Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сбор статистики.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше впечатление от Мафии 5?

• Отлично
      1
    • Хорошо
      17
    • Неплохо
      4
    • Плохо
      0
    • Ужасно.
      0
  2. 2. Ваше впечатление от лога?

• Отлично
      10
    • Хорошо
      7
    • Неплохо
      4
    • Плохо
      1
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sheo, а по-моему, вы просто никудышный психолог. Прочитаете лог - согласитесь со мной.

А культистом Оптимус быть не мог? Попробуйте опровергнуть.

Марсиус (3): Красная Шапочка, Юка Казами, Йорек Бирнисон

Юка Казами (1): СМЕРТЬ.

Красная Шапочка (3): Шеорлок, Шеннон, Боку но Пика,

- (3): Муген, Марсиус, Самурай

так?

Кстати, если я маф КО, то отзовитесь мирные, кого из вас я запугало? Или же я запугивало само себя?

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати, если я маф КО, то отзовитесь мирные, кого из вас я запугало? Или же я запугивало само себя?

Сорри, но это не аргумент =) Они могут быть мертвы.

Кстати, против тебя сильно идёт именно Гугол. Поэтому ты у меня первая в списке.

оффтоп: что-то подсказывает, Флай в логе оттянется на в Метелице :P

Опубликовано
sheo, по вашему, если я попал под подозрение, то я в любом случае, будь я мирным или не будь, должен сразу сказать - вешайте меня, что ли? Разумеется, я буду отрицать свою мафность, как и любой другой участник игры.
Я расписал по пунктам (или почти по пунктам), почему Вас подозреваю - в ответ слышу только "Вы совершаете ошибку". Что мне думать о такой контраргументации? Что я ошибся, и переголосовывать? Я уважаю тех мафов, которые не сдаются в любой ситуации и до конца ищут выход (сам в такой был, но держался до последнего). Но из-за уважения голосов не меняю. После игры принесу на могилку "спасибо" :P
Про Дюка и Дзюбея, очевидно, я знаю то, чего не знаете вы, на этом основании и делаю свои заявления.
А я могу сказать то, что знаю про кого-то из вас такое, чего не знаете Вы. Но это попахивает нарушением; у города нет трёх знакомых мирных (а вы, кажется, все друг про друга "что-то знали"); то, что они хорошие для Вас, не значит, что они хорошие для города. Это Ayanami-style, а не аргумент в их защиту. Только усиливаете подозрения.
Ладно, допустим, по-вашему, они мафы. А кто тогда Куота и модкилльнутый Зиг? Надеюсь вы не ограничитесь пустым "не мафы"?
Модкилльнутого Зига я в своём посте назвал вполне конкретной ролью: невидимка мафии №2. Куота? Может быть мафом из группы № 2, хорошо играющим на оффлайне. Может быть мирным, который не читает другие посты (тактика "одобрятор" для него традиционна). Улик на него нет, поведение не выдаётся. Может, алкоголик? Или перенаправитель НД? Врач? Трезвенник? Неизвестно. А может, он уже давно в культе.
И ещё вопросец. Про Дзюбея и ОП. Почему из них двоих маф именно Дзюбей?
Мафы - оба. Почему ОП - описывал выше. Почему Джубей? Поначалу мыслил вполне трезво и даже осторожно, после присоединился к Вам в тrавле Избранного, чуть позже - Катрины, Вы называете его гарантированным хорошим (дважды, да ещё когда сами под подозрением), Прайм подкрепляет это комментарием "это факт". Ну и чистый субъектив: во всех его логичных постах сквозило что-то настораживающее, они казались чересчур искренними (возможно, паранойя, т.к. я сам видел игру этого трумафа в прошлой игре) :)

OMFD. Теперь Вы указываете на мафиозность Мугена :D

Про психолога судить другим, а не мне, и не даже игрокам в игру, а реальным людям. А прямые (ладно, оскорблений здесь не было) бездоказательные тычки и попытки задеть за живое (или ошибаюсь?) - самый последний и самый слабый аргумент из всех.

Культистом Оптимус быть мог только в том случае, если был он вместе с Вами и Джубеем, а на 1 ночь 3 культиста невозможны - это раз. На Оптимуса есть отличная улика в виде четвёртого номера, а культисты иголками не тыкают - это два. Этот вариант крайне маловероятен. А "Мафия" - игра в вероятности, вспомните 3d6.

Возможно, ГМы не разрешили разглашать эту информацию, либо все запуганные умерли. Потом, КО убивал на вторую ночь. Ну и до кучи: то, что КО (не) запугивает, может говорить лишь о конкретно КО, но ничего не сказать ни о ком из игроков. (Не) запугивать мог я, могли Вы, мог кто угодно. Или Вы хотите сказать, что КО уже мёртв? А как же первая ночь? ;)
Опубликовано (изменено)

- ТУК-ТУК.

Смерть сидел за монитором и решил показать ребятам кое-что. Развернул ноутбук ко всем. Там был открыт МелкийСофт.Уорд с текстом:

1. Почему подсказка именно П. Коэльо и без названия книги? Потому что не нужно привязываться к книгам. На творчество этого человека оказал большое влияние Алистер Кроули. Если мы поищем упоминание об этом человеке на форуме, то увидим, что его имя произносил... Холмс.

2. Также можно будет заглянуть в профиль Марсиуса и увидеть слова The Eyes of Truth. Это песня группы Enigma. Если поискать книги Алистера Кроули, то окажется, что "777. Кабала" выпущена издательством "Энигма".

- СЛОЖНО? НЕ СПЕШИТЕ, ГОСПОДА, - произнёс Жнец.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
shiori, честно - я "шапо" вообще не считал за хинт, ибо скептически рассматриваю вольную чехарду букв. А то фоменковщина получается. Но если он двойной - не смущает, скорее наоборот, двойная страховка =)
Опубликовано
Шапо могло быть совпадением, имхо довольно странно - перестановка (1) букв выдаёт часть (2) одного (3) из слов в имени подозреваемых. Многовато сомнительных моментов. Бывало же так, когда хинт писался на одно, а указывал на другое, но в итоге на того же игрока (Сириус, к примеру). ГМ либо виртуоз и придумал составной хинт, либо человек и не заметил возможного альтернативного толкования. Не аргумент ©
Опубликовано

Kojima

Автоцитата:

Например, вышеупомянутый автор увлекался Кроули (на меня подсказка могла быть :P )
Упоминал, причём дважды. А если посмотрите комменты в моей репутации, то увидите, что в последнем комментарии мне выдавали репу за то, что вдохновил на прочтение в т.ч. Алистера Кроули (хотя под ребусом на самом деле скрывался Антон ЛаВей... Но все его считают за Кроули. Впрочем, первый вдохновлялся последним). Не отрицаю был бы качественный хинт на меня, я бы был польщён таким мастерством ГМа.

Кстати, если умудритесь приписать ко мне сообщников с хинтами на них (Альфонсо, Избранный, Шеннон, Муген... Кого я ещё защищаю?), можете даже повесить меня. Я буду только рад поспорить с Вами, fun будет немаленький :)

А вот про Энигму слишком сложно. Посудите с точки зрения ГМа. Вбить в поисковик The Eyes of Truth, найти Enigma. Вбить транслитом Энигма, найти издательство. Найти среди книг "777. Кабала", узнать автора. Вбить "Алистер Кроули" в... Ладно, нереально получить Коэльо рандомом, предположим, Флай любит творчество Коэльо и вбил "Кроули Коэльо"... Нет. Если прямой логикой эта подсказка сгодилась бы по сложности на первый день, то обратной не проходит никак. И потом, не может она указывать на Алхи та подсказка, что указывает на неё же в лоб ("Алхимик"). Плюс за находчивость, но это не то.

Опубликовано (изменено)

- БИНКИ!.. ТО ЕСТЬ, Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ БИНГО!

Смерть зевнул и снова повернул ноутбук зрителям. Там уже была готовая презентация по поводу наиболее очевидной отгадки загадки П. Коэльо:

"Если написать на www.google.ru Паоло Коэльо, выдаётся много информации. Обратите внимание на вторую ссылку о Хуане Ариасе. Он написал книгу о П. Коэльо. Ищем в google.ru "Хуан Ариас". Первое, что выдаёт - издательство "София". Банальным перебором ников (спасибо Пика-пика) получилось вот что - есть книга под названием "Ронин" от издательства "София". Угадайте, есть среди нас такие?"

- ЭТО НЕ НАХОДЧИВОСТЬ, ЭТО РАБОТА. ВАШИ ВЕРСИИ О ЦИФРЕ ЧЕТЫРЕ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОСОБОЙ ЛОГИКОЙ. ЭТО ТАК ЖЕ СЛОЖНО, КАК И ЭНИГМА. ЕСЛИ НЕ СЛОЖНЕЙ.

P.S.: по поводу твоего сообщения с Кроули - это банально было написано затем, чтобы показать весь спектр возможных решений. Это даже больше для ГМ'ов.

P.P.S.: последняя отгадка от меня. Касается Зерга. Стоит обратить внимание на слово "игла". Можно было вообще его не упоминать. Но оно есть. Первая ассоциация - иглоукалывание. Банально ищем тему на форуме и находим трёх людей: Заха, Спайдера, Марсиуса. Моя логика проста - многие просто не заметили подказки, касающейся человека, и сосредоточились на Коэльо (я бы думал так, если бы составлял подсказки). Поэтому тут возможна излишняя лёгкость в разгадке. Это просто до кучи.

Опубликовано

4 - сложно? Номер зерга 4, в профиле у Дюка в лоб написано D&D4. Проще простого. Наоборот, вся сложность подсказки как раз в том, чтобы её увидеть. И тут вариант с калачиком, уж поверьте, мисстер Смерть, никак не виднее. Причём если обе подсказки по Спайдеру придумать проще простого, то Энигма чисто с точки зрения ГМа не придумываема.

А вот Роннин - это очень, очень любопытно. Кажется, у нас наконец-то раскрылся лидер ^_^ Всё встаёт на свои места.

Опубликовано (изменено)

- ДЕЛАЮ СТАВКУ НА ПРОСТОТУ. СЛИШКОМ МАЛО ШАНСОМ У ГИЛЬДИИ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ПРОТИВ ДВУХ ГИЛЬДИЙ УБИЙЦ И ГИЛЬДИИ ДУРАКОВ.

P.S.: 1. Выделил, чтобы не спутали с простатой. 2. Последнее - ирония на культ. Этим никого не хотел обидеть. Это действительно есть в Discworld (в игре, например).

Опубликовано

То в 4ом убийстве обвинили, то во 2ом. Определитесь *зевок*

Смерть. Я покажу одну забавную вещь, вам понравится несомненно.

тыц

тыц

Прокрутите вниз и обратите внимание на героиню свернувшуюся калачиком, а вы "как раз" состоите в теме ElfenLied.

Банальным перебором ников (спасибо Пика-пика) получилось вот что - есть книга под названием "Ронин" от издательства "София". Угадайте, есть среди нас такие?

Тот зверёк говорил о перебирании имён персонажей. Как вы думаете, какой шанс найти больше совпадений, со мной или со смертью?

Или вам уже всеравно что подстраивать под меня?

хахаха, даже Смерть меня боится.

Опубликовано

- ОДНАКО... ЛУЧШЕ СНАЧАЛА ОТПРАВИТЬ КО МНЕ ПОКЛОННИЦУ РИНСВИНДА.

P.S.: изменение голоса.

P.P.S.: Главарь группировки убивал. Живой Фраер отмазывал её от голосования сегодня на всякий случай. Повешение Юки (Главарь) пока не даст ничего. Только сейчас это понял. Если сомневаетесь в её действиях, проследите за её риторикой в мой адрес, проследите за голосованием сегодня (по абсурдному и слишком простому обвинению). Также не забывайте о её сообщнике, который проголосовал незамедлительно.

Юка

- ОБВИНЕНИЯ НУЛЕВЫЕ, ПОТОМУ ЧТО ВАШ ДРУГ-МЕДВЕДЬ ТАК ЖЕ В ТОЙ ЖЕ КОМПАНИИ...

upd.:

- ПЕРЕДО МНОЙ ОСТАЛСЯ БЕССИЛЕН ДАЖЕ САМ ХЕРУВИМ. МНЕ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВЧОНКИ...

Смерть откинулся в кресле-качалке.

- ЖДИТЕ МЕНЯ ЭТОЙ НОЧЬЮ...

Опубликовано
Обвинения? Никчему, я показываю на то, что вы просто прикручиваете мне (и другим) убийства всеми возможными способами. Тем самым уводя от себя подозрения
Опубликовано

Мммм... Как всё интересненько. Думаю, свой список подозреваемых и примерного распределения ролей по персонажам каждый уже составил)) И вправду, становиться только интересней.

Я, всё-таки, пока подожду с раздачей своего голоса... Пусть паранойя ещё немного продлиться))

Насчёт хинтов: Мне кажется, их уже хорошо раскрыли. Для себя отметил про Ронина, остальные, как мне представляется, чуть по смутнее выглядят, но тоже хороши... Мафиозность Юки для меня почему-то очевидна, к тому же, слишком уж странно она себя ведёт. Однако, голосовать против неё я не спешу, т. к. пока что, только один голос против, а значит её повешение, наверняка, откладывается.

Теперь про Шапку... Честно - не знаю что и думать))) С самого начала мне казалось, что она маф. Мне и сейчас так кажется. Это делаёт её кандидатом номер 1 на мой голос. Но спешить не буду. Слишком много смертей, а потому, очень не хочется ошибаться. Время ещё есть...

Опубликовано

А между тем... ^_^

рисунки ronnin'a, ;)

Karin

Сообщение #4

ronnin

Красиво только немножко пусто=)

ronnin

Сообщение #5

аригато

с фотошопом покачто недружу так что буду рисавать так

значит вот еще,пока рисую в простых позах,но как тока получится нарисую и посложнее

[к сожалению, рисунки пропали]

Такие думки. Вешать стопроцентного ко, но заново, или девяностопроцентного ко, но почти повешанного? Никогда пилюля не была столь сладкой :)

Опубликовано

Юка забравшись на верх книжной полки, болтая ножками, поднесла ко рту подсолнух и проговорила как в микрофон.

-А между тем версий насчёт моей личности становятся всё больше и больше, весело! Хахаха Продолжайте!

Опубликовано

P.P.S.: Главарь группировки убивал. Живой Фраер отмазывал её от голосования сегодня на всякий случай. Повешение Юки (Главарь) пока не даст ничего. Только сейчас это понял. Если сомневаетесь в её действиях, проследите за её риторикой в мой адрес, проследите за голосованием сегодня (по абсурдному и слишком простому обвинению). Также не забывайте о её сообщнике, который проголосовал незамедлительно.

Дело в том... Не представляю, каким образом мисстер СМЕРТЬ узнал, что именно сегодня фраер защищает КО, да и вообще ИМХО он отдаёт абилку только тогда, когда посчитает нужным, т.е. в любой момент днём, а не заранее наугад делает НД. *механику абилки фраера надо бы уточнить у ГМа. Флай, ждём пояснений.* Но в любом случае, она может сработать только тогда, когда сработает эффективно, т.е. в любом случае надо вешать одного мафа дважды. Но всё решает, когда делает заказ фраер...

Но всё-таки я за повеску Шапочки - если она и не последний из мафов, то более опасный, тем более что с такой мегауликой Роннина можно повесить в любой удобный момент, когда вешать будет некого (это сейчас у нас от кандидатур глаза разбегаются). Да и легче это - не хватает всего одного голоса.

*Холмс зевнул и пошёл спать. Утро вечера мудренее, а его уже будут ждать жареные тосты и беконина с яйцом.*

Опубликовано

Ход голосования:

Марсиус (3): Красная Шапочка, Юка Казами, Йорек Бирнисон

Красная Шапочка (4): Шерлок Холмс, Шенон Лето, Пикачу, СМЕРТЬ.

Не голосовали: Муген Стадтсон, SamyRay, Марсиус

Для принятия решения нужно 6 голосов.

Опубликовано

P.S.: Госпожа Юка, в свете такой улики все остальные варианты ИМХО отпадают.

Хотя, я и правда немного оплошал: вместо шпиона по ошибке назвал КО. Впрочем, в таком случае всё даже проще: шпион работает в одной банде с КО-шапкой (если мы правильно её угадали), но важно не это - важно то, что она у нас в мафии, у которой нет фраера, и спасти её нельзя.

Прайм и Бендер... Противники, но тогда зачем вешали Катрину?.. (хотя тогда выходит полный комплект: Джубей, Дюк, Катрина, Ягами). Культисты? Тогда городу повезло: культист максимум один, и не может вербовать.

В первом случае, мы вычислили обе мафии, из которых одна почти мертва, а в другой все вычислены, либо вырезан культ и вычислена одна мафия. Плюс нет маньяков. Расклад не то, чтобы позитивный, но вполне приемлемый.

А над ситуацией в игре надо думать... Холмс в очередной раз несколько просчитался.

Опубликовано

Позор моим тентаклям, меня хотят казнить, а я даже не в курсе.

Не знаю, кого на меня хотят повесить, но это не я)

Коэлье – тоже хинт не на меня, так как определять по книге было бы слишком просто. А вот советую обратить внимание на факт:

- Коэлье самый известный писатель из Бразилии, может от этого стоит плясать. Может, обратим внимание на поклонника моделей-бразильянок (Адрианы Лимы, Анны Беатрис Барош и Алессанндры Амбросио), а также стоит обратить внимание на то, что ФИО у этого товарища тоже далеко не русское, а носит латино-американский оттенок. Прошу обратить внимание на этот факт при следующем голосовании, особенно, если меня не станет в эту ночь.

Встреча Красной Шапочки и Большого человекоподобного робота – событие, конечно, интересное и увлекательное. Робот отведал пирожков и заржавел… Остальные улики с места смерти трансформера пока не могу сопоставить с профилем. Но, прошу обратить внимание, что Шиори, написал пост после выхода газеты, все убийства расписал достаточно подробно, а вот про Оптимуса Прайма всего пару строк. Подозрительно это как-то.

Казнить Красную шапочку

Посмотрите на эти милые тентакли... Такой потрясающий интеллект...

*тянет к Шерлоку тентакль*

«Потрясающий интеллект» обусловлен слишком жаркой погодой, стоящей в нашем славгном городе на прошлой неделе… Мы, тентаклиевые монстры, предпочитаем прохладный климат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация