Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно, что такой темы не нашёл.

http://www.skoro-v-kino.ru/posters/1529/poster.jpg

С 28 февраля 2008 г. компания RUSCICO начинает прокат полнометражного анимационного фильма «НЕБЕСНЫЙ ЗАМОК ЛАПУТА / LAPUTA CASTLE IN THE SKY» культового японского мультипликатора Хаяо Миядзаки, создателя «Унесенных призраками» и «Ходячего замка».

Если вдруг есть кто-то, кто не слышал об этом аниме - можете просветиться, например, [url="http://www.a1tv.ru/?id=62394" target="_blank" rel="nofollow">здесь

Собственно, полного расписания показов мне найти не удалось. В Москве кино пока стоит только в программе . И всего в двух сеансах - 28 февраля в 14:30 и 21:30. Думаю, со временем появится более полная информация.

Опубликовано

Проясните ситуацию: эта компания отвечает и за русскую переозвучку?

Беда в том, что два раза ходил на Миядзаки в "35 мм" и два раза попадал на японскую озвучку и субтитры. Следовательно, вероятность того, что в третий раз в этом же кинотеатре все будет иначе, стремится к 0. Нет, я ничего не имею против субтитров, но они там ЗЕЛЕНЫЕ и неудобочитаемые.

Поэтому весьма заинтересован в том, чтобы найти в Москве другой кинотеатр.

Опубликовано
Навсикаю показывали почти во всех кинотеатрах, с озвучкой. Думаю, сейчас будет так же. Посоветовать могу, например, кинотеатр . Там и цены низкие, и публика, в большей степени, адекватная. Насчёт озвучки, всё же, лучше спросить в кассах (по телефону), на всякий случай.
Опубликовано (изменено)
Навсикаю показывали почти во всех кинотеатрах, с озвучкой. Думаю, сейчас будет так же.
два раза ходил на Миядзаки в "35 мм" и два раза попадал на японскую озвучку и субтитры.

Дело в том, что оригинальный звук "фишка" этого конкретного кинотеатра. Там даже фильмы, в основном, идут с сабами.

Хотя, помнится, когда ходил туда на "Сазанья Земноморья" попал-таки на войсовер (ужасный, надо отметить), но это совсем другая история...

Навсикаю смотрел в "5 звёзд". Лапута, к сожалению, в репертуаре не значится...

Наверное, пойду в "Художественный"... или в "" (он к дому поближе).

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Живой журнал кстати билеты бесплатно раздаёт

Мне не дали :/ Хотя было написано - мол, вы оставьте почту свою, а мы вам пришлём приглашение... :( Я понимаю, что места могли закончиться, но об этом и написать можно было.

Хотя, помнится, когда ходил туда на "Сазанья Земноморья" попал-таки на войсовер (ужасный, надо отметить), но это совсем другая история...

Я тоже на те "Сказания" ходил. Это фест Миядзаки был, может, поэтому и озвучку поставили...

Опубликовано (изменено)

Ну таки всё... Уменя в кармане на 200 р. меньше станет, если в "35мм" цену на Лапуту не завысят. Люблю оригинальный звук, поэтому пойду туда. Смотрел много раз, а такого подарка не ждал.*в предвкушении ярких впечатлений от просмотра знакомого мувика в кино*

в кинотеатре 35мм он будет стабильно в течении сезона в 14:30; и премьера 28 февраля в 12:00, помимо основного времени.

На "Навсикаю" именно по такой цене ходил. ...субтитры были не зелёными, а белыми; легко читались, без отвлечения от фильма.

На "Сказания Земноморья" не ходил, но по мне это не совсем то; на такой фильм нет смысла ходить в кино, он даже приразвёртке на ширину 2 метра потеряет зрелищность. Думаю, для него будет нормально 128х72 см.,приблизительно так.

(21:24)

Разница между просмотром дома и в кино настолько велика по эффектности, что некоторые моменты и мелочи нашлись, которых раньше не улавливал. Стоит сходить в кино, потому как это настоящяя встряска в положительную сторону, хотя порою немного орустновато. Но даже все ощущения при просмотре были иными, чем при просмотре на экране компа. ...В общем: Потрясающе!

(Субтитрв были жёлтыми и нормально читались, без напряга).

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня на Горбушке увидел диски с фильмами Гибли. В "коллекционном релизе". Кто-нибудь слышал о подобном?

Видел как раз Лапуту и Пом Поко. Коробки(не двд, а "внешние") были коричневые с какими-то блесками(или что-то такое).

Смутило то, что Лапута еще идет вроде, Пом Поко еще не начал идти в кинотеатрах.

Опубликовано
Сегодня на Горбушке увидел диски с фильмами Гибли. В "коллекционном релизе". Кто-нибудь слышал о подобном?

Видел как раз Лапуту и Пом Поко. Коробки(не двд, а "внешние") были коричневые с какими-то блесками(или что-то такое).

Смутило то, что Лапута еще идет вроде, Пом Поко еще не начал идти в кинотеатрах.

Это "Киномания". Одноглазые.

Опубликовано (изменено)
Это "Киномания". Одноглазые.

А, понял. Спасибо за информацию, уже нашел в сети))))

Посмотрел. Я так понял эта не лицензия(хотя продавец говорил иначе, впрочем, понятно все с продавцами на Горбушке ^_^ ). Интересно, выйдут ли официальные диски, никто не слышал/читал?

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Интересно, выйдут ли официальные диски, никто не слышал/читал?

Слышал/читал что выйдут. Вопрос когда?

Я до сих пор жду "нормального" издания "Навсикаи" (под нормальным понимаю, наличие оригинальной дорожки, хотя ходили слухи о полноценном, двухдисковом, коллекционном издании). Дождусь ли? :unsure:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пом Поко пока даже в планах нет:

[url="http://www.film.ru/afisha/soon.asp?company=RUSCICO" target="_blank" rel="nofollow">http://www.film.ru/afisha/soon.asp?company=RUSCICO[/url]

Я до сих пор жду "нормального" издания "Навсикаи" (под нормальным понимаю, наличие оригинальной дорожки, хотя ходили слухи о полноценном, двухдисковом, коллекционном издании). Дождусь ли?

Не хочу тебя огорчать, но надежды мало. ^_^

Опубликовано
Проясните ситуацию: эта компания отвечает и за русскую переозвучку?

Беда в том, что два раза ходил на Миядзаки в "35 мм" и два раза попадал на японскую озвучку и субтитры. Следовательно, вероятность того, что в третий раз в этом же кинотеатре все будет иначе, стремится к 0. Нет, я ничего не имею против субтитров, но они там ЗЕЛЕНЫЕ и неудобочитаемые.

Поэтому весьма заинтересован в том, чтобы найти в Москве другой кинотеатр.

Очень странно. Я была там три раза, и каждый раз это были белые субтитры и родной звук.

Лапута мне очень понравилась. ^_^

И залу тоже.

Жду следующие релизы.

Следующим выйдет Тоторо

Опубликовано (изменено)
Надежды вообще нет. Отдельной темы по Руссико у нас нет (может стоит создать?), так что пооффтоплю чуток здесь: Выпустили они очередной релиз - "Девочка-лисичка" ( [url="http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5303" target="_blank" rel="nofollow">http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5303[/url] ), как всегда: в менюхе наличествует только одна кнопка - "Зыркнуть кинцо" да выбор эпизодов. Всё. Даже украинских сабов нет... Собственно, это и неудивительно: RUSCICO - самая лицемерная фирма из тех, что я знаю, - работать они умеют, да так, что на зависть многим западным издателям, но - для "внутреннего потребления" порят вот такую вот пургу: пипл хавает, зачем напрягаться? Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Deimos!

А мне очень понравилось издание "Анимегрупп" "Насикаи" - там есть оригинальная дорожка, русская дорожка и субтитры - русские , англ. и японские.

А также вроде "Рускико" выпускала "Наусикаю".

Оригинальный релиз "Наусикаи" - в "стекле" с японской дорожкой и русскими сабами.

Неужели не продают нигде?

Изменено пользователем Кенсин Химура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Выпустили они очередной релиз - "Девочка-лисичка"

Ты слегка меня опередил.

Как раз тему создал...

Оригинальный релиз "Наусикаи" - в "стекле" с японской дорожкой и русскими сабами.

Неужели не продают нигде?

Продают везде. Да кому он нужен?..

Опубликовано

Это где там японская дорожка? Я специально крутил в руках обе версии в магазине - отличий ноль. Продавец подтвердил - только русская дорога. Обманул?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация