rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Архив няшек, собранный мной за год или немногим больше, по мотивам. Прошу смотреть, радоваться, комментить, добавлять и т.п. Сборник логов игр с АФ и Прогама. Большая благодарность всем, кто исправит, дополнит её, внесёт дельные предложения и т.п.Качать здесь. Сборник раров с АФ. Большая благодарность всем, кто предложит исправления, сделает свой вклад в поиск вкусноты и т.п.Rares.rar Сборник логов с Нивала и производных. Огромная благодарность всем местным и просто энтузиастам, готовым довести дело до ума. По всем предложениям писать в эту тему или мне в личку. Буду продолжать вести мафиозные архивы для будущих поколений. 1 Цитата
Jubei Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Всё забываю выложить для обсуждения роли своей игры по SW, которую собираюсь таки когда-нибудь провести. В данный момент не могу определиться с количеством ролей. Цитата
shiоri Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Заметил, что со времён нациков резко упало количество просмотров темы. Раза эдак в 4. Хотя количество постов более, чем в 2 раза, не упало. Интересно, с чем это связано? Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Заметил, что со времён нациков резко упало количество просмотров темы. Раза эдак в 4. Хотя количество постов более, чем в 2 раза, не упало. Интересно, с чем это связано?А гости считаются? Просто некоторые могут от гостей в теме лазить, не заходя под акком. Цитата
shiоri Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Наверное. Но всё равно примечательно. Цитата
Nirtok Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Нацики возбуждают внимание к мафии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.