Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Айон (Chrono Crusade) и Вишес (Cowboy Bebop)

Айон радует контрастом внешней «опереточности», соседствующей с аргументированной и выдержанной, a не абстрактной стратегий злодеяний. :) Отдельный плюс за отсутствие психопатических припадков, за пижонские руки в карманах, за наличие убежденной команды под своим началом и, конечно же, за победу в финале вопреки канону.

За что полюбился второй – сама понять не могу. За антураж, не иначе. За усталые тени под глазами, за ворона и, конечно же, за понты катану. За фразу «здесь просто некому доверять». В общем, де факто.

Как замыкающего «золотую тройку» могу назвать Trigan'овского Легато. Но он (имхо) идет на значительном отставании от первых двух.

Изменено пользователем belka_r (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Александр Андерсон (Хеллсинг)- хорошенький такой персонажик, добрый, человечный, бога любит.

Гомункулы(почти все, из FMA), Обжорство- сама невинность.

Лет 12 назад, смотрел "Город Обреченных", там был очень харизматичный Главгад, имени к сожалению не помню.

Максим(Зови меня "Е") незнаю почему, может из-за имени.

Опубликовано

Любимый анти герой в аниме конеч Хао из шк :)

на втором месте Лайт из дез нота (ну хоть он и главный герой, мысли то у него явно аморальные)

А ввообще в аниме редко есть разделение на "хорошие" и "плохие" :) (всетаки аниме это славо богу не американские дегиромультики или их же блокбастеры)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну любимый, конечно, Ягами Лайт (хоть для меня он не такой уж и отрицательный :) )

Ещё вспомнились Ичимару Гин (Bleach), Александр Андерсон (Хеллсинг), Тысячелетний Граф (D.Gray Man)

Изменено пользователем Tamplier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Человек с Когтями из GUNxSWORD. Именно антигерой, а не злодей.

Роб Луччи из One Piece - почти идеальный злодей для сёнена.

Мистер 2 Бон Клей оттуда же - балерина-трансвестит, в бою использует Балетное Кенпо, комментарии излишни)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация