dsp8195 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Итак, после небольшого раздумия: предлагаю свои услуги в качестве картографа для Мафии-3. ^_^ Качество исполнения и минимальный размер картинки (за счёт параноидальной оптимизации) гарантирую. Можно и на основе Low-quality наброска в Paint'е. :)
Shiori Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Еситоси, это, кстати, тоже я. Первое сообщение - имхо явная отсылка к телохранителю(очевидная), далее я уже шатил/издевался отчасти, пытаясь пропалить версию Еситоси="Еситоси Абэ", с этим я перебрал малек. Вот он ты ^_^Я тоже, когда писал за Сцинка пытался намекнуть, что он "хороший из немногих своего рода". Потом, все просто безбожно палились, причём даже лучшие игроки (разве что меня, Юку и Ардеура приходилось вычислять методом исключения), а желание некоторых писать всё в открытую прямо-таки удручало. Хочу увидеть топ самый больших пропалов.
$talker (SS) Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Итак, после небольшого раздумия: предлагаю свои услуги в качестве картографа для Мафии-3. Качество исполнения и минимальный размер картинки (за счёт параноидальной оптимизации) гарантирую. Можно и на основе Low-quality наброска в Paint'е.Отлично первые шаги в отношении третьей игры есть. Мои предложения сеттинга: постапокалиптика, небольшой город
$talker (SS) Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Как вариант: джунгли, каждый выбирает себе зверя (требуется короткая биография миниум на 3-5 строчек), от лица которого пишет; вместо повешения - изгнание из джунглей в пустыню
Kai.to Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Постапокалиптика. Заброшенное убежище, но всё ещё функционирующее. Система жизнеобеспечения дала сбой из-за недостатка детали. У кого - неизвестно (мафии проделки). Голосование - выгоняют на сверхрадиационный фон под пекло. Когда мочат последнего мафа - находят на теле деталь. Все живут счастливо дальше. Если победили мафы - создают будущий притон рейдеров. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Не люблю постапокалитпику, честно. Предпочитаю обычный ночной мегаполис.
Seoman Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 У меня есть идея...Атмосфера начала развития железных дорог. Ну как в фильме "Лига Достопочтенных Джентельменов". Разные люди сели на поезд и самые разные истории с ними случились. Но по дороге поезд сходит с рельс, выживают единицы. Какимто боком им удалось обосноваться, но некоторые начали умирать... И выжившие решили что будут собираться каждый день и изгонять одного. Тут же можно и вставить рп. Причём былобы неплохо еслибы каждый придумал бы себе рп роль сам. Кстати это избавит от например того что на меня говорили что я пишу нетак... я всегда так пишу :wacko:. Насчёт именно второй мафии - Ну конечно нехватало игрового опыта гмов... распорядок действий был сбит из за чего мафы слили^_^ Игроки тоже были новичками и зачастую играть было даже както нетак... Подсказки (зачастую на мафов) были очевидными... подставы и чистки сильно опаздывали и стали бесполездными, даже подтверждали что событие было совершено тем или другим игроком. То что все пораскрывали роли ОЧЕНЬ огорчило и стало почти сразу понятно кто есть кто, тоесть мафов можно было найти методом исключения...%(
Shiori Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Атмосфера начала развития железных дорог. Ну как в фильме "Лига Достопочтенных Джентельменов". Разные люди сели на поезд и самые разные истории с ними случились. Но по дороге поезд сходит с рельс, выживают единицы. Можно просто даже без съезда. Всё происходит в пути. По-моему, даже детектив такой был про экспресс. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Seoman Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Можно, в принципе атмосфера интерестная, давно её задумываю :wacko: и собираюсь по ней рассказ написать... вот только линукс поставлю...
shiоri Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Как вариант: джунгли, каждый выбирает себе зверя (требуется короткая биография миниум на 3-5 строчек), от лица которого пишет; вместо повешения - изгнание из джунглей в пустынюВот это мне нравится, выглядит посвежее постапокалиптики имхо.При всей любви к Фоллу ^^ Avide, Восточный Экспресс Агаты Кристи, читано не раз ^^ Только там развязка сверхнеожиданная /спойлерить не буду/.
Seoman Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Фаллаутизм предлагали ещё на вторую мафию... Я думаю это нужно готовить отдельно...
shiоri Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Да, и Пуаро - это не начало ЖД, это период между мировыми войнами...
Seoman Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Ну фильм создал у меня именно впечатление такой эпохи:wacko:
$talker (SS) Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Уже наметились два варианта: поезд и джунгли. Присылайте ваши предложения или выскажитесь по этим :wacko:
Shiori Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Я за поезд. За цивилизацию^^ Но буду играть при любом раскладе.
(evil)Spider Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 За джунгли. Очень оригинальное предложение, на мой взгляд.
dsp8195 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Как сказал кто-то из древних... "У нас какой форум? Аниме-форум." Поэтому, ИМХО, есть предложение сделать "сиквел" первой игры. ^_^ Конечно, можно обойтись и меньшим количеством "някавая" и "муняшек", но, думаю, игра "в тесном пространстве острова в открытом океане" или "диких джунглей" лишь навевает скуку, усиливает напряжение и сужает размах действий. Постапокалиптический сеттинг лишь отпугнёт потенциальных игроков своим изначальным "духом обречённости". Такой "Lost" нам не нужен. (с) :wacko: А вот делать нечто в фэнтезийно-анимэшной стилистике (т.б. с магией и сверхспособностями) -- это, уж извиняйте, "пипл не схавает, особенно после WoW и TES III / IV". Хотя, может мя и ошибается. Лично мне "фэнтезийно-няшная" тема, как и "урбан-няшная", более близки. ;) P.S. Что-то так и пробивает предложить поместь фэнтези, някавая и города... ;)
Серебряный алхимик Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 я уже где - то писала предложение о фантастическом мире.Большой космический лайнер. Группа инопланетян, которые хотят поработить человечество, (мафия), гркппа людей, инопланетян и роботов (мирные)Роли примерно такие:Доктор/механик (для ремонта роботов)Робот - ворРобот - ментМаньяк с хол оружиемЧужой (маньяк) первый день бегает по короблю в виде фейсхаггера, потом , если его не убили, нападает на одного участника, убивает и становится чужим, потом обычная маньячная роль, только без оружия.Сексуальная-инопланетянка (блокирует кого-то на ночь, соблазнив)Инопланетянин со щупальцамиЗемлянин - ментЗемлянин - ученый итп. В общим, подходит для большого количества игроков. Если понравится, придумать роли и абилки не составит труда
$talker (SS) Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Появился третий вариант "город кавайных эльфов" (название рабочее :P), голосуем... и четвертый - космический корабль ;)
Серебряный алхимик Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 $talker (SS), давай все варианты соберем и опрос сделаю
Ardeur Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Я за поезд, агата кристи Баккано рулит!
$talker (SS) Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 1. "Мафия-3. Книга Джунглей"2. "Мафия-3. Восточный экспресс"3. "Мафия-3. Город кавайных эльфов"4. "Мафия-3. Космический лайнер" все названия рабочие и могут изменятсятак же две первых мафии требуют создания образа (небольшое описание вашего альтер эго) Предлагаю так же как и ко второй мафии, чтоб ГМ выбирал сеттинг (я думаю что ГМ учтет пожелания игроков и не выберет самый непопулярный сеттинг, руководствуясь исключительно личными предпочтениями)
Миачка Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 3. "Мафия-3. Город кавайных эльфов" Лично я за это )) действительно, Винки верно говорит )) у нас Аниме-форум ))
Flay Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Ну, мне как-то "Убийство в восточном экспрессе" больше импонирует, но и ельфы (кавайные) сойдут.
Kuota Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Джунгли нафиг — от них фурфагством несет за милю.Все остальные сеттинги неплохи с хорошими ГМ'ами. Лично мне очень по нраву вселенная Vampire от White Wolf Publishing (например, к этому сеттингу относится Vampire: Bloodlines).
Рекомендуемые сообщения