Littm Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Пока никто не знает. Скорее-всего, будет продолжение. Цитата
RevanX Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Пока никто не знает. Скорее-всего, будет продолжение.Эт круто, очень понравился сериал!!! Цитата
ミハイル Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 будем ждать:) а у меня кстати наволочка есть из этого аниме, на одной стороне волчица одетая на другой обнаженная, осталось ток подушку найти под размер небольшой наволочки:) Цитата
Romulas Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 будем ждать:) а у меня кстати наволочка есть из этого аниме, на одной стороне волчица одетая на другой обнаженная, осталось ток подушку найти под размер небольшой наволочки:) Где взял? :-D Цитата
ミハイル Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Где взял?в японии купил, в анимешном магазине этим летом <_< Изменено 1 сентября, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Rapidly Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Блин! Думал "Койка анимешника" -- это шутка (: Цитата
ミハイル Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Думал "Койка анимешника" -- это шутка (:это суровая действительность ;) . особенно когда подушку куплю :) чтоб быть поближе к Хоро:) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 trium, я, чтоб ближе быть, себя фигурками Хоро обставил. А подушку меня реально жаба задушила покупать ^_^ Цитата
Romulas Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 в японии купил, в анимешном магазине этим летом ^_^ http://img223.imageshack.us/img223/8809/54870495wf2.jpg Цитата
Littm Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Сежая новость, возможно, мы получим ещё и второй сезон. В 9 томе ранобэ есть имейдж, который, возможно, подсказывает о втором сезоне : http://akiba.kakaku.com/data/imgs/akiba20080905-4541.jpg Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Вот так и рождаются нездоровые сенсации :) Там сказано "У нее внутре есть подарочная дивидишка. И это еще не все: в комплекте идет еще чего-то там" (не можем разобрать). Скорее всего, какой-нибудь авторский буклет, как было в ДВД. Цитата
Littm Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Там ещё что-то вроде "Spice & Wolf ____ новая разработка ? Ждите дальнейших новостей !" Пропущенный бланк интригует. Это может, конечно, относится и к муви, но вот муви-то фактически был анонсирован на сайте, а тут речь немного о другом. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Littm, это может быть двд с трейлером мувика. Цитата
Littm Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Даже если окажется именно так, главное, что хоть муви будет и ладно. А второй сезон сделают все-равно, не думаю, что откладывать будут сильно, уж больно первый удачным получился. В любом случае, нужно пока ждать. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Я так думаю: раз заявлен мувик не будут они сейчас рыпаться. Сначала сливки снимут продажей мувика на ДВД (прокат нам не актуален :) ) Цитата
Littm Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) В-общем, по-слухам, производство начнётся в Январе 2009. Новости о том, что-же все-таки это такое будут 27 августа в Dengekibunko Magazine Special issue & Dengeki Maoh. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Последняя ДВД Волчицы (только сегодня пришла) заканчивается словами: "Их извилистое путешествие только начинается..." Намек ясен? Изменено 12 сентября, 2008 пользователем TEXHOMar (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 А никто и не сомневался. Цитата
Az. Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 о, будет продолжение? мне радостно)зы, кто нить видел картинки из граф. новеллы? >3< Цитата
Dwemer Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Надеюсь, что продолжение будет. Уж больно понравилось. Жаль, манги на русском лишь 4 главы, и её бы почитал. Цитата
Кристева Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Одно из моих любимы анимешок, жалко что только 12-ать серии( Цитата
Ardeur Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Блеск! Класс! Кайф!Анонсирован второй сезон:http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-...eason-confirmed Да как! Студию Imagin сменяет Brain Base! Замечательная небольшая студия, которая как раз умеет делать стильные прежде всего аниме. Режиссер и автор сценария остаются, сменились работники анимационного департамента(контроллер анимации+дизайнер персонажей), на самом деле вовсе не самая сильная часть первого сезона. Тем более, по картинке Натсуме(Natsume Yuujin-chou) видно, что Брэйн Бэйз умеет делать хорошую анимацию именно в плане качества бэков и тп(то есть анимацию для историй плана Spice and Wolf). Да и дизайны хороши.Так что я полон оптимизма и жду второго сезона. Уже соскучился по этому уникальному блендингу атмосферы средневековья, фэнтази и роуд-стори, которым был первый сезон Spice and Wolf.Мои поздаврления тем, кому понравилось это аниме. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Ну если за дело взялись Брэйнсы, я за аниме спокойна. Интересно только когда они это выпустят, до или после второго Натсуме? Цитата
Ardeur Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Ну если за дело взялись Брэйнсы, я за аниме спокойна. Интересно только когда они это выпустят, до или после второго Натсуме?Думаю, что после. Только анонсировали ведь. Как раз ближе к весне-лету начнут показывать, наверно. А Натсуме стартует в декабре. Цитата
Trisha Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Отличная новость ведь) Так что теперь жду продолжения с нетерпением. Ну а как поклонница творчества студи Брэйнс рада вдвойне. Изменено 5 октября, 2008 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.