Hisomu Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Эксмо дешевка и выпускает такую же дешевку+1попсовая дешевка Цитата
GodSlayer Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 попсовая дешевкаЗато зело прибыльная, а это чуть ли не единственное что имеет значение. :o Цитата
Nameless One Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 +1попсовая дешевкаА какие более коммерчески успешные проекты Вы предложите в противовес ДесНоту, Наруто и Бличу. Цитата
Лапоть Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Я правильно понимаю, что кроме Наруто, Блича и Десноты собственно японской манги нету? Или я чтото пропустил? ЗЫ. Заметил, что краска в Бизенгасте немного бликует. Цитата
tuutikki Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Лапоть, нет, вы неправильно поняли.Эти издания будут достаточно покупаемы в России. Что же, буду ждать первых томов. Главное, чтобы действительно придерживались графика и качество было нормальное. Может, в далеком будущем, начнут издавать мангу, которую я действительно хочу почитать -__- P.S. Почему в описании манги нет информации об авторе, и когда издавался оригинал. Изменено 4 июня, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 нет, вы неправильно поняли.А разве там ещё какая-то манга сейчас есть? :lol: Цитата
Karasik Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 А скажите, что сподвигло залицензировать яой Devil's bride? Вы будете практически первопроходцами:lol: У КФ хотя б один оншот в томе яойный,а тут чистый том даже не сенен-ая,а прямо-таки яоя, к тому же, неоднозначных моментов тьма,как то, например, что половина героев - несовершеннолетние. С лицензией яойной манги это тенденция или просто случайное исключение из правил?) Я не ошибаюсь, вы залицензили Devil's bride авторства Sе-Young kim?Если этот вопрос задавали,простите, не нашла. Цитата
GodSlayer Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Karasik Не надейся.) Скорее уж by RHIM Ju-Yeon, тем более там как раз один законченый том. Изменено 4 июня, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Лапоть Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 А разве там ещё какая-то манга сейчас есть? huh.gif Лично я не нашел. Цитата
Hisomu Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 А какие более коммерчески успешные проекты Вы предложите в противовес ДесНоту, Наруто и Бличу.А не нравятся мне эти "коммерчески успешные проекты". Попса, да и только. Сразу видно, что издательство настроено только на выгоду. Деньги-деньги-деньги. Цитата
Лапоть Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Сразу видно, что издательство настроено только на выгоду. Ну а собственно чего ещё ждать? C другой стороны, когда популярность манги в россии возрастет, можно будет выпускать и менее "коммерчески успешные проекты". В конце концов Эксмо же не только сверхпопулярную литературу печатает. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 4 июня, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Сразу видно, что издательство настроено только на выгоду. Деньги-деньги-деньги.Капитализм, что поделаешь. :) Цитата
Karasik Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Эх, вот к чему приводит неуказывание авторов:Р Оказывается, это другая манхва с одноименным названием:) а я было понадеялась на то, что грядет новая эра,гы-гы:) Не надейся.) Скорее уж Devil's Bride by RHIM Ju-Yeon, тем более там как раз один законченый том. Ну вот, жизнь кончена :) Я уже было поверила в яойное светлое будущее :blush: Это тоже бы были коммерчески успешные проекты, учитывая количество яойщиц) Надо же, корейцы названий поразнообразнее придумать что ли не могли -_-" С другой стороны, приличного яоя с сюжетом все равно не лицензируют, а ширпотреб всякий, коего процентов 70, нафиг не надо. Цитата
GodSlayer Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Надо же, корейцы названий поразнообразнее придумать что ли не могли :)"Это в Токиопоп люди с ограниченным воображением работают. :blush: Яой, если верить онлайн-переводчикам, переводится как "Sweet" или "Is sweet". Изменено 4 июня, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Karasik Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Интересно тогда, кто после КФ рискнет на лицензию яоя. Нет ли у Эксмо таких планов? Ну хотя бы сенен-ай серии вроде Seimaden? Или вообще любые серии пера Хигури Ю или Мамийи Оки? А то все сенен да сенен, бу. Это в Токиопоп люди с ограниченным воображением работают. Яой, если верить онлайн-переводчикам, переводится как "Sweet" или "Is sweet". Тогда вообще ни к селу ни к городу название придумала манхвака, ну они частенько так жгут) Авось просто замысел у нее великий какой с этим названием,гы-гы. Цитата
Eruialath Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Ну а собственно чего ещё ждать? C другой стороны, когда популярность манги в россии возрастет, можно будет выпускать и менее "коммерчески успешные проекты"."Менее коммерчески успешные" - это практически весь их Токиопоп. Там ничего даже рядом валяющегося со средненькими японскими релизами нет. По рисунку это видно со всей неизбежностью. (Только мне формулировка "Токиопоп издаёт в России" кажется странной? Comics-Art - филиал Токиопопа? А Фабрика Комиксов?..) Цитата
iCat Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Гораздо более интересный вопрос - будут ли Блич, Наруто и Тетрадь изданы в суперобложках? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) А не нравятся мне эти "коммерчески успешные проекты". Попса, да и только. Сразу видно, что издательство настроено только на выгоду. Деньги-деньги-деньги.Ммм.. а ради чего вообще чего то издавать? Ради любви к искусству? Это просто красивый мыльный пузырь ИМХО, что б можно было что и эстетствующим маргиналам впарить... Популярность может быть и заслуженной, а попса вся на муз-тв. Я рад, что Наруто и Деснот издадут... очень надеюсь, что перевод будет с Япа. Больше ничего не скажу пожалуй. Нет слов одни междометия(с) Изменено 5 июня, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Bikinitop Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 "Менее коммерчески успешные" - это практически весь их Токиопоп. Там ничего даже рядом валяющегося со средненькими японскими релизами нет. По рисунку это видно со всей неизбежностью.Зато с ними приятно работать и у них недорогие лицензии. Но вообще конечно убивает наповал, когда из огромного каталога невозможно выбрать ничего мало-мальски стоящего. Цитата
Borisei Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Ммм.. а ради чего вообще чего то издавать? Ради любви к искусству? Это просто красивый мыльный пузырь ИМХО см Новая Жизнь Мисера Уиглзасм Шоу Уродов Госпадина Арасисм Неомангаcм так же мои потуги Даже если эта тема - не реалистичная, не выгодная и все прочее, все равно даже неудачные попытки провернуть что-нибудь тематическое в 1000 раз лучше чем очередной заквас из абсолютно бессодержательного г. Популярность может быть и заслуженной крутые персонажи + надрывные сюжеты + захватывающее действо, повторить перемишать, повторить перемешать, повторить перемешать, повто.... именно отсутсвие какого-либо содержания и упор на форму(см рецепт) в отточенном профессиональном исполнении заслужили популярность таким "мангам" как Б, Н и Д. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Borisei (смотреть историю редактирования) Цитата
Cессёмару Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Borisei, вы знаете, уважаемый, кроме Б, Н и Д есть еще множество манг в жанре сенен и они гораздо менее популярны. Без умения заплести интересную интрижку и держать читателя в напряжении ни 12ть томов никто не даст выпустить ни, тем более 30 с продолжением. А для тех, кому не интересны подростковые вещи у них есть Сендмен. К тому же, даже КФ не начинала с Шоу Уродов, а некоторые их тайтлы гораздо более бессмысленны и беспощадны, чем тот же Наруто. Хорошо хоть в меньших томах. Цитата
S O N I C Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Все-таки начать с Б, Н и Д по-моему хорошо, в виду упомянутой популярности и "народности" жанра сёнена ("крутые разборки" как ни крути, хотя в ДН немного другое). По крайней мере, тайтлы позаметнее будут для народных масс и должны больше привлечь внимание. После чего привлеченных масс, ставших любителями "черно-белых комиксов", по мере их взросления (а читать мангу будут наверно больше несовершеннолетние) и появления интереса к манге, постепенно подсаживать на более серьезные вещи. А вообще, даешь работы Urasawa Naoki, Takahashi Tsutomu или того же Nihei Tsutomu в ближайшую пятилетку, а то и ранобэ какие-нибудь http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png Изменено 6 июня, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Даже если эта тема - не реалистичная, не выгодная и все прочее, все равно даже неудачные попытки провернуть что-нибудь тематическое в 1000 раз лучше чем очередной заквас из абсолютно бессодержательного г.Я сильно подозреваю, что и ФК и Неоманга рассчитывали/рассчитывают на хорошую продаваемость своих тайтлов. Понятно, что не всё разлетается как горячие пирожки, но печатать недешёвый тираж из любви к искусству тоже никто не будет.крутые персонажи + надрывные сюжеты + захватывающее действо, повторить перемишать, повторить перемешать, повторить перемешать, повто....В Японии чёртова куча манги, и чтобы стать там популярным, соблюдать рецепты недостаточно. Даже наоборот, часто в плюс идёт их нарушение. Тут уместнее с другой стороны клубок разматывать. Не авторы клепают популярные сюжеты по рецепту, а покупатели голосуют иеной за то, что их больше притягивает. В такой схеме нет нужны обвинять кого-либо в бездушии и неискренности (хотя, конечно, из Наруты выжали всё, что только можно). Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 хотя, конечно, из Наруты выжали всё, что только можноАга сам автор признавался в интервью, что боссы ему уже показывают про кого рисовать надо. Сомневаюсь, что они руководствуются чем то отличным от рейтинга персонажей. Две трети персов там уже либо не появляются, либо действуют в качестве декорации. Но любовь зла (С) и как бы то ни было я обязательно куплю Д Н Б от Эксмо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.