Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак, после небольшого раздумия: предлагаю свои услуги в качестве картографа для Мафии-3. ^_^ Качество исполнения и минимальный размер картинки (за счёт параноидальной оптимизации) гарантирую. Можно и на основе Low-quality наброска в Paint'е. :)
Опубликовано
Еситоси, это, кстати, тоже я. Первое сообщение - имхо явная отсылка к телохранителю(очевидная), далее я уже шатил/издевался отчасти, пытаясь пропалить версию Еситоси="Еситоси Абэ", с этим я перебрал малек.

Вот он ты ^_^

Я тоже, когда писал за Сцинка пытался намекнуть, что он "хороший из немногих своего рода".

Потом, все просто безбожно палились, причём даже лучшие игроки (разве что меня, Юку и Ардеура приходилось вычислять методом исключения), а желание некоторых писать всё в открытую прямо-таки удручало.

Хочу увидеть топ самый больших пропалов.

Опубликовано
Итак, после небольшого раздумия: предлагаю свои услуги в качестве картографа для Мафии-3. Качество исполнения и минимальный размер картинки (за счёт параноидальной оптимизации) гарантирую. Можно и на основе Low-quality наброска в Paint'е.

Отлично первые шаги в отношении третьей игры есть.

Мои предложения сеттинга: постапокалиптика, небольшой город

Опубликовано
Как вариант: джунгли, каждый выбирает себе зверя (требуется короткая биография миниум на 3-5 строчек), от лица которого пишет; вместо повешения - изгнание из джунглей в пустыню
Опубликовано (изменено)
Постапокалиптика. Заброшенное убежище, но всё ещё функционирующее. Система жизнеобеспечения дала сбой из-за недостатка детали. У кого - неизвестно (мафии проделки). Голосование - выгоняют на сверхрадиационный фон под пекло. Когда мочат последнего мафа - находят на теле деталь. Все живут счастливо дальше. Если победили мафы - создают будущий притон рейдеров. Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня есть идея...

Атмосфера начала развития железных дорог. Ну как в фильме "Лига Достопочтенных Джентельменов". Разные люди сели на поезд и самые разные истории с ними случились. Но по дороге поезд сходит с рельс, выживают единицы. Какимто боком им удалось обосноваться, но некоторые начали умирать... И выжившие решили что будут собираться каждый день и изгонять одного.

Тут же можно и вставить рп. Причём былобы неплохо еслибы каждый придумал бы себе рп роль сам. Кстати это избавит от например того что на меня говорили что я пишу нетак... я всегда так пишу :wacko:.

Насчёт именно второй мафии - Ну конечно нехватало игрового опыта гмов... распорядок действий был сбит из за чего мафы слили^_^ Игроки тоже были новичками и зачастую играть было даже както нетак... Подсказки (зачастую на мафов) были очевидными... подставы и чистки сильно опаздывали и стали бесполездными, даже подтверждали что событие было совершено тем или другим игроком. То что все пораскрывали роли ОЧЕНЬ огорчило и стало почти сразу понятно кто есть кто, тоесть мафов можно было найти методом исключения...%(

Опубликовано (изменено)
Атмосфера начала развития железных дорог. Ну как в фильме "Лига Достопочтенных Джентельменов". Разные люди сели на поезд и самые разные истории с ними случились. Но по дороге поезд сходит с рельс, выживают единицы.

Можно просто даже без съезда. Всё происходит в пути. По-моему, даже детектив такой был про экспресс.

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можно, в принципе атмосфера интерестная, давно её задумываю :wacko: и собираюсь по ней рассказ написать... вот только линукс поставлю...
Опубликовано
Как вариант: джунгли, каждый выбирает себе зверя (требуется короткая биография миниум на 3-5 строчек), от лица которого пишет; вместо повешения - изгнание из джунглей в пустыню

Вот это мне нравится, выглядит посвежее постапокалиптики имхо.

При всей любви к Фоллу ^^

Avide, Восточный Экспресс Агаты Кристи, читано не раз ^^ Только там развязка сверхнеожиданная /спойлерить не буду/.

Опубликовано

Как сказал кто-то из древних... "У нас какой форум? Аниме-форум." Поэтому, ИМХО, есть предложение сделать "сиквел" первой игры. ^_^

Конечно, можно обойтись и меньшим количеством "някавая" и "муняшек", но, думаю, игра "в тесном пространстве острова в открытом океане" или "диких джунглей" лишь навевает скуку, усиливает напряжение и сужает размах действий. Постапокалиптический сеттинг лишь отпугнёт потенциальных игроков своим изначальным "духом обречённости".

Такой "Lost" нам не нужен. (с) :wacko:

А вот делать нечто в фэнтезийно-анимэшной стилистике (т.б. с магией и сверхспособностями) -- это, уж извиняйте, "пипл не схавает, особенно после WoW и TES III / IV". Хотя, может мя и ошибается. Лично мне "фэнтезийно-няшная" тема, как и "урбан-няшная", более близки. ;)

P.S. Что-то так и пробивает предложить поместь фэнтези, някавая и города... ;)

Опубликовано

я уже где - то писала предложение о фантастическом мире.

Большой космический лайнер. Группа инопланетян, которые хотят поработить человечество, (мафия), гркппа людей, инопланетян и роботов (мирные)

Роли примерно такие:

Доктор/механик (для ремонта роботов)

Робот - вор

Робот - мент

Маньяк с хол оружием

Чужой (маньяк) первый день бегает по короблю в виде фейсхаггера, потом , если его не убили, нападает на одного участника, убивает и становится чужим, потом обычная маньячная роль, только без оружия.

Сексуальная-инопланетянка (блокирует кого-то на ночь, соблазнив)

Инопланетянин со щупальцами

Землянин - мент

Землянин - ученый итп.

В общим, подходит для большого количества игроков. Если понравится, придумать роли и абилки не составит труда

Опубликовано

1. "Мафия-3. Книга Джунглей"

2. "Мафия-3. Восточный экспресс"

3. "Мафия-3. Город кавайных эльфов"

4. "Мафия-3. Космический лайнер"

все названия рабочие и могут изменятся

так же две первых мафии требуют создания образа (небольшое описание вашего альтер эго)

Предлагаю так же как и ко второй мафии, чтоб ГМ выбирал сеттинг (я думаю что ГМ учтет пожелания игроков и не выберет самый непопулярный сеттинг, руководствуясь исключительно личными предпочтениями)

Опубликовано

Джунгли нафиг — от них фурфагством несет за милю.

Все остальные сеттинги неплохи с хорошими ГМ'ами. Лично мне очень по нраву вселенная Vampire от White Wolf Publishing (например, к этому сеттингу относится Vampire: Bloodlines).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация