Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ишшин VS Ичиго - вот на такой поединок посмотреть было бы интересно. Не имеет значение, каковы будут причины, но вот результат предугадать сложно.

А я вот думаю что и угадывать нечего. Если учебный бой (после арки ХМ), то за папкой. Если попытается остановить Ичиго по каким-либо причинам, то Ичи победит.

Опубликовано
А я вот думаю что и угадывать нечего. Если учебный бой (после арки ХМ), то за папкой. Если попытается остановить Ичиго по каким-либо причинам, то Ичи победит.
По-моему, все может быть как раз наоборот. В учебном бою Ичи победит так как не будет моральной нагрузки, да и папаша явно будет не так серьезен. А вот если по-настоящему сойдутся, вероятность победы Ишшина выше. Да и не до смерти же они драться будут.
Опубликовано
МАЮРИ ! против кого угодно.... пофигу кого, любого завалит ))) (ну... почти любого ))) всяких ямамотов и айзенов в расчёт не берём, да и унохану тоже (противоядие у неё скорее всего всё-таки найдётся...) все остальные сдохнут от отравы ))) )
Опубликовано
Хочу увидеть бой Урахары с кем угодно, лишь бы он на полную дрался. Кстати, мангу я не читал, кто ни будь может скзать такой бой уже был или хотя бы ожидается?

не было :rolleyes: и пока не ожидаеться...

Опубликовано (изменено)

Урахара Vs Айзен- Двоя умные и читерские дядьки

Улька Vs Грим-Возможно Грим и вынесит Ульку ценой своей жизнью

Грим VS Тоусен-Хз я незнаю реальную силу Тоусена,тогда бой с Зараки он был слабаком и глупым,если он таким же и остался то он не продержитса против Грима и 5 минут.

Гин VS Айзен- Хм интересно будет....

Ичиго VS Хирако-Хочу увидать бой маску на маску

Грим VS Хирако-Тогда он был без одной руки и не был в эспаде,если он превратитса в пантеру то Хирако ляжет

Кенпачи Vs Ячиру-Даже не могу представить кто победит..

Бьякуя VS Ренджи-В последнее время меня Ренджи растраивать начал он сильнее не становитса,и проиграл бой против

Спойлер
8 номера хотя за него был Квинси
позор!!!Наверно он так же и проиграет против Бьякуи.

Кария VS Айзен-Конешно это Филерный гер,но всеравно филер удачный получился,и сам он сильный был двоих сдерживал Бьякую и Ичигу,проиграл потомушто должен был проиграть.((

Орихими VS Чад-Хы))

Нойтора VS Бьякуя-Бьякуи не сладко придётса,если Нойтора попадёт теми же плюхами что и попал по

Спойлер
Зараки
то БЬякуя умрёт.

Укитаки VS под первым номером эспады-думаю это будет достойная проверка чтобы оценить его силу,многие думают что он силён и я тоже так думаю,если он смело пошел битса против Ямамото хотя с ним был напарник,но всеравно.

Улька VS Бьякуя-Во будет прикольный батл,оба по характеру похожи.

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Улька Vs Грим-Возможно Грим и вынесит Ульку ценой своей жизнью

В манге же они сцепились! Прикольный и быстрй бой. Гримджоу научился думать!

Изменено пользователем hfire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Урахара вс Айзен, в первую очередь. Два таких умных дядьки! Должно быть весьма интересно.

Нелька вс Ячи - обязательно, "они всё разнесут!"(ц)дядя вова ж

И любая из них вс Хиёри - тоже должно быть весело.

Хотелось бы ещё Гина против кого-нибудь из дружбанов Сюнсуй/Укитаке, например в формате 2х2, Гин с Тоусеном. Хотя по сюжету Тоусен с блохастым должен зажечь.

Рюукена можно.

И Ульку ещё любопытно поглядеть в деле, например, вс Сой Фонг /ради её банкая/ или вс того же Рюукена.

Опубликовано
Reset мы это увидим. В новой овашке вроде.....

Мувик, а не ОВА. И не факт, что этот бой будет действительно боем, в трейлере показали один "наскок", но технически боем это пока рано называть.

Опубликовано

Улька против Грима - по-настоящему, без телепортов.

Йоруичи против Халибель - :D а кто ещё будет бить Халибель? Я не представляю.

Рангику или Юмичика против кого угодно - с банкаями (раз такой неисправимый танк как Зараки выучил что-то, то эти двое должны тоже).

И 2x2 - Ишида/Бяка против Гина/Тоусена.

Опубликовано
Улька против Иноуэ
Хицугая VS Ичиго
Гин вс Айзен
Йоруичи вс. Неллиен

Урахара вс. Айзен

Настоятельно советую учиться фантазировать, ну или хотя бы минутку подумать и написать причину, по которой вы хотите увидеть именно этот бой. Кто продолжит набивать посты - получит замечание.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Орихиме Vs Матсумото, только без оружия))

Урахара Кеске Vs Айзен Сосуке - у них обоих я хочу увидеть банкай, а еще посмотреть, что же возьмет- сила или хитрость, притом еще непонятно кто из них сильнее.Урахара хитрюга, всю свою силу не показал, у него еще много припасено уловок))

Опубликовано
Орихиме Vs Матсумото, только без оружия))

Меряние сиськами чтоле? или интеллектом? =)

Иссин вс. Соукен. Папа против папы.

Гримджо вс. Улькиорра. В полную силу, что весь потенциал и до победного. Интересно что из этого выйдет. Ледяное спокойствие против неудержимого напора синеволосого.

Гин вс. Айзен - кто хитрее?

Опубликовано
Иссин вс. Соукен. Папа против папы

папу Рюкен зовут. Сокен - дедушка Ишиды

Гримджо вс. Улькиорра.

мы не видели полной силы Улькиоры-сана ^-^ имхо, у Гриммджо мало шансов на победу...

Опубликовано

Saku-chan, а, да, точно. Ну у них там имена похожие. А вообще квинси какие-то унылые и неинтересные вышли =(

Ну черт. У Гримджо есть напористость. Это бонус. Плюс ичиго - читерный персонаж. Ему все можно. А вот против него низзя ничего =\

Опубликовано
Гин вс Айзен. Не все понятно с Гином. Вроде и Тоуширо чуть не проиграл, но у меня сомнения, такое чувство, что Ичимару просто играл... Да и отношения его с Айзеном непонятные... В общем хочу увидеть, на что способен Гин, и какие у них с Айзеном отношения - содельники или повелитель/подчиненный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация