Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Hehehehehe (25 December 2012 - 12:54) писал:

Как только так сразу.

Hehehehehe (25 December 2012 - 12:54) писал:

Как только так сразу.

Как только так сразу.

Поскорей бы :rolleyes:

Скрытый текст

извиняюсь что три раза одно и тоже постил , компьютер заключил :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

апну тему!

таки Интересно кто что думает о том какое время стало протоипом для мира волчицы. По мне так четко вырисоываеться 14-15 век и по аритектуре и по политическим растановкам власти церкви и социальным отношениям, но встречася и с другими мнениями. к примеру что волчицица "японские реали в европеских декорациях" таки я не согласен но... таки хочу поговорить об историко-анимашные темы. так что тему вверх

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ух, эпилог новелл наконец-то перевели.

Открыли они гостиницу при горячих источниках, а о магазине Лоуренс ещё долго будет мечтать.

Там ещё всё хлеще))).

Хоро говорит, мол надо имя придумать. На что Лоуренс ей отвечает: "Тебе не нравится "Волчица и прянности"?". И Хоро просто берёт руку Лоуренса и прикладывает к своему животу.

Ну вы поняли :D

Ух, эпилог новелл наконец-то перевели.

На английском читал? Купил или где укачал?

Опубликовано

Там ещё всё хлеще))).

Хоро говорит, мол надо имя придумать. На что Лоуренс ей отвечает: "Тебе не нравится "Волчица и прянности"?". И Хоро просто берёт руку Лоуренса и прикладывает к своему животу.

Ну вы поняли :D

Где-то так? ;)

post-2287-0-52419300-1375540192_thumb.jpg

Опубликовано

Где-то так?

Прикрепленные изображения

Вот так)))

http://4put.ru/pictures/max/688/2113805.jpg

Но если судить по зарубежным форумам, 17 том специально написан по пожеланиям тех, кто хочет хеппи енд.

Оригинальная концовка: Horo and Lawrence ends together, both with dreams and hopes entire different than the ones at the start of the novel (lawrence even reject a Deal involving his own shop) , they only want to live together in peace, but there is one thing,Lawrence some day will die and Horo will continue living, when that happen, Horo is going to search for another companion, because she has learned not to live in the past and move forward, and thanks to that same feeling, not being in the past and live the NOW at full, is now with lawrence, happy, lawrence accept the fact that, once he die, Horo keeps moving forward, because he doesn't want her to be depressing on his death, he wants horo to keep smiling, even if that mean with another men. thought he don't entire like the idea of Horo being with another man.

Но по 17му тому, они повстречали других зверобогов, которые надоумили Хоро на правильное решение.

Лично я за счастливую концовку :P

Опубликовано

А почему Хоро рыжая? Да и с такими ушами и хвостом она больше на лису смахивает.

Хотя, лиса не очень подходит для непростого персонажа с драмой, и на мудрость не тянет.

Опубликовано
Ну я ее, честно говоря, никогда и не воспринимал, как волчицу. Лиса чистой воды и есть =))) И с какого перепугу лиса не тянет на мудрость? Если вспомнить русские сказки, это редкостный генератор гениальных планов :D
Опубликовано (изменено)
Ну вы как бы и сказали-русские. Исходя из моих небольших знаний ниппонской мифологии у них лиса скорее хитрожопый тролль нежели мудрый помошник. Будь она лисой-и Лоренц был бы кинут еще в канализации(1-й том емнип) а Хоро нашла бы другой источник валюты. Да и не стала бы лиса столетиями окучивать пшеничные поля из за обещания давно умершему. Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вы как бы и сказали-русские. Исходя из моих небольших знаний ниппонской мифологии у них лиса скорее хитрожопый тролль нежели мудрый помошник. Будь она лисой-и Лоренц был бы кинут еще в канализации(1-й том емнип) а Хоро нашла бы другой источник валюты. Да и не стала бы лиса столетиями окучивать пшеничные поля из за обещания давно умершему.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: Сегодня, 21:58

Так и в России всегда лисе соответствовала хитрость, а не мудрость. ;)

Опубликовано

Ну вы как бы и сказали-русские. Исходя из моих небольших знаний ниппонской мифологии у них лиса скорее хитрожопый тролль нежели мудрый помошник. Будь она лисой-и Лоренц был бы кинут еще в канализации(1-й том емнип) а Хоро нашла бы другой источник валюты. Да и не стала бы лиса столетиями окучивать пшеничные поля из за обещания давно умершему.

Не слишком хорошие у тебя знания. То что ты описал, это только один из вариантов поведения Китсуне, с такой же вероятностью они могут быть дружелюбными и верными.

Даже больше, сама идея которая лежит в основе персонажа - божество, покровитель плодородия и благосостояния, а также торговцев, всё это очень уж сильно напоминает о-Инари. И посланниками/представителями Инари являются как раз лисицы.

Опубликовано

Мудрее, чем волки, в любом случае Волков по жизни выставляли тупыми гопниками

Это в современном исполнении))). А как же серый волк который помог Ивану украсть прекрасную царевну, найти молодильные яблоки и прочее? :P

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Хорочка милая. Очень красивое аниме. И сюжет хороший. Мне понравилось.

Подниму тему, что ли.

Аниме прекрасное... сам только посмотрел, очень понравилось...

Неординарный сюжет(не как во всех фентези),забавная Холо(Хоро), их отношения(Хоро и Лоренса). Уж очень понравился этот персонаж. Жаль, что снято лишь 2 сезона... ужасно хотелось бы, чтобы экранизировали и остальные тома ранобэ. Буду,конечно, надеяться, что это всё же случится, но как знать...

Аниме на 10 из 10.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация