ну, мне как-то "Убийство в восточном экспрессе" больше импонирует, но и ельфы (кавайные) сойдут.
Sometimes rumors are just... rumors.

Джунгли нафиг — от них фурфагством несет за милю.

Все остальные сеттинги неплохи с хорошими ГМ'ами. Лично мне очень по нраву вселенная Vampire от White Wolf Publishing (например, к этому сеттингу относится Vampire: Bloodlines).

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Ну я за свой вариант... имхо с роботами особо не по рпешничаешь

Отредактировано от Избранный (см. историю изменений)

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.