Nirtok Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Думаю, зависит ток от интуиции и отношения к пользователю. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Спрашивается, кто в данной ситуации тролль?Честно сказать, не знаю. Но если подойти к этой ситуации объективно, то стоит добавить ещё два варианта: оба, никто.А что за пользователь? Цитата
Nox Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Canis Latrans, не будем тыкать пальцем и переходить на личности, это не хорошо. Просто есть такой вот случай на моей практике. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Nox, хорошо, обойдёмся без перехода. ...Собственно, у сабжевой проблемы есть ещё одна грань: часто бывает не только вполне честное (и даже аргументированное) мнение принимают за троллинг, но и вполне откровенный троллинг принимают за чистую монету. Причём и то и то может происходить в довольно абсурдистских формах. Цитата
G.K. Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 ИМХО?? Нет, троллизм!!!, Двойные стандартыНе двойные)))Всякий троллизм есть ИМХО, но не всякое ИМХО есть троллизм. Троллизм по сути и есть ИМХО, сказанное в нужное время, в нужном месте, нужным людям и с нужным умыслом. :) А поймать хорошего тролля на имхах можно только в одном случае: если тролль заигрался, и его имхи в разных местах противоречат друг другу. Тогда его самого можно потроллить нехило. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Всякий троллизм есть ИМХО, но не всякое ИМХО есть троллизм.Да, фраза ровная. Но затроллить можно даже ссылками на авторитетные источники, которые «ИМХО» назвать нельзя. Так что таки не всякий. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Всякий троллизм есть ИМХО, но не всякое ИМХО есть троллизм.Не факт. Тролль вполне может с целью потроллить кого-либо сказать нечто такое, что в корне расходится с его собственным мнением. Цитата
Nirtok Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Троллизм вообще многолик. P.S. и, ИМХО, правильно не троллизм, а троллинг! (щаз проверим, за что примут это ИМХО :) :lol: ) Изменено 28 августа, 2010 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (щаз проверим, за что примут это ИМХО )За простое ИМХО новичка :) Не льстите себе. Не тролль вы. Пока еще. Может быть... Есть пользователь который хронически считает все мои посты троллингом. Даже пишет на меня жалобы другим модераторам. Причём постоянно. Тем самым подставляет других модеров под конфликт со мной. Спрашивается, кто в данной ситуации тролль?Кажется, я догадываюсь кто се ^_^ В данной ситуации никто не тролль. Просто кто-то кого-то не понял. Вот и пишет свое ИМХО всем и вся. Цитата
Nirtok Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) За простое ИМХО новичка ^_^ Не льстите себе. Не тролль вы. Пока еще. Может быть...Да, я не тролль и собсно ничего не имел ввиду в том ИМХО) Изменено 28 августа, 2010 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Не факт. Тролль вполне может с целью потроллить кого-либо сказать нечто такое, что в корне расходится с его собственным мнением.ИМХО - не обязательно собственное мнение человека, ИМХО, это сообщение на правах "скромного мнения автора".Я, собственно, это и имел в виду, когда говорил об имхах одного человека, противоречащих друг другу. Цитата
Nox Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) G.K., да, согласен. К сожалению не всегда кто-то проверяет высказывания на совпадение. Легче же обвинить в троллинге и сразу почувствовать себя победителем и разоблачителем, умным очень. Нет нужды опровергать радикальное высказывание. Кажется, я догадываюсь кто се :DКто се? Отпишите в личку. Честно скажу оно или нет. Изменено 28 августа, 2010 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Да, фраза ровная. Но затроллить можно даже ссылками на авторитетные источники, которые «ИМХО» назвать нельзя.В принципе, если автор соглашается с приведённым в ссылках, то это можно назвать ИМХО. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 В принципе, если автор соглашается с приведённым в ссылках, то это можно назвать ИМХО.Можно. Но ничто не мешает ему не соглашаться (или даже не вдумываться, понимая общий характер посыла и производимого им эффекта) или высказывать изящно сконструированное мнение по вопросу, мнения по которому у него нет. ...Я вообще считаю, что любое «ИМХО» троллизм в принципе. Безусловно троллизм. Но вы вольны со мной не соглашаться — я просто высказал своё «ИМХО». Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.