Risu-chan Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Гаурон - Ф.М.П.Легато - Trigun Цитата
belka_r Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Айон (Chrono Crusade) и Вишес (Cowboy Bebop)Айон радует контрастом внешней «опереточности», соседствующей с аргументированной и выдержанной, a не абстрактной стратегий злодеяний. :) Отдельный плюс за отсутствие психопатических припадков, за пижонские руки в карманах, за наличие убежденной команды под своим началом и, конечно же, за победу в финале вопреки канону. За что полюбился второй – сама понять не могу. За антураж, не иначе. За усталые тени под глазами, за ворона и, конечно же, за понты катану. За фразу «здесь просто некому доверять». В общем, де факто. Как замыкающего «золотую тройку» могу назвать Trigan'овского Легато. Но он (имхо) идет на значительном отставании от первых двух. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем belka_r (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Лайт(DEATH NOTE),Хао(SHAMAN KING),Айзен-сама(BLEACH)-У НИХ ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕЛИ,НО СРЕДСТВА ПЛОХИЕ. Цитата
KAT_irina Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Гин, Мураки, Лайт и Вишес. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Гин, Мураки, Лайт и Вишес.А мураки откуда? Цитата
KAT_irina Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Kelios-chan, Дети тьмы. "Милый" дохтур:)))) такая прелесть! Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Leloush-Code Geass вот настоящий злодей, но при этом он действительно человечен, и за это я его считаю лучшим. Цитата
Cepera Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Гаурон из ФМП, не удивлюсь, если в продолжении(если будет) его опять воскресят :)Инкогнито из Хеллсинга интересная личность... Цитата
Gedomaru Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Александр Андерсон (Хеллсинг)- хорошенький такой персонажик, добрый, человечный, бога любит.Гомункулы(почти все, из FMA), Обжорство- сама невинность.Лет 12 назад, смотрел "Город Обреченных", там был очень харизматичный Главгад, имени к сожалению не помню.Максим(Зови меня "Е") незнаю почему, может из-за имени. Цитата
ParadiseLost Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 А мне Дитрих из Trinity Blood прёт =) Цитата
Rean Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Любимый анти герой в аниме конеч Хао из шк :) на втором месте Лайт из дез нота (ну хоть он и главный герой, мысли то у него явно аморальные)А ввообще в аниме редко есть разделение на "хорошие" и "плохие" :) (всетаки аниме это славо богу не американские дегиромультики или их же блокбастеры) Цитата
tenko_mefis Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Seishirou san из Tsubasa Chronicle Изменено 26 апреля, 2008 пользователем tenko_mefis (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Нефрит. Хотя он и не совсем анти. Цитата
S O N I C Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Игры: из Suikoden II.Аниме/Манга: из Monster. Yagami Light из Death Note по сравнению с ним и рядом не стоял, ИМХО ) Причем каких-то близких конкурентов к ним, не могу припомнить. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Гриммджоу Джагерджак и Улькиорра ШиферСефирот еще тоже ничего Цитата
Tia_Ross Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Мураки из Yami no Matsuei Цитата
Tamplier Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Ну любимый, конечно, Ягами Лайт (хоть для меня он не такой уж и отрицательный :) )Ещё вспомнились Ичимару Гин (Bleach), Александр Андерсон (Хеллсинг), Тысячелетний Граф (D.Gray Man) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Tamplier (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Гауру - Стальная тревога))) Хитрый и проворный ХЪ Цитата
Letter Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Накаго из Fushigi Yuugi. Цитата
Annet Dragony Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Доктор Мураки из Yami no Matsuei - тааакоооой лапаааа... ^_^ Ну... просто мне нравятся мужчины с пепельными волосами... :P Цитата
Anteja Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 А в аниме "Х"вроде все антигерои интересны. Там нет четкого различия...и мне они ооочень нра:) Цитата
@@@ Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Человек с Когтями из GUNxSWORD. Именно антигерой, а не злодей.Роб Луччи из One Piece - почти идеальный злодей для сёнена.Мистер 2 Бон Клей оттуда же - балерина-трансвестит, в бою использует Балетное Кенпо, комментарии излишни))) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Дитрих из "Кровь триединства"Лайт))) ДН.Мураки форева :) Нии Джени из Саюков)А Данте И Алукард считаются?О_оНу в общем и их тоже ^_^ обаяшки) Цитата
Adam-kun Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Из всего,что посмотрел,смог выделить только одного,Гриффиса из Берсерка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.