Barnett Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Ишшин VS Ичиго - вот на такой поединок посмотреть было бы интересно. Не имеет значение, каковы будут причины, но вот результат предугадать сложно.А я вот думаю что и угадывать нечего. Если учебный бой (после арки ХМ), то за папкой. Если попытается остановить Ичиго по каким-либо причинам, то Ичи победит. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 А я вот думаю что и угадывать нечего. Если учебный бой (после арки ХМ), то за папкой. Если попытается остановить Ичиго по каким-либо причинам, то Ичи победит.По-моему, все может быть как раз наоборот. В учебном бою Ичи победит так как не будет моральной нагрузки, да и папаша явно будет не так серьезен. А вот если по-настоящему сойдутся, вероятность победы Ишшина выше. Да и не до смерти же они драться будут. Цитата
gesper Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Нойтора вс Улькиора, мечтаю увидеть беззубую рожу Нойторы! Цитата
pinkeye Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 МАЮРИ ! против кого угодно.... пофигу кого, любого завалит ))) (ну... почти любого ))) всяких ямамотов и айзенов в расчёт не берём, да и унохану тоже (противоядие у неё скорее всего всё-таки найдётся...) все остальные сдохнут от отравы ))) ) Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Хочу увидеть бой Урахары с кем угодно, лишь бы он на полную дрался. Кстати, мангу я не читал, кто ни будь может скзать такой бой уже был или хотя бы ожидается? Цитата
Thorondor Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Хочу увидеть бой Урахары с кем угодно, лишь бы он на полную дрался. Кстати, мангу я не читал, кто ни будь может скзать такой бой уже был или хотя бы ожидается?не было :rolleyes: и пока не ожидаеться... Цитата
Sefr Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Урахара Vs Айзен- Двоя умные и читерские дядькиУлька Vs Грим-Возможно Грим и вынесит Ульку ценой своей жизньюГрим VS Тоусен-Хз я незнаю реальную силу Тоусена,тогда бой с Зараки он был слабаком и глупым,если он таким же и остался то он не продержитса против Грима и 5 минут. Гин VS Айзен- Хм интересно будет....Ичиго VS Хирако-Хочу увидать бой маску на маскуГрим VS Хирако-Тогда он был без одной руки и не был в эспаде,если он превратитса в пантеру то Хирако ляжетКенпачи Vs Ячиру-Даже не могу представить кто победит..Бьякуя VS Ренджи-В последнее время меня Ренджи растраивать начал он сильнее не становитса,и проиграл бой против Спойлер8 номера хотя за него был Квинси позор!!!Наверно он так же и проиграет против Бьякуи.Кария VS Айзен-Конешно это Филерный гер,но всеравно филер удачный получился,и сам он сильный был двоих сдерживал Бьякую и Ичигу,проиграл потомушто должен был проиграть.((Орихими VS Чад-Хы))Нойтора VS Бьякуя-Бьякуи не сладко придётса,если Нойтора попадёт теми же плюхами что и попал по СпойлерЗараки то БЬякуя умрёт.Укитаки VS под первым номером эспады-думаю это будет достойная проверка чтобы оценить его силу,многие думают что он силён и я тоже так думаю,если он смело пошел битса против Ямамото хотя с ним был напарник,но всеравно.Улька VS Бьякуя-Во будет прикольный батл,оба по характеру похожи. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
hfire Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Улька Vs Грим-Возможно Грим и вынесит Ульку ценой своей жизньюВ манге же они сцепились! Прикольный и быстрй бой. Гримджоу научился думать! Изменено 12 февраля, 2008 пользователем hfire (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Урахара вс Айзен, в первую очередь. Два таких умных дядьки! Должно быть весьма интересно.Нелька вс Ячи - обязательно, "они всё разнесут!"(ц)дядя вова жИ любая из них вс Хиёри - тоже должно быть весело.Хотелось бы ещё Гина против кого-нибудь из дружбанов Сюнсуй/Укитаке, например в формате 2х2, Гин с Тоусеном. Хотя по сюжету Тоусен с блохастым должен зажечь.Рюукена можно.И Ульку ещё любопытно поглядеть в деле, например, вс Сой Фонг /ради её банкая/ или вс того же Рюукена. Цитата
good-time Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Йоруичи вс. НеллиенУрахара вс. Айзен Цитата
.User Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Reset мы это увидим. В новой овашке вроде..... Цитата
Barnett Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Reset мы это увидим. В новой овашке вроде.....Мувик, а не ОВА. И не факт, что этот бой будет действительно боем, в трейлере показали один "наскок", но технически боем это пока рано называть. Цитата
Shiori Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Улька против Грима - по-настоящему, без телепортов.Йоруичи против Халибель - :D а кто ещё будет бить Халибель? Я не представляю.Рангику или Юмичика против кого угодно - с банкаями (раз такой неисправимый танк как Зараки выучил что-то, то эти двое должны тоже).И 2x2 - Ишида/Бяка против Гина/Тоусена. Цитата
вайзанкар Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Мечтаю лицезреть как Ичиго при полном превращении в пустого, рвет кого угодно Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Улька против ИноуэХицугая VS ИчигоГин вс АйзенЙоруичи вс. НеллиенУрахара вс. АйзенНастоятельно советую учиться фантазировать, ну или хотя бы минутку подумать и написать причину, по которой вы хотите увидеть именно этот бой. Кто продолжит набивать посты - получит замечание. Цитата
Аманэку Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Орихиме Vs Матсумото, только без оружия)) Урахара Кеске Vs Айзен Сосуке - у них обоих я хочу увидеть банкай, а еще посмотреть, что же возьмет- сила или хитрость, притом еще непонятно кто из них сильнее.Урахара хитрюга, всю свою силу не показал, у него еще много припасено уловок)) Цитата
RatKiller Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Орихиме Vs Матсумото, только без оружия))Меряние сиськами чтоле? или интеллектом? =) Иссин вс. Соукен. Папа против папы. Гримджо вс. Улькиорра. В полную силу, что весь потенциал и до победного. Интересно что из этого выйдет. Ледяное спокойствие против неудержимого напора синеволосого. Гин вс. Айзен - кто хитрее? Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Иссин вс. Соукен. Папа против папыпапу Рюкен зовут. Сокен - дедушка ИшидыГримджо вс. Улькиорра.мы не видели полной силы Улькиоры-сана ^-^ имхо, у Гриммджо мало шансов на победу... Цитата
RatKiller Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Saku-chan, а, да, точно. Ну у них там имена похожие. А вообще квинси какие-то унылые и неинтересные вышли =( Ну черт. У Гримджо есть напористость. Это бонус. Плюс ичиго - читерный персонаж. Ему все можно. А вот против него низзя ничего =\ Цитата
Hide Matsumoto Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Хотелось бы увидеть бой Ичимару, неважно даже с кем. Лишь бы не с Хицугаей снова. Цитата
.User Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Гин вс Айзен. Не все понятно с Гином. Вроде и Тоуширо чуть не проиграл, но у меня сомнения, такое чувство, что Ичимару просто играл... Да и отношения его с Айзеном непонятные... В общем хочу увидеть, на что способен Гин, и какие у них с Айзеном отношения - содельники или повелитель/подчиненный Цитата
Kelios-chan Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Хотел бы посмотреть как деруца бьякуя и Кенпачи...просто из Любопытства... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.